X



国産が安心安全という固定観念は捨てろ [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-OzJq)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:16:29.67ID:nJoGoC5k0
ても熊本産だったら?
0004ネトウヨ集合体 (JPW 0H9b-McE9)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:18:04.72ID:lPY4Dcx9H
補助金ジャブジャブの農業がいいわけないんだよなぁ。
やはり、正義は新自由主義にあり、関税の撤廃を進めよう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74e-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:19:39.96ID:1es1R4qD0
改ざんが許される人と許されない人がいることが分かった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5751-ruey)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:33:44.79ID:711lkTMx0
むしろ国産は危ないまで思ってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73a-tAEc)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:38:23.79ID:SeFRaRrz0
食い物よりもサービス関連がとにかく情弱をだまそうとしてくる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d714-rk3Q)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:47:10.52ID:TgTY2oG20

国産←(ヽ´ん`)「ん…ロンダかな…」
〜県産←(ヽ´ん`)「生産者が見える!信頼出来る!」


国産←(ヽ´ん`)「ん…ロンダかな…」
〜県産←(ヽ´ん`)「ん…ロンダかな…」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c9-pzLW)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:50:15.97ID:WBw/5Pbh0
勿論だとも(›´ん`‹ )
高かろう悪かろう(›´ん`‹ )
それが日本製(›´ん`‹ )
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d714-rk3Q)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:50:26.43ID:TgTY2oG20
>>9
賃貸の後で帰ってくる保証金とか今まで毎回言わなきゃ帰ってこないわ
ジャップって姑息すぎるんだよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-6Yl1)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:31:46.61ID:kMWWc4eda
2000年代はそんな風潮だったな
未だに国産にこだわってるバカは脳障害とネトウヨ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-iC7M)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:11:45.19ID:Qv6PtI1H0
問題の本質は偽装すること自体ではない、それへの処罰や責任追及が非常にぬるいってことにある
原発事故でも公文書や統計の改ざんでも誰も責任を取らないし事実上罰せられない、なのに一般庶民には軽犯罪法なんかが典型だけど異様に厳しく取り締まる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-YRqB)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:51:42.43ID:YJwmopBv0
ミートホープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況