X



児童ポルノ事件の記録を閲覧して9枚の写真を個人的に保管した警察官(34)を懲戒処分 日本人の性欲は異常 [676171548]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-7uJt)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:16:24.81ID:ifNYDtSe0●?2BP(2000)

交番内で同僚の女性警察官を盗撮したなどとして、和歌山県警は34歳の巡査長を停職6か月の懲戒処分にしたと発表しました。

和歌山県警によりますと、和歌山市内の交番に勤務する34歳の巡査長は、去年12月までの4か月間に、3回にわたり交番内の洗面所にスマートフォンを設置して、同僚の女性警察官2人を盗撮したということです。また少年事件を担当していた2020年4月、児童ポルノ事件の記録を閲覧して、2回にわたり女の子2人あわせて9枚の写真を個人的に保管したということです。

県警の調査に対して巡査長は「本当に申し訳ないことをした」と話していて、今年2月10日付けで依願退職しました。

和歌山県警は迷惑防止条例違反容疑などで巡査長を書類送検していて、「警察官がこのような事案を起こしたことは誠に遺憾であり、県民の皆様に深くお詫びする」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e7c7faf10659018eec59b98dedc1856053c40ce9
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1a-QR46)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:16:49.84ID:zsCM8Wcg0
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-2aph)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:18:08.22ID:NRZxKOKGa
宝の山ですやん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377c-TaT5)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:22:47.50ID:j98FIB9v0
わかる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:23:14.57ID:mTCeZjgy0
しゃーないわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-Qv1L)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:23:14.75ID:cbtf2tFx0
どうしても保存しておきたかった9枚
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-1keI)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:23:30.86ID:XRLjzTo+0
6ヶ月したらまたロリコン警察官が派出所に勤務すんの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-WUoI)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:23:42.21ID:WkE6wC+ca
氷山の一角
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa0-Q8j9)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:24:08.69ID:iX3+4Hj20
以前も保管されてた児童ポルノコピーして配ってたって警官いなかったか
そんな簡単に参照できるもんなのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-C4vZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:24:33.98ID:jPsXvXK20
>>13
ソースくらい読めねえのかよガイジ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf96-/D49)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:30:24.10ID:xe0+KxWW0
これがなんだよ?
これが公文書や統計改竄するより悪いことか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-weoh)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:30:24.46ID:0U9e+fqI0
異議なし!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-zgo3)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:32:39.65ID:wX7RN4Wm0
盗撮しなければ児ポはバレなかったのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-cZKh)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:33:44.81ID:C5lHWcJlM
>>1
氏名公表しろよ
どんだけ身内に甘いんだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMdf-bZ9h)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:41:42.75ID:rhdhCCupM
写真9枚てお粗末やな
せめて肝炎の未流出作品でも取っとけよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-EiVI)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:42:15.65ID:BudRp0xia
まあやるよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-iyHH)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:44:39.15ID:L4jFBV7a0
今でこそデジタルデータだけど、ビデオテープの時代とかダビングしまくってそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-1keI)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:45:26.87ID:XRLjzTo+0
すいません
ソーす読みませんでしたペッコリ45度
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74a-5Toh)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:47:57.16ID:o9I4xNyp0
>>21
昔はロり画像見放題だったと思う

最近はたぶん厳しくなってるけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d0-6NH7)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:50:48.82ID:hbWAtu4M0
ポリスは辞めればセーフって1回だけお手付き可能だからいいよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-uJd9)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:51:14.00ID:1EO8bKGK0
ほんと警察の関係者はもれなく早死して地獄に堕ちろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-FJ2R)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:55:25.52ID:sXjzhRi00
日性異
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-xbpV)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:17:08.32ID:c74L/cKMa
>>1
ん?
児ポ記録持ち出しと同僚盗撮どっちもやらかしてんの?
これでなんで停職六ヶ月で済むんだ
逮捕しろよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-9Dtu)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:20:48.78ID:kTPNOr+00
こんなん許されないだろ...
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィW FF3b-yuUg)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:41:37.74ID:7TvrLroBF
わかりみ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f15-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:58:08.89ID:YKmQcRpF0
氷山の一角とはまさにこのこと
そらお宝が目の前にあったらね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-nsbu)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:20:18.39ID:AkcuEf2wM
>>26
今どき不祥事依願退職者に再就職なんて絶対に紹介しないよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-d8CF)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:51:33.51ID:CgW+L+yf0
34歳で巡査長って、かなりの無能だよ。
大体高卒のお巡りは20歳で奉職拝命して、優秀で上司からの推薦があれば昇進試験
を受けて、巡査部長になってるはず。巡査長なんて10年勤めてりゃ、自然にもらえる
階級でも何でもない名誉看板なんだから。この野郎、低学歴でも制服着てりゃ選ぶれる、
公務員だから安定してるって理由で警官稼業を続けていたクソ、田舎のヤンキーなみ。
大卒なら三年たらずで巡査部長になるし、30前で警部補になる逸材もいる。
キャリアじゃないと警部にはなれないけどね。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-6NH7)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:54:24.60ID:sBqYIYY40
ささささささ34歳で巡査長?!wwwwwwwwwwww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-d8CF)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:20:23.63ID:CgW+L+yf0
>>47
分かっておるね、君。こち亀の両津も巡査長だけど、実際は始末書一枚書いたらもう
出世の可能性はないんだから。別に俺は反警察じゃないけど、バカは大嫌い。
俺もかつて覚えのない罪で警察署にしょっ引かれて「私には覚えがありませんよ」と
言ったら、渋谷某警察署の岸って野郎が「舐めてんのかテメエ!」ッて怒鳴って、
持ってたMacは没収、中身まで調べられた(パスワードを解除したかはわからないけど)。
その後、警視庁広報課広聴係に苦情書を提出したら「感情的な言動がありました。お詫び
します」って文書がきて、その岸は八王子の方に飛ばされたらしい。生活安全課のクズ
刑事だったけど。

基本、やましいところはないから職務質問には素直に応じるけどね、「まず警察手帳を
拝見できませんでしょうか?」って云っても「プライバシーの観点から見せられない」
と云うバカ警官が多い。身分を証明せよと人民が言ったら警察手帳規則で見せなければ
いけないんだよ!「警察官職務執行法の法源は何ですか?」と質問すると「刑法だ」って
選ぶるバカ。行政法だろうが!お前らは行政で、省庁は国家公安委員会だってことすら
知らないバカ。

「違法性阻却事由について説明してくれますか?」と質問したらダンマリ。

こんな無能な連中は、逆らうことはしないけど、正論を持ってバカにすべきです。
モロチン、優秀な警官もいるし、人情派の警官もいるけどね。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ODaL)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:19.51ID:/WbkaFw80
そりゃ犯罪者が総理大臣やってる国だからな
下っ端もそうなるやろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d767-3nah)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:01.94ID:5lkRjg6D0
警官までペドロリかよ
終わりだよ猫の国
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb7-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:37.10ID:9ZZQ73IF0
単純所持だろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-d8CF)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:48:21.73ID:CgW+L+yf0
今度警察官にイヤな目にあったら「1978年に起こった、北沢署の制服警官強姦殺人を
知っていらっしゃいますかねえ、警視庁の旦那」っていってみ。知らない若造は
多いけど「警視庁始まって以来の汚点」と呼ばれ、当時の警視総監の土田さんは辞任、
今までフツーに行われてた戸口調査が「警官は恐ろしい」って出来なくなったんだから。
警官でソープ狂いの人間って、結構多いよ。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-rRr2)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:52:30.32ID:i/7TouGT0
こういう検査官はレイプの動画とかぜったいコピーして保管してるぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-d8CF)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:58:49.44ID:CgW+L+yf0
昔は警視総監になるには、神奈川県警・大阪府警・兵庫府警の本部長を歴任しなければ
なれないって言われてたけどね。圧倒的に不祥事が多いから。
でもね、今の宮内庁長官の某は、そういったキャリアがないから、K Kみたいな
国賊の詐欺師に文句も言えねえんだよ。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f96-2cIz)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:15:18.76ID:OU5ox+CI0
これはセカンドレイプ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b787-CVh/)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:18:49.59ID:0dxa7Ns30
しかし、なんで教師にならなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況