X



かつて友人だった奴と高速ドライブ「じゃあ高速代は割り勘ね!」俺「は?車出すって言ったのお前だよね?w」絶交したわwww [682774654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-lmSZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:01:11.28ID:IuxZMnIlM●?2BP(2000)

神奈川県でも雪が降っています。横浜市からお伝えします。 今、横浜市に来ていますが、風がかなり強くなっていて、風に舞った雪が目で見てはっきりと分かるようになってきました。 先月6日に横浜で雪が降った時もこの場所で取材を行いましたが、その時は観覧車が少しかすんで見えていたものの、現在は、観覧車の姿がはっきりと見えていて、先月ほど視界は悪くなっていない印象です。 神奈川県の11日朝までの24時間で降る雪の量は、いずれも多いところで、横浜市など東部と西部の平地で8センチ、箱根町など西部の山地で15センチと予想されています。 神奈川県内の首都高速道路では、雪による立ち往生を未然に防ぐため、横浜北線と横浜北西線で「予防的通行止め」が実施されています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b336b53ba3809374c52b3667e6a4cbc5e2c39b6
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3744-5RAx)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:03:18.00ID:zIiYVEpr0
俺「車出すから埠頭いってSAでメシくおうぜ」
友「いこうや!高速代多めにだすわ」

これなんだが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Z9et)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:05:06.17ID:CWQwB19Ea
友人「じゃあもう絶対にエッチさせない」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-gUo+)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:06:00.64ID:8K851AZX0
>>2
メシ代持ってやった方がコスパ高いぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-Xo1L)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:09:49.13ID:3rkiWDbbM
半分出してるじゃん
まあ男としてのメンツでクルマ出して貰った方は全額持つのがクールだけどな
あとは出先のパーキング代か
昔デート❤でお台場ドライブしたら1万近く掛かったわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-h8XJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:06.08ID:rgo2Y1d90
男とドライブ行って楽しいのかよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-b8Fp)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:13:13.12ID:5xEuB9jo0
帰りは下で
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:14:34.21ID:zloZ7P6Da
あなたのあだ名は今日から
発達マウントおじさんだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-79eW)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:49.18ID:f50bYDc+d
ある程度の年になるとどーでもよくなる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-Vdnv)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:30.58ID:k85ly8mSp
友達いないから一人で行ってるわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b736-zurX)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:42:39.34ID:IudKR2lR0
細かいところに気が付かない奴はどうせ今後もそのままだから関係を切った方がいい
こっちが一方的に気を使うだけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f72-mIOQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:03.85ID:1dd5PQMa0
ガス代高速代その他費用代とか考えられない人っているよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-UIj9)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:52:10.57ID:UgHz7LEtp
>>2
ケチな友達だな
普通運転してもらってる上にガソリン代まで払わせてるんだから高速代全部持つけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-bfIS)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:26:48.07ID:LL+52knzM
こういうのって白タク扱いになるん?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b736-zurX)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:57:52.11ID:IudKR2lR0
運転手やクルマを出した奴のことをケアしない奴はやめとけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 376d-C4vZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:44:07.79ID:zbJif9Xb0
なんつうか、本当に高速代かガソリンか運転か何かして欲しいって思うぐらい図々しいやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況