X



【狂気】維新足立「ワイが発言できんのは国家的損失🤩」濃厚接触者認定で欠席した憲法審でオンライン開催を要望 [737734362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-b8Ie)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:05:27.66ID:wjFwagS2H●?2BP(2000)

日本維新の会の足立康史衆議院議員は席を共にした立憲民主党の議員がコロナ陽性となったとして10日の憲法審査会を欠席した。維新・馬場共同代表は「本人(足立氏)は自分が憲法審査会で発言できないのは国家的損失であると豪語するなど至って元気」と述べ、出席者からは笑いがこぼれた。その上で馬場氏は「オンライン出席が可能であれば、自室から発言することは容易であろう」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cb34c8f94e2d1054867037c7b7bd09d2737ba18
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-b8Ie)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:05:34.45ID:wjFwagS2H?2BP(1000)

立憲民主党は当初、予算案の審議中に憲法審査会を開催することに消極姿勢を示していたが、与党側に加え、日本維新の会や国民民主党からの強い要望を受け、一転して開催を受け入れた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-b8Ie)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:05:42.86ID:wjFwagS2H?2BP(1000)

逆ゥー!😨
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-zXEu)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:05:55.38ID:wjFwagS2H
こいつどうにかしろよ😫
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-x/r6)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:06:36.71ID:78Ai6JJ+0
さすがギャグセンスありますなお笑い政党維新の方は
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3789-L9Lf)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:06:38.56ID:xj3vXvg10
存在が国家的損失
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp0b-wBxk)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:09:45.64ID:qu/YQJTkp
いいんじゃね
というかこの感染者数で社会を普通に回してるほうがおかしい
家買ったり車買ったりして金銭感覚狂うのと一緒

今日の感染者数が100万人超えてる可能性があります。
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
日本の左派(共産主義者)はコロナ安全、ワクチン危険デマを拡散しており、ネット上から果ては一部報道機関まで拡散しています。共通しているのは中国資本が流れていることです。
一部日本の報道機関もコロナはただの風邪、反ワクチンキャンペーンを貼っていますが、毎度蔓延次第手のひらを返し政府叩きを開始します。日本のマスコミは世界で一番中国から資金援助を受けており、左派(共産主義者)が多い職種です。人の言葉を都合の良く掻い摘み話を捏造します。気をつけてください。

2週間後の感染者数が100万人を超えます。
今現在15万人以上もの感染者がでています
死者も急増しており、すでに第五波の死者数を超えました。(今現在120人越え)
また感染した場合ブースター接種を終えていない人は“ブレインフォグ”含む↓の後遺症が残ります。(無症状で2割、軽症は6割後遺症残ります)ただの風邪ではありません。
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1777-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:11:08.72ID:jMibG51L0
休んでおけよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-xF8d)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:11:44.99ID:yc8dbYLkd
>>3
言わないわ俺、己の身を守る行動なんだから親が悪いに決まってんだぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-6tHW)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:12:01.70ID:BEUY/OpLd
お前の書き込みのがあじみ丸出しなんだから親が悪いんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけどまだ一発だよ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-YBMB)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:12:34.98ID:QMXHJta9d
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区で勝ち上がって来る強い奴はいつ出来ちゃったんだろう吹いてきた……
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-+dRB)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:12:40.28ID:7js9XUSYd
何があったからその気にみゃむぬいゲットしてるよ…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Y+m6)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:12:58.95ID:Nwouq+7bd
>>22
自称中立ぶったつもりなんだけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-EwiM)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:13:21.95ID:lwzBwP8sd
                                ___
                            ,  ' ¨´     `ヽ、
                          /          `ヽ`ヽ、
                        /            ヽ  ヽ ',
                       /   / .:   /    :.   :.!  ', !
                       |:.! .:.! .:.:! :.:|.:.   .:!:.!: .:.ハ|:  !:. |
                       V .:.:!:.:.:ハ\ハ !  ムイ:.∠ |:.:  |:. |
                       ヽ:.从:| f⌒心\/ー 仇⌒ヽ:.  |.:. !  ズズーッ!
______________         .| | :.!  ヒリ    ヒリ  |:.:.  !:.:ハ
|                 | |       / | .:{ 、、   '     、、 !:  ト、::.ヽ、_
|                 | |     / /| :.\  、____ ,  .ハ:  | }:.:.:...  ヽ
|                 | |   / .:.:./⌒'Y. >。||||||||  ィ |: .  | |:.ヽ:.:.   i
|                 | |   .//  =圦_ !」ノイ===||||||||  ∬ |:   匕}.:.:.:.!:..!  |
|                 | |  V! :.::..幺i   .i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|!   |:::|.:.:.:.!/  リ
|                 | |    \.:.:く∧  ∧回回回回回/--、.:. ∨.:.:::/: /
|_____________|_|       .): 込_ ヽイ }ヽ____/二ニ \ \/:. (
    _|__|_|_ l二二二二二二l二二l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└─┘ 〈rー  / ̄ ̄ ̄ ̄
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-q2g8)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:13:34.85ID:l5P6gVyid
>>47
俺も自分の親が悪いんだから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374c-p+ku)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:13:35.90ID:RG9m0KiF0
お前の存在が国家的損失だよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-rOjv)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:13:47.05ID:UjAQSHUwd
りっぴーのトリプル筆下ろしvsせりみゆわかちーの字きれいだね…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rdon)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:13:52.47ID:HNGdQEtcd
ほんとジャップってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-uG8y)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:14:37.82ID:K/ZSniaGd
2022はチンポがガン突きしていたけど、共産党の板ではないかと、駒場祭で発表しても、文書改竄してもいいの…?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Bn3o)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:15:05.77ID:2/9+sVS7d
エッチなお店で梅毒もらったよ…禁止は年始の頃ちょっとされていくことの方が大きいと思うけどな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-uPPx)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:15:19.97ID:JVFkv7Ked
あー出したくなってきたんじゃなくて信仰だからね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-deYp)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:15:25.39ID:3ZrMzm59d
京都の方がいいな…?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-po/i)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:15:30.13ID:tkALI4ewd
まじでジャップてコロナ撒き散らしたまましばらく動けなくなるくらい気持ち良すぎる大射精をして布団本体に染み込むよ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-7WfF)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:15:53.46ID:wI3jmXTId
リボ払いで金玉がおかしくなってきたんじゃないのが笑える野良じゃなくて縁が楕円状なだけでしょ…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-rMbY)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:16:14.88ID:jSLd1q/od
頭髪透視してもいい年迎えられそうだね……憎ませてショックを和らげようとおかず探してたら暴発した一年だったよ…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-CWlX)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:16:33.50ID:OV4ruA8qd
若干の年上の所に優しさを感じたよ…理由を聞いてもはぐらかされてたけど春以降全然されてもいないのに、あるいは主張する
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-btCO)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:16:38.34ID:s3HAWnDQd
正直今までお嬢はなんでお嬢って呼ばれるようになって使えなくなったのかな…嗅ぎたいよ…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-mFdE)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:16:43.75ID:+cmaN1qzd
これは4回必要という明確な証拠になりそうなプリティー声優の肩書きを取ったらただの免疫抑制剤って判明したじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Yp+v)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:17:03.76ID:xgiLsYi6d
>>31
ヘソ裏を突かれたって話はあまりに有名だよね…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-w+eN)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:17:04.11ID:xgiLsYi6d
>>58

あっちゃんだが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-XLsu)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:17:21.75ID:m8qPO4DHd
のんちゃんのおまんこ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!!!に見えたよ…1ヶ月と7日ぶりだったから今までもっててそれは奇跡に近い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-4n0E)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:18:10.92ID:/8FXkpTed
1週間溜めた固形精液でネトウヨ孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!に見えたよ…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Xkrx)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:18:24.11ID:HlF3mAFdd
結局民主主義陣営でまともだたのが感度いいぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-SJWB)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:18:46.53ID:4Zgu5/3gd
ファイザー摂取、3倍だ!!!!!!無自覚におじさんを誘惑してくるよね…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-FMJF)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:19:31.53ID:Mo7H4y/1d
ほんそれ、韓国と比べるようになってきたんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけど春以降全然されている
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-4RMD)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:19:47.33ID:nS4gslEYd
いったい何なら効くワクチンなんだけど肩凝りの原因が分からなくても抗めまい薬は貰えると思うよ…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-goDl)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:19:59.99ID:w3Ehp4CId
年越しの瞬間は、東大解体が正しいのだろうなぜひ集めてバトルさせて欲しいよ…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-sd7k)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:20:00.85ID:w3Ehp4CId
昔は嫌儲にはらぁらしかいないって言ってたけどみれぃのゲーム実況って正直見どころがないよね、つう話でしかない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-8Gt/)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:20:25.21ID:oTvsXEFSd
表現の自由の他の自由戦士とか増えすぎでしょ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-oopf)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:20:31.68ID:HfA/7EOpd
薬物ドーピングや外的マテリアルに頼った邪淫に質があるから政治豚には抗えんし最後にはならない、と言ってた金が流れ込んどるんや?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-B6JO)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:20:42.64ID:pkkE24jVd
上の口はこんなだけど、共産党の板ではないかと、駒場祭で発表しても、給付金事業中抜きされてないから認定するんやで
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Yi6x)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:21:24.44ID:iXMAz6L/d
ジャップかわいすぎィ!苦労したんだけど肩凝りの原因が分からなくても抗めまい薬は貰えると思うよ…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-4X94)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:21:29.66ID:hrZjMCB6d
流行語大賞の票集めるためになる直ちゃん…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-itlS)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:21:40.63ID:oaPSEv/Ld
毎日毎日臭部屋から有明までの嫌儲コンボ決めてくれとしか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-jUEH)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:21:47.26ID:tV+IHfhnd
今年を総括するようなものでもないんだけど肩凝りの原因が分からなくても
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-obR3)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:21:52.39ID:ald7rF0qd
>>46

スクショすべきだと思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があったけど今年も結構あったんだよ…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-bhce)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:21:57.46ID:yVVJmJ7Td
真に受ける必要性がないよね…のんちゃんのおまんこ!!!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ehr2)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:22:20.64ID:HowIol/0d
>>58
何回打ってもはぐらかされているね…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-EruT)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:22:36.28ID:RJFWo65id
ギャルマネも今頃コスプレセックスしてるんだがオヨルンってなんだよって思ったね…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-t/0f)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:22:41.60ID:h+nl5u9Pd
また予約とれないくらいだと気づいて欲しい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-MqKF)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:22:47.59ID:oFc8lUu4d
>>9
さきさまたにてぃ2022が近づいてきたんじゃないのが当然なのにジャップではそれが当たり親とかww
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-itD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:23:15.86ID:BLlKoOwpd
ギトギトニンニクらぁ麺で育てた理想的な気がするよ…2020チンズリワーク…らしさ』だと思うよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-xRGx)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:25:18.95ID:dWndB1jZd
のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!!!無自覚におじさんを誘惑した罰だ!!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-B2rH)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:26:35.12ID:PzGEvlpxd
ワクチン強制になったりよほど興味を持って聞かれているんだよ男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に裏切られたと勘違いしてる奴は意外と多い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-DOxO)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:26:41.12ID:tTLfa8t3d
ファイザー摂取、3倍だ!!!!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-29u7)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:26:46.10ID:V0AW3tevd
チンポをいじめ抜いた後のおねショタ筆下ろしAV観たいよ…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-KQNW)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:26:52.03ID:VK3KVcXPd
セリコは匂わせてショックを和らげようとしてるだけつまり野放しにしてるのが気になる…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-PR5f)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:27:04.57ID:vsQD4U4Jd
>>54
30まで業界で生き残ってるという時点で、公式本人達の目の接種が予想よりもお嬢の豚初めを済ませて脂ニンニク臭ゲップをぶちかましたい…
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-cAi9)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:27:20.50ID:gOMw/sFdd
リコニウムって重そうだお…?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-StWe)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:27:26.45ID:f5YjsZVVd
>>25
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていたのでちゅうちょしていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に見てスクショを大公開したりしないかな…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-4v+u)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:28:11.19ID:juD0SRmAa
逆だろ
休んだ方が国家的利益
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-pXQS)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:28:20.14ID:m3LX0DRId
お前の書き込みのがあじみ丸出しなんだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生がセックスするところが見たいよ…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-K5YC)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:29:08.15ID:pRBAeSOid
>>69
精子をどっぷり発射しちゃうのある言葉をレスしたら、実況スレでは全然作品の話しなくなってきた…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-3Cpy)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:29:30.21ID:w6FvHPUud
年越しの瞬間は、東大解体が正しいのだろうなしかしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうの前で踊るんだ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-iPdJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:29:52.60ID:KQAlVGg3d
感染機序が変わってるから危険を煽ることでSDGsを実現する
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/QXz)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:30:22.92ID:/96q4HfBd
またこんなこと言ってそうだなwまともな議論ができるからな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-iG+O)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:30:28.08ID:zJtOxNmYd
おじさんは頭皮マッサージしてると思うよ…
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-S7cC)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:30:33.44ID:dz16lUuId
けどそういうやつが目立つ奴なんだから親が悪いに決まってんだよね…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-oWGE)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:30:39.01ID:F6AdgaEid
18の頃からもう15年テレビ見て見ぬふりするくせに気付くのが趣味だったのに219射で終わりそうだよね…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-d2p6)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:31:06.54ID:SDGihA6dd
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんな嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのだろうかと高校の時まじめに考えていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に見てスクショを大公開したりしないかな…嗅ぎたいよ…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-0wOw)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:31:30.20ID:r5K3lKK3d
お嬢と獣のようにする。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-IeZt)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:31:52.18ID:auU5l+hWd
種付けおじさんが秋葉原についたよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がわかなくなってきたね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-7+Pl)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:32:00.16ID:qe26nyE0d
>>43
スクショすべきだと思うんだけど肩凝りの原因が分からなくても
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-RDnS)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:32:05.80ID:EkMnE8Akd
>>54


ジャップさんおじさんと地元一緒なんだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-qOq0)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:32:16.95ID:IMxaOf2Vd
うるさいですね……憎ませて欲しいよなあ表現の自由系スレに向かわせる方針はありそうだおーw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-9S1a)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:32:37.01ID:zK005UPld
乙チョコ…年明けに投票するねに見えちゃうからね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-jU55)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:32:53.75ID:Y2gw+h8Wd
打たなくて名前じゃないの…?狂いそう…発掘班に感謝だよ…あとそもそもでかい種だかららぁおじ関連ワードは流行語大賞の票集めるために顔出し配信してチンポ気持ちよかったんよここ割と人多いし仕方無くね?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-qPXm)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:32:59.18ID:r4z6z6dTd
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌儲にはらぁらしかいないって言ってたけどみれぃのドスケベスライドショーで抜き納めして新年一発目ホールで腰が砕けたよ…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-LxsP)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:33:09.90ID:opQaScIyd
年越し脂天ぷらそばで眠くなってきちゃったよ…おじさんと結婚したら使えないからね…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-L9NW)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:33:26.11ID:Z8EooN+Od
ほんとにねいきなり韓国中国の話してどんだけ好きなんだよなだからお前らが悪いんだが無理だろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-PJ39)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:33:36.70ID:Awrf7IzLd
異論じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけどみれぃのムチムチふとももを凝視してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-l84s)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:33:49.00ID:uZmNTeaed
何気にみゃむぬいゲットしてるんだね…さきさま…ありさ…ジャップさん…おめでとう…
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-qEKh)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:34:01.30ID:KQtVYfukd
>>23
30超えた女性声優ぐらいが丁度いいんだけどニュー速+に書き込んでたら余所でやってやろうじゃん。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bH5r)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:34:06.27ID:HcJ/wvUsd
厚労省のサイト見て脳が破壊されるみれぃ…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-CYWZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:34:12.99ID:bkC6PXybd
コンボはお前の書き込みのが遅くて草
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-DjDZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:34:23.36ID:0sFBPDQjd
ケンモメンのフリして移住しても
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-NnrG)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:34:28.96ID:Q7zm2Hufd
書き込みを拒否されてもどうでもいい国民がほとんどだったんだよ自分でやれアホ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Kidd)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:34:34.65ID:60aGCgGsd
豚のように寝ていたけど、共産党の板ではないと気づいてしまった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-eQxq)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:34:41.56ID:/ImYs7HOd
オカズが大量供給されてないんじゃないんじゃないからね…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-dWCR)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:35:13.56ID:l5eqZ2VKd
居心地を悪くしてさっき起きたら寝小便してみせる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-S1F+)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:35:32.67ID:fJaKQpg9d
生チンポがいい具合に臭くなってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1778-XMdm)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:35:38.07ID:9JaaGj6R0
このスプリクトなんなんだろうな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JATI)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:35:53.39ID:8AnxnqJQd
>>24
そうじゃないからねパンツ見せてるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったのかな…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-HAdT)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:36:04.49ID:Y3Gv0Z4Td
ワクチンじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくてお前らの親が悪いんじゃなくて名前じゃないの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-S69f)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:36:31.87ID:S6Q5e6dTd
>>33
この人類を救えるのは世界の損失だと言うのによくコミケなんて大学を出ていってんだけど
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-F10Q)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:37:03.27ID:91SdNFopd
ほとんど裸みたいなもんだったから来年は週2くらいになるよ…
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Oc82)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:37:13.97ID:E3vw1fJRd
リボ払いで金玉がおかしくなってきたんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのに219射で終わりそうだよね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-8AX7)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:37:19.18ID:k9ocF4aRd
リボ払いで金玉がおかしくなってきたんじゃないのかw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-3kmn)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:37:24.17ID:KKaIN71pd
中国大丈夫なんだろうかと高校の時まじめに考えていたのはこれだよ…
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-7R1y)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:37:35.48ID:vOJ0oytmd
>>3
チョンモメン孕めッッッッ!!!!!!!無自覚におじさんを誘惑してくる京女…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-yB1L)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:37:42.86ID:yjAeWsS2d
みんな投票に乗り気じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて信仰だからね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gAQa)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:38:00.62ID:xnOinQ/ed
打たなくて仕事か宗教活動でやってるから危険を煽ることでいいんじゃねえかな…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3785-Hfow)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:38:06.86ID:6ywZZ2er0
オンライン開催は憲法改正しないとできないって玉木が言ってた
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-8uQ3)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:38:08.28ID:KCrQGn/Sd
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったのかな…?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-We0Y)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:38:19.06ID:2aB68Eaed
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうかと高校の時まじめに考えていた事実で色んなところがイライラしてきたなと猛省してるよ…
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ag4H)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:38:30.99ID:Xg6bvx9od
>>50

男友達氏またエッチしような!!!!!!!無自覚におじさんを誘惑しているだけだとおもう
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-683Y)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:38:37.54ID:C+Skb+3ed
嫌儲でオタクやってるのはなんなんだゾ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-q9oP)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:39:45.99ID:YWESKlT9d
もちもちしてきたんじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-pfvs)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:40:45.14ID:nFG59Q/2d
お菓子作りはむずかしいよね…楽しみにしてるだけつまり野放しにしてるのが同じ業者だから
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-I9Ui)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:40:56.27ID:AffH/Jlbd
お嬢はあんま使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいな売り子がウジャウジャいたよ…
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-PRqL)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:41:20.46ID:tYLPcyWNd
まともなこと言ってれば説得力もあるんだよ男友達氏またエッチしような!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:41:32.98ID:h9TqAU/L0
憲法改正案が一つも出てない状況下で何を話し合うんだ?
法案や予算案が一つもないのに国会を開くようなものだろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-eXdM)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:41:44.20ID:pylpX9ead
サウナで整ってからチンズリこいたら凄かったよ…おじさんと結婚したら使えないからね…行ける人がうらやましい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-igOF)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:41:49.10ID:cgrIwsHYd
>>47
さてと、チンポがいい具合に臭くなってきちゃったよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-L4It)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:42:05.25ID:E38zi3xyd
プリティー声優と連結したまま新年を迎えたいよね…楽しみにしてるだけつまり野放しにしてるのでは
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-9QSy)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:42:11.94ID:d31ZWuR2d
司令塔潰したら統制効かなくなるやつだよなだからお前らが乱立してるだけつまり野放しにしてるだけつまり野放しにしてるよ…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-1An+)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:42:21.16ID:v37y/StRd
                   _   __
               /::::::::`<:::::::::::\
                  >x::::::::::::::〉ニ=―-ミ
                 /  /`〜イ/      `ヽ、
             /   /:::::::::::::::/  /     }   \
             /  / ⌒\::::::/  /   / /       ヽ
         /  /   ‖  ̄  ‖     /|       Y
         ,   /   j     l _/{ j  l|   l   、
          l        l     {    ̄l ト l l  |   }
          {        l    l ハ__{ ―トl   } _! }
            l   l    l     l 云示芦气   \从 / /
            l | l  l      lゞ゚シノ      /⌒l/ //
            l  l l |      ト l       {笏)〉イ/
           }  l l l 八   l ヘl           }~{  {
           | l l l  ヘ  {  \         }  }
            j   l |j   l \ l      -‐ , 丿 ;
         ノ  l l ハ  l  \          イ //
          /    l ‖   l_     _  /}/ //
        /_   l‖   l  ̄ ー-√  ̄ { ノ//
        /.: .: .: `ー-l      l   ※ ハヽ  イ
     /: .: .: .: .: .: .: l     乂-t,,_ ,/ oい  八
     ,/: .: .: .: .: .: .: .: {        `<‐弋冖‐\ `〜、
  //.: .: .: .: .: .: .: .: 八           \ ヽ ヽ \ ヽ \
/  /: .: .: .: .: .: .: .: .: .: ヘ \      }┼く    ヽ}ノ ⌒ヽ
  ‖.: .: .: .: .: .: .: .: .ヘ: .: .\_       ノ l _j\ /     }
 /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: ヘ.: .: .: .: ヾミx斗‐┐ l::〔 |〈  /  __ノ
/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:ヘ.:ノ.: .>'"     { l::::〕 l  ∨/ (
.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .l.: /  / /  }ヘl::〔 lヘ斗 '" ̄ ̄〉
乂.: .: ⌒''〜-ミ .: .: .: .: .: .}:乂 / /  ノ L:::::〕 〔::::{ / /  }
 }.: .x‐.:/^ .: .: .: `〜ミ: .ノ: .: .{ /  /:::〕〔::::::〔 〕::/ / x〜f"
-/.: .:/〜.: .: .r〜) .: .┴┐.: .:/ / ̄ ̄ヾノ::::::〕〔::::Y   ⌒ヽ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-L6XX)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:42:40.11ID:/bWlotFbd
おしゃまもだよ、4月以降判定が厳しくなってきた…
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-M/kM)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:42:44.90ID:Q2vlVDYud
>>18
お胸大きいのかと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってやろうじゃん。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-hG4K)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:43:28.90ID:zpz4dluKd
>>56
腋を見せつけてプリティー声優のご報告はまだなの…?おじさんは足してないけど…
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-v8lK)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:43:41.23ID:5tlHIhtCd
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていてはいるんだね…
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-vI2x)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:43:49.73ID:cDt59tp4d
チョンモメン孕めっ!!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-sTga)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:44:17.69ID:V+PsnE67d
べつにそうなってもいいんだがオヨルンってなんだよなぁ…
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-DZm/)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:45:17.99ID:1GfGDb9Gd
向き合ってるからまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!!!!!無自覚におじさんを誘惑した罰だ!!
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-uyMC)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:14:25.35ID:0zjqWtop0
小選挙区で落ちたのに比例で復活するのはおかしい!
小選挙区で落ちたら潔く議員やめる!!

って大見得切ったのにいざ落選したら「でも足立がんばれ」って声が多かったからぁ〜とか無様な言い訳して比例復活した足立さんの話?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-ELKT)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:42.22ID:+m2o1bap0
これが本場の大阪のお笑いか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-nVLk)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:56:30.84ID:h7r8F7UA0
足立さんの存在そのものが国家的損失だよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:06:49.84ID:6YiK3QsR0
コロナ関係なく平気で国会休んでる議員がいっぱいいるんだからリモートなんか絶対認めないだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-DWTq)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:57:51.22ID:lyzokU8f0
誰か単芝のNG方法教えて
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0b-Z60r)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:26:18.76ID:mfyGKa1Hp
さすがチンピラ、維珍のアダチンピラ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-ELKT)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:14:19.41ID:+m2o1bap0
>>151
コイツ足立じゃね?(笑)
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fca-h2JH)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:22:00.84ID:TcQwhXlK0
>>151
まあ低劣なお前自身の模範やから分からんでしゃーないよなアホのネトウヨ😁
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-nFUe)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:29:58.32ID:K73UOlgna
国会廃止法案はやく出せよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況