X



気象庁「都内で積雪。路面の凍結や交通に注意して😮 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37b7-zH6o)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:24:18.88ID:dIS1PA/T0?2BP(1000)

関東甲信地方できのうから降り続いた雪で、東京都心では昨夜、2センチの積雪が観測されました。気象庁は路面の凍結などに注意を呼びかけています。

気象庁によりますと、きのう午後10時時点で▼東京都心では2センチ、▼多摩西部の多いところでおよそ15センチの積雪が観測されました。関東甲信の大雪のピークは過ぎたということですが、気象庁は路面の凍結による交通への影響や転倒などに注意を呼びかけています。

首都高速道路では、きのうから一部路線の「計画的・予防的通行止め」や入り口の閉鎖が続いています。解除のメドはたっていません。

JR東日本はきょう、千葉県を走る久留里線で始発から上下6本の運転を取りやめる予定で、ほかの路線でも遅延や運休が発生する可能性があるとしています。https://news.nifty.com/article/domestic/society/12198-1465918/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-B/BW)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:25:25.06ID:dt94H9PQ0
2cmの大雪じゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7f4-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:28:01.48ID:waQludVA0
振りってやつですね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-TsoJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:28:10.68ID:XHDNFbx/0
千葉はかなり積もってたのになんかあっという間に溶けたわ
気温が高いのか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d715-5JNg)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:42:40.70ID:zMC9IaP20
注意してと言われたからって注意してたまるか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況