X



【悲報】兄さん、なんか父さんと対立し始めてしまう いったいなぜ…? [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe5-F+oO)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:11:45.21ID:MOF+6XLi0●?2BP(1000)

不公正議論で大きくなった反中情緒…中国大使館は「政治家・メディアが扇動」
2022.02.09|午後10:07|朝鮮日報

駐韓中国大使館は9日、北京冬季オリンピックの不公正判定をめぐる議論について「一部の韓国メディアや政治家は、中国政府や北京オリンピック全体を批判し、反中感情を扇動している」と指摘した。

最近、国内でショートトラック競技中に韓国人選手2人を失格させた判定をめぐり「開催国中国の不公正判定でオリンピック精神が毀損された」という批判が出たが、これは一部の扇動のためだということだ。中国の不公正判定をめぐっては、韓国だけでなく日本・欧州など関連国がすべて問題を提起している。

駐韓駐中大使館の報道官はこの日の立場文で、韓国の抗議の動きに「厳重な憂慮を表し、厳正な立場を表し、明らかにせざるを得ない」と述べた。報道官は「この問題は本来技術的な問題であるだけに、専門的かつ権威ある機関で判断しなければならない」とし「しかし一部の韓国メディアと政治家は、中国政府と北京オリンピック全体を批判し、反中情緒まで扇動し、両国の国民感情を悪化させ、中国ネチズンらの反撃を招いた」と述べた。彼は「我々はこれに対し、やむを得ず厳重な懸念を表し、厳正な立場を明らかにせざるを得ない」と述べた。「懸念」や「厳正な立場」は強い抗議と警告の外交的表現だ。

続いて「中国政府は決して競技結果に影響を及ぼしたり干渉したりしない」とし「韓国の各メディアと政治家が『冬季オリンピックに黒幕がいる』と憶測し『中国政府と体育部門が反省しなければならない』と勝手に言うのは無責任な行動であり、我々はこれを絶対に受け入れることができない」と話した。

報道官は北京冬季オリンピックスケート種目に超高速カメラなど先端技術が動員され、英国人審判長ピーター・ワースが平昌オリンピックをはじめ3回オリンピックに出場したという事実などに触れ「冬季オリンピックは国際スポーツ大会で、競技ごとに審判は国際オリンピック委員会と国際スポーツ連盟が選び、どの国も政府も干渉できないという点を強調したい」と述べた。また「競技にはすべて勝敗があり、我々は韓国の大衆の心情を理解する」とし「中国は両国関係と両国国民間の友好的感情を促進するために積極的な努力を続ける」と述べた。

駐韓中国大使館は前日にも立場文を出し、東北工程をめぐる議論が起きている開会式の「韓服論争」について、「伝統文化(韓服)は韓半島のものであり、また中国朝鮮族のものだ」と述べた。朝鮮族代表にとって韓服は伝統的な服装であるだけに問題ないという立場だった。駐韓中国大使館の報道官は「中国の各民族代表が民族衣装を着て国際スポーツ大会や国家の重大行事に参加することは、彼らの望みであり権利」と話した。
https://i.imgur.com/8LuJzES.jpg
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/59000318.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbf-9JTh)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:14:48.90ID:uYNm88FW0
兄さんはネグレクト受けて育ったから歪んでるんだよ
愚弟はこれでもいろいろと父さんから目をかけてもらって育った方
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff4-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:14:56.81ID:b3SDDT3A0
どうせまたスケートだとスレタイでわかる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-1WJX)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:07.56ID:f/BCyppa0
君の家の話かと
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff4-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:25.03ID:b3SDDT3A0
東北工程とかキムチとか昔からじゃないか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:57.83ID:UJ6Y/E8q0
俺も実家に帰るたびに、ヒキコモリ歴30年の兄貴(54の面倒を見るように親から頼まれてケンカになってるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-dQhT)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:31:32.11ID:7M+1geeV0
父さんのヤキ入れは珍しくないだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff4-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:31:53.92ID:b3SDDT3A0
>>8
父さんと共通の敵を見つければ一致団結します!尼港事件みたいに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d725-M8e+)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:37:51.81ID:bqI7c6Ou0
選挙が近いのかもしれない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff4-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:39:46.33ID:b3SDDT3A0
>>18
泣く子は餅が一つ多く貰える?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f54-FrCH)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:43:15.26ID:7Exr+K5V0
この2国が仲良かったことなんてないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:51:17.74ID:UQF2hqsd0
韓国大統領選
嫌中の異様な高まりは
保守派にとって超追い風
そりゃ保守派のマスコミ・メディアは扇動しまくるわ
アメリカも絶賛応援するだろうし
日本もガゾリンぶっかけたい気分だろw

逆に政権与党はめっちゃ焦ってる
ハンギョレ読めばそれがすごくよくわかるw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:51:37.57ID:dXk+KInP0
すりよってはしばかれてるイメージあるわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-xo+3)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:13:59.72ID:zGMdeXEWa
>>1
おいガイジ市に晒せ

食人種と食糞種の争いや
日本は日本、支那朝鮮は父でも兄でもない
むしろ日本が近代化の父やガイジ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-xo+3)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:15:23.65ID:zGMdeXEWa
>>24
健常者ご降臨やな

白菜は日本が普及させた
バカな反日妄言朝鮮人は市に晒せ
お前のことだよ毎日新聞神奈川新聞w
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-znHq)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:43:03.15ID:4xGUrl+r0
>>32
日本にとっての『父さん』なら台湾になるんだけどな。
大陸は文革で全部失われたからね。
つまり朝鮮にとっての『父さん』も台湾となる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況