X



平均的ケンモメンのスペックが発表されるwwwwお前らガチでこんな低スペだったの? [448599747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-BeJp)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:29:15.00ID:Xp02GB6Ya●?2BP(2222)

109 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-MQQ7) 2022/02/10(木) 01:06:32.11 ID:JEhE08GHM
スペック的には
地元のアホ高校卒
女と手を繋いだことがない
脂ものを好む(飯は家系のラーメンが主体)
移動手段はチャリしかない
身分証明書はマイナンバーカードしかない
クレカはなくデビットカード2枚くらい
工場派遣で月収25万円くらい(無保険)
趣味が嫌儲とPCとスマホとゲーム
駅からチャリで15分くらいの所にある3万円くらいの築30年くらいの畳の部屋(1R)
いつもイライラしてる雑魚

こんな感じの人が多そうなイメージがある
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/10(木) 02:30:09.32
工場派遣で月収25万円くらい(無保険)

ここにツッコませたいの見え見え
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-wY73)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:31:25.80ID:Z+Ah8kN10
そんな社会性のある中級成人じゃないよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-2oFY)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:31:36.96ID:C6AKuXRJ0
5個しか当てはまってないからセーフ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:34:00.37ID:Tvh0KIEz0
工場派遣で月収25万円くらい(無保険)

地方だと中級だし、その収入で無保険なんてありえないし、クレカはブラックじゃなきゃ通るはず
免許持ってないのは低スペかもな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff78-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:36:27.20ID:43Ndkv0L0
○地元のアホ高校卒
×女と手を繋いだことがない
○脂ものを好む(飯は家系のラーメンが主体)
×徒歩か電車  移動手段はチャリしかない
○身分証明書はマイナンバーカードしかない
○クレカはなくデビットカード2枚くらい
×無職ひきにー 工場派遣で月収25万円くらい(無保険)
×趣味が嫌儲とPCとスマホとゲーム
×こどおじ 駅からチャリで15分くらいの所にある3万円くらいの築30年くらいの畳の部屋(1R)
×キレるのは年1回くらい いつもイライラしてる雑魚

(ヽ´ん`)どうよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-+Bjk)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:39:25.17ID:CqUc4VUq0
>>1
直球勝負してこいやヘタレが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-KqzL)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:41:20.34ID:5LTasvLS0
添削してやったぞ

日東駒専ぐらい卒
友達と呼べる女がいない
脂ものを好む(飯は牛丼)
基本徒歩か電車
身分証明書は保険証しかない
クレカはなくVプリカ
IT土方
趣味が嫌儲とソシャゲ(微課金)と漫画読み放題サイト
駅から徒歩15分くらいの築25年ぐらいのアパート1階
いつもイライラしてる雑魚
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-dTaR)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:43:50.55ID:oABT0Jat0
工場派遣で月収25万稼ごうと思えば、平日はネットやる暇なんかないぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-igQa)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:45:04.63ID:dEWSE5VG0
当てはまるのが5つ
これぐらいがむしろ平均だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-oZ4d)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:45:22.52ID:OYQTIDIJ0
ケンモメンは楽天カードマンだろ
無職は知らん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW f7a2-G9nB)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:46:18.64ID:Yf+sLoV00
マイナンバーカード持っててえらい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-5m5R)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:47:09.55ID:LzviuOVB0
バイク乗ってるヤツ多そう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-o/9A)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:48:26.63ID:FO2jXxps0
>>1
こういう知的障害者って勝手に妄想して、勝手に罵倒した気になってるんだもんな
本当に人生終わってるクソガイジだと思うわ

あと異常なほど「くらい」を乱用してるし語彙も足りてない
格安SIMしか契約出来なかった負け組だしとことん惨めな人生送ってそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7df-iciC)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:51:15.20ID:nGhRbCw30
こういうのペルソナマーケティングって言うんだっけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177c-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:59:00.68ID:NUoLu5Bl0
税理士一発合格、早稲田卒、身長182、都内85階タワマン住みだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-AiWJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:00:33.87ID:2D4kvf2U0
月収25万円とか上級じゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-UdLv)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:06:55.39ID:qRZ4LRIg0
そういうこと書くと信じるバカがいるから
実際のケンモメンの平均

年齢30
学歴MARCH関関同立以上
年収600万
家族 妻子無し

これ以下のやつは底辺だと思ったほうがええぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-tYDW)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:16:21.61ID:lQE71l49F
俺の知り合いのスペックはどうよ

専門卒
42歳
毎日パチンカス
素人童貞(勝ったらいつも売春婦買ってる)
知り合いから借金してパチンカス
日雇いで保険払ってない(国保もなし)
介護保険料払ってない
確定申告毎年バックれ
身分証はなんと住基カード
クレカなし
免許なし
財布の中身が全財産
親と二人暮らし

お前らは全然まともだと思うよ、心配すんな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-x/r6)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:20:57.47ID:1eTlVPQe0
地元のアホ高校卒
女と手を繋いだことがない
脂ものを好む(飯は家系のラーメンが主体)、が胃がもたれるからもう食えない
移動手段はバイク(スーパーカブ)
身分証明書は免許証とマイナンバーカードと保険証
クレカ二枚くらい
コンビニとフーデリで月収25万円くらい
趣味が嫌儲とPCとスマホとゲームとバイクツーリング
駅からチャリで5分くらいの所にある6万円くらいの築30年くらいの2DK
いつもイライラしてる雑魚

こんなもん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-74b/)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:22:06.61ID:zbF6fjkP0
ニートだから全然当てはまらない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-DFkg)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:23:18.79ID:MC9iUTlp0
月収12万にしたらおれだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-dQhT)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:24:13.52ID:IpuD6pXOp
高校中退なんだが?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-5R1g)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:27:25.84ID:rdiI+Ha00
地元のアホ高校卒 ❌
女と手を繋いだことがない ❌
脂ものを好む(飯は家系のラーメンが主体)❌
移動手段はチャリしかない ❌
身分証明書はマイナンバーカードしかない ❌
クレカはなくデビットカード2枚くらい ❌
工場派遣で月収25万円くらい(無保険)❌
趣味が嫌儲とPCとスマホとゲーム (^o^)⭕
駅からチャリで15分くらいの所にある3万円くらいの築30年くらいの畳の部屋(1R)❌
いつもイライラしてる雑魚 ⭕
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-aNSy)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:32:11.11ID:UD1OfI0B0
自己紹介
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff68-JjzB)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:48:05.56ID:QZsD45G00
無職のこどおじか年金の共産モメンじゃねーの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5722-NLp5)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:20:20.29ID:SOdtTJM20
>>33
何言ってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況