X



映画「大怪獣のあとしまつ」見てきたが言われるほどひどくなかった というかこれ叩いてるのネトウヨと頭の悪いオタクだろ [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-Qha+)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:56:26.50ID:ZHcy8b370●?PLT(14072)

<映画興行成績>「劇場版 呪術廻戦 0」V3 興収104.5億円突破 「大怪獣のあとしまつ」「ゴーストバスターズ」など新作4本
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bfb0150c07772e3de54c78c45f0237d68926e10


俳優の演技、映像のクオリティなどは邦画レベルだが
その中ではむしろ良いほうで叩かれるほどのものではない
というか演技に関してはシンゴジラよりいい
展開がおかしいということもない
きちんと伏線が張られ回収し終わっているし盛り上がるところは盛り上がって終わっている
気にいるほど面白いかどうかと言うとそこまでではなかったが
ネットで大声で叩きまわるほどひどいものとも思わなかった
下品なギャグがあるから個人の好みは当然あるが令和のデビルマンって低クオリティではない
なにがそんなに叩かれるのか?疑問に思ってレビューや5chのレスを見てみたが
叩いてる人はどうも「真面目な怪獣映画じゃなくてコメディだった」と思ってたものと違うと怒ってるみたいだった
しかしこの映画、前から映画館で予告流れてたが
最初からどう見ても風刺コメディであり真面目な怪獣映画として宣伝してたとこは見たことがない
それを勝手に真面目な怪獣映画だと勘違いして、「思ってたのと違う!怪獣映画で下品なギャグやるな!」って怒って
ネットで叩くために大袈裟な言葉使って叩いてる
しかも勘違いさせた映画のほうが悪い、みたいなことまで書いてる
最初は真面目な内容と思わせておいて途中から下品になったのならわかるが
この映画は最初からずっとコメディであり勘違いさせるような要素はない
これを過剰に叩いてるやつは映画の表現から意味や情報を読み取れない頭の悪いオタクだろ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3755-rlap)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:57:13.67ID:JE3pjcHE0
糞に良いも悪いもないんだよ
うんこはうんこ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-4yJe)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:03:14.68ID:JohexhdR0
>>1
コメディとして面白くないってことだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 376d-C4vZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:13:09.81ID:zbJif9Xb0
>>1
中学生が脚本書いたつまんねえ舞台感しかしなかった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1709-ZEnY)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:13:33.28ID:P2tlQV1q0
ふたば民が粘着してる映画
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Uxod)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:50:45.48ID:UfrUySNd0
>>2
うんこ味のカレーなのか
カレー味のうんこなのかは大きな問題だわよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-6V0m)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:52:13.01ID:A+AXRuJY0
これはウンコ味のウンコだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-QsPr)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:48:56.41ID:DBHlH5z80
>>12
この映画に関しては役者が可哀想って意見がほとんどだな
とにかく下ネタがひどいらしいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-W+nd)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:07:57.83ID:J6O1xCaMM
例えば独身のオッサンが映画館で見たいと思うかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ae-TYom)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:10:34.66ID:YX+OtxyI0
普通にイマイチな映画のシンゴジラが過剰に持ち上げられ
普通にイマイチな映画の大怪獣のあとしまつが過剰に叩かれてる状況から
一体どういう連中がネットで暴れてんのかよくわかるよなw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5706-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:12:14.10ID:Q2Tzn6rT0
オタクとネトウヨの親和性ww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-aHM7)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:13:16.50ID:eZ7kb8Xy0
>>14
時効警察とか好きだったらハマるんじゃないの?
というか監督名ではなく予告編だけで見る映画を決める人間が多数なのがこの騒動で驚いた
普通監督名で見る映画決めない?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57cf-7JVd)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:14:35.02ID:JTbDxcIy0
ぼ、ぼきのだいしきなとくさちゅでげひんなことをすりゅなーー!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
な発達おじさんはとても多いからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9713-BHAZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:14:37.82ID:shjNFkp60
どうせ下品なギャグやるなら安倍晋三(安倍晋三役)出せばよかった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-eT5V)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:15:47.40ID:ox42bjyU0
一緒になって叩くことがトレンド化してる
面白いつまらないはもはや二の次
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174c-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:19:24.05ID:7XtOPeYH0
くどいほど「隣国」を揶揄する場面があって
ネトウヨ大歓喜らしいけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373e-me6P)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:19:43.59ID:Rrx+gZ8T0
デビルマンが引き合いに出るレベルなの?
怪しいなあ。これは見に行くしかないか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-9RcZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:20:42.44ID:ljyOcPT60
見てきたやつはデビルマンほど酷くはないからすぐに忘れられると思うって言ってた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d785-I5d7)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:24:13.91ID:OmMVfRST0
見るなよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5716-TYom)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:25:01.27ID:8h9eisbA0
「シン・ゴジラ」ニューヨークタイムズ評

とっちらかった特殊効果のてんこもりはあたかもわざと印象を散漫にしようとしているのかのよう。
物語はかなり雑でついていくのに苦労する。嵐のごとく大量に登場するキャラクターはまあ日本人の観客に
とってはアメリカ人の思う以上にたぶん意味があるんだろう。
本作は、パロディに徹しているときには最高のパフォーマンスを見せる。だが、それだけで二時間の尺がもっ
ているかといえばあやしい。他にも、アメリカに対する日本の愛憎が 大雑把かつ幼稚に描かれたりもする。
クライマックスに、特別印象的な特殊効果シーンがあった。日本の在来線車両は、客を運ぶよりも怪物をひる
ませるほうが得意らしい。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-EBuv)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:31:20.06ID:J2VWXcmYM
派手なバトル無いだけで面白くないって叫ぶ物語りを理解できないガキいるからねぇ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5706-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:32:31.22ID:Q2Tzn6rT0
安倍晋Ξの後始末
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9794-dKm2)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:41:54.84ID:b/Xr5RBX0
>>23
それ否定的なコメントみたな


『令和のデビルマン』とか、少々のクソ映画をデビルマンに安易に例えるな。まず、役者がちゃんと演技の発声が出来てたらデビルマン基準はクリアしてんだよ。
日本映画史上最強のクソ映画を舐めるなよ


2022-02-04 16:39:40
ヤキメシ @daaaayoshi
デビルマンと同格に並ぶためには
・主役が演技未経験
・準主役も演技未経験
・脚本が破綻
・演出が大破綻
・ニュースキャスターにボブ・サップという訳わからんキャスティング
・そのボブ・サップが一番演技上手い

これで、ようやく五分
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5764-TYom)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:10:56.58ID:YTzMxVkG0
【悲報】シン・ゴジラ大爆死 興収91万円 どうしてこうなった

「ガッズィーラ!」
石原さとみのエキセントリックな英語も話題となるなど、昨年大ヒットした映画「シン・ゴジラ」。
世界的に名の通っているこの“シン・ゴジラ”が、海外で予想以上の大爆死を繰り返しているというのだ。
台湾、香港といったアジアで不発、北米では大規模ではない都市型興行だったが、ランキング
で初登場19位も翌週から36位⇒59位と急降下。最終的に興収も約2億1000万円程度と、話題に
すら上らなかった。さらにゴジラになじみの薄いヨーロッパではスペインで何とか公開にこぎつけたが、
なんと約91万円という残念すぎる売り上げ。「国防を怪獣を使ってでしか説明できないのは幼稚」など、
欧米では辛らつな意見も少なくなかっただけに、やはりテーマがウケなかったことは間違いない。
https://news.biglobe.ne.jp/topics/entertainment/0312/05896.html
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-x/r6)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:25:19.00ID:UNbsiN2Qa
つまならないということはよくわかった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:36:35.90ID:H6MAXoAEp
Yahoo映画で2点台はヤバい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-ai+k)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:49:53.87ID:kiu12BdE0
多くの人が金払ってつまらなかったと怒っているのに監督確認しなかったやつが悪いとか予告でコメディと認識しなかったやつが悪いとか責任転嫁もいいところ
金払ってみてくれた人楽しませられなかったら製作側の責任でしかないよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb0-TYom)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:54:38.84ID:jGRcQ2qa0
>>36
こういう発達アスペがいるからラノベやAVのタイトルがどんどん長くなってるんだろうなw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:26:01.14ID:H6MAXoAEp
>>35
ないないw
あそこはだいぶ甘い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-xbpV)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:31:38.21ID:c74L/cKMa
結構ケンモメンが映画カンマdrこんなの見にいってるのがすごい
ネタに1800円も出したくないし行く労力や映画の2時間浪費したくない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 171f-2zGl)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:33:31.23ID:A4l/Ll220
どうせ空想科学読本や岸和田博士真似しただけなんでしょ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-m4dG)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:36:10.78ID:5fITfJ4VM
シリアスな映画だとは思ってないが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-RT0g)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:37:52.43ID:zIy66mCn0
つまんないという話題でツイッタートレンドにして
マーケティングだあwwwwってだけだし

おまえらはまた養分だよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-iyHH)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:40:04.23ID:L4jFBV7a0
シンゴジラ←おもんないけどネトウヨ受けはいい
怪獣の後始末←おもんないしネトウヨ受けが悪い

作品としてどっちもゴミ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:28:52.15ID:JrgzaKNm0
>>23
デビルマンは明らかに言いすぎ
キャシャーン、テラフォーマーズ、進撃の巨人レベルが妥当
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f17-aXRe)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:42:02.33ID:+wZOnACK0
>>29
シベリア超特急の方がまだマシって思えるって…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:50:03.70ID:JrgzaKNm0
>>29
>>47
というかボブ・サップを演技の基準にするのに違和感あるんだわ。
ドウェイン・ジョンソンやジョン・シナと並んで格闘家崩れの筋肉枠としてハリウッド映画で活躍してる俳優だろ?
https://i.imgur.com/op56x2x.png
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-9RcZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:54:58.18ID:ljyOcPT60
>>29
小林幸子もなかなか上手く見えたぞ
他が酷すぎてそう見えただけだろうけど

ただ普通の役者すら酷かったのが謎だよな
主役の演技に引っ張られたのか場面が破綻しないようにレベルを合わせてたのか知らないが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d1-v9C9)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:05:00.66ID:VZMZ6aXr0
アマプラに来れば見るレベルだろ
こんなので映画館行かねえわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 376d-C4vZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:19.53ID:zbJif9Xb0
1900円払った人はかわいそう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-Vm/z)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:33:23.72ID:tEa2W8aN0
海鮮丼にして国民みんなで食べるんだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174c-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:58:36.81ID:7XtOPeYH0
>>43
「大怪獣のあとしまつ」 韓国

でtwitter検索すると
実際に観てきた人のレビューがあるよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-WfAM)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:31:04.29ID:CQYGlcWg0
>>22
>>60
ニセハングルと多分ニセ韓国語で、大怪獣の所有権について
日本に押し付けてみたり逆に俺らのものだから寄越せとかいってみたり、
みたいな描写がある。

ジェネリック麻生太郎とジェネリック蓮舫が出てて
おもいっくそ韓国揶揄ってるシーンがあることからして、
まあ監督は党派的意図なく悪ふざけしてるだけやろなとは思うね。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7fd-Q8j9)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:46:04.40ID:offk3Uep0
>>1
> 叩いてる人はどうも「真面目な怪獣映画じゃなくてコメディだった」と思ってたものと違うと怒ってるみたいだった

> しかしこの映画、前から映画館で予告流れてたが
> 最初からどう見ても風刺コメディであり真面目な怪獣映画として宣伝してたとこは見たことがない

> それを勝手に真面目な怪獣映画だと勘違いして、「思ってたのと違う!怪獣映画で下品なギャグやるな!」って怒って
> ネットで叩くために大袈裟な言葉使って叩いてる
> しかも勘違いさせた映画のほうが悪い、みたいなことまで書いてる

> 最初は真面目な内容と思わせておいて途中から下品になったのならわかるが
> この映画は最初からずっとコメディであり勘違いさせるような要素はない

> これを過剰に叩いてるやつは映画の表現から意味や情報を読み取れない頭の悪いオタクだろ

これ割と的確で正しい評価。
叩いてる奴の割合としては

・90% 「シンゴジラと違う!だからクソだ!」
・10% 「ギャグが下品だ!演出もへたくそだ!」

こんな感じなんだが、前者に関しては「しらんがな」としか言いようがないよな。
特に最後の一文はマジでそれって言う感じ。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-r9lh)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:52:42.84ID:CHscZZoA0
一番荒れてて監督を殺しそうな勢いで叩き続けてるのがふたば界隈なんでまあ察する
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-kNhO)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:56:12.09ID:LRHvNLWo0
酷い出来なのは確かなんだろうな
しかし叩かれ方を見るにシンゴジラとは真逆の政治的スタンスなんだろうね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d1-BJJN)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:57:28.73ID:nfSkBwcA0
無理矢理庵野のクソ映画持ち上げる氷河期弱男たち
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-/Bbt)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:57:43.18ID:X9rQdrEh0
こんなもんよりヤマト2205観に行けよ
福井晴敏を見直すぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7fd-Q8j9)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:05:55.10ID:offk3Uep0
>>65
> 酷い出来なのは確かなんだろうな

それは確か。

・とにかくギャグやジョークに品がなく、下品どころを振り切ってる
・シーン進行の間が悪い。
・ストーリーはちゃんとある、最後のオチに至るまでの理由や原因もちゃんと示されている、
 ただし、その説明がヘタクソで伝わりにくい
・ラブシーンも、演出の上手い下手はあるが、シナリオというかプロットというか
 ストーリーとしては非常に合理的なカットであって、無駄でもなんでもない。
 というか、「ラストにああいうオチになる」ことを説明にもなっている。

そういう意味で、決していい映画ではない。
が、シンゴジ信者のオタク君たちが叩いてるのは相当に的外れな観点でしかないんだよね。

これが「わけわからん」「意味不明」「唐突すぎてクソ」とかいうなら、
エヴァなんか見れたもんじゃない。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570b-CC/D)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:26:21.51ID:Wm7HXs/10
コロナを巡る一連の騒ぎで起こったことは喜劇でしかなかったと判明してしまったので、この路線はまったく正しい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-UNon)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:10:31.41ID:mxD2pscM0
無視しろ無視。

こういうのを無視してこそ、映画産業の崩壊が成るんだよ。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-NnBC)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:32:34.64ID:TxZ+vLqo0
むしろシンゴジが過大評価だよな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-L036)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:37:07.99ID:RHfp0X7r0
ネット民がどれだけウケを狙って低評価レビューするか競い合ってるよね

意図的な感じがして嫌やわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-L036)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:49.21ID:RHfp0X7r0
>>72
ネトウヨの過大評価
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:41.20ID:Fn+qOw+90
>>72
政治もドラマも映画も最初から持ち上げる対象は決まっている
それらがどんなにクソでも持ち上げ続ける
この国ではそういう予定調和が当然になった

ヤフートップの大河や朝ドラの礼賛記事見てたら判るだろ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-w/Es)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:39:50.48ID:TrkluZkT0
>>70
俺もシンゴジで騙されたクチだからケチつける気持ちはわからんでもないけど
でもこれは予告で既にコメディ臭漂わせてるのは紛れもない事実じゃん?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-CC/D)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:48:07.43ID:/zkKu//T0
コメディーでございなどとあからさまには言わないが、少し注意深く見ればそれと分かるようにもなっている
嘘はついていないというのがこの場合重要だ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5716-wqLH)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:09:22.13ID:7knvUEM/0
>>75
本当にキモいよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a5-b5dj)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:19:00.52ID:ILF2/Uju0
蓮舫馬鹿にしたり韓国を揶揄したり反原発派みたいな人たちを馬鹿にしたりネトウヨのウケを狙った感が強かったけどな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:54:22.42ID:9QYmnw2W0
この監督の映画サブスクで見たことあるけど
ギャグというかテンプレシュールを連発させて話を作ってる感じだったな
なんて言うか「リアルなおっさんの顔が合成された招き猫」みたいな
寒いギャグと言えばそうなんだけど意図としては明らかにシュールを演出させるためのもので
そういうのがほんとひたすら出てくるから俺としては「それっぽいのよく思いつくなあ」ってそこそこ楽しめた
(別のことしながら見てたから映画館でってなると退屈で死ぬと思うけどまあ映画なんて基本そう)
で観てないけどこの映画もたぶんそんな感じで
だから「ひたすら寒いギャグが続いて話も一向に面白くならないまま終わる」
というのは全く正しい感想だと思うんだけど
本来ならそれを楽しむような作品だろうからああいう風に宣伝されたのは可哀そうな気もする
(観ててこんな作風じゃ金にならないだろなと思ってたからそれも仕方ない気がするけど)
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178d-Sxiu)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:11:06.85ID:en5GyxCv0
>>82
ギャグが全部滑ってるから
コメディ映画で一回も笑えないとは思わなかったぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-cEET)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:24:58.14ID:kCgZ0UuB0
タイトル見ただけで盛り上がらないの判るだろ。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:06:43.81ID:QNsNfQxX0
アベノミクスのあとしまつ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-CFm7)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:20.63ID:haMbOKp00
ベイマックスの予告見て子ども連れて映画館行ったらバリバリのアクションでなんか思ってたのと違ったみたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況