X



最高にエッチなウザカワ系漫画「恋はいいから眠りたい!」が更新される 恋鳥ちゃんがセンパイに好かれたい理由が判明したぞ!!! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d0-hZqR)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:59:01.46ID:5wUTaxmO0?2BP(3334)

土屋太鳳“先輩俳優”をウザい認定「そんな言葉が聞けるなんて」

2022年02月10日 18時25分まいじつ

俳優の土屋太鳳が、2月7日放送の『100%!アピールちゃん』(TBS系)に出演した。企画内で先輩俳優をウザイ≠ニ認定して話題になっている。この日は「共感? ウザイ? 語りたがる芸能人」と題して、特定…

記事全文を読む

https://news.nifty.com/topics/myjitsu/220208537525/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d0-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:59:09.76ID:5wUTaxmO0
ここから読める
前話読んでない人は読んでおこう!
https://seiga.nicovideo.jp/watch/mg615019
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d0-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:59:34.06ID:5wUTaxmO0
>>4
しはる

単行本@巻本日発売!
@siharu4s
ウザ絡みしてくる後輩女子に膝枕してもらう話(1/8)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-VhPN)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:01:13.51ID:1cBBLk+J0
こんななんの雑学も身に付かない漫画読まないよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-GeEs)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:03:57.17ID:fXpdGooW0
ジャップオスきっしょいな…
主人公に自分を投影させてるのね…
申し訳ないけどこんな主人公現実にいたらただのコミュ障自閉症としか思われないよ…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-cNoo)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:18:47.66ID:1m56TWRm0
ここで前に見た
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7df-aHM7)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:20:17.01ID:nWCPLToI0
陰キャが学校位置の美女に付きまとわれる妄想はしてもいいけど作品にすると虚しくならねーか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:20:40.48ID:23JxUhUS0
もう佐倉綾音はこういうくだらないマンガのアニメヒロインの仕事は受けてくれないぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-MPf3)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:22:46.66ID:NNwBqqJk0
>>4
若林くんが寝かせてくれないのパクりじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-zdMX)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:28:16.43ID:vHlFRr910
童貞ってこういうゴミみたいな漫画が好きなんやな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:33:13.15ID:WN+P/dra0
「何もしてなくても人気者の女の子方から積極的にアタックしてくれる」

受け身の弱虫オタクが如何にも好きそうなシチュエーションだな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-cHq1)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:45:59.48ID:hybqslaM0
基本的なデッサン出来てないな
上手く描けてるとこは怪しいな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe7-5R1g)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:49:32.41ID:s6uE758N0
これ全部顔をチー牛に変えたらええ
コラ待ってる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3752-DwGy)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:24:45.37ID:uTr1gOkQ0
ステマするにしても画像ぐらい変えろや…毎回同じ絵じゃねーか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-hzWe)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:46:43.08ID:KX2tIwFZa
がんばるぞいのステマに屈したケンモメンが何を言おうと負け惜しみ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-NTzt)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:26:06.31ID:h8Ri8SZ50
こういうの読み切りじゃないときつくない?グダグダ続けるの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-p9wJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:15:52.24ID:KobXDvmh0
ラブラブなのはどうせ今だけだよ
少ししたら体育教師のチンポに分からされるんだから…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d767-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:35:16.32ID:yXkjA7k10
>>1 なんで馬鹿みたいに貼ってんだよ
スレタイの説明15文字くらいでできるだろさっさとやれ
こんなバカに都合のいい展開の謎、みんな突っ込んでるじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況