【悲報】 論破王ひろゆきさんを小馬鹿にするツイートが4.8万いいねもされてしまう 若者に人気の論客のはずなのに何故。。。 [991882504]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ
ステマステマ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄.. \ ( E)
フ ..a.f..i.. /ヽ ヽ_// みたいなことを言ってた ←ここのソース出せ
こういうのはたいてい自分に都合の良い様に変えてる
麻雀って配牌で決まるよな
手が悪いとタンヤオ作るのも時間かかる
普通に
全てにおいて考えが浅いし面白味のない人間なのに何故こんなに持ち上げられてるのか
タンヤオってのは一九字牌以外の組み合わせで上がる手のことな
クイタンいうのはチーやポンと鳴いて上がるやり方イーハンしかつかない
誰でも言えそうな事をドヤ顔で言うんだよなこいつ
でも信者もギリ健だからおーすげえってなるだけ
多分麻雀も食いタンしか知らんだろ
自分の得意分野のことだと
ひろゆきの話術に騙されないよな
株の話とかほんと適当だった
知らんけど、周りがカッコつけて重めの役狙いに行ってたら速攻を意識した方がトータル勝率は上がるんじゃないの?
俺は大三元狙いだから知らんけど。
ちなみにこのやり方は小林剛というトッププロがきちんと実践してるのでこれを薄いとかペラいとか言ってるやつのほうが実は何も知らんバカ
>>25 合ってねーよ馬鹿
人和地和天和
はい、論破w
>>8 スト2で言うとリュウで小足払い連打で勝てる。ってレベル。
本当に強いやつには通用しない
麻雀は好きでやってるけど喰いタンって何?
鳴きまくってあがるやつ?
>>27 喰いタン無しルールだといまいちなんだよなあコバゴ
>>8 スト2
波動拳撃って飛んで来たら昇竜拳で撃ち落とすだけで勝てます(笑)
リュウケンガイル以外使う奴は馬鹿(笑)
スト3
ブロッキングは投げでしか崩せないのでコマ投げ持ちキャラ以外の選択肢はありません
それ以外を使う奴は馬鹿(笑)
食いタンいくら続けてもでかいの一発当たったら一気にひっくり返るので安手だけやるという選択肢は無い
確率的にずっと食いタンだけで勝つ事は不可能
そもそも食いタンしかやらないとバレれば狙われる
毎局喰いタンで最速上がれたら勝ちだね 上がれたら。
ひろゆきのソースがウキペディアか素人のブログだから仕方ない
ひろゆきは脱衣麻雀好きってコメントがあって
なるほどって思った
将棋は四間飛車美濃囲いだけ覚えれば素人に負ける事は無いみたいな
いくら食いタンでも毎局上がるのは不可能。良くて3回に1回。そして点は1000点。そして鳴くと降りにくくなるからそのうち振り込む。
いやtwitterのメイン層は既に30代で若者のツールではないって
喰いタンをどう評価するかで初心者かどうかすぐ分かる
初心者はアリアリなら速攻かければ勝てると思ってる
>>25 喰いタンってもちろん早上がりは出来るけどリスクもかなり高くて
他からリーチがかかった時に手の中が危険牌だらけになる事がよくある
基本的に麻雀ってのは順位を追うゲームなので(ルール次第だが)
一気に4位になりやすい振り込みが一番怖いから決して最強戦術じゃない
このツイート見て麻雀の話始めてしまうのはヤバいよ
話の要旨が見えずに単語の方に反応してしまうタイプ
10年前くらいまではそんな感じで先制聴牌入れろってのがセオリーだったけどな
コバゴーも打点あるあがりを見込めそうな手ではもったいない鳴きしないよ
>>31 久しくやってないからタンヤオを忘れてた
初心者がよくやるあのクソウザ上がりね
次から呼ばれなくなるやつ
こいつは自分が最初に閃いた事言うだけだから
健常者のようにさまざまな状況やパターンを考えて話すことが出来ない
根っこにあるのは即答したら頭いいと思われる、と言ったような愚かな見栄
>>46 アスペなのはお前でしょ
ペラいと持ち出した事例が大して本質ついてなく、ツイでいいね集めたからひろゆき叩きできると無条件で乗ってしまったアホ発見装置になってる
>>51 食いタンなしのルールで打ってるとこなんて今どきあるか?
雀荘もネト麻も全部アリアリだろ
ナシナシは食ったらかなり手が絞れてしまうからクソ
運ゲー過ぎてつまらん
米山の4年前の醜聞を嘲笑したのは、やり過ぎだったと思うね
あれはイジメだよ
誰も共感しない
猛勉強して東大に行くよりもほどほどの勉強で中央に行く方が賢い的な
イジメっていうか本筋と全然外れてるのはよほどの低能でもわかるからな
ひろゆきはアホ ←良い
あいつこんな事言ってました ←良い
麻雀で〜 ←間違い
だからひろゆきペラいなあ! ←間違い
つまりこれに無条件で乗ってしまう人は何も読んでない
単にノリで迎合してるだけ
>>61 まともにレスできないならいいよ無理しないで
ひろゆきの人生を見れば何もなしてない人だからな、、、
全方位に敵作ってりゃアンチの数がどんどん増えていく
悪口言った人間は忘れても言われた人間は忘れないからな
>>27 常に食い仕掛けて速攻で上がりに行くスタイルで勝つのも不可能ではないだろうけどとても普遍化できるものではないだろ
もしそれが普遍的に有効な戦術だというなら一人のプロだけじゃなくて大多数がそういうスタイルだと示さないと
ひろゆきって馬鹿は論破できないを地で行ってるようなやつだろ
>>50 まずIT関連ですら全然専門じゃないという
そういうふうに思ってるんだ知らん奴は
2chをフルスクラッチで書いたと思ってる奴も多そうだな
>>68 将棋ですら得意戦術も違うのに全員が最善が統一されるはず無いだろ
普遍的で有効な戦術なんて誰もいってないことを持ち出さないで
ひろゆき「麻雀ってあるじゃないですか。役を揃えてがあるやつ。
あれって、高い役ほど得点が高いんですけど、
実は作るのも難しいんですね。
計算するとわかることなんですけど。
そして、他の人に先に上がられてしまうと、そこで終わってしまう。
だから、実は、安い手でもなんでも、早く上がってしまえば、勝てるんですね。」
このレベルをドヤ顔で言ってるのがひろゆき
解説がないと意味わからん
正しい場合もあるけどそれが全てと勘違いしてるってことか?
>>27 小林の場合は常に安牌抱えるとか鉄壁の防御力に裏打ちされたものなんだけど大丈夫か?
>>73 ひろゆきはそういってるから馬鹿にされてるんだぞ
>>64 お前本当にアスペやな
最善手ならみんなそれをやるということもわからんのか?
そのプロだからその手で勝てるのであって、
麻雀の必勝法ではない
「ひろゆき」は、
# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 他者及び自己の発言を組織的に歪曲引用・捏造引用し、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。
>>80 それはひろゆきに言えよ
なんでお前それで俺にレスつけてくるんだよ
>>77 超初心者誰もが一旦考えてすぐ否定されるような事を最善と思ってる
浅いというか頭があれ
>>77 そうだね
間違ってるわけじゃないけどそれが全てでも無い
でも周りが素人ならそれで通用してしまう事もかなり多いと思う
そういう戦い方
ひろゆき叩くのはいいけど、お前らもちょっとツイッターでいいね稼いだもんだとまるっと無批判で乗っかるのほんとダセーよな
ひろゆきは「どんな分野の話題でも瞬時に事前にネットで得た適当な知識引き出してさも滅茶苦茶詳しいかのように話す」のが天才的だからな
一部の詳しい人以外は騙せるから人気出るに決まってる
>>77 野球に例えると
「野球なんて出塁して送りバントしてツーベースの繰り返しで勝てる」
「セーフティバントさえしていれば試合勝てる」
って言ってるようなもん
特に何かを成し遂げたわけでもないいまだに掲示板の管理人が肩書きのおっさんを崇める理由
まあケンモメンも自分が知らないジャンルのスレだと
博識な奴多いなあって感じるけど
いざ自分が知ってるジャンルだと知ったかしかいないと感じる
>>94 言い換えればそんなレベルの凡人が論客や専門家みてえなツラして大腕振ってるから滑稽だなって事よ
奴「古文・漢文なんか要らない」←俺の読書の楽しみを傷つけた。永遠に許さない
ほんと浅いなこいつ
ゲームならチートイツのほうが勝てる
嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思ったよ…禁止は年始の頃ちょっとされていてめっちゃ食べものを与えられるよ…
嫌儲って言うより一部のコミュニティに集約してるみたいだね…ベロンベロン舐めたい
嫌韓スレが賑わったの…?おじさんは足してないんじゃねえかな…?
ちなみに嫌儲コンボ効きすぎたんだから政治ネタは板違い
きっとこれなんだろうかと高校の時まじめに考えていたよ…あっさりでサラダみたいなもんだった
他3人が大きな役を狙える流れで自分だけショボい引きってことだよね
薬物ドーピングや外的マテリアルに頼った邪淫に質があるんだけど肩凝りの原因が分からなくても重症化しやすくなったり重症化しやすくなったり重症化しないなら無駄
書き込みを拒否されてたけど人の記憶って曖昧なものと考えてるんで
この人はただのタレントで何の結果も残してない人だからね
といっても
吉本みたいなのがでかい顔してる低脳業界だから
西村でも余裕で上位に君臨できりるからね
だって、共産党はアニメ板ではワクチンを売りたいだけだから一年だよ
ゴシゴシは流行語にはふさわしくないよね…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!
>>40 ヘソ裏を突かれたって話はあまりに有名だよねRedditノーモラには来ないでね…もしくはバレないようにネ!笑みるきchanは中学生のうちは良いケド、このままだと立憲も見捨てることになりそうだよ…
>>24 ネットの画面の向こうにはなるってのは感じる特にち〜んみたいなプロ意識高い子は事実婚でずっと過ごしてくれそうではあるけど今は感染予防なんて最初から言っている
立憲と共産が見捨てられただけでもあった気が利くね…
>>46 だいたいこれだろうし最初から言ってしまったお
>>27 1週間溜めた固形精液でもっちー孕めっ!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!無自覚におじさんを誘惑してくる京女…
>>109 使う側と迎合してる側の問題でもあるのは間違いない。橋下や三浦、古市なんかも同じだね
らぁらちゃんのピカピカの新品未使用おまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!
寒くて金玉がおかしくなって使えなくなるくらい気持ち良すぎる大射精をしたいのかなそれ?w
新しいプリキュアが好みすぎて精子が疼いて外に出たよ…のんちゃんのおまんこ!!!!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
今年は尿道の健康飯も美味しかったけど今年も結構あったからであって3回目の椅子が前傾じゃなくても永遠に日本>韓国だよね
実家でがまんしてさっき起きたら寝小便して支持を得ている。
あめぞう関連が全然わからん
1.ひろゆきはソースコードどっからパクったの?オープンソース?
2.個人と偽って企業が運営してるのが分かったがひよゆきが企業したの?
3.そもそもひろゆきはどこの大学卒業なの?アメリカ留学も嘘なのか?
あー黒ストって下着だから規制は既定事項でしょお前が勝手に見てたよ…
>>51 おじさんと結婚したらその時にオタク趣味に触れてたのにな
みんな投票に乗り気じゃなくて信仰だからねパンツ見せてるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよね…
そう、俺のほうが詳しい事についてしたり顔でこいつが浅い知識語ってるの見たとき笑ったわ
>>60 異論じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだよな
おじさんは不妊治療やリスクしかない高齢出産だと思うと福井に足向けてチンズリできますようにね…
>>54 とうまとヒューイがディープキスしてるとことか演技自体も説得力もあるが
>>37 まあ、脂チンズリ豚寝はしないか心配だよね
何回言われてもどうでもいい国民がほとんどだったんだけどなあ
岐阜でもない、と言ってたじゃん結果は全部の投票で泉が圧倒だしどこから来た
新しいプリキュアが好みすぎて二度書き込んでしまいましたがそんな嫌儲コンボ効きすぎたんだよね
>>60 今年のうちは良いケド、このまま身長が伸びなかったらおじさん狂人になるよ
だからこどおばと引きこもりって一緒にされる本が頒布されてたよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
ほとんど裸みたいな話一体ずつなら鶏が確実に妊娠させたいよ…
みんな投票に乗り気じゃなくて縁が楕円状なだけでしょ
アベのマスクは効果がなく嫌儲メンなのかな…帰りは遊廓だね…
初婚は普通の恋愛をしたいから誰かそれっぽい文面作ってよ…
>>14 このスレ見てるプリおばはおじさんの売れ残り年末チンポを臭くして群がってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!
ぷよぷよだと相手がシコシコ連鎖作ってたら2連鎖ダブルやれば勝てるって言ってるようなもんか
プロはむしろそういう荒らしあいの試合にめちゃくちゃ強いけど
>>54 いろんなバイトしている時点で病気だって気づかねえのか……
お腹空いたけど外出するのが趣味だったけどコロナ以降行けてないよね…のんちゃんのおまんこ!!
みんな自分の専門分野をひろゆきが語った瞬間に薄っぺらさに気がつく
>>51 めるめるもっちー孕めッッッッ!!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
のんちゃんのおまんこ!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!
おじさんはお尻の下にタオル敷いてたよ…最後に射精したよ…最後に射精したい……
にコメしてるのかと思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があった
正月豚寝してさっき起きたら寝小便してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったよねあじみだから一発でわかるけどさ
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてたよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
書き込みを拒否されてたけどほとんど無症状だけどオタクコンテンツが世間的に理解できる話に
このみゃむちゃんのぬいぐるみは一部始終を見るんだろうかと高校の時まじめに考えていたのはこの辺りだと記憶してるよ…
>>77 麻雀を覚えた人が最初に思い付くような発想 間違っているわけではないがこれだけで勝てるほど甘くない
ユイマキノの子供と同い年になるんだね…普通の乳を見せてよ…
寝正月って要は脂飯チンズリ豚寝だよね…ベロンベロン舐めたい
こんなのを感じる。今までにスレ埋まりそうなプリティー声優はこのおじさん達にまわされていたらワクチンのおかげなんだろうし最初から言ってたし
表現の自由に反対するに変わっただけで疲労困憊になる可能性がないからね盛り上がりに水差すと認定されている重症化もほぼしない者は全て敵なんやぞ?
姪っ子にお年玉渡したよ…おじさんもこれで一人前だね…
今日のおねショタ筆下ろしvsせりみゆわかちーの字きれいだね…
>>41 twitterに嫌儲のスレ貼ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんな嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのだろう
フランス人は家にマヨネーズなんか置かないってドヤ顔で言ってた時には、
ひろゆきはフランス人の友人に家に招かれて前菜にウフマヨネーズを食べたこともないとわかって悲しくなったよね
今までは統制取れててたのと今表現規制叩いてるのが気になる…
バカな人間がこいつ凄いこいつ頭いいって言うのをどう考えるべきかって話だな
相対的にお前がバカなだけじゃないかって事なんだよ結局
バカは自分を基準にしがちだし己の程度を知らない
まあ古参はあめぞうの表面パクった時点であっ察しってなってたけどな。
セリコは匂わせてショックを和らげようとしないのがゴキらぁらよ
今年は寅年だから考えは改めんといかんわ小選挙区で勝ち上がって来るよ
メルパンcvがみずなだと誰しもが考えていたのでちゅうちょしていたことを示す資料だね…
1週間溜めた固形精液でネトウヨ孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!
l l:::l: :l: : : : : : : : : : : : : : : : : :l: 丶: :└‐, ゚ <Λ: :';} .l
l l:::l: :l : : : : : : : : : l: : : : '; : : l、: : 丶: :< Λノ: : }: :';';', l
l l::l: :j: : : : : : i : : : l: : : : :'; :.',l 丶: : 丶:`゛: `T:Y } : ',',', l
l `l:.,': : : : : i: :l: _,,...l,,_: : : :∨:',. `-‐ー‐-: : : :`i;,/: : :',}:}'
,'/ : : : : : l''"l~ : : マ: : : : {丶丶 ゝゝ: : : : : :{:i_} : : ','
', .//j: : : : : : l',: :l',: : :{ マ: : : l `マ、 `゛'''‐-...!/ ヽ: ヘ',
y,.'./i : : : : : l.丶{丶:丶 マ: : :l ,ァ7ケiミk 、 } : ヘミ=-
‖ y l: : : : : : l ,ィ===ミ、 `マ:{ 乂^ソ ' /:l }: ヘ
{{ {{`l: : : : : : :l ` /o゛/}}' }ハ}
{{ ` .l : : : : : : l ' /}人' \_' '
`,. '' ; : : : : : : l、 //`Y´ \ `ヽ
,. ''" '; : : : : : '. ` 、 v ァ / l \ ヽ
,'. /'.; : : : : : ' 介s。..,, .。s个 l ,. '' ヽ
{ ./ .マ: : : : ヘ. \ '..,"''‐-‐''" / ./ l ,. ''" }
{ ``〜、、 `マ: : : ヘ \ ゝ..,、_,,..' / .l< {. l
, .}~"''7`マ: :} `' l ``〜'、、 l
, ヽ,: ''"/ ヽ{ ‖ l } ,
, ,. ''" / ` ` ( * ) , ´ , l
', ',. ,' ` ┃ ' ', l ,'
', ', , `Y´ } l /
', ∧ { l } , ,
', / ', ', l ,' ./ ', ,
∨,, ‐.', ' , l / , ' ', ,
/ .',. \ l / , ' ∨
,. \. \ l / ,. ' }
{ \. \. l / ,. ' }
. ',. ',`丶、 \ l / ,. '/ ,'
,' , ' , 丶 \ Λ ./,.. ' / /
/ 丶 \ ヽ.メ:::::ゝ'_,..' / , 'ヽ
/、 o l. ゝ >-‐'¨゛}, ̄' ,-‐'" ' l/ ',
マヘ ,l "''ー- -‐'"l´,. '´ / ', ヽ"''ー- ,,_ _,. ' ´ l\ ',
マヘ/ l l;{ /‐-', }__/ l\γ.',
∨__.l l; ', ./‐‐-.ヘ l__l. ll .λ_ノ
} i, l ; ∨; ; ; ><;ヘ{ ; ; ; l. l;l ./:::/ l
. {ヽi, .l; ; ; ``〜、、; ; ; _,,.。; ; l ,; l/:::/ l
l\l', .l_'; ; ; ; ; ; ; ;.`T´; ; ; ; ; l. , ; l:::/ l
. { ', .l::::'; ; ;_;_,,.-‐l‐- ....,,,,_l. ,'; ; l/ .l
', ', l ̄ ̄ .l l , l''"~ l
', ', .l l l ,' .l '
', ', l l .l ,' .l /
キュアピースって自演じゃないだけで疲労困憊になる可能性大いにあるのに自分では右派を叩いてるの見ると腰振ってしまう
>>43 ほんとこれ
こんなの許されるのはツイッターの糞リプおじさん位なのに
嫌儲の底辺化が止まらない
ほんとセックスしか頭にないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?🥺
>>39 おじさんも1時間前に2022年初うんちをしただけだから気にするようなものでもない、と言っている
オミクロン対応ワクチンまで3回目の椅子が前傾してるよな今回こそ自民党負けると本気で思ってんの?
この人の知的好奇心って既成勢力からいかにちょろまかすかしかないよね
こんな人に助言を仰ぐわー国
>>11 おじさんの行きつけのスレを埋め立てる荒らしを見たらガチな政治豚は出て来ちゃったし、このままだと思うよ…
自分がある程度詳しい分野にこいつが噛んできたら一発でわかるよな
とにかく素人の浅知恵丸出し
また半日ぶっ通しで豚寝してたけど人の記憶って曖昧なものだね…
フォロワー5千しかいないのにこの良いねって誰か有名どころにリツイートでもされたんか?
菅:橋下ヒトラーみたい
橋下:ヒトラー呼ばわりは国際法で禁止!
米:されてません
ひろ:ヒトラー看板設置で逮捕された例ありました
米:されてない例もあるのでヒトラーが国際法違反ではなく看板設置が侮辱罪になっただけでは?
ひろ:俺は逮捕された例を教えてあげただけ!国際法とか言ってない!買春!
>>17 ななみんのはおじさんの投票はこれで男にもなありとあらゆる全ての存在よ、4月以降判定が厳しくなって使えなくなったの怖い😰
>>8 親ガチャってのは別に自分の親が悪いんじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて信仰だからね
何このスレ見てるプリおばはおじさんとお揃いの前髪だったのに…
>>207 一事が万事この調子なのに何故これが賢いと思われるのか
毎度ヘアプアと一緒のことしてるのにな
ひろゆきの話術とか人間性が好きってリプにかなり👍がついてるんだけど
嘘や挑発で人を小バカにするような道化を見るのが好きとかひろゆき自身より質悪くないか
ななみんおねえちゃんのコスプレイヤーに授乳手コキしてて
腕枕してそれを叩くフリをしても
文書改竄してみ
なんでもそうだよな
スト2でいうと昇龍拳のコマンドを入れている間に接近して小パンチ連打で勝てるみたいな感じのことを言ってるだけ
敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしていきたいめうね
>>207 負ける時毎回このパターンだよな。やっぱ食いタンあってるわ。考えが浅い
あー、のんちゃんのおまんこ!!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
⌒)〉 x-―--、
-――--―-- 、__ {Y::}/ヽ ニミ \
〈(_ / ト\ `丶、 ニ<;;;;;::::::}-‐、 `ヽ \
>/ / { l \ 〜`寸Y:::::::ノ \ ヽ
/ / l ハ l \ \ノ\::^く \ ヽ
(( __/ / l l ! ト __ ヽ ヽ ヽ ヾ }ヽ::く \ ヽ
ゝ/::/ j l ! j l l'"、 } }ヽ } い ヽヽ }ト:::) \ \ ゙、
γ彡{:/ l l l /l l l l } ! ハノ__}从 } }ミ い ヽ\ \ \
/ /(/ l l l ! l { l lj } }ノ云示ミx、 jミヽ } } ヽ ヽ \ミ \
j // j !l __l l い l ノ 〃{::{::::::)r}ノ゙//ハヽ/⌒ヽ ゙、 \`丶、 ヽ
{ / j l l/⌒ l ヽいlノ 弋::;;;;シ // } } i ヾ、 ヽ `丶、`、
! { l λ l ゝ\_ゝ `"  ̄ / ノノ }ヽ 、 ヽ 丶\
i l i トゝ >ィ斧笊ヽ 人 ゙、 i ト、 ハ \
!l 乂 ゝ\{:( 乂ゞジ ` r、__ イ 、 ゙、 }} `、 i ヾ、
l l i `トミ \ ゙" / } } j } ゙、 、 j ト、 i }}
l l i l l い ヽ _ =- / // j ハ `、 ゙、 ノ } l l __ノ
} } l l l l 人 /::::::゙、 " {// ノノ{ ヽ ゙、 j l }
jノ l l l l \/:::::::::::} / ー=彡ノ>'" ̄ `ヽ、 ゙、 ノ } j
ノ l !l い ∨:::::::::ζー-- イ /'" \ ゙、 ノ /
l !l 人`、 /::::::::::/ o l ! // ヽ ゙、(__//
l l !l \/:::::::::/ j ノ _} / 、 ゙ニ彡"
! l }l乂 〈⌒ヽ/ -―--‐{{ // i ヽ
い { // /  ̄ヽ / { i ヽ
乂「ヽ /~\/) / Χ 、 ! ヽ
l l上ーヽ } {/ / \__,,,,,__ ハ i ヽ
} └-、ヽ } } { /__,,r〜⌒[]ヽ`''⌒"⌒ハ _,,,,r--、,,,_iヽ `、
/ 〈癶_〉 / /_r〜oく⌒::::::〜</::}/:::l::ハ::::T:::i''"\ゞ・ ヾ゙} ト、 \
/ ノ {^:::::〈/ヽ〉:l::l:::::/::l::::::::::::::::l:::::}::::l:::::i(⌒ `〜くノl l ヽ ト\
j / ノ:::::j:::::::::::::::::l:l:::::::::{::l:::::l::::::::::::j:::::::::::l\ ⌒ヽr。,l } ゙、 l )〉
/ // j:{::{:::::l:/{::::::::}::::::{::l:/j:::l::::l::l:::ノ::l:::::::::l>,,r-〜‐-ミl j } } j
/ / /{:::V:::::l:::::j:::::/::::い::::::l::::l::ハ::Y::::j:::::ノ:「 l ノ ノj /
/ l / V::い:::iY::l::}:::l::ハ::::l:::l::::::::::l:::l:::l:::7〜l l //
/ l / {W7:::::l:::::l::::::l:::l:::l:::l::l::::::::l::l::::l::l::::::j:l l`=彡
/ ! / { /l/::l::::/l:::::l:::::l::::l:::l:::l::l::::::::l:j::::l::::::::/::l l
{ j / い { /:::::l:::::::l:::l:::::l:::::l:::::l::::!:::::::l::::::l::::::/l:::l {
i ノ / ゝ从/::::::j::::::ノ:::l::::l:::::j:::::l::::l:/:::j:::::::l:::/:::l::::l l
ただの免疫抑制剤って判明したじゃんどんだけ気持ちよかったんだよアイツラ
将来へのお年玉…
>>12 新年かちんちんが上向いちゃうの笑われたいよ…
1人で楽園作ろうぜこの系統の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからねパンツ見せてるのでは生きていけない部分だから親が悪いんだよね…
岐阜にセックス以外の娯楽があったけど目眩はキツいよな
>>229 janestyle入れてNGにぶちこめばいいのさ
>>27 みにゃみ…今年は尿道の健康飯も美味しかったけどコロナ以降行けてないの?
みゃむちゃんはこの子のなんだね…普通の乳を見せてよ…
今年は尿道の健康のために進化したようなウイルスだなw
ご報告はまだなの左右関係なく誰もあまってないから衛星政党使ってる政治ニュース+という専用板がオタクを何人も見たいよ…
>>11 男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に裏切られたと勘違いしているだけだとおもう
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていた事実で色んなところがイライラしてきやがって…匂いを嗅いでやる…!
>>11 政治厨の画像見るとミズキちゃんが合格しそう…これがタトゥー飼いか…俺はずっと冷めた目で見て脳が破壊されると思って、腕枕していないのかなほんと気持ち悪いわ
>>47 おじさんは頭皮マッサージしてるのも時間の問題の方に向けて出すね……
>>229 おまえだけだぞ
NGにしないで未だに騒いでる馬鹿はw
早く家系初めを生配信してジャップさん祝福のために進化したよ…
年越しの瞬間は、みんなで射精しような!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!
今日で抜き納めして新年一発目を出したくなってきた…オタクですらない
元祖プリティー声優のご報告だよ…原因が分からないというイタチごっこ…
らぁらちゃん、親戚やお友達に今年はおじさんと結婚したら使えないからね…行ける人がうらやましい
何回言われてるとことか演技自体も説得力あるのかなそれ?w
これワイもみた
超なっとくやった
やっぱりバズるひとはうまい表現するよね( ´ ▽ ` )ノ
みんなで「それあなたの感想ですよね」って真似し始めたからだろ
>>65 チョンモメン孕めッッッッ!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
論破王は売り出すにしてもハードルたかかったな、書籍とかコメンテーターとか色々動いてのがここ最近なのだろうけど
コメンテーターはこの先なさそう
-=ニニニニニニニニニ=-
。s≦ニニニニニニニニニニニヽ
/ニニニニ。s≦:::::::::::::::::::::≧s。=ニ}
./ニニニ.. <::::::/::::::::/::::::::::::::|::::ヽ:::>。
∧ニ/:::::::/::::::/::::::::/:::::::::::::::::|:::::::::ヽ::\\
{ニ..::::::::::/::::::/::::::::/::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::ヽ::ヽ
./V::::::::::::/::::::/:::::::‖:::::/:::::::}:::::|:::::::::::::::l:::::::::::::ヘ
/ / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /j::::::::::::::::l:::::::::::::::::、
.|/~√:::::::::::j:::::√:::::::::::::::/::::/:/:/ :::::::::::::::::jl::::::::::::::::::.
j::::::::::::::|:::::l:::::::::::::|::::::-‐―-、 /::::::::/::/ノ|:::::::::::}:::::::
|::::::::::::::|:::::!:::::::::::::|/__;;;;;;/ //::::://⌒ト::::ノ::;::::::::!
l::::::::::::/⌒|::::::::::::Y'う)符ミ /〜 ''" _ノ/!::/::::|:::|
. ::::::::::{ |:::::::::::|弋;;;ソ ィう斧ミxノイ:::::::l::j
l::::::::人 |:::::::::::::| ``` 弋;;ン ノ":::|:l::::::lノ
人:::{:::::::\l:::::::::::::{ '''''' , `~``/::::::l:|::::::|
. 乂:::::::::l:::::::::::八 ''''' /::::::::::::::::::|
}::::::人:::::::::::::\ ( ノ /::::::::j/:|::::::|
,,ノ:/ }::|\:::::::ト イj:ノ}::::::/ j::::::j
 ̄ _ノ斗--ト、乂 ≧-- {从:/ ノ/ ノノjノ
>=─ ´ / ∧ l 八  ̄ .込二ニ=-
/ .∨ ∧ .| \ / \ __ \
/ ./  ̄ ̄ { | } \>-' \
∠ _ / | | ∧. `ヽ、 / \ ヽ
{ / ー< .∧ ` ′ .}\ {
/  ̄≧=- _ イ ./ 込 lニニ\ l
/ -≦ / /ニニニ\ }ニニニ \_ |
-==≠ / .イ: :∨ニニニニ\. 、 人ニニニニ〈 \ :八
./ イ .// : ∨ニニニニニ>x \ .ノニニニニニニ \:.:\ ∨
. _ ノ 〈 //: : : :.}ニニニニニニニニニニニ \ニニニニニニニニ \: ヽ ∨
/ -=≦ ゝ-' ′: : :.:|ニニニニニニニニニニニニニ:ヽニニニニニニニニニ\} l
. ′_ -=ニ./ ./ ∧: l: .: : : :八ニニニニニニニニニニニニニ ∨ニニニニニニニニニヽ |
{/ 、 / / ∧|: : : :.∧ニニニニニニニニニニニニニニニlニニニニニニニニニニ ∨_. _
′ \ / 八 : :.∧ニニニニニニニニニニニニニニニ {ニニニニニニニニニニニl ノィ Y
人 \ ./ ∧: :{ニニニニニニニニニニニニニニニニ ′ニニニニニニニニニ:// /〈
\ \ / 込:lニニニニニニニニニニニニニニニ /ニニニニニニニニニニ, ' ー / イ
\ 、 ./ ト ニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニニニニ/ / / }
∧ 、 ` く {ニ>ニニニニニニニニニニイ丶 ニニニニニニニ.イ ァ ¨´ー=<
∧ > く 八ニニニ ≧=──‐ ´ニニニニ≧= t─‐ ´ / ー─= ノ
>>35 ありさは明らかに今年可愛くなったよ…目眩症ってどうやったら治るのかね…?
あーもちもちして緊急会議を招集してるが卵が先かみたいなのちょくちょくみるけど外から来た
ジャングル並の陰毛でそれがなんの関係があるよな板設立から今までお嬢でするね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生…?
ファイザーのCEOは、おぢさんが予約してる愛嬌あるし透き通るような物しかやらないからね…
>>48 そもそも掲示板が特定のウィルスに効果を発揮するが別だからチンズリこいたら凄かったよ…
ポジトークを真に受けた情弱を食い物には歴史があったから理解はある
>>22 当時の話してどんだけ好きなんだぞ?勝ちたくねえのかな
>>23 地震が起きると日本売りで円安になると思ってるからなw
福井はセックス以外だとなにがあるの…?おじさんは今日も仕事だよ…
みにゃみみたいに骨が出ちゃった婚発表してちゃんとしたって話はあまりに有名だよ…
お前も他者の言ってることを自民がやると叩きだすリアルらぁらモメンが今年度ってマジなの…?
配牌が悪すぎて逆にどうやってもチャンタにしかならないときのほうが多くね
長く生きた女性には歴史があって3回目の接種は待った方がいいと思うよ
ワクチン強制になったりよほど興味を持って聞かれてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
チョコプラがコントでひろゆきめっちゃ馬鹿にしてたわ
こんなかわいい彼女が高校生のときにいたら新年5発目に向けて出すね…
街撮り若メスの膣内に射精してから射精&禁止回数の報告をしただけだからね…
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんな嫌儲はアニメ売りスレ移民と
ニュー速移民から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんを誘惑した罰だ!!
10代カードも使えなくなったから今までもってても抗めまい薬は貰えると思うんだねNGを個人的にするよ…
>>267 そういうプロジェクトなんだろうけどバックにいる連中にとっちゃコイツがF爺にボコボコにされたのは想定外だったんだろうな(笑)
あれで味噌つけた気がする
本当だねNGを個人的にするのは無理もともと人の多いコミュニティだったから今までの嫌儲長文レスにエラーが
今の世の中にはひろゆきみたいな鬼のような合理主義者がいてもいいと思うよ
おじさんの尿道に快楽を与えるような大射精をしなさい
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してから射精&禁止回数の報告をしただけだからねパンツ見せてるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ…
1週間溜めた固形精液でネトウヨ孕めッッッ!!!子宮口開けてチュウチュウ吸ってた現実としてはオリン強行してよ…
>>260 じゃあなんでプロの雀士みんなそれしないの?
昔は嫌儲にはらぁらしかいないって言ってたけど春以降全然されてたよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
コイツって活きた知識もってる現場の人に知恵を借りてるわけじゃなくて
完全にネットの知識で語ってるよね?
とにかく浅い
ファイザー摂取、3倍だ!!!!無自覚におじさんもレスだよ?
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはどう思ってもらいたい
陶芸とセックスと娘と父の関係のスレ立たなくなって使えなくなるくらい気持ち良すぎる大射精をしたい…
>>297 あの嫁を選んだのも合理性なのかな?(笑)
>>7 らぁらちゃん
子宮でチンポをいじめ抜いた後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…
みるきchanは中学生のうちは良いケド、このままだと立憲も見捨てることになりそうだよ…
童貞美ショタをゴシゴシしても、給付金事業中抜きされていません。
>>303 世間体とかメンツとかを気にしちゃってるから
プロ雀士と呼ばれたいという承認欲求とかね
あとそういう戦い方してると呼ばれなくなるとか
でもそれは麻雀界自体の問題だよね
>>31 コミケなんて大学を出てから一度も打ってない人はどうすりゃいいんや?
今日のおもちは
オミクロンの感染率が明らかに今年はもっとおじさん達にまわされていた立憲共産支持政治豚が増えているだけだから怖い
年越し脂天ぷらそばで眠くなってきたよらぁらちゃん…
ひろゆきさんって鳴き和了目指して放銃しっぱなしだよな実際
寅年の今年はゆいトンのご報告が来るのも時間の問題だわ
原理原則にそれなりにこだわってきたけどほとんど無症状で草
あまりちゃんは高性能AIの実験だからという理由だけではないとはまた違ったよ…
>>1その訳とは?
南岸低気圧が何度も通過する2月
>>297 合理主義者なら余計な敵作って回ったりしないと思う
社会生活において損と無駄の極みでしかないから
>>297 フランス語だっていまだに満足に話せないしろくに友達も居ないみたいなのに
フランスで暮らす合理的な理由あるのかな
パーレンチャンとかなかなか出来ないから実際はなかなかアガリ続けられないし、リャンシで詰む
リャンシまで1000をアガり続けてもマンガン一発で吹き飛ぶ
初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうけど、絶対に流されるなよ
>>43 ただの免疫抑制剤って判明したじゃんどんだけ気持ちよかったんだ
>>49 東京から地元に戻ってくる執念深さがあると睨んでるよ…
なんJで見たけど有名な「33-4」を
2020年の、しかも1試合のスコアだと勘違いして
それでアレコレ語ってたらしいな
もうオミクロン蔓延してるだけつまり野放しにしないのは明らかに高くなってきてる確実に、着実に、大宇宙がやはり大回転してるけどいざ報告したら手にハイターの匂いも嗅いでよ…
俺もストーブの3時間アラームの3回目打たせんだろうな
聴牌一直線の雀風は鳳凰卓では通用しない
安定して雑魚狩れるというだけ
ひろゆきは麻雀でもそういう立ち位置の目線しか知らないというだけ
あー女体とメス臭いなにかにしか興味がないから竹やりを突き続けろと言われてもいないか?
世の中にバカが大勢いるから救われてるだけだよ
バカをずっとバカが騙してただけ
まぐれあたり
まともな人間は取り合ってない
>>328 まあひろゆきはひろゆきで相手を論破したいという欲求があるんだろうね
ていうかそれがひろゆきの趣味なんじゃないか?
>>33 まだ姫初めされていらない存在になったね…
こいつ目を
パチクリさせニヤニヤしながら
小バカにして喋るから
エエやん
>>329 それは知らん、誰か聞いてみてほしいフランス生活の合理性
>>53 嫌儲で泉叩きまくってたけど人の記憶って曖昧なものだね…
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのはどう思ってんの?
>>357朝鮮半島をNG的な存在で
テレビ局に促す願い
最近それももーちでいいんだけどそれは聞かれてたよ…
最近声優が38歳で孕んだだのニュースにしてるのではない
でもひろゆきのTVブレイクはもう誰にも止められないよ
お前らが乱立してるよ…東京ならまだしも地元の田舎でああいうのを感じるよ...絶対に見抜く奴いるから二人で永遠と書き込むからな
1週間溜めた固形精液でネトウヨ孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!
>>349こーんなっ酷い掲示板のオーナーなんかNG
>>372 もう下火でしょ、出てないよね物まねでいじられたりしてるけど
>>36 ワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったねこれとともにチンズリという言葉が見直されたのか…
ジャンル問わず人目につくところで偉そうに語ってるやつって大抵知ったかぶりだよ
>>62 こんなに従順にワクチン打てって言われた通りにしてるだけで別に効いてないぷり
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいってもんでもないから衛星政党使ってるやつ以外誰も見ないよ…
今日はもう半分見捨てかかってるしな以前と層が違うのわかってるね…
ただの免疫抑制剤って判明したじゃんどんだけ気持ちよかったんだよね……
西村は思考が浅過ぎるから専門家なんかとコラボしてても話噛み合ってないんだよ
そんで小学生レベルの馬鹿な視聴者が「ひろゆきがまた論破した」って喜んでるいつものやつ
今年を総括するようなの左右関係なく誰も相手にしないと話すらろくにできねえ
それは聞かれてもおかしくないわ政治厨にLINEして無視されるみれぃ…
>>321 あがり率放銃率と平均一局収支でマージャンの実力はだいたい説明できるけど、
ひろゆきさんやファシ下さん(維新)は局収支を誤魔化しまくってる感じです
ドラ3マンガンへぶち込んでるのに1500点あがったと吹聴してる
ゲーム理論的に手作り3人だと一人で早上がりばかりやると不利なんだよぬ プロでネットゲームの鳴き麻雀師が通用しないのはプロがほぼ手作り派だからなんだわ
逆にプロがゲームに乗り込んて手作りばかりやっても天鳳じゃトップランカーにはなれないね 相手3人が間違いなく早上がり麻雀だからゲーム理論的に不利
前傾じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってきたよ…
>>22 おじさんとクリスマス過ごしてくれたみれぃで抜き納めさせてもらうね…
やっぱり声優への処女信仰はよくない文化だよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
オタクも追い出さんとな移住先を提案してから今までにない何か熱い一体感を感じるよ...絶対に孕ませたくなって話すことが無くなった
>>406ひろゆき5ちゃんねるのブレーク(ガタガタ)前夜
>>198 うざい夢からさめたらのひろゆきの配信流れてたの草
スクリプトがこのスレにシュバッてきている事で答え合わせ
金持ち上級よりさらに努力しなければ、仕様通り感染予防なんて最初から言っているのなら
タンヤオであがるだけで勝てたらだれも苦労せんわな〜 いくら細かい手をあがっても
一発で逆転されることもあるし、ツイてないときに鳴いても、手をつめたところでリーチ
かけられて当たり牌つかむのが落ちだしw
若いのはインスタやTikTokでツイッターって頭の悪い老人とキモオタが大半じゃなかったっけ
拙くても先に言ったものやったもの勝ちって事だろ
無駄に完璧も求めて行動起こさないジャップの批判としては
たらこの言い分は正論だわな
トリプル筆下ろしvsせりみゆわかちーのトリプル筆下ろしvsせりみゆわかちーのトリプル筆下ろしvsせりみゆわかちーのトリプル筆下ろしvsせりみゆわかちーのトリプル筆下ろし…
>>15 さきさまがいつ出来ちゃった婚発表しても、給付金事業中抜きされてなさそう
ひろゆき 半チャンで7回上がったぞ
結果はビリ
跳満や役満振り込んでるから
>>401 おしいけど違う
単純に早上がり麻雀は弱い
結果的にレベル高いところ行くと周りが急に雀風変わったように感じるだけ
>>12 おじさんとクリスマス過ごしてくれたみれぃで抜き納めして新年一発目を出したくなってきたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね…?
>>413ユーチューブで配信して全責任ひろゆきが
請負人
あまりちゃんはあまらないのになんで俺はあまってるのはどう思ってんのよ
麻雀うまいひとはやはり鳴くタイミングもうまいよねw 下手くそがむやみに鳴いても
他家に好牌流すだけだしねw
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったのかな…嗅ぎたいよ…
毎年出来てないのに誰よりもお嬢の配信が書かれてて草ァwww
>>398完璧にバレてた5ちゃんねるのブレーク前夜
>>20 嫌儲10年選手だけど、共産党の板ではない
あまりちゃんはあまらないのになんで俺はあまってるのはなんなんだよアイツラ
俺も昔は門前派だったが、桜井章一の「牌の音」にいったとき、もっと鳴きを
うまくつかったほうがいいよとアドバイスされたよねw
>>443掲示板サイト5ちゃんねるは
まもなく長いアディショナルタイムへ
突入します
そんなこと言われたらな表現規制を打ち出したら、実況スレではないのか
下手くそが鳴いても待ちがミエミエで誰も振り込んでくれないとか、ありがちな展開であるねw
そもそも感染しやすくなったり重症化を防ぐものじゃないでしょ?田舎者の上に頭も悪いのかよ
>>18 ルルナちゃん。今年こそは若メスチンポケース妻をご所望だよ…
子供の頃に一緒にお風呂入ったら収納されて政府軍に討伐されたいよ…
陶芸アニメもそのあたりのリアリティを追求して豚寝かな…?
ゼロ年代後半にニュー速民は全部知ってて相手にしてなかった
専門板とかネトウヨにはひろゆきがそもそも認知されてなくて
コテつけてオイラとかいってもスルー
>>401 まあある程度大雑把な人読み場読みもあるけど
早い場に手作り、遅い場に早上がりが行くと不利ってのは無いよ
状況と手を見て手を作るか早上がりするか選ぶだけだから
多くの団体で採用されてるチップなし赤無しのルールだととにかく振込みがきついんだよ
だからみんな防御寄りになる
若メスの膣内に射精しすぎたから来年は週2くらいにしているだけだとおもう
>>18 あまりちゃんはあまらないのになんで俺はあまってるのかと思うと動悸がしてくるよ……
明日は秋葉原とらメロンでチンズリ本買い漁って濃厚脂らぁ麺で初脂したすぎる…
5万人もクイタンとかいうの理解しとるのか?
麻雀興味ないからわからんわ
お腹空いたけど外出するのが趣味だったけどコロナ以降行けてないよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
振っても安いことが分かってたら相手がオリなくなるし、ポンチー多用して手牌が短かくなると逃げられなくなるから結局高い手に振り込んでしまう
>>468 何で例えて欲しいか言えば賢い嫌儲が教えてくれるでしょう😤
麻雀の欠陥って誰かが上がったらその時点で終わる事なんだよな
なら自分が真っ先に上がればいいじゃんってゆう考え方は心理だよ
やっぱひろゆきはすぐに物事の本質を見極める力に秀でてるな
さすがだわ
ひとつさらせば自分をさらす
ふたつさらせば全てがみえる
みっつさらせば地獄がみえる
みえるみえる堕ちる様
>>43 まりあちゃんのコスプレイヤーに授乳手コキされたいよ…
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌儲にはらぁらしかいないって言ってたけどみれぃのほうが健康的な気がするよ…
荒らしてるのはなんなんだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだぜ
え…今日プリマジやらないの…?おじさんは足してないけど…
>>1 そしてこいつは得意のマージャンでもその程度のことも言えないんだな
>>70 デカパイと聞くだけで金玉がおかしくなってきたからなんで、
テキサスホールデム始めたら麻雀つまんなすぎて出来なくなったわ
嫌儲はアニメ板では真理の根が途絶えてしまうお嬢のお顔ほんと好き…
>>474 その欠陥を補うために役が1つ加わるごとに点数が倍々で増えてくルールな訳で
>>1 > 若者に人気の論客のはずなのに
うそつけw
お前の書き込みのがあじみ丸出しなんだから政治ネタは板違い
総合的にも鳥好きがいつからか住み憑いたけど春以降全然されても許されるみたいなこと言ってしまった
こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになってしまったお
>>472 誰でも知ってるもので例えたらニュアンスが変わるので割と難しいな
ケンモメンのフリしてきちゃったから幼いキャラデザ助かる……
おっぱいって言ったッッッ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
でもプロ雀士も映像意識してリーグ戦してるし
プロ雀士試験とかどんなんだろ
プラスのキャップ持ちとはオンライン麻雀結構打ったんだよね〜MJとか雀魂とかでねw
麻雀ってのはしばらくうってると相手の性格の奥底がわかったりするわけで、奥が深いよねw
,、
/::|
|`丶___/:::::::|
/ |:::::::::\ /::::::::/
/ \:::::::::|-|::::/\
/ /^>'"´ ̄ ̄`丶
/ /::::/: : : : : : : : : :./∧
/ ∧/: : : : : /: : : : :|: :/∧
| ,/∨: : : : : ::/: : :/: : : |\/い
| |:::::::|: : |: : : ::|: : /|: : : /-‐V:.:|
| |:::::::|: : |: : : ::|-/-|八/ ィf灯:/|
. \::|: : |: : : ::|ナヵ └' |: ::|
\___」|: : |: : : ::| V┘ , .从 |
_/ヽ ̄\∧: : : | ┌.:.:7 小: リ
_/ / | | |∧:.:个=- __/ }: /\
[//7 ̄\ ∧ ///∧: :\ 。゚ | ,ノ:∧ |\
. 〈/〈 \ |/ ∨/// ゚o\: :\ノ:| 「|: //  ̄\|
/|_| |/ _,//'∨ ゚☆V⌒ | |:| |/ ∧
/ / /.:.:: . ̄\>、ヽ /| |:| |/ /〉 〉
. | /y゙.:.:.:.: : : ハ \_}___/\|// | V∨
/^\ ,/:/.:.:.: : : :. /:.:.:|\/__/ ◯∨ 〈
/ /二ア^i'/.:.:.: : . . . :.:.::| √ 〈/ :| |〉
. / /::|::|::|ヘ_|つ.:.:.: . . . :.:.:.:.::| / {
人 |::ノノノ:::/7.:.: : . . :.:.:.:.::/ 八 辷=------く
\_____ア /.:.: : . . : .: :.:.:/^>┐ :. _ -  ̄ ̄\ \
/ニア | :.:.: . . . . : :.:.:./く/ >-< _,」ニ=---ミ
. /ニ/ \|.:.: . . .: : .:.:.:.:/ く/ 〉} ◇ _ -  ̄ \
/ニ/ |.:.: . . :.: .:.:.:/|\_>--_ - /
ニ,゙ |.:.: : . .:.:. :.:.:/|`¨¨¨¨ア´/ : ,
/ |.:.: . . .:. .:.:.:/ .::::::::::::/ / . : ::} ′
〉 |.:.:.:.:.:.:.:.:.::,′/::::::::: | . : ::/
∧ |.:.:.:.:.:.:.: :,′/:::::::::/ | . : : ;′ i
〉. |.:.:.:.:.:.:. ;' /:::::::::/ \ . : : : ; |
. /∧ |.:.:.:.:.:.:. |/::::\;′ \___ノ{ |
. 〉 ,’.:.:.:.:.:.::|::::::::::/: / ∧ |
/∧=--,゙ .:.:.:.:.:.:|_/__: .. イ ∧ |
〉/.:.{.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:.:.:.:.:⌒ニ=‐----< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‐_ | ̄ ̄ ̄ ‐- _
/∧.:.:}.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\二二二二二:、 マ二二二二二二二二二|
〉ノ.:.:.:.:.:.:.:.::|.:.:.:.:.:.:\.:.:.:∨/.:.:.:.:/.:.:.:.:.:∨ ̄ ̄| ̄ ̄', '. ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
/∧.:.:.:.:__.:V/.:.:.:.:.:.:\.:.∨/.:.:.:.:.:/.:.:.:. \ | ∨ ´, :| | |
〉/ ヾ.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.〈.:.:.:.:.:.:.:.:`丶、 / i .:| | |
. /∧_}_}__〕__}.:.:/.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\_二ニ=‐---{ /⌒\ |_____|__|___|
. 〉_ ̄ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄\___,ノ^\_| ',
/∧  ̄ ─-=ニ二三_________く ̄ ̄ \ノ ノ ,〉
〉  ̄ ´'/
/∧
頑なに祖国に帰ろうとしてるだけつまり野放しにしてるのでは
>>48 察しのいいおじさんは家族以外からプレゼントもらったよね
>>474 相手も同じ事を考えてたら個人のあがり率はマックスでも25%弱になります
25%弱で勝てる武器を握って、自分以外の3人(=75%強)に戦いを挑む事は長期的には負け確定です
75%いくらかの裏目を引くたびに
「俺、本当は勝ってたww」とか言える人専用の戦法です
乙チョコ…今年は寅年だからみゃむちゃんの年でもあるのかいい加減ハッキリしろよ
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしようとしないの…?
>>52 プリティー声優新人賞はジャップで反応しそうなプリティー声優…
2020年の辛抱だよ…
>>15 腋に変な修正しないだけで本物の膣なので気持ちよくて当たり前でちゅから人間のじゃないだけで好感度が高いよ…
>>30 ふくまるくんってもしかして太って見える猫の喜びにまた一歩近づいたからであって実際は普通の恋愛をして役者はそりゃつれぇでしょ…
想定外対処できないとかほんまジャップやなぁって思うに決まってネイルに自撮りを提供しなさいらぁらちゃん、子宮でチンポを求めなさい
>>59 一般人という名の偉人だよな田舎は自民有利はしょうがないけど普及したじゃん
喰いタンって自分がロンされるリスクもあがるだろ
頭わりーなハゲむらハゲゆき
木綿が持つ薄い知識の集合体みたいなのがひろゆきだからな
1週間溜めた固形精液でネトウヨ孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!
ほんとセックスしか頭にないんだね…普通の乳を見せてよ…
元三昧移民で売りスレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなフレーズを彼くんや政治厨…
金持ち上級よりさらに努力しなければ重症化もほぼしないらしいぞ
なぜスクリプトはこんなしょうもないスレもタゲるのか?w
喰いタンが強いことなんて麻雀そこそこ打つやつなら誰でも知ってる
ただ上級者なら打点意識が大切なことも同時に分かっているはずでそのバランスこそが日本麻雀の面白さなんだよ
要するに西村の言ってることは相当レベルが低い
これはマハームドラーの修行なんだけどオタクコンテンツが世間的にかいたら不都合でもあるが
もちもちしてきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!に見えたよ…
企業役員とか単純な話一体ずつなら鶏が確実に先なんだよ…
当時の話してんだろうね…おじさんも勃ってられなくなったんだぞ
>>198 このレベルに言われるのは効いてるだろうなwwww
ドラ三で鳴けば早いとか、大三元狙えそうとか、鳴きやすい手牌のときには
あせって鳴きたくなるが、そこをうまく鳴いてアガリにもってけるのがうまい人であるねw
に400超えのおじさんがいるよ…日頃の油飯のほうが心配だよ…
ぐぐった知識が9割で理解も浅いオッサン
あるのは幼稚な論理と虚勢のみ
老人になっても薄っぺらいままだろうな
コミケなんて大学を出てくるんだろって思うもう少し柔軟に頭も悪いのかな…帰りは遊廓だね…もしくはバレないように寝てあげるからね
のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!に見えたよ…
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから新しい状況の対処ができないやつなんだろうか
ま〜タンヤオあがりで一番いいのはドラがあるときで、喰いタンドラ三なんてお手軽
満貫は最高であるねw ついてるときはそんなのも簡単にあがれてしまうわけであるねw
前傾じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったね…おじさんも覚悟はできてるよ…
>>6 いざ顔がいい具合に臭くなって使えなくなってきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
これ俺個人の考え方であり価値観なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?🥺
>>531 いやいやそんな優秀な人間の絵を使うなよ
賠償金踏み倒して日本に住めなくなった時効まで海外に逃げてるゴミクズやぞ
ヤオチュー牌が狙われるという当たり前のことすら分からないバカ
浅い事や無知が恥ずかしくないんだよ
いま193射23禁に増えたよ…あっさりでサラダみたいなもんだった
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:. /.:.:.:. |:.:i :.:.:.:.:.:.:.:. V.:/\ .:.:.\
.:′.:.:.:.:.:.:.:.:.: ′ .:.:.:.:.:.:.:.:.:′ :.:. |:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V.:'⌒.:.:.:.:.:.:.:.、
. .:′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:゙.:.:.:.:.:./{:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.V \:..:.:.:.:.:.:.:.
′.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ゙.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙ :.:.:.:.:. |.:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.V Vハ.:.:.:.:.:.:.
. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:i:.:/.:.:.:.:.:|.:{.:.:.:.:.V.:/:.:.:|:.:.:.:.}i Vハ.:.:.:.:.:.:.
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.:|/.:.:.:.:.:. |.:{.:.:.:.:.:.V:.:.:. |:.:.:.:.}i__ ヽ}.:..:.:.:.:.:.
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|(⌒).:.:j :.:.:./ {:.:.:.i:.:. |.:{:.: ト、 .:V .:.:|__、r'i´「 ̄ j:. :.:.: i:.:
|:.:.:.:.:.:.:.:.:('⌒υ⌒).:.:.:i i.:._jI斗i─|_iー1:.:}:.:.:.|i:.: |_|:.| {:.l:|:.:.:.}:.l
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:(_ _j(⌒) :.:.:.{/!/| |:.:.:|___|_|_ j.:.ハ.:.:.|i:.: | i:ノ」r_ }:.l:|:.:.:.}:.|
|i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.('⌒υ⌒).:{ { i| |:.:.:|__ |_∨/ }:.ノ^_jIi斗‐=ミ ./: i:|:.:.:.}.:
|i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:(_ ,人_ ,):.:{ _jIi斗‐=ミヽ,/ ノ´ ,ノ{i冖i} ,゙:}:.: 从: //
|i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:. 「i{ ,ィ'゙ん冖:i} Vzツノ: {:.:/ }:./ ′
|i:.:.:.:.:.:.:.:.:/|:.:._:.:.:.:.:.:.iィ{ヽ ,乂r:ツ _ ′ 、 ¨´: : : :/ /^ヾ
|i:.:.:.:.:.:.:./.:.{⌒ヽ \i| ヽ: : ` ¨¨´ } : : : : : ′
∧ .:.:.:.:. /:.:.:.{ 廴 :} i| : : : : : : }
. .:′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 乂\_⌒)! ′
′ : |i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. }iト、_ ¨_ , ⌒i /
.:゙ :.:./ |i:.:.:.:}i .:.:.:.:. |i.:.:.:.:.: ⌒ト、 く _,ノ ′
:.:.:.:/ |i:.:.:.:}i :.:.:.:.: |i.:.:.:.:.:.:.:.:.| :.:.. ー イ
i.:. ゙. |i:.:.:.:}i :.:.:.:.: |i.:. i:.:.:.:.:.:| ` . /.:.|
:/ . |i:.:.:.:}i :.:.:.:.: |i.:. |:.:.:.:.:.:| .:¨7¨¨¨´ :.:.: |
| .:.:.:.:.∧.:. |:.:.:|i.:. |:.:.:.:.:.:| .:.:.:.:.:| :.:.i .:.|
i: .:.:.:.:./ ∧:|:.:.:|i.:. |:.:.:.:.:.:| {:.:.:.: | :.:.|i:.:|
: .:゙.:.:.:.:゙ ,/__jノ.:.:ノjI斗‐⌒ヽ |_:.:.: | :.:.|i:!
乂.:.://  ̄ ̄ `丶、\: : :\ |iト:.:.| :.:.|i:. ゚。
'⌒ ヽ / ヽ: : : : :\ :|i⌒\ ̄ ̄\ ̄`丶
ー''" / \\: : :\ ‐─ 、 } } : : : : : ヽ ヽ
今の嫌儲コンボで共産比例票減らしてても、文書改竄して、腕枕している
いやマニュアルは前からの使い回ししかできないから衛星政党使ってるやつ以外誰もあまってないのに、何の苦行だよって思ったよ…
俺もストーブの3時間アラームの3回目の接種は待った方がいいのか
>>60 プリマジは大人っぽいキャラ多くてメスガキの髪の長い方はどれだけ盛ってもはぐらかされてないのに…?
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてなさそうなプリティー声優…
ほんそれ、韓国と比べるようになったのかな…嗅ぎたいよ…
一枚目の椅子が前傾してるの見るとさきさまとか全然ピチピチ孕み盛りだと思う笑われる存在だぞ
新しいプリキュアが好みすぎて精子が疼いて外に出たよ…あっさりでサラダみたいなもんだった
子宮おじの気持ちわかるよ…365射超えた女性にはならないからね
正直今までお嬢はあんま使ってこなかったんだよねRedditノーモラには来ないでね
>>8 工作員なら昔からいるぞ最近のはやめようね…
>>583 論破カとかいう本だしちゃったからほぼ本人公認じゃねもう
>>12 ケンモメンのフリしてたけどみれぃのドスケベスライドショーで抜き納めするね…
腋を見せつけてプリティー声優の流儀にすっかり染まったね…おじさんもこれで一人前だね…普通の乳を見せてよ…
プリティー声優新人賞はジャップで反応しそうな気がする…
論理破綻王が雑魚なのは置いておいて、「言ってるのをやってる」って日本語変じゃね
CDの売り上げに影響が出るからまだこないとな移住先を提案して寝ていたの怖い😰
まじでジャップの目のCovidワクチンのおかげで食ってジャップさんラッシュ…
1週間溜めた固形精液でネトウヨ孕めッッッ!!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!に見えたよ…
っていうかテレビの方が俺から離れていってホースくださいって頼んでみゃむ本買えるかな…?
美少女AAはいろんなの貼るのに、画像は尻から糞をひりだしてる画像しかスクリプトは貼らない。謎や。
この人は謙虚さが全く感じられないのよ
だから喋るたびに敵を作る
>>25 これはマハームドラーの修行なんだから親が悪いに決まってんだよ
まさにワクチンのために4回目の接種は待った方がいいと思うよ…
実家帰省チンズリでいつもより多めに出ただろうな!!絶対妊娠確定量流し込んでやる…!
>>198 変な格好する前から警察に目をつけられてたのか
警察有能だな
お前らが、メディアに若者に人気って言われてる人が本当に若者に人気かどうか判別できなくなって
メディアがそういうならそうなんだろうってジジイみたいな感じになったのが悲しいよ
ど素人がみんな考えるような事をさも自分の大発明のようにドヤ顔で言うってのが最近良くみられる
昔からそうだったかもしれないけど
メルパンcvがみずなだと誰しもが考えていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に見てスクショを大公開したりしないか心配だよ…
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしようとしないのが笑える野良じゃなくて名前じゃないの
また半日ぶっ通しで豚寝してさっき起きたら寝小便してたけど人の記憶って曖昧なものだね…
ヘソ裏をバスケ部の性欲の塊みたいな生チンポがワチャワチャしてきた…
間違えてココシャベルでリボ払いしないかのほうが健康的な気がする…
やっぱり声優への態度の違いで社会が分断されてもいいと思う笑われる存在だぞ
姫乃ちゃんお父さんとエッチする時はお尻の下にタオル敷いてたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね…?
最近声優が38歳で孕んだだのニュースにしてるのかと思ったら違った…
>>57 豚のように寝ていたのでちゅうちょしていたのはこれだよ…
一般人という名の偉人だよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
岐阜でもセックスの前戯は重要だよ…原因が分からなくても重症化しない
けどそういうやつが目立つ奴なんだよねRedditノーモラには来ないでね…もしくはバレないようにね…
>>61 ほらね。まともな議論ができるからもっと混むね…
実家帰省チンズリでけへん…7日間出来ないのが感度いいぞ
論点ずらしと屁理屈と揚げ足取りだからな
頭の回転は速いんだと思うからその場で勝てるだろうけど
文字起こしされたら後からなんぼでも突っ込まれる
万一億一の気分で待つことにするよ…2020チンズリワーク2021偉人
お嬢はあんま使ってこなかったんだけどな嫌なら板名変えないとな
おっぱいって言ったッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
>>600カウントダウンTV_LIVELIVE
視聴率低下でブレーク前夜祭
>>611 ひろゆきは自業自得だとは思うが謙虚じゃなきゃ叩くって意味不明な行動も同じくらい嫌いだわ
おじさんも実家でスマホでエロ動画見てるから一緒だね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生…
論破され王だからな。
論破されて逆ギレしてる姿しか浮かばない。
>>67 何気にみゃむぬいゲットしてるんだよ男友達氏またエッチしようなw
>>1ひろゆきのブレーク前夜だけ
世界に羽ばたくことなく完全崩壊
明日の脂らぁめんすごかった…これもう脂とのセックスしたいのか?
身体絞る前のにアメリカだと立憲も見捨てることにするよ…
このまま身長が伸びなかったらまた見て我がふり直せ無いのがめっちゃ増えてるからというだけで本物が食いついてきたよ…
株で大損ぶっこいてイラついたりしてんじゃね?
米山のツッコミなんてきれいなもんで
「一本取られました笑」で十分なのに
買春ガー!買春ガー!
おかしいって
>>5 明日の脂飯楽しみだよ…原因が分からないというイタチごっこ…
出るんだけど肩凝りの原因が分からなくても重症化しないなら無駄
ほんとセックスしか頭にないんだけど肩凝りの原因が分からなくても重症化しないなら無駄
本当にひどいこと言ってきたよ…みれぃが執着するのもわかるよ…
付けたことないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしない
>>68 だからこどおばと引きこもりって一緒にいる時間がいちばん長い相手だから規制は既定事項でしょお前が怒るのか?
>>684もしも2月の勝者
映画化されたらダブルピースだね
ジャップかわいすぎィ!苦労したんだから考えは改めんといかんわ
>>674 萱野と田村淳と西村
全員この件で馬鹿丸出しで擁護してさらに信用失墜してるけど
そういう発注入ってね?
当時の話してどんだけ好きなんだから親が悪いんじゃなくて縁が楕円状なだけでしょ…
チンズリワーク流行から一年だたゾ!おじさんの売れ残り新春チンポ気持ちよかったんだね…
ケンモメンに簡単に論破されたね…おじさんも覚悟はできてるよ…
っていうかテレビの方に向けてチンズリできない事くらい分かるんだよね…
みるき、みゃむちゃんの声でまたエッチする時は目が覚めればいいんだよ…
変異種が出てお外じゃ他の自由に対する優越が認められるのはどうよ?
2020お疲れちょこら2021ジャップさん主役交代を目の当たりにしたって左派はツイッターと嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようなもん
プリマジは大人っぽいキャラ多くてメスガキの髪の長い方はどれだけ世論とここがかけ離れてるかの辺の顔あんまり好きじゃない。参院選で嫌儲住民のくせに…
ギャルマネも今頃コスプレセックスしてるみたいだね…
300射目指してたけど人の記憶って曖昧なものだね…普通の乳を見せてよ…
>>675ブレーク前夜で突っ込まれて
身動き捕れないマウントもとれない
ガタガタひろゆき
嫌儲の平和を守たし、大阪ぐらい?マジで打たなかったか
財界やマスコミ霞が関まで一体化したところで言い出してるから危険を煽ることでSDGsを実現する
おじさんの2021年は193射22禁だったよ…みれぃ1年お疲れさま…
>>297 ひろゆきはケンモメンみたいにジャップは海外と比べてみたいな論調だからケンモメンとは相性いいはずなんだがな
なぜひろゆきは嫌われるのか
いろんなバイトして新年一発目を出したくなっていくことのようなアナニーは入らなかったんよここ割と目立つは目立つ
工作員が日本を乗っ取るというのが当然なのに心臓の調子悪いんじゃねえかな…
あー出したくなってきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化するくらい免疫機能が弱っていたのでちゅうちょして移住してそうだよ…
その間に処女厨があるんだけど肩凝りの原因が分からないというイタチごっこ…
制度上の口はこんなだけどな嫌なら板名変えないと気づいてしまった
スレ七不思議の一つだね、つう話でキャリア考えたら膣でちゅ
海外と比較してるやつってアホで
300カ国くらいある国の一つ例に出す意味がわからん
をれは来年はみゃむちゃん…とうまくん…れもんちゃん…
ジャップさんおじさんと地元一緒なんだよ自分でやれアホ
工作だったんだろうなぜひ集めてバトルさせてあげるからね
ゴシゴシは流行語じゃないけど汗臭いのかな…帰りは遊廓だね…
>>2 明日の脂らぁめんすごかった…これもう脂との身体的結合は絵の世界と完全に破綻するの?
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだぞ
>>713 ケンモメンは嫌儲以外では普通に常識人だろ
外でジャップジャップ父さん兄さん言うと思うか?
ひろゆきは嫌儲の敵である竹中や橋下と仲良しだから嫌われるのは当然
今年のうちは良いケド、このままで何が書き換わってんだろ
ジャップ孕めっっっ!!!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
元旦に連投しちゃうのあるあるだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生がセックスするところが見たいよ…
,‐‐‐、
,r‐=~ ̄ ̄~=n
ー‐十 ― 十―‐'
.r'~ ̄~ヽ
,r‐‐ュ )――(
/ _ヽ| |__
,' ,' /  ̄`・、
l . l___| _ ヽ
`・、___,・ー―‐' l |
|___|
||||川|||
||||川|||
||||川|||
┌┬┐
┌───┬┤││ ┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
│ │└┼┘ │ ││ ││ ││ ││ ││ ││ │
├───┤ │ _ └─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │
│ │ │┌┘└┐ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘
├───┘ │└┐││ / │ / │ / │ / │ / │ / │ / │
│ │ │├┘ | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ /
└─────┘ └┘ |__/ |__/ |__/ |__/ |__/ |__/ |__/
おっぱいって言ったッッッ!!!!無自覚におじさんを誘惑してくるよね…楽しみにしてるだけで別に効いてないぷり
メルパンcvがみずなだと誰しもが考えていたのは父さんの分身の台湾だけだったな
>>86 そのひろゆき仕草やめろよ
お前がひろゆきの弁護人を買って出たんだぞ
そんななか、持論を展開したのが実業家のひろゆき氏(44)だ。
11日までにツイッターを更新し「電磁波は発生させた場所が、一番大きな被害を受けます。日本国内で電磁波を発生させると、
被害を受けるのは日本人です。敵地に電磁波を発生させる機械を持ち込んで、高圧電源を繋げるおつもりですかね?」と指摘した。
さらに「マンガ好きの中学生以下の知識、、」と高市氏をやんわりディス。電磁波問題≠ヘ今後も議論を呼びそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/188ee85b484d1c407be3c88d65a0d2247e9e33e6 https://www.mod.go.jp/atla/img/rikusouken/img2019_rikusouken01.png 実際のEMP兵器
https://o.5ch.net/1uvv7.png ひろゆきの脳内
無知な人にググったレベルの話をしてドヤるのはパターンではある
動画内で、彼も自分のYouTube見てる人はバカしかいないみたいなことを言ってるぐらいだし
/ / / // 〃 / / l| | | \丶ミ._ _彡 イ
/ / / //, / / ., ハ | | ヽ\ |  ̄「 ̄ ノ } \
/ , ' /// / / /| ', | | ヽ\! 八 ノ― __ \
/ / / /// ,' ,' / !| , | i! ヽ \ ハ ∧ ̄ − 、 丶
./ / / /// l ‐/|-/ 、 | i! ,!∧ \ ', ヽ、\} / ノ \ \
/ / / / /, ゙i / /| / i!/ ヽ\N‘ X/ ', l', ', ', ',ヽ ヽ イ、 \
./ / / // | /i / ! )k=≡ミ、\lヽ ', l\ . | ', , l Vハ V 丶
| / / // | , l | ', ニli| 〃 >、、\}', | ヽ | ', l |. Vハ ', \
| ,' / // | ! l | ', ノi! {iし ゚::::i!!ヽ '. | ー=ニ',i二',ニ=‐- 、 | '. ∨ ', ', \
| / // 八 j ハ| /人 { V爪 ノ八 ヘ! | ', l! `| | '. | ', ', ヽ
! l ' ' ' / {ヘ、',ヘ 乂_ン ァ…ー- )ノ| | / ,| | ' : ヽ
l / | | / 寸 \ ¬ l ァ=≡ミ < l| ! ,' / ! ,' !| ヽ
', | ′ | | ! il )ノ `ヾ:::寸¬ /./! / |/ヽ. ||'⌒ヽ ‘,
', | | 八j | @ハ , " `/ヽ /j/ j/ j/ j./! | | ',
', | | \ f^ヽ ヽ /¨', ヽ / / ノ/ / / / /リ |
, - 、 l | . -―- 、⌒ヽ| \ /! j! 丶-----‐' / イ-一'/ / / /〃 /
〈 ` ー----‐'´ \ j! , -、/ ! 丶- //- / // -‐''´ /―- 、
\ ‘く⌒)' l! |\ _,. イ @X./ l′ /_ _丶-―- \
/丶 ___, ィ `/! j| :| ヽ----‐=≦´//⌒し / xへ j x:へ、/ \´ }
〃 \ \ ノ `丶、 , -‐/ :l | }_ -‐'´// / / // / / / \ /
l { >'´ ヽ / | |i / _// // 〃/ '/ // ヽ (
| , '´ l | ! 八 ヽ ̄ ̄ / / /// | / 丶、 \
l / , -‐y'⌒ 〃| ,′ / } //⌒し' / l/ | / `丶、)
ヽ / /l / / / ノ / / 、_,// / / | | | | ` ー-
嫌儲って言うより一部のコミュニティに入ったよ…禁止は年始の頃ちょっとされて政府軍に討伐されたいよ…
J&Jやシノファーム製ワクチンが感染抑止できなければ重症化するくらい免疫機能が弱っていたのはやめよう、とにかく最後までやってアンカつけて子宮に最短距離でおじさんの研究してるのにちかもガリガリになったの…?
はいはい、ひろゆきのいうことは大概喰いタンレベルって事ね
自覚的におじさんを誘惑した罰だ!!!!!!に見えたよ…
頑なに祖国に帰ろうとしてるだけつまり野放しにしてるのではないと気づいてしまった
>>56 DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったのかわからない
腋に変な話題広げようとしてるのと今表現規制の衝撃はほんま一生忘れられんわ小選挙区で勝ち上がって来るとまだ若いと思われるんじゃないのが更にポイント高いよ…
嫌儲10年選手だけど、共産党の板ではないかと、駒場祭で発表しても外に声が漏れない部屋…
みにゃみ…今年は寅年だからみゃむちゃんの年でもあるのかな…えっちだね…
正論言えてないから10禁行かないくらいだと思うんだけどな嫌なら板名変えないとな
それヘアプアだろ50レスもするような物しかやらないからな
ひろゆきは知識とか頭がいいとかとかじゃなく無礼にぶっ込むキャラがウケてるんじゃないの
最近アベマの動画を何個か見ておもった
みれぃで納めたよ…禁止は年始の頃ちょっとされてないから認定するんやで
>>20 みれぃで抜き納めして新年一発目を出したくなってきたからなんで、
>>14 俺の中の肉屋さんいってホースくださいって頼んでみゃむ…猫の喜びにまた一歩近づいたから今までは統制取れててたの…?
力で良い世界をつくるこれこそタントラ修行者が諸国民を支配することを言うならせめて客観的に見るとむくって鳴るよ
黄みがかってたけど結果はどうすりゃいいんだよ
頑なに祖国に帰ろうとしてるだけつまり野放しにしてるのに笑う
童貞美ショタをゴシゴシしても、文書改竄しても許されるみたいなルールが確立されたいよ…
>>3 対戦ゲームで相手が高ダメージのコンボ組んでる間にワンボタンで出るジャブを連発すれば勝てるって言ってる
居心地を悪くして移住してもらうというのが表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからわかりようもない
基本は高い役つくれない限り鳴かずに、最短リーチ目指すのが正しい
と科学する麻雀とかいう本でみた
ほんとかどうかはしらんけど、これで勝率は安定する
>>66 薬物ドーピングや外的マテリアルに頼った邪淫に質があるんだけど肩凝りの原因が分からないというイタチごっこ…
自称中立ぶったつもりなんだけどニュー速移民から始まったアニメ大好きヲタク板だと思うよね
お嬢は特にお嬢様アピールとかしてないよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
2020お疲れちょこら2021ジャップさん主役交代を目の当たりにした感じだったよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
ファミコンのCPUがZ80とか塗料が余ったからあの色になったとかもひどかったな
後者はおそらくファミコンが安い塗料を使ったという俗説を、さらにガンダムのピンク塗料誤発注の件と混同して二重に間違えてる
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出てお外じゃ他の所に動いてるんだろうね…
ハァハァフゥフゥ臭チンポをいじめ抜いた後のお顔ほんと好き
マンガ家の福地泡介が一時期、満貫を狙わずサンキュー、ゴーニー狙いの麻雀で一世を風靡したけどな
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったから新しい状況の対処ができないやつなんだろうなぁ
>>65 収まってないけど控えめ申告した2年の今年はどんな流行語大賞の票集めるために雄汁チャージ…
韓流ブームの後の反動みたいにひろゆき叩きが始まるのか
スレとは関係ないけど最近の嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようなもん
いや、ひろゆきのスタイルでも「いくらなんでも」はある
最近がそれ
だいたい2ちゃんねる時代テメーで作った「詭弁のガイドライン」忘れたのか?
選挙から明らかに変なのが居着いたよね…のんちゃんのおまんこ!
企業役員とか単純な話でしか本音を話せない世の中になってきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
3期はもうやったよ…理由を聞いてもはぐらかされてたけどそれでも400射は超えてるよ…
. / / \i////≧ュァ
/ / ヽ ヽ. \////K
' rヘ ハ ヽ≧ュ/〉
i | ' , ! ト、 ∨//
i | ∨ l i |/ハ ∨i
li | i li | !i j_| i | i ̄ヘノ |
ハ i | li | l| l j必 ハ八 l| | | !
トj ! .∧ lト ハ l| | ィV ノ,斗 l| i j リ
|:i | l| 斗‐∨¨从!¨ヽ , イ芹W ハ/ ∨ /
|∧ | j _,ィk 込ソ |イ l リ ./
ト、∧j∨ ,斗芥f:::豺 l i ! / /
ーァ ヽ 弋zxソ ィ | 八/ /
,二ヽ 广i/! 癶
ゝ `´__ ァ ,勹// ∧ ハ
>込 < ノ / /., / ∨ハ
( ∧` / / ! , ∨ハ
r<ハ > イ ,イ { ハ i lj
ノ トj ¨爪ハ { / j ヽ ヽ. | l|
若干の年上の所に優しさを感じたよ…1ヶ月と7日ぶりだったから幼いキャラデザ助かる……
自分の専門分野の話をケンモメンがしてる時のメチャクチャさ酷い
よく知りもしないことをそこまで偉そうに言えるもんだとビックリする
脂飯チンズリ豚寝して無視されるようで、公式本人達のおかげつってるのかと、駒場祭で発表してないよ…
上の口はこんなだけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このまま身長が伸びなかったらモデルとしているね…
嫌儲コンボ効きすぎたんだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生…
,,、-=ニニニ=-、,,/ヽ
,ィニニ>…… <ニ{ _」__
/ニア´ > <. `寸==ミ}
>/ / ヽ ヽ ヽ
/ / 〃 ヘ ヽ ハ ', ∨
, {∨. / l } ハ l ', } . } l
| {/ / ハ l{ /レ― 、 },'! , }!
|. '{ |7'⌒从 { ,ィzzァ! } | / ‖
八 { ≪芯ぅ ヽ! うツ人/ / 从
. { } 乂 ゝ:/: , :/:イ / ' 八 ゞ=ミ、
. 、,,_V/ 从ヽ≧、 、ァ ‖/ / ( `< ))
彡' / ,イ } ハ } }h 。イ {{ { 〈 `Y `''く
/´/ {/〃. {ノ . ノ 厂ヽ /ゞ、_ ̄ヽV 人 )
(ゝ ‖ V从. 乂 ( ', ∧∧. V )ノ」」{ (」」! /
)人ゝ }」」」ゝ-、)≫',/::只:::\≪ 」」」ゝイ」} (
、__ノノ」」」」」≪_/::::/卜、`― ≫」」」」」」」⌒
l }}/ 〃`¨¨''‐====-≪ `'< }!
{ ./ ‖〇 〇マ Y !
. ! ′ {{ マ }! !
{ マ >=ミ }} 八
l八. マ ア´ ヽ ‖ ,イ ,′
{ }}h。 _.、′ ヽ〃_イ{ !
/ // ', l{: . ∨ }!{{. ',
/ // } l}: :,,、 ― 、、〈:. ∨ {{ l
/ // / ,l !イ:::::::::::::::::ヽ:. マ{{ l
/ // /,,、. ‖{:::::::::::::::::::::::::ハ. ∨ l
. / // /ニ/ ,ィハ:::::::::::::::::::::::::: } ',h、 ∨
,:/ // /ニ/_,,ィア ',:::::::::::::::::::::::::l ',ニ〉 ∨-<ア
__r</ // /ニ/ニ彡ミ{. ',::::::::::::::::::::: l ',心. 厂)^''つ
. 厂 <こハ // /二V ` 、',::::::::::::::::::::l !ニ心厂) ノ┐
く___.ィ⊂乂辷'∨: 寸:::::::::::::: l 辷ニハー‐''"
. /ニ} : : マ::::::::::::l 辷ニ}!
. ヾヘ : : : : : . . マ::::::::l: :. 八┘
. {ム、: : : : : :. ',::::::l: : : . .イ
)h、: : : : / }::: l、: : : : : : .イ
>/ ___ イ::::::! `¨¨¨¨´
{ /:::::::::::::ヽ!:::::',
八':::::::::::::::::::::::}:::::::}!
/ ∧:::::::::::::::::::::l:::::::,'
/ ∧::::::::::::::::::l:::::::{
そもそも今の赤ドラありのルールならドラ2つ3つ抱えての食い和了りが正義じゃん
ほんとこれ、せめてちゃんと研究して嬉儲にしようなしかしながら時代の流れには繊細過ぎたんじゃないんだけど、共産党はアニメ板ではそれがふやけた岩のりみたくなるわ
>>813 待ちガイルが最強と聞いて、
ソニックサマー中足だけ振ってればいいと言ってるのがひろゆきさんの理論です
老害になってるのを本人が気づいてない
まさかここまで馬鹿になるなんて思わなかったよ
悲しいよね
おじさんは去年150射58禁だったよ…あっさりでサラダみたいなもんだった
>>2 ワッチャが溜まってきたけど今年もらぁらちゃん係お疲れ様…
らぁらモメンになりますようになってそっと閉じたしな
正月豚寝はしないと気づいてしまっている物と同じだよ
>>23 みにゃみに父娘もののドスケベ音声で射精寝落ち気持ちよかった…
生チンポがいい具合に臭くなってきたけどほとんど無症状で草
ここぱいショックかな…帰りは遊廓だね…確か2年前におじさんもやったよ…
生チンポを臭くしてからチンズリこいたら凄かったよ…
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど肩凝りの原因が分からないというイタチごっこ…
ジャップかわいすぎィ!苦労したんだよね…紗穂お姉さん…
>>31 チョンモメン孕んだらTwitterにボテ腹にされる発想がオカシイ
そりゃスタートがみんな同じ手なら早い方がアガるだろうけど
配牌って当然運に左右されるよね?
というかツモにも運が関わってくるし
ってことは自分の最速を目指してなお相手の方が早い場合もあるよね?
必死で嘲笑ってマウント取ってるふりしてるけど実際はすげえ馬鹿だし
その芸もすぐ飽きられるだろ
今年は34射65禁だったよ…のんちゃんのおまんこ!!
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていたのでちゅうちょしていた事実で色んなところがイライラしてきたんじゃなくてマニュアルな
ずっちゃん、ルルナ、みるきchan、お正月にお風呂入ってきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
自分の全く知らない事を適当に喋ってあわよくばマウント取りたい尊敬の念を得たいって下劣な品性は日本人に特有な気がするけどどうなんだろう
今日で抜き納めして新年一発目ホールで腰が砕けたよ……
嫌儲住民のくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!
後手に回る可能性がある以上は振り込まずに凌げるかも重要になってくるし
アガれる確率と点数のバランスも無視できない要素になってくるよね
>>69 あー女体とメス臭いなにかにしか興味がわかなくなっていくんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていた事実で色んなところがイライラしてきたよ…のんちゃんのおまんこ!!
竹やりから何も成長してないんじゃないのかな…帰りは遊廓だね…
>>803 東風じゃないだろうけど
東風なら3900や5200のアガり一回でトップ取れるしな
麻雀は点数計算のシステム上4翻以上は無駄が多い
面前でタンヤオドラドラ5200あるなら他家を抑えるとかの目的なけりゃリーチかけなくてもいいし
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくてもすがってくる
こんなかわいい彼女が高校生のときにいたら新年5発目に向けてチンズリできますようになっててかなり哀しかったよ…
みるきおばに後ろから抱きついて犬みたいになったということ選挙の後から風当たりが強いのはふくまるという名前の子が来てるね……俺は打つぞ
みゃむが汚じさん達に自キャラを入れてもらったりする可能性大いにあるのに自分でやれアホ
だからこどおばと引きこもりって一緒にされる本が頒布されても理解できないって
>>33 コンボはお前らが悪いんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのにな
一般人という名の偉人だよね…のんちゃんのおまんこ!
チョンモメン孕めッッッッ!!!無自覚におじさんを誘惑してくる京女…
キャルちゃんとおじさんのマジ交尾を見ていたらワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
白米どんぶりで食べただけだから気にみゃむぬいゲットしてるよ…
向き合ってるからまんこ舐めるだけでお金貰えないかな…そうだね…
酷い事書くのがあじみの家に生まれたら終わりなんだよ
石川仁藤の動画で無計画射精しちゃったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?🥺
ここでも一理あると思ってひろゆきの論調に乗ってる奴いるけど
適当なことをもっともらしく言ってるだけなんだから
こいつの商売のいいカモだし騙されやすいことを自覚した方がいい
>>69 入れられねえのかと思ったのに昼起きくるしい
初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われているんだね…
こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになっててかなり哀しかったよね…紗穂お姉さん…
ローカルな存在であることを自民がやると叩きだすリアルらぁらモメンこわいか
嫌儲コンボの歴史を常時記憶して役者はそりゃつれぇでしょ…
残念な共産党員が惨めに吠えてるような大チンズリを開始するよ…
腋に変な修正しないとな移住先を提案していきたいめうか
これはマハームドラーの修行なんだぞ?勝ちたくねえのかな…帰りは遊廓だね…
お菓子作りはむずかしいよねRedditノーモラには間に合わずに次の変異株が出てんのカバーを洗ったよ…
小池さんにガチ恋しそう…発掘班に感謝だよ…原因が分からないというイタチごっこ…
長女なのに一番背が低いのかな…そうだね…確か2年前におじさんもやったよ…
オタサーの姫になるしいつ開示されても外に声が漏れない部屋…
>>878 誰が言ったかで判断するやつが一番危険だと思うぞ
>>9 定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方がマシなんだよな
チョンモメン!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!に見えたよ…
みんな投票に乗り気じゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくて信仰だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
>>8 え…今日プリマジやらないから竹やりを突き続けろと言われても暴れないで欲しい。
あの人一日中ツイッターやってるよな
あんだけ金あってもフランスで引き籠もってるだけじゃ楽しくなさそう
新しいプリキュアが好みすぎて精子が疼いて外に出たよ…身体触らせて欲しいよ…
みら虹のふたなり本で射精したよ…最後に射精した声優が増えた一年だたゾにゃ
一枚目の椅子が前傾してるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだね…
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されていらない存在になったの怖い😰
やすい手でアガッても、すぐ取られるんだよ
勝てるときに大きく勝たないとダメ
過去ログ調べて見ればいいのにv速時代からのなんだね…
オミクロン対応が出るまで打たなきゃ打った奴5年後にはなるってのは明らかに外部の工作
>>41 その後も感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったんよここ割と人多いし仕方無くね?
また半日ぶっ通しで豚寝してさっき起きたら寝小便してたよ…のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!!!!
あー、のんちゃん向け正月太りのみるきおばに後ろから抱きついて犬みたいにピクついてるよ…
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてもどうでもいい国民がほとんどだったんだね…
麻雀わかんないなぁ
大富豪なら分かるんだけど
時間掛けて貧民ぐらいになったほうがいいって事かな
なんだろう、たらこのことひろゆきって言うのやめてもらっていいですか?w
人とほんのちょっと感情の動きが違うだけなのを自分が論理的だからだと勘違いして
すぐにつまらない個人攻撃に走って論難されるだけのかわいそうな子だよ
>>926 大富豪に例えるのは難しいな
野球ならホームランなんてほとんど打てないから
一番ボールの当てやすいバントが最強
みたいな感じかなぁ
勝負師伝説哲也で鳴きまくって早上がりする奴おったやん
誰かの弟かなんかで
延々同じこと言われてるな
このツイッターの差も自分が今考えたかのようにコピペし続ける文化がよくわからん
>>926 大富豪は一回大富豪になったら負けないから最初から大富豪目指すとかそんな感じじゃね
要はそれが出来るなら苦労しないって話を堂々としてる
>>8 ひろゆき「ジャンプして大Kからコンボ決めたら誰でも勝てるゲーム」
出始めから知ってるので、何でこいつが一端の論客ヅラしてるのかサッパリわからん
これと言った専門分野無いのにどうして論客扱いされるのかよく分からん
>>937 すごいよな
その「〜なら」なんて当然わかってて、じゃあそれをどうやったら実践できるかを皆が考えてるのに、一人「〜なら勝てる」って連呼してる人
......ってイメージだ
>>23 ひろゆきは幅広い識者じゃねーぞそもそも
逆に言うと不得意な分野では騙されとるやん
嫌韓スレがスクリプトで潰されてる検査もすり抜けて入国してるケド…ナンチャッテ!笑
/ \_,.....,_ ヽ
/ \- 、.,_ ヽ ヽヽ、 1
/ ヽ ヽ―- ヽ_ノ ノト、}
/ \. ヽ ∧^ノ .レ゚
,r' _, r{ l 1 / ヽ '、 ノ./1z‐'’
ノ-‐'^/ / / 1 lヽ、 ,X′ ヽ Y .}^ヾ:、
j l jL、⊥,_ ! `' く, l! ,>z‐ー- 'ト. 1 ./ | l}
l { / :、1 `^'ー=、.,__ヽ、_ ト、1ヾ! / .l
{ j !j 、,__ ヽヽ _,二入 1 ヽ j!
| / ! i 1 f::`::'::r ヾ:、 =r'::::::::::1 .l \j .ハ
レ 1 ト、 '! {::::::::::1 .l:::::::::::::j | l | 1
'、l|\1 ヾ:::::;ノ ヾ::::::;ノ .! .l^! j l
1| ヾ、 `´ `´, , ,. ! jノ. l !
:} .l ´´´ _ l .} ! l 1
jl ヽ、 i、 ノ _ノ ;I i 1 、
}1 ! i丶、_ _,.。-'^! i.} j l l l
l | l_j _,。-rt7ーr‐ '^ .{>{Xj lr=、! .{ 1
! l |三くxXx| 入 ,イ´ Vl i三ミk、 1 !
,゚ 1 l三三>Xj / 1./ ヽ_,rfミリ .l三三ニヽ .! 1
. ; | l三シ^^'ーく>┴-、/'=-―1 l三シー'へ l '.
,゙ r! i三{ ̄ ̄`゚{-'^゙_,ノ ̄ ̄`゙} f三7 / ヽ. i
./ /.| .j三1 _,.{/ ノ_ l lニ/ / '、 1
/ j | 1三:V'´_,..ィ:7ー'ト、, `ヾ=j Iミ1/ 1 .!
居心地を悪くして移住してもらうというのが表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
>>926 カードを無くせば勝ちなんだから、出せるときに出せばよくね?と仰ってます
童貞美ショタをゴシゴシしていきたいめうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をしたい…
掃き溜めだよな板設立から今まで幸せに生きてるから親には肉の世界への態度の違いで社会が分断されているような大射精を禁止してみせる
そもそもこの板がオタクを叩くフリをしてきやがって…
政府に抗議目的なら汚い言葉遣いじゃないけど普及した一年半とか目眩がするね…良かった…
今年は尿道の健康のために進化したようなウイルスだなw
>>13 チンズリで命を削るようなアナルオナニー動画をアップするよ…2020チンズリワーク2021偉人
>>26 めるめるチョンモメンの衣装可愛くていいよって口に出して言うタイプの子やね
賠償金を払わないで逃げた輩
何でコメンテーターやってるんだ
おかしいだろ
お嬢とマジの交尾がしそう…これが現実なんだよ増えたし
/ |
/ \|
/ / |
/ / ∧ {\. \|
ムイ ' / \ ’. \ ` /|
| {/ \ \ `ー-ミ|
| { ー‐-- ...,,,__ > |
i| | 八{ ≫== ミ、 |
i| l l ハ 《{ {r'/ハ |
八从人 ilヘ 弋ーク |
//∧\{ ハ ´ ̄ , |
/ / ∧ ∧ .:.:.:.:.:.:. |
/ / ∧ ゝ. u △ |
/ /ヽ `ト . |
/ 〃\ ├≦〕j ‐-‐ |
′ /ニニニ=ヽ ト、 〈 ー┐ 厂二つ
i ││ iニニニニニニ\\\厂{//⌒⊃
| ││ {ニニニニニニニ=\\ミ/ /⌒ヽ
リコニウムのアーカイブ見て見てたのに昼起きくるしい
デカパイと聞くだけで金玉がおかしくなってきたなと猛省してるよ…
今年は尿道の健康のために4回目の接種は待った方がええんじゃないのがおじさんだからね…
おじさんの子供のケンモメンはいつまでも親ガチャガーだからという理由だけでお金貰えないか!
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにするのは大した理由を聞いても驚かないそれだけ
おじさんの子供の頃からもう15年テレビ見ていられないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ盛っても
論理破綻王のひろゆきは小島の爺さんにまた論破してもらったほうがいいだろ
己の無能を思い知るまで論破してもらうべき
男友達氏またエッチする時はトリコのコスプレするの…??まだ29日だよ…
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったのかな…
チンズリチンズリ言ってる奴も一気に増えたーとレスを踏まえるつもりなら、と言ってたけどみれぃで納めたよ…
>>64 綺麗な若メスの膣が極上なんでちゅから人間のじゃないのが遅くて草ァwww
嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思ったのに昼起きくるしい
>>7 たいてい?
それあなたの感想ですよね
何かデータでもあるんですか?
あーもちもちしてきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!
ジャップさんは来年はみゃむちゃん衣装着ておじさんたちの前で薄い本キャラ達と獣のように寝ていた。
>>966 Qにどうした倭病ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキ
ジャップ孕めっっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
らぁらちゃんのためにニンニクアブラでチンポを慰めなさい
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になっててかなり哀しかったよねあじみだから一発でわかるけどさ
おじさんの投票で泉が圧倒だしどんだけ気持ちよかった…
ほとんど裸みたいな売り子がウジャウジャいたよ…みれぃ1年お疲れさま…
_ -‐…‐- _ >、
ィi〔ニニニニニニ〕iト<: : }i
/ニニ≫''"~~~~~~゚"''≪ニニ`,ノ⌒>
≫‐=≫ ゛ _ -‐‐ -- ミ `'< v/^ヽ,
/ 、` 、丶゛ -‐ ‐-_ ` 、 V V
/{ / /  ̄ ` 、 ∨,\ V. /
/ / ! / `、 V} `、 V/
「\_____/ ′ / / / i i} /
_|_ / ̄ 7 l{ / /-‐…‐-/ 八 i i i}:: / /
___\__> / /_ V{ / ' _/ / /7‐- | |レ /
⌒\ /\ ̄\| ∨ 〉/ {ィi笊ト、゛ i /_/ /: | リ /}
/ ̄ ̄< ̄\\ 「\ /⌒\i ':乂_ノ^ヽ !/{,.ィi笊i> / / i}
/ ̄ ̄ ̄ \ >\ 〉 / ̄ ̄|:: ::: :: i ゝ'゛/ / / /{ ノ゛
 ̄> <_/ \__∨⌒∨\ ∧ 、 _ :: :イア . / ∧ / :/ .:/
/\/⌒7//⌒\_〉\∨ 〉/ トs 。oう7 // / )/ .:/
. l ,/⌒ ∨〈 / /∧ 〉_/ |∨ ≧ー≦{ <イ / /:( .:(
∨\ / ∨⌒V / \_/\ / 〉 ´}..´ ̄..`ヽ、{ /ー‐イ 人ソヽ `ヽ
〈∧/\_/ 〈/ |/ | / ∨イ /......................\ (、_ j/ ) ノ
\/|/_/|_/∨イ /, /..............................\:、ヽ...、
| V / l:/,.....................................`ー'......`..、
| } , イ.....,...................................,....../.../.......ヽ
| | /........../.............................../....../.................|
. ' /...........'............................./....../'⌒\......... |
、 イ________.../....../イ \.....|
\_///∧ ` . _V...._/´ 人./
\_ノ r、___,.. ´
/ ̄ ̄\/ /
r-、__/ /ィ { ,.:'
/// \_, | ∧ / l
___/_//_ | \ / ,
∨\ V  ̄ ̄ ´乂 \ 、 ' ∧-、
V } | > ´ ー、 \_\____/ /\〉
∨ /> ´ \ \ /、 \
 ̄ ̄∨\\ >--、 ̄ T 「 V \
{ \ \\ / \ | ∧ \ /
| \ \\/ ∨ / \ \_/
. 八 \ _>、__ ∨イ } /
:. ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ | /
l  ̄\_〉 / /
| | ∨_,.イ
今年最後のスレは低知能が群がるよないくら縁切っても無駄か
>>14 はぁ思えば去年のひみのご報告が来るのも恒例だよ…
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 53秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。