X



【悲報】ヒカル「中堅芸人とは和解しました。再生数取れたし俺の勝ちです。もうこの話は止めです。さらば青春の光さんコラボ待ってます」 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/02/10(木) 19:58:35.22?2BP(2000)

tps://youtu.be/sb6STN4TUFE
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ダサすぎだろ・・・・・・
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

芸人に弄られても何のうまい返しもできんかったね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-A65W)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:59:47.20ID:jXNrFFNbp
>>2
おまえヒカル大好きだったのにな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-AiWJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:59:53.21ID:htwQSnZz0
おもちゃにされちゃったね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-9Kl+)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:00:00.26ID:iCSlukdg0
勝ちです!キリッ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-A65W)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:00:21.38ID:jXNrFFNbp
>>4
ヒカルさんすげえって言ってたのにどうして
ファンだったからこそ辛いんか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb8-b5dj)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:00:47.78ID:CUQN12Lv0
完全に芸人に上手く返されたな
関係無いさらばが1番株上げた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-RTw3)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:01:04.23ID:hj1+4tT30
ださw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-GeEs)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:01:26.84ID:fXpdGooW0
誰?
ネトウヨ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-sDiy)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:01:37.91ID:mmhG4nIQ0
だせーなこの情報商材屋
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-fD1Q)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:01:49.66ID:DKGDr5290
上手いこと返せないから逃げたんか
0018ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

 ユーチューバー・ヒカル(30)が10日、自身のYouTubeチャンネルを更新。芸人に“激怒”した動画について、言及する場面があった。

 ヒカルは4日、自身のYouTubeチャンネルでアップした動画のなかで、ある人物の紹介で会食に招かれたというが、そこで同じくゲストで呼ばれていた中堅芸人に、散々バカにされた経験があることを告白。「とにかくこっちを下に見てくるわけよ。ボコボコにしたろかなと思ったわ。ハッキリ言っとくけど、お前が俺に勝ってるところ、一つもないからな。空気を悪くするだけして、会計も払わずに帰って行ったもんな。ホンマにダサすぎるわ。言っとくけど、お前が30年かけて稼ぐ金をこっちは2〜3年で稼いでるからな、なめんなよ!」と、怒りをぶちまけていた。

 名前こそ明かさなかったもの、その人物の特徴について「40くらいのヤツ」「ダウンタウンを尊敬しているが、共演しているのは見たことがない」「中途半端に売れていて、中堅芸人の真ん中のちょっと下くらい」「レギュラーは数本で消える可能性がある」「上手いことを言うけど世間は笑ってない」「『女の子にモテる』と自慢げに話してくる」「世間では好感度高い」「『M-1グランプリ』の審査員に対し、文句や愚痴を言うも、その芸人は『M-1』では見たことない」と、動画内で話していた。

 そして10日、ヒカルはこの騒動に触れ「真っ先に言わせていただきたかったのは、本当に僕が未熟でした。僕って、怒っている動画がバズるっていう習性があって、それに甘えていたって言うか。それを利用しようという気持ちもありました。自分の認識が甘かったです。本当にお騒がせして、すみませんでした」と、謝罪した。

 また、会食に招いてくれた人物からは「これ以上騒ぎを大きくするのはやめてくれ」と、懇願されたというヒカル。「その芸人さんとも完全に和解しまして。これについては何も言わないということに決まりました。これを聞いてむずがゆくなる人もいると思うんですけど、全部の非は僕にあるので。僕を叩いてくれたらと思います」と、話していた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/232930906d66d0b36c6c4f00835a9add1b04b246
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-hYiu)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:03:47.12ID:95rW1nFea
先輩やけど言わせてもらいます

だっさ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-15/0)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:07:48.13ID:Qp4rw/TH0
炎上商法だから嘘に決まってんじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-QnSB)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:10:52.07ID:allWwdoN0
>>1
ヒカルは悪くない
謝る必要ない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-jdKw)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:12:12.67ID:NkD/cQ130
この動画で100万くらい稼げるから俺の勝ちって....?
芸人に馬鹿にされたけど自分は2.3年で芸人人生分はもう稼いだから俺の勝ちって話だったんだろ
勝ってたのにまた勝ったのか?わけわからん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-QnSB)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:17:30.61ID:allWwdoN0
>>25
ヒカルは悪くない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-H4Zn)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:18:30.53ID:CcOZPUqu0
多分宮迫のことだったんだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-A65W)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:19:33.67ID:zSgE108u0
ダッサ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:24:37.34ID:gPWPdTXM0
正直何者なの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-gtWh)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:27:39.52ID:DIjCEiNc0
これだからヒカルは芸人未満って言われるんだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f9-XT4y)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:29:09.99ID:XmTGv8hn0
さらばが1番の勝者
1日で200万回再生
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-C4vZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:34:45.94ID:jPsXvXK20
平子の事も触れてやれよかわいそうだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-MQQ7)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:35:42.96ID:g/hnB+YOM
一方的勝利宣言が男の1番ダサい所だなんだよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:38:12.35ID:zloZ7P6Da
平子さんってスタイルは確かにいいけど
まったく芸が面白くなさそうw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:38:27.11ID:zloZ7P6Da
売名かあ・・
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-U+rW)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:39:40.36ID:yvbAcdkd0
>>38
個人的には愛王面白い
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-NnBC)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:44:22.93ID:JVrwAq4k0
致命的なのはこの動画に笑いどころのないところよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:45:20.30ID:5CnlmRr/0
youtubeはルールなしだからな
プロレスやり放題だよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-W3Di)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:46:57.65ID:MR5yWmvz0
>>20
俺も今思った
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-x71V)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:52:52.23ID:UnE32KRdr
所詮素人だな
こんなんでよくテレビいけるとか言えるな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-8FID)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:26.91ID:vcGAS3p40
名前は出さないし動画に来いと自分の土俵に誘ったり
収入でマウント取り出すし中堅芸人にイジられてなんの返しもしないし
急に和解したからこの話は終わりとか言い出すし
和解したとか言いつつ俺の勝ちとか言うし
全部がダサいけどそれも全て計算のうちなんじゃねぇの
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-8giE)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:54:23.28ID:SMhOYLYj0
さらば漁夫の利
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-RT0g)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:55:52.54ID:zIy66mCn0
うおーーー!!俺たちの!!!!!!
ネットの代表ヒカルさん大勝利だーーー!!!!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf45-e/4m)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:57:00.23ID:2htF57mL0
しょうもな
こっち来んなよカス
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b736-SfEf)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:57:29.98ID:kYeG0D780
自分が悪い事にした理由は自分にも非があるからなのか共通の知人から怒られたからとか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-dQhT)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:57:43.78ID:/qt0S1fe0
平子の立場を考えろクソガキ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-GfuX)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:04:23.89ID:TaJiqIy00
>>33
俺見た時40万ぐらいだったがそこまで行ったのか草
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-z/uY)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:07:33.71ID:RKbIQTftM
YouTuberマジでおもんないな
芸人が空気暖めてんのに何かあるやろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-s1r2)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:08:39.97ID:3zZfeSnZ0
収入マウント取ることでしか心の平穏を保てないの憐れだな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-OC8P)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:17:12.03ID:bOoFBOSz0
マッチポンプ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-QnSB)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:28:52.70ID:aQaMZy6pr
>>61
名前を出さないでと和解を申し出た芸人のほうがダサい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hiAW)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:33:04.40ID:vnJElAwh0
せっかくここまでお膳立てしてくれたのにこんな終わり方でええんか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff1-IMpl)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:39:20.56ID:nLL4iukl0
ダッサ
結局最後も金の話してマウント取りに来るあたり
アフィカスですらそんなのやらねーよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:40:45.94ID:s2wukeaO0
>>30
商材屋だった過去みんな忘れた
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-dQhT)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:44:07.91ID:XtqtEAXw0
これ架空じゃね?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-GfuX)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:44:09.58ID:TaJiqIy00
>>65
その芸人は存在するのでしょうか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-yJiD)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:44:36.13ID:wae3AQBi0
YouTuberってどんなに頑張っても芸人の前にはただの雑魚ってことがまた証明されてしまったな
これからもシコシコと自分のホームでオナニーだけしてるのがお似合いやね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-ZgHt)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:49:36.90ID:/VVc5cey0
あと五年もすれば職業ごときえてるでしょ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-M3CZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:54:58.21ID:Opz6eBTd0
テンプレすぎる涙目敗走やんけださすぎる
こんなダサいやつ芸人にバカにされて当然やんけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2b-r/AW)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:06:43.21ID:lVfGrRq90
ダセーーーーw
テキ屋でクジ買い占めしてろゴミ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-AiWJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:19:35.25ID:P5LAE1i40
ユーチューバー森田が上手くやっただけで、
ゴミ芸人が何かしたわけでもないし
ヒカルくんはそのゴミ芸人をゴミだって言っただけで、
芸人のことはリスペクトしてるしな
ヒカルくんvsゴミ芸人の話なんだけど?こんなことも分からんお?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-Vm/z)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:31:22.84ID:T73E4PGL0
そもそも芸人は存在したのか?
話はそこからだ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb0-09iu)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:32:36.70ID:Qr3ASgOy0
架空の話で台本作ったけど
乗っかってくる芸人出てきちゃってバレる前に逃げた
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-AiWJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:34:19.26ID:P5LAE1i40
ヒカルくんは優しいから、その芸人を許してやっただけだしな
芸人はどうでもいいけど、
その食事会を開いてくれた超偉い人の顔を立てるために仲直りして終わりにしただけや
しょーもない芸人だけど、一応テレビに出てるような芸人を呼べる人だから大事な人だからな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:35:25.92ID:AlaaNGGRa
ヒカル、架空の芸人を仕立て上げてフカシたんか

まあ謝罪動画と一緒に金を稼げて勝ち宣言か
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:37:29.57ID:DVEC48gS0
そもそも海千山千の芸人にネタやトークの芸で勝てるわけないだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:43:39.64ID:HTpEihAy0
中堅ユーチューバーのヒカルさんがんばってーwww
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-axUt)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:52:36.62ID:Lq9cxT5m0
芸人コケにされすぎワロタ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-Vm/z)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:06:21.88ID:u8z+OX340
>>85
顔立てるなら最初から騒ぎ起こすなよバカw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-QnSB)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:08:15.86ID:a5zeUpdl0
>>92
名前出さないでとヒカルに和解を申し出たのは芸人だぞw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-mBTt)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:09:16.01ID:8xQ1OpWd0
日本人全員Googleの養分にされてるって早よ気づけや
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c0-UIj9)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:29:53.89ID:T2J4Arxe0
誰か1人ボタン一つでYouTuber○せるとすれば間違いなくこいつに使う
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-BHAZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:52:31.89ID:PELwciH50
鎮火手慣れてるわ
ヒカルには勝てんだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Eey9)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:56:35.41ID:0DgB8kEC0
敗北したもんな
芸人の方が何枚も上手だった 残念だったな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ba-GfuX)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:11:38.44ID:6BuDkMDR0
謝るんでこちらのチャンネルに出てください広告いっぱいつけますってネタにしてたな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e1-Alej)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:24:05.60ID:azwtxQbA0
これ芸人ってよりさらばだからできるんじゃね?
吉本芸人は内々で処理しちゃうしあの怖い大崎会長の目があって好きに出来んやん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-aHM7)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:37:42.84ID:bJD1f7jJ0
やっぱ糞バカちんこの構ってちゃん嘘話か
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-yJiD)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:38:07.35ID:qb4xyr3q0
>>105
トータルテンボスも馬鹿にしてたからそんなことはない
やる気があるかないかだけ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5734-RT0g)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:55:47.31ID:DSQUjyjZ0
さらばなんとかってやつの一人勝ちじゃん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-2u+d)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:56:44.24ID:/OCs4UQ/0
金で解決したん?これ以上騒がれると自分の厨二間ばかり強調されて実力ないのもバレるんで勘弁してくださいて言うたん?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-RybD)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:00:53.71ID:CP4kfM0w0
芸人(関西弁で身内トークしながらワイワイ騒いでるだけ)

テレビタレントって名乗れよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-eW2q)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:01:16.84ID:YwXzh74S0
>>20
しない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-eW2q)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:03:24.07ID:YwXzh74S0
>>96
新興宗教と同じ
自分のアイデンティティーを持っていない人間は言葉巧みな人間に吸い寄せられる
特に日本人は周りの目や周りの考え方を気にするから流されやすい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-ABYk)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:51:20.76ID:4Fp/TBds0
ここまでかっこ悪いのもなかなか見ないぞw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3f-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:52:58.02ID:OfVIvPPe0
こんだけ頑張って炎上商法しても、コムドットの日常動画には再生数半分も及ばない
なんか惨めだな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 977c-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:55:27.01ID:Z+4zKBKE0
世間をいいように金稼ぎに利用しているだけとしか思えない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-DGKY)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:01:54.07ID:8Uouf5Ds0
話題になって売名できたから勝利だ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-nK3B)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:13:42.00ID:hhIpco+jM
年収マウントって諸刃の剣じゃね?
一般人の年収しかない信者も切っちゃうよ?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-5du4)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:34:19.20ID:75p5HsU90
上手く笑いに変えてもらえたにも関わらず
まだお金の話してるのはズレてる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-e/4m)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:43:01.73ID:Fp9o06Zn0
芸人になれない程度の奴らが渋々選んだyoutubeという媒体が偶々上手くいっただけで
コイツらyoutuberは別に面白くねぇしなんか芸がある訳じゃねえしな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-RybD)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:00:40.85ID:CP4kfM0w0
>>117
コムドットってなんであんな人気あるの?
何が面白いか分からない
9割がまんさんの人気らしいから理解できないのは当然なんだがな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:54:22.03ID:OEXp2HG50
>>75
現実はお前の願望と逆でもはや若者には芸能人よりもYouTuberのほうが人気
5年後には芸能人の地位はさらに下がっているよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1795-wY73)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:00:16.57ID:1yDt024r0
あんまり話は面白く無さそうだな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-iC7M)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:01:13.16ID:nHOYZqD30
収拾付かなくなって白旗上げたんだろ、何が勝ちなんだよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-iC7M)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:04:39.68ID:nHOYZqD30
今思うと縁日の闇を暴く動画も的屋とグルだったのかもな

4770万再生されてる ヒット歌手のMVみたいな再生数
https://www.youtube.com/watch?v=30roBDlCA7k
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70a-a3XT)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:07:53.54ID:hDTs2fEE0
芸人気取りなのがヒカルで、それにキレたのはアルコアンドピースで、それをネタにして笑いに変えたのがさらば青春の光であってる?
そりゃ一番の勝者はさらば青春の光やろね。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-iC7M)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:16:27.60ID:nHOYZqD30
さらばとか面白くないし絵面も汚いから消えて欲しい、相方も女にだらしないしな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-9uXI)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:25:55.81ID:bJroJCOwa
こいつの論法ワンパターン過ぎて笑える
何言われても「再生回数稼げたからこっちの勝ち、アンチお疲れさん」と開き直って終わり
この時点で笑いの引き出しも、トークの引き出しもない
ウンコ食べて注目集めようとする奴と同じ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-9uXI)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:30:29.52ID:IKsW6XE0a
>>123
ヒカルに限らずYoutuberって二言目には金の話ばっかりだよな
金を稼いでるから勝ちとか、そんなんばっかり
金を取ったら何もない奴ら
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-9uXI)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:39:16.21ID:uM1EigzEa
>>134
テレビに出ても置き物で終わるんだろうな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-iC7M)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:41:47.44ID:nHOYZqD30
>>135
【YouTuber】ヒカル、テレビ進出へ 「テレビで通用する可能性が俺にはあると思っていて。トークもある程度いけるし」★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642380274/

テレビで天下取れると本気で思っているからなヒカルは
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70a-a3XT)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:47:04.33ID:hDTs2fEE0
>>137
異種格闘技戦で相手のルールで勝てる!って言ってるようなもんだけどな、芸能人もそうだけど急に売れて天狗になってる時期でしょ。
芸能界だと天狗になったら業界で弾かれるけど、YouTubeだと業界というより個人だから弾かれないで鼻がドンドン伸びる
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3744-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:08:31.45ID:K3d1fI3x0
ヒカルって編集無しでもマシンガントークできるんか
そら成功するわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-iC7M)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:15:24.84ID:nHOYZqD30
ヒカルみたいにヤラセ動画ばかり普段から造ってるとガチネタだったとしても嘘に感じてくるんだよ
中堅芸人に愚弄されたもヒカルの作り話でそれをまえっさんが振ってこういう流れにしただけとか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-7T0c)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:31:29.06ID:Y5etVok90
何やっても何言っても信用できない人
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-H2EB)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:39:13.28ID:IMTjNtDB0
せっかく芸人が反応してきて面白くなりそうだったのに
つまんねえ終わり方
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-nS1M)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:37:41.61ID:Bl3Su2FT0
わろた
さすが芸人やなああのヒカルを完全に手玉に取ってるやん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-HIuc)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:42:17.99ID:qUIUl2YX0
>>124
平子は何も怒ってないぞ
周りからあれ平子だろって言われたのをネタにしてるだけで
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:58:28.92ID:KfrVxTiY0
マジでこういう底辺丸出しの趣味のスレ立てるのやめてくれませんか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5713-Zj5Q)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:22.65ID:QemqyD5j0
YouTuberなんて下着紹介以外は見るメリット無いだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-gtWh)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:17:30.13ID:RW78CMy70
テレビもニュース番組以外見る価値ないよ?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-cy2b)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:20:13.10ID:cHuJckoMM
>>147
じゃあ金持ちの悪趣味みたいな動画出すのやめてもらっていいですか。あと架空の芸人に切れて和解してwinwinで収益が云々だから俺の勝ちとかいう寒々しい動画やめてもらっていいですか。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-cy2b)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:32:33.10ID:cHuJckoMM
>117
どれどれ、と普段一切見ないヒカルの動画の再生数だけ見に行ってみたら、もちまる日記(猫動画)とあまり変わらないんだな。いやあ、もちまる並に再生数稼いているとは大したもんだ。ヒカル君あっぱれ!
じゃ、もちまる日記見てきますわ。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-AiWJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:58.18ID:qlO8NeV80
お前らも再生したんだろ?ガイジw
してない?情弱ガイジw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:13:21.76ID:f5uN003q0
>>156
話術じゃなくて稼いだ額が力だからいいんじゃね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-x71V)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:19:01.80ID:l7h0mA5fr
何この返し素人以下じゃん
根がチー牛なんだよなクラスでみんなの前で馬鹿にされたこと思い出しちゃうのかな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:20:58.96
存在するかしないかで言うと、確実に存在してるし
騒ぎを大きくするなと電話してきたのも事実だろう。

ちゃんと謝ったのかどうかである
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-QdEp)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:29:38.98ID:sCaoUbPyd
日和ったな〜これでこの先芸人にバカにされるのが確定してしまった
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-NmZ2)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:33:45.60ID:y+oLyMig0
自分がバカだと宣伝してるようにしか見えないのに

ウィンウィンとか、ありがとうとか
恥ずかしくないのかね

今は金持ちかも知れんが、将来心配だわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-EiVI)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:08.32ID:suRkEN/T0
平子とかさらばとかがコラボしたいって言ってんのは皮肉なのに、馬鹿なのか面白い返しができないのかわからんけど、コラボしましょうとか返してんのが1番ダサいわw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-yJiD)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:17:00.55ID:qb4xyr3q0
>>163
平子は知らんがさらばはコラボしようなんて一言も言ってないぞw
あくまでも自分のチャンネルにでて養分になってくださいとしか言ってない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/11(金) 19:22:24.04
この芸人が制裁されるべきではないとは思わないよね

自業自得で起きた騒ぎみたいなもんなのに
都合悪くなってから今更電話一本で
「騒ぎはやめてくれ」というチキンぶり身勝手ぶりや
自分は表に出ずヒカルに謝罪させるゲスぶりとか。

表に出て開き直るか
謝罪すればまだマシ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-+7pK)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:23:00.86ID:EUbnBcBn0
>>162
所詮はチンピラだから
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-me6P)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:36:42.65ID:/wsTsjqV0
勝ちとか負けとか小学生みたいなこと言ってるな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-1vjw)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:47:43.51ID:QX48KXQM0
>>122
daigoで見慣れた

すすすすすいませんあのあのあのね僕は二週間でお前らの生涯年収稼ぐからって言いたいですね、はい
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/11(金) 21:59:36.92
>>172
その根拠は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況