X



(ヽ´ん`)「同人音声を聴け。世界が変わるぞ」ぼく「おかのした!どれどれ…」乳首責め!ゲップ!チクニー!乳首責め! [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe2-9oh9)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:37:47.23ID:z973Rpv/0
催眠音声で一瞬お花畑見えたけど怖くて駄目になった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-s+Yu)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:38:47.45ID:c2+Kw1+J0
テメーの好きな性癖か性質で聴け🖕
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:39:18.66ID:Yr5zAdH90
バイノーラルの良さがさっぱり分からないのであれが流行ったせいで辛かった
普通のマイクでいいんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e7-e/4m)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:39:23.61ID:rods6oGx0
「まだおちんちん触っちゃダメよ」うるせえ!シコシコ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ad-Bo2r)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:39:33.61ID:C08FPPeQ0
DLsiteで無料で配ってたよな
一回ダウンロードして「あっ…本当に音声だけなんだ…」ってなって解凍して5秒で捨てた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0a-8wfi)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:41:13.90ID:wFq0rxDP0
カナル型イヤホンで聴くのはおすすめしない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hHV/)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:50:57.79ID:2rv3fxAa0
内容とか結構先鋭化しててhentai文化の最先端な気はする
ランキングとか新作眺めてても楽しいわ
妻寝取られながら掘られたりするのとかあったぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hHV/)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:59:03.58ID:2rv3fxAa0
やっぱ語りかけられるって言うのがエロマンガともAVとも違う音声の醍醐味だよな
自分に向けられてると錯覚できれば興奮もひとしおよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-Egol)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:00:34.60ID:P3QnV6Yh0
援交J〇レイプ系の同人音声いいぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-wUhz)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:10:13.13ID:v6A8Qzfua
ザーメンゲップてガロン塚本のでも飲んでるのかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況