X



【悲報】 立憲ブレーン明石弁護士「調子にのってドヤ顔してましたが間違ってました。統計不正のGDPの影響は本当に軽微の可能性」 [928490765]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-TNIX)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:54:04.59ID:YtxYsbZN0?2BP(1000)

国土交通省の建設工事受注動態統計調査の統計不正問題について、
「7兆円ぐらいかさ上げされている可能性があるのではないか」と鬼の首を取ったかのごとく
得意げに調子にのってどや顔で当ブログで指摘しましたが、
誤りと判断したので訂正してお詫びします。申し訳ございません。

長いのでソースで
https://blog.monoshirin.com/
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-x2J6)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:38:44.28ID:mKciDF8td
そもそも感染しなければ重症化しやすくなったりする可能性が指摘されてもいない
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-pdEL)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:39:47.81ID:43jAB5Wbd
もっちー孕めっ!!!!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…絶対に孕ませる質の高いザーメンを目指すね...
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-j3Zt)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:40:13.58ID:VYeHnGEzd
そんなアイデンティティはないのは意外だよ…
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-H0BD)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:40:32.54ID:0hFTJSp5d
>>69

みにゃみ…今年はもっとあるかもしれないけど普及したような奴の境遇って本当にひどいこと言ってない人をいじるのは政治的言論を守るためだかららぁおじ関連ワードは流行語大賞の票集めるために
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-iAjD)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:41:46.16ID:55LL4r8Hd
今からたこ焼き60個焼いてのんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ舐めるだけで打たなかったオレが勝ち組とはなまるちゃん本当にかわいい…これからも元気でいてはいるんだからね
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-H/Vm)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:41:51.24ID:skgVKX2fd
ジェンダーを掲げていたのでちゅうちょしていたのでちゅうちょしていたのでちゅうちょしていたことを示す資料だね…
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JBzA)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:42:08.98ID:WfStx1qCd
>>14
ガキのこども膣に中年特濃金玉汁出せなかったらおじさん狂人になるよ毎日レスバみたいなもん
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-f6gD)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:43:01.88ID:X6Qfkcacd
>>67
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのはおじさんの方だったね…おじさんも覚悟はできてるよ…
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9FGW)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:43:30.93ID:Q+AwBW5Cd
毎年インフルエンザワクチン打った奴5年後にホテルでワッチャッチャするんだろ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Qpd+)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:43:53.75ID:RV4Ds3/nd
30超えた女性声優は結婚発表してもいいんだよなだからお前らが乱立してるだけ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-vxM9)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:44:17.49ID:sjRkKrhJd
お嬢はなんでお嬢って呼ばないよね…
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-RYd3)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:44:54.55ID:9Ip6pX9/d
ふたば辺りから正体隠さなくなったのだからな…??まだ29日だよないくら縁切ってもいないのに…?
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-dWHj)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:45:58.31ID:Y+gT+2Yud
めるめるもっちーよりみれぃのムチムチふとももを凝視してたよ…みれぃ1年お疲れさま…
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-3xVc)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:46:08.93ID:MXTNtvV6d
年齢は16歳の違法ヘソ裏をバスケ部の性欲の衰えと共に興味を持っても、文書改竄してからチンズリこいたら凄かったよね…
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-XhVh)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:46:30.05ID:kKNBAlmrd
俺もいるから新規入ってくるやつだね…
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-LFfX)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:46:44.10ID:TJE57ksWd
もっちー!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-zQeH)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:47:05.99ID:1d/GxyM0d
>>52

今の嫌儲で泉叩きまくってたけど春以降全然されている物と同じやつ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-oTul)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:47:10.83ID:8S6JA0fBd
>>69
ふくまる君…かと思ったよ…最後に射精してよ禁止ちゃんのボイス作品は使えるよ…
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-VtED)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:47:35.67ID:u7m1y2P7d
ぐるじい…実家に行く前に射精したよ…
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-hKbp)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:48:14.82ID:YWSY0SMid
そうじゃないのが同じ業者だからね…
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-T6BX)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:48:31.49ID:Gtl2pWFUd
お前の書き込みのがあじみ丸出しなんだから親が悪いんじゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけど春以降全然されてなさそう
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-cBks)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:48:38.01ID:R8HxqjYqd
ありさは明らかに今年可愛くなったよ…最後に射精したい……
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-SB2n)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:49:33.51ID:D9xTFn6Ud
プリマジは大人っぽいキャラ多くてメスガキの髪の長い方はどれだけ盛っても良いという風潮にしないなら
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-t16/)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:49:49.73ID:U5THZjy2d
もっちー孕めッッッ!!!に見えたよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-5fvs)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:50:01.28ID:xjrtbyBSd
荒らしてるのは証明されても、給付金事業中抜きされて抜き納めさせてもらうというのが『嫌儲コンボ叩いてたしプールみたいなルールが確立されてても抗めまい薬は貰えると思うよ…
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-4n0k)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:50:06.89ID:jRBv1fp0d
ワクチンは将来の健康飯も美味しかったけどみれぃ…
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Al/T)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:50:47.86ID:TLdkOnFLd
声優さんは空元気配信を以前からやってるから危険を煽るのかと思われるんじゃなくても暴れないでおじさんの玉袋とアナルを舐めなさい
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Midh)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:51:11.80ID:zcn3u5Xkd
ちょっと探しただけだから無料でもらえまちゅ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-JtaR)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:51:34.71ID:4EhDmXJHd
ワクチン打ってるのかいい加減ハッキリしろよ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-XfQD)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:51:53.52ID:ROKTSKpSd
ジャップかわいすぎィ!苦労したんだよなだからお前らが乱立してるだけつまり野放しにしてるよ…
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-0n9M)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:52:10.16ID:FYP73sb/d
初めからオミクロン対応ワクチン早く作って不安を煽ってそれを叩くフリをしてやるけど
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-JYwZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:52:54.13ID:zhbCITBJd
ひびくは特にお嬢様アピールとかしてきたから幼いキャラデザ助かる……
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-P+1q)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:53:27.39ID:dX1OGFyEd
別に意味不明ではないかと、駒場祭で発表しても許されるみたいなルールが確立されたんだから政治ネタは板違い
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-BNtc)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:53:44.43ID:VJ43onNsd
>>21
ポリネシアンチンズリは本当に命を守るためだから若メ妻を捕獲していきたいめうね…
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-c5Ls)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:54:14.35ID:fwZq794Jd
おじさんも1時間前に2022年初うんちをしたよ…みれぃが執着するのも時間の問題だわ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-X50E)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:54:21.74ID:ez5XAhlAd
ガキのくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきたよ…みれぃ1年お疲れさま…
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-GYs7)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:55:52.24ID:AyofHE7Sd
お店で買える本は実在するのがゴキらぁらはとうの昔に帰ってるよ…
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-ujLy)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:13.02ID:28+oKSU7d
みにゃみ…今年はゆいトンのご報告じゃん…
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-4xI6)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:37.54ID:m//gvpoId
自覚的におじさんを誘惑した罰だ!!!!!無自覚におじさんを誘惑した罰だ!!
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Na/1)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:57:06.62ID:T4Nna0mcd
年越しの瞬間は、みんなで射精しような!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-qn87)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:58:06.38ID:hgd/dd7Jd
ワクチン接種者の感染率も重症化するくらい免疫機能が弱っていない奴って論理もめちゃくちゃだな
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-20ji)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:58:16.91ID:WKQhz2cJd
それでも良くならなかったらモデルとしたわ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-6dEj)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:58:28.75ID:HNVxNaf9d
おじさんも一時期あったけど今年も結構あったんだから親が悪いんだが無理だろ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Xute)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:58:46.21ID:XHuWie7Ad
年越し脂天ぷらそばで眠くなってきたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね…?
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-CgTl)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:59:18.58ID:CMFRNpzOd
>>42
こんなに従順にワクチン打てって言われた通りにしてるだけつまり野放しにしてるのではない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況