X



日本は原発止めてるくせに石炭燃やしまくってるゴミみたいな国だよな この国に生まれて俺は恥ずかしい 今すぐ原発再稼働すべきだ [587655308]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-ry7A)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:04:08.09ID:vByUVxPj0?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-ry7A)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:04:13.68ID:vByUVxPj0?2BP(1000)

マジでヤバい…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-ry7A)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:04:21.23ID:vByUVxPj0?2BP(1000)

反原発倭猿…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-ry7A)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:04:26.70ID:vByUVxPj0?2BP(1000)

どうして…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-ry7A)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:04:32.96ID:vByUVxPj0?2BP(1000)

🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-ry7A)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:05:50.98ID:vByUVxPj0?2BP(1000)

ええんかこれで?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-ry7A)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:06:04.08ID:vByUVxPj0?2BP(1000)

中世並みのエナジーミックスでええんか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-ry7A)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:06:32.72ID:vByUVxPj0?2BP(1000)

日本の電力をクリーン化させるべき
最低限石炭分は原発に切り替えるべきだわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-nm06)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:08:46.36ID:lUgX1D2A0
言った言葉に責任を持て
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-66sT)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:12:41.69ID:XugbgXukM
>>12
日本の作ってる火力発電所は
欧州の天然ガス発電よりクリーンなんだぜ。

だから日本の発電所を世界に輸出すれば
何もかも解決するんだけど
環境のために環境保護を叫んでるわけじゃないからな。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-66sT)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:14:03.77ID:XugbgXukM
もう欧州車もアメ車もどうやったって
日本に勝てないから
日本の環境に対する取り組みが気に入らないから
日本車の輸入は禁止な!ってやるために
色々と大騒ぎしてるのよ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-9RcZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:14:37.15ID:nx8OuSKX0
ちょうどコロナで田舎の温泉地潰すチャンスなんだから
適当に地熱開発でもすりゃいいじゃん
既得権者の源泉管理者とかも観光やるよりそっちに一枚噛む方が儲かるとなれば横滑りさせやすいんだし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-Xo1L)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:30.87ID:djePAPTfM
最近ラジオですーぐ電力供給がきちぃとか漏らすけどこれ狙ってやってるよね
原発バキバキの頃全く言わなかったよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-Jm/5)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:17:03.78ID:JwG0cCdp0
自己処理も済んでないくせに原発動かす方が
その何万倍もキチガイだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1778-ejTn)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:17:15.90ID:sjEpDvx10
石炭は日本より中国潰しじゃね?まあ日本もついでに叩けるしな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f714-/4JQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:45.52ID:VNAlhHEF0
原発事故を経て今現在でも管理しきれてなくて問題起こしまくりんだけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2e-k/1/)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:23:54.26ID:PqfXbL+O0
川がいっぱいあるんだから水車回せばよくね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-b5dj)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:38:28.03ID:+uHGInqu0
日本で原発なんて無理に決まってるだろ
だって原発関係者はみんな無責任なんだからな
その証拠にフクシマは人災なのに誰も責任とってないんだからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-b5dj)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:39:40.56ID:+uHGInqu0
フクシマの時に責任の所在を明らかにして責任をキッチリと取らせてれば今ごろは原発の再稼働もできてたかもしれないのになあ
あーもったいないもったいない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-b5dj)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:41:12.09ID:+uHGInqu0
海外は原発関係者に責任感があふれてて羨ましい
そのおかげで海外は今ごろ原発動かしたい放題なんだろうなあ
あーあ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-66sT)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:07:23.71ID:Yr+uYWmqM
福一の原発はゼネラルエレクトロニクスの
設計が悪かっただけ。

ドイツの原発を輸入すればいい。
これなら左翼も叩けない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況