X



狭い道で車同士ですれ違う時、自分は絶対動かずにこっちが通るのを待ってるやつwww(プリウス、ミニバン、女運転手推奨) [682774654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-lmSZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:57:29.12ID:ibhOxnkS0●?2BP(2000)

記録的大雪に見舞われている県内。8日に今冬の最深積雪149センチを観測した青森市や、129センチに達した五所川原市などで除排雪が追いつかず道路幅が狭くなった場所や、すり鉢状の路面が至るところで見られる。灯油や貨物、弁当などの配送業者らは雪道の影響で配達先になかなかたどり着けなかったり、注文を断らざるを得ないケースも出ている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1f9a3be5800d578da2b927658f84feb5f26387c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-Ymbr)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:59:23.76ID:Y8nAm0ts0
こういうの

https://youtu.be/P6uxsP-V690
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-FRA9)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:00:52.97ID:dootgkgs0
俺の印象ではレクサスか女だな
レクサス+女は道のど真ん中で待ってるし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-WKZc)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:01:53.47ID:FNsxi7eJ0
まんさんは意地でも譲らんのなんなの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-cxPx)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:27:07.80ID:lsUA98LaM
>>2
見てないけどどうせ例の交差点だろ?(笑)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-v7Jl)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:31:06.86ID:A1b+y33c0
>>2
親の顔より見た交差点
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-PXxd)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:26:40.25ID:u4bCSXCb0
>>10
教習原簿に優先判断✕と書かれる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-Qhvg)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:12:56.85ID:qDVi3yA20
自信なくて止まるのは別にいいけど標識の支柱が飛び出してるところで止まるなよ馬鹿
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d767-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:49:35.77ID:yXkjA7k10
>>10 信用してねーんだよw
体験からだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa9-5Toh)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:50:56.41ID:SXf3C7s00
何かあったとき動いてるほうが負けるからな
論理的に考えられる奴が停止する
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-SXPR)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:18:34.77ID:EAhUMD4EM
引かぬ!媚びぬ!省みぬ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況