X



【悲報】小室圭、ビザねンよ [954964882]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-WdFF)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:09:31.46ID:8TNwbN3O0?2BP(1000)

今月下旬に司法試験に再挑戦する小室圭さんが深刻な「ビザ問題」を抱え、外務省に相談していることが判明した。
今年7月までに就労許可が期限切れとなる可能性があるため、新たにビザを取得する必要があるが――。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e76537e997900b28e5f7ff82fca05f822c1b041
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f75-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:18:55.40ID:qjpRo+cQ0
こんな努力もまともにしたことのない人間が国際弁護士なんてかっこいい職業になれるかよ
国際恥さらしの小室君
早く帰れ、お前に相応しい次元へ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iYJf)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:20:28.85ID:OlnI6ctj0
愛の力でなんとかしろよ圭
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-uHHf)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:43:00.92ID:rc4NVOG7M
愛と男根様で未来のエンペラーの婿で義兄まで上り詰めたンだわ
ビザなんかなんとでもなるンだわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-2cIz)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:48:10.34ID:SbV2nq9I0
テンノーの一族なんだから特別になんとかしてくれンだろ。
ビンラディンの一族でもアメリカに住んでられるくらいなんだし。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:51:23.36ID:8IkB0o8z0
>>2
今の事務所をクビにならない限り就労はできるし、今の事務所も大物の斡旋で入ってるから試験に落ちてもクビにはならんだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Bi1Y)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:54:53.38ID:PNkNLCie0
>>114
それ本当なのかねー
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ff-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:56:35.20ID:zA3YXqNX0
アメリカがビザないならイギリスへ行けばいいじゃない?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9707-TYom)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:38:13.38ID:zRAjHed10
>>115
二回落ちたらクビが基本らしい
世界中から移民希望者が受験するので
落ちるのを想定したサポートはある
それでも雇うなら他の弁護士にどう
説明するのやらw大物か小物か知らんが
アメリカは競争激しいから事務所ごと
吹き飛ぶだろうね
だから小室はベンチャー社長を
言い出したのだよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-PDzi)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:38:51.75ID:2I99oHVB0
阿呆なの?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9707-TYom)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:39:26.44ID:zRAjHed10
>>116
眞子は外務省の担当と毎日遊び呆けて
死んでもニューヨークから出ないから
何とかしろと発狂しているw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-3Pyp)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:53:19.69ID:YD8Uz42C0
久しぶりにスレ立ったなw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-kNhO)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:11:48.41ID:z+nGl2Uia
離婚って選択肢はないの?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Xl/V)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:15:12.87ID:/6FqNIgxd
>>117
強力なコネがあるじゃん
アメリカは日本以上に縁故主義が強いイメージ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3767-w6GL)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:39:00.80ID:C2JPDoFr0
眞子を孕ませてアメリカ国内で出産させたら米国籍の子供の父として滞在できるようになるとかないの?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f75-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:15:40.47ID:qjpRo+cQ0
これ、不合格だと今の事務所クビはほぼ確定だろw
その先どう体裁繕うかが宮内庁の悩ましい所だろうな
まさか完全ニートのロイヤル生活保護夫婦で放置するわけないだろうし
だがKKがベンチャー社長とか言い出してるようだから
そのポジション以外は働かないとか言いそう
お次は社長にするのか?
本当に酷い茶番だ、しかもこの茶番を結婚大反対していた国民の血税でやってるからね
こっちからしたらほれ見た事かって感じなのにさ
理不尽過ぎるわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-tEiF)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:04:57.70ID:tuzY2QbS0
なんぼ使っても減らない1億の貯金があるから気楽なもんよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-uHHf)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:17:14.08ID:ZOLeEAYJa
姦しい鬼女なんかほっといてちゃんと一億渡した方が安くあがったかもね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-jJpA)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:20:21.87ID:khZgqGTK0
不法滞在で空きカン拾いでもしてるのがお似合いなンだわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d1-YRqB)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:55:58.23ID:OabGQ0KH0
>>123
このルールトランプが廃止したんじゃなかったっけ?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-EiVI)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:56:50.08ID:KgUZGvQe0
>>117
なんでそんなに変な改行なの?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-c8WR)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:59:07.11ID:ZY9WY8iq0
パパぁ何とかして!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:05:25.29ID:iOOCqirO0
大学もAO入試のアホが受かるわけないだろうと
簿記3級にも落ちたって噂があるぞ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-k2Y0)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:12:02.60ID:38a5UDBg0
そうそうあることでも無いし二人とも外務省が雇ってやれば?と思うけど
変なとこ勤められてもセキュリティとか大変だろうに
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7df-uPkk)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:13:30.97ID:YkJCTWqn0
>>136
最終的にはそうなると思うわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-cEET)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:22:23.40ID:kCgZ0UuB0
眞子ちゃんのメンツに関わるから帰国はないだろ。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-CNut)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:13.32ID:9XvBWYF2M
>>58
やっぱすげーなコムケイは
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-ZZxD)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:57:12.87ID:dFMrhtul0
アメリカで弁護士やるって言ったって相談しに来る人は99.9割ジャップだろ?
儲かるわけねーじゃん
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-ZZxD)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:13.50ID:dFMrhtul0
>>137
真子は過疎の進んでる人のいない県の○○美術館の
館長(年収3000万円)の椅子が用意されてるんだから
わざわざ責任の高い場所で働きはしない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:20.81ID:fJaKQpg90
国連ならそういう枠がありそうだけどどうかな?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf54-NSyT)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:29.41ID:2HgqQ3qB0
コムケイは日本にいるときなんか法律の資格とってたのかな?
行政書士すらとってないんじゃないか
法律に興味なさそうだし今回も落ちそう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-icWJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:12:47.80ID:553YS+U70
未来の天皇の姉上だぞ?
忠臣を自負する者は前に出よ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-T5qv)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:59.09ID:0tHruJ+c0
眞子がメトロポリタン美術館で働くはずでは?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-kQuF)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:25:55.72ID:CDZHjEKI0
いざとなっても中国へ亡命して
暴露本で喰ってけンだわ😤
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-K0Hk)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:31:54.58ID:8c9qtO3UM
>>146
美智子がなりふり構わず押し込もうとした
就職は全て断られたw今は外務省眞子担と
二人で買い物にグルメに忙しいそうだ
原資は国民の税金だが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1719-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:32:30.38ID:hJwrlrus0
ロイヤル生活保護
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:37:19.18ID:A50reJVZ0
ネトウヨ「激辛ピザでも食わしておけ」👹
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff09-NH63)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:22:30.09ID:5FNjkTi70
夫婦揃ってまともに受験や就職試験受けたことがないから自分達の能力と身の程を知らない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-AYbN)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:56:06.52ID:hC/jNupBd
眞子氏に言われて、いやいやだろう?もともと弁護士なる気無かっただろうし、なんか可哀想に思ってしまう。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 176b-OU7U)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:15:29.23ID:SlONJreP0
>>140
男版シンデレラストーリーだな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7df-R7L9)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:38:52.17ID:ApDJNyuB0
>>100
ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況