橋下徹「どっちが正しいか訴訟で決着をつけるわ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-15fE)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:30:36.04ID:Xk8sHTw20?2BP(1000)

橋下徹
⁦‪@hashimoto_lo‬⁩

僕は完全な私人とは言えないので、たいがいの批判、誹謗中傷には訴訟などやらずにツイッターでやり返すことにしている。しかし今回は、僕の政治信条、政治家の態度振る舞い、政治とメディアの在り方、今のメディア出演者としての立場の根幹にかかわることなので、訴訟で決着をつけるわ

そーす2 https://www.5ch
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7GKM)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:39:46.14ID:R51go4rV0
   /⌒ヽ
`⊂[( \´ん`)
  / (⌒マ
 (⌒\ヘ」つ
  > _)、
  じ \_)\\\
      n_
      [L_三) (
         (⌒
      ⌒Y⌒
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff3-K+pC)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:40:28.29ID:bubQa51N0
菅直人には訴訟を起こさないの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-hniY)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:56.43ID:cFxlnrFM0
維新から雇われてることを公認されるのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5706-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:45:06.31ID:Q2Tzn6rT0
国際法とかいうデマを世間に広めた事について謝罪しないの?ファシ下さん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-iyHH)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:45:34.21ID:L4jFBV7a0
>>4
確かに国際法違反なのになぜ・・・橋下はん・・・
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-ybWH)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:02.88ID:eN0VekIPa
手強そうな菅相手は先送りか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5713-l/zh)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:59:43.97ID:bm2yZ8ax0
何故か正々堂々としたキャラ作りにご熱心な平パニさんですが
今までどんだけ一方的な攻撃を繰り返してきたか忘れてんのかね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Qv1q)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:01:47.72ID:tSPLfGwP0
後々、法廷で争うから今その指摘に答える必要ないって言い訳できちゃうんだよなこれ
萎縮狙いと撤退戦を兼ね備えた卑怯なやり方だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Od/v)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:09:53.96ID:nUwIPguJ0
公共の電波を使って報酬を得てる人は
完全な私人とは言えないんだよ
なんせ公共の電波だから
橋下は一言も政治団体と関係がある
とは言っていない
お前ら引っかかってるだけw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c9-rJtY)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:10:06.84ID:3QVd/Y8r0
こんな弱そうなオッサン囲めばそれでオシマイだろうに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Od/v)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:11:29.33ID:nUwIPguJ0
法治国家だから
トラブルは法廷で
決着つけるのは王道
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c9-rJtY)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:53:41.62ID:3QVd/Y8r0
>>19
司法現場は事実の確認が主だから

戦いそのものは法廷前から積んでおくことが定石となる
国際条約や日本国憲法にカレノ不公正さをくりかえし言挙て烙印しておくことがデモクラシーなんだ

人権意識の低い日本人男性を滅却する
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-zxVC)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:59:36.24ID:KlrInjqGa
この件について初めてコメントしたな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-Dhtg)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:05:27.23ID:mGkuycgc0
パニックおじさん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf45-e/4m)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:07:44.96ID:2htF57mL0
弁護士界隈曰く橋下負けるらしい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c9-rJtY)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:35:32.55ID:3QVd/Y8r0
コイツ大坂エリアの老中みたいでイヤなんだよな

地場に根づいて無理を押し通すことにキメてる態度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況