X



岡くん父「上の子がインフルエンザで寝ておりますが、大した事もなさそうです」カテゴリ:その他 [322297342]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Zdil)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:35:10.42ID:jgDEbl0Ia
インフルエンザになった岡くん「ユピピィ。。。。」

☝どうする?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf54-NSyT)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:35:27.09ID:YvjT6DGd0
これ虐待家庭だろ
岡君の身長が低いのも虐待されてたから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-yJiD)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:36:35.43ID:hvjHOSmi0
犬と弟には感謝の念すら述べてるのに
お兄ちゃんには最後の最後で面倒かけやがって。まぁどうでもいいけど。
みたいなと皮肉まじりなのほんと怖い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-GeEs)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:38:00.38ID:fXpdGooW0
こんな扱いされてたからあんなに歪んだモンスターが出来上がったんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:40:43.56ID:xnV0oQzf0
あんなチビに生まれてこの扱いな割には大人しく生きてるなw
せいぜい犯罪被害者への誹謗中傷くらいだし
猟奇殺人犯になってもおかしくない遺伝子と環境
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-iyHH)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:43:08.30ID:L4jFBV7a0
チビで歪んでニートしてるとかならともかく、悔しいからと高学歴になったのにそれでも親に嫌われてるのがちょっとかわいそうだった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-dU2e)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:44:03.72ID:6JXr4++D0
んな最後におまけみたいに…

岡くん…

どうして…

🤡
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3b-uPkk)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:44:32.14ID:RNaFf3b0H
江戸時代並みの食生活だったらしいな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f76c-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:44:35.12ID:saEv/FN10
かなしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e1-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:49:57.30ID:u8Ul8aXF0
正直ネタにできないっていうかネタにしても笑えないだろこれ
虐待受けてるようにしか見えねーよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5703-PoCY)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:51:09.55ID:jPft+Muy0
はやく復活してくれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173c-qROE)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:54:27.23ID:RrZasVoh0
さすがにこの父親はナチュラルに良くないと思う
歪まない人いないでしょ。その意味では同情する
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-FqJQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:01:55.56ID:NuEezENY0
頑なに穂乃果だけ描かない理由www
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-ln9P)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:29.63ID:wba3o5LB0
>>16
下の子、これで高卒とか大した大学とかだと
学歴を誇りに思うのは仕方ねえなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況