X



ツイッターに人生かけている人がいるけど、ツイッターは民間の1SNSだぞ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-0Qs+)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:05:47.38ID:mBrdsMzt0
俺は嫌儲に人生掛けてる
そこいらの遊び半分の奴らとはレスの重みが違うんだわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-BHAZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:31:15.66ID:6vZ3zd+30
おまえらもネットの掲示板に命かけてるじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:32:22.41ID:4vZGZeds0
よくないねボタン実装するのか
人が死ぬぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0a-8wfi)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:43:14.84ID:zfD2jshe0
ツイッタージャパンxよくないねボタン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c9-hntV)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:52:38.05ID:KvnRjthD0
良くないねを押された腹いせに
押したやつのとこ荒らすんやろ?こわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-01z0)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:14:16.14ID:Sx+rTZ9Ja
一般人相手に押さないでしょ
俺はそんな勇気ない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-5/hb)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:20:47.55ID:yXorV0S/M
そのTwitterのたった1アカウントで政府が世論工作してる!って騒いでたのがパヨクだね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70c-ZZaZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:37:35.25ID:pJnGueTw0
いいねとRTのように、鍵をかけてなければ誰が押したかちゃんと表示できるようにしろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3716-CpK8)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:36.59ID:khUZ7tjf0
一般人「ここじゃ普通の話できないね」 一般人のツイッター離れ。 承認欲求モンスターたちの「私の話を聞け!」で溢れかえりウンザリ [595681626]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521888994/

ツイッター「なぜ“FF外から失礼します。”の一言が言えないのですか???」  [571598972]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593227507/

http://i.imgur.com/DSYOR2g.jpg

【IT】「使い方がよく分からない」「ツイートすることがない」――Twitter、業績不振の原因を調査 「ユーザー離れ」と分析 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1487721735/

インターネットの父がネットの現状に失望「ツイッターに憎しみを一滴垂らすと、どんどん増殖していくように感じられる。」 [788312688]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541141762/

Twitterって2chより危険だよな? コロナ医療デマ、著作権侵害、ネット工作 、ケンカや炎上の多さ [205023192]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590216786/
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3774-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:07.03ID:j9aCKvia0
民間の一企業に命かけてる人、たくさんいるよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:16.93ID:WueqsUwF0
嫌儲にも欲ないねボタン実装しようぜ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-eybg)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:33.28ID:IXKcqzLX0
裏垢だけで飯食ってるマンコもおるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況