X



富士山で滑落して死んだ浪人生ってどうやって生計立ててたんや [538768444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578c-C0ug)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:00.52ID:JhdYclcA0
生放送中に死んだ人思い出した
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ad-Bo2r)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:54:18.03ID:hpVJdHeq0
働いて無かっただろうが それなりにボロボロのアパートに住んでた
ちなみにニュース記事では別のアパートにモザイクがかかった写真が掲載されてた あたかもそこに住んでたように
おそらく遺族の意向
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Fs9U)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:37.75ID:fKOoeMTK0
滑る!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:59:12.41ID:dN5OwFG20
彼は孤独だったが、すごい自分しか人に見せられない見栄っ張りでもあった
だから司法試験合格にいつまでもこだわり、配信でも登山してキラキラした自分を見せていた。
その結果があれだ。反面教師にしよう。弱みをあらわにしてこそ、孤独から解放されるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況