X



秋篠宮、小室さんを全面支援 仮に弁護士になれなかった場合、日本企業が小室さんを雇用へ [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-keCQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:46:37.92ID:FjY7jCOC0?2BP(1000)

小室圭さんは、今度こそ合格できるのか――。
ニューヨーク州の弁護士試験が2月22日、23日に迫っている。
現在、“法務助手”として法律事務所に務める小室さんは、昨年7月の受験では不合格だった。

事務所側も弁護士になることを見越して小室さんを採用しており、ここで合格できなければ“クビ”を宣告される可能性も小さくない。
弁護士になれば年収は2千万円を超えるといわれるが、そのためにはもう、失敗は許されないのだ。

「実は、小室さんには心強い支援者がいる」と語るのは、ニューヨーク日本人会の関係者。

「日系人の大物弁護士であるゲーリー森脇氏です。日米交流に長年の貢献があったとして’19年に旭日小綬章も受章したほど、
各界に幅広い人脈を持っており、小室さんの就職先となった法律事務所も彼が紹介したと聞いています。

コロナ禍ということもあり、リモートで小室さんからの試験対策の相談を受けているようです。高齢のゲーリーさんは“最後の大仕事”という
意気込みで親身に勉強のサポートをしているのだといいます」

さらに宮内庁関係者によれば、ここにきてまさかの援軍が現れたという。

「なんと、秋篠宮さまが小室さんの全面支援に乗り出しているのです。1月27日、秋篠宮さまはニューヨーク総領事に就任した
森美樹夫氏と面会しています。外務省で中東アフリカ局アフリカ部長などを歴任した森氏は、秋篠宮ご夫妻とは長年の親交があります。

総領事クラスの人物が赴任前に秋篠宮さまに面会しに来るのは異例のこと。このタイミングでの接見は、秋篠宮さまから『ニューヨークにいる
娘夫婦のことをよろしく』という要請があったとみて間違いないでしょう」

前出のニューヨーク日本人会関係者も「新総領事は眞子さんとも面識があると聞いています。小室夫妻に何かあったときにも素早く対応できるよう、
外務省が配慮したのでしょう」と語る。大物日系人弁護士に、新ニューヨーク総領事、そして“義父”の秋篠宮さま――。
小室さんにとってまさに“最強応援団”といえる布陣だ。

これまで秋篠宮さまといえば、小室さんへの不信感をあらわにしてきた。昨年11月の会見でも、小室さんのことを「娘の夫」と呼び、
かたくなに名前を呼ばれなかったほど。なぜ、小室さんのサポートにかじを切ったのだろうか。

「秋篠宮さまは、眞子さんと小室さんの結婚にずっと反対されてきました。ただ、結婚が成立してしまった以上は、眞子さんの新婚生活を
応援するほかありません。眞子さんは皇籍離脱に伴って受け取るはずだった1億円超の一時金を辞退してしまい、ニューヨークでの仕事も
決まっていないため、小室さんに高収入を稼いでもらう必要があるのです。

また、小室さんが仮に弁護士になれなかった場合、皇室との縁に目をつけた日本企業が小室さんを雇おうとする可能性が大いにあります。
秋篠宮さまとしてはそういった形で皇室が“利用”されることだけは避けなければなりません。それゆえ秋篠宮さまは、愛する眞子さんのため、
そして皇室のためにも、小室さんの弁護士への道を全面的に支援することを決心されたのでしょう」(前出・宮内庁関係者)

万全の態勢で2度目の弁護士試験に臨む小室圭さん。
眞子さん、そして秋篠宮さまの期待に応えて今度こそ合格を勝ち取ることはできるのか――。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12268-1466071/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-hrgH)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:48:07.23ID:7PX9lVJR0
なんかコムケイって生きてるだけて周り脅迫してるよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5780-2cIz)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:50:02.31ID:wGsw4s9n0
秋「それで…どうするんだね」
ケ「…ューバー」
秋「…え?…」
ケ「ユーチューバー誘われてんスよ」
秋「き、君は、こ、皇室の品位をなんだと…」
ケ「でも、金ないんスよ。赤ん坊のミルク代稼がなきゃっスよ」
秋「で、でも…君は試験は絶対大丈夫だと…」
ケ「フーン」スーカシャッ
秋「ッ!…いやッ!撮らないで!」
ケ「…じゃあ、分かりますよね?」
秋「…」フルフルつ1億圓💴
ケ「…やっぱり、持つべきものは頼れるお父さま…っスね」ニヤリ
秋「き、君から!お父さまなどと呼ばれる筋合いは…」
ケ「お・と・う・さ・ま♥」
秋「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!」

これが現実
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf02-n+hh)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:53:13.83ID:odqbYko20
宮迫 ✕ KK ✕ 眞子さん

アツいな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-ScUs)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:59:34.00ID:DXZs4uwf0
こいつら夫婦は自分達だけで何とか生きていこうって気概がねえんな
情けねえ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-hGCP)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:01:12.70ID:0HV2uU3Y0
皇室潰せ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d77c-9RcZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:01:13.41ID:8Pxt6NKv0
眞子、結婚会見で大見得切っといて支援は受け入れるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-2u+d)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:06:29.49ID:/OCs4UQ/0
本物の上級。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-lKM5)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:07:10.47ID:NJXPP2770
眞子の国民への甘えっぷりがひどいよな

コムケイは巻き込まれたほうな気がするわ
法学部出身でもないのに弁護士資格目指すとか
無理ゲーすぎんだろ。
海外脱出したい眞子のほうが主導じゃないの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:08:05.99ID:Ul2k+HnS0
あれ、小室が外務省サポートチームに要求してた
「ベンチャー企業起ち上げてもらって、そこの社長に収まりたい」
って要求は拒絶されたのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf18-4qyQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:09:04.67ID:a0gqMVMm0
>>13
結局ちんぽ堕ちしたお姫様ってのを皇族のプライドが許さなかったから起きた事件だわ
眞子もどっちかといえば巻き込まれたほうだろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1727-trMn)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:09:39.52ID:vC7vJXMH0
まさに上級
流石糞の塊秋篠宮だわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-O0Zp)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:11:46.77ID:JRdl1f8x0
小室は上級ではなくて神のクラスになったのだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6d-1D5z)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:12:15.57ID:jiXzV9tO0
家族に愛されてる圭さん…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-x/r6)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:55.97ID:HK1VqrDHa
>>19
肩書きだけ与えて仕事なんてさせないのよ
何かされても迷惑だからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-6fhV)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:46.18ID:JaNAAFQx0
帰国して司法試験受ければいいのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-K0Hk)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:27:43.96ID:8c9qtO3UM
なんだ願望記事じゃないかw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:31:23.74ID:mhDLQi9V0
上級生活保護
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d77c-9RcZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:54:10.25ID:8Pxt6NKv0
忖度されるのが当然だった超上級の女
他人から支援されて来た男
…これ最悪にの組み合わせでは?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5776-3dSJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:10:55.57ID:WjpCd5Xc0
ふざけんなよくそジジイ
嫁も娘もちゃんと躾しろよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-Wi4m)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:31:15.37ID:dkRswmuc0
もういくつ寝るとkkのNY司法試験日なんや?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577f-tRDP)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:33:42.41ID:oPY3t5eh0
>>24
どう考えても受からないだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73b-6jc+)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:34:50.98ID:VL1DLmfA0
悠仁って実際に東大受かりそうなん?🤔
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-+Siw)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:47:34.68ID:AO6BGp8e0
職ねンだわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:50:48.55ID:FPOvPRnp0
こむまこチャンネル、ユーチューバーやれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3719-7Ihh)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:58:05.99ID:roxfgyxR0
種付は終わってンだわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5754-AiWJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:31:56.11ID:FJRa/vbe0
>>29
あれは酷かった
眞子コム結婚賛成、眞子は一時金を受け取る資格有りと思ってた派の自分もアンチになったわ
金に困った事のねえ皇族が、庶民同士の金銭問題に嘴突っ込んだとなんの恥じらいもなくほざきやがったからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-X7Kl)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:33:42.68ID:h3KVMeoq0
ちくちく言葉使いたいけど逮捕されるの怖いから黙ってる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1710-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:43:30.90ID:0EJGagc+0
はぁ

マコと一緒に街をすみかにしろよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:43:59.82ID:yjrcfPRj0
やっぱり皇室は寄生虫に過ぎないもんね〜
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5754-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:45:18.68ID:o0CYezDL0
秋糞宮
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-Od/v)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:45:45.93ID:Ls6pSrSk0
>>37
それはマジで終わってると思う
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-OufY)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:55:37.98ID:LEN6dYrL0
>>40
皇族にちくちく言葉使ったら逮捕されるの?
皇族は犯罪行為しても逮捕されないのに?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:57:02.83ID:o2s8hTyg0
「じゃあ小室クンはシュレッダー係ね!」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:02:18.41ID:yjrcfPRj0
ロマノフ家と同じ末路をたどる宿命から逃れることはできないかも知れないね〜
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-Nsyr)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:03:06.88ID:ck5BMvEN0
靖国神社の宮司にしようぜ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:12:14.96ID:yjrcfPRj0
まだ姿が若々しいうちに剥製に加工して博物館に展示するほうが良さそうだよね〜
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-me6P)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:19:08.62ID:/wsTsjqV0
公私混同甚だしい
廃嫡しろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-icWJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:23:54.61ID:553YS+U70
親のコネが強力なうちにジャップランドから脱出してNYで生活拠点築くという発想自体は良い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5754-9RcZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:36:09.79ID:FJRa/vbe0
>>40
痛くも痒くもねえだろ
例えば自分は戦死した貧乏人の子孫として天皇制を嫌ってるけど
そんなの連中に伝わる訳ないじゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-WRcV)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:40:28.24ID:dKFMgyyqa
※天皇上皇黙認です
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ODaL)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:43:10.60ID:IL8NE9h30
集る気満々やな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-l/zh)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:46:46.75ID:UQYG8FpL0
天皇制終了のお知らせ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-uHHf)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:47:57.73ID:Gi7XzFoha
田縣神社の生神様にするしかないンだわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-1vjw)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:50:18.05ID:QX48KXQM0
このタイミングでの接見は、秋篠宮さまから『ニューヨークにいる
娘夫婦のことをよろしく』
という要請があったとみて間違いないでしょう」


はい全部、記者の妄想
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-WRcV)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:51:41.45ID:dKFMgyyqa
天皇制も忘れっぽい国民のこと
廃止したらすぐ忘れる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-2u+d)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:58:41.85ID:TCXZHnSMa
これを特権濫用と言わずして何と言うのか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:59:20.56ID:afS69lJc0
職あるンだわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:06:16.10ID:2ybTJUts0
韓国だったら死刑だろ
何してんねんこいつら
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5754-9RcZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:11:55.68ID:FJRa/vbe0
バカかと思うわ
娘を職業軍人と結婚させ、結果戦争未亡人にさせた
ゴミが、ヘッドハンティングされた辞退の言い訳に
「天皇陛下がいらっしゃる首都から離れる訳にはいけません」
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-6NH7)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:12:59.30ID:ieXHNGRt0
>>19
パイプの製造
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-7GBl)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:13:39.86ID:Lzg09nxkd
3人倒せば天下が取れる。
令和の壬申の乱だな。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-7GBl)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:16:50.95ID:Lzg09nxkd
源頼朝やアレキサンダー大王の死後に遺族を滅ぼして天下を奪った北条義時とかカッサンドロスの生きざまを模倣している。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-ss6X)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:36:56.75ID:dFIw7Qo60
短位パイプを誤発注
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efff-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:42:24.72ID:QfYu1HGE0
???「金ねンだわ」
日本企業「じゃあ雇ってあげますよ」
???「俺の名前出せば政府からいくらでも金巻き上げられるンだわ」
日本企業「ヌポポ」政府から金を抜き出す音
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d646-4sy2)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:43:54.48ID:f1pVboU30
もしもの時はpornhubあるし大丈夫だろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:46:07.21ID:nzkCkH3a0
Kさん「計算通り」
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-HR1S)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:51:00.83ID:dWSwR88F0
チンポでこんだけ無敵になったやつなんていンのか!?
恐ろしいなコムケイ
そして秋篠宮は全員しね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efff-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:53:49.74ID:QfYu1HGE0
>>77
令和の道鏡様だからな
史上2例目
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-tQjD)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:03:04.81ID:Yf4rrv2l0
約束された人生やな
皇族の女を落とせたんだから当然だが
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23a-2YXA)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:30:29.39ID:1mYgWn/B0
>>63
これ
戦争も何もかも忘り鶏以下の脳味噌だからな日本人って
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-HBY9)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:37:51.64ID:acBibmBL0
どうなっても楽に生活はできるにしてもさすがに奥さんがキレそうだなプライド的に
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-C4t4)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:39:36.68ID:3LcQS6tg0
やっぱ皇室とか不要だわ
平成の世で終わらせるべきだった
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-Z1WE)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:41:21.50ID:1p3ELzCr0
さすがロイヤル生活保護
日本に巣食う寄生虫やね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-RCkk)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:50:39.59ID:9wO2sDog0
小室宮家でええやん笑
0088みちなかば (ワッチョイW efa2-HR1S)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:54:28.79ID:I3ISzo/E0
ネンダワ朝
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-Xenf)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:39:56.74ID:uiuIQn+VM
>>85
まさかの皇太子小室が国民にお手振りを
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-2jKL)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:57:35.36ID:+ypRaPSj0
お前たちがいくら嫉妬しようとコムさんは上級ロイヤルなんだよ。
住む世界が違うんだ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1214-hXvB)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:01:31.07ID:3U1VqS9S0
企業は潰れることもあるから領事館が法律顧問で雇えよ。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-iSvi)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:03:59.48ID:rVg5HZia0
まぁ、夫まではギリとして
これで母親が左団扇だっだら、さすがに・・・
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-EoIg)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:04:32.39ID:TS4fAeK+0
令和シンデレラボーイストーリーじゃん
マジで勝ち組
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-qI1e)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:04:38.26ID:kFjz34LA0
安心したわ
むしろ天皇になってもいいと思う
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:05:05.91ID:p5kB8ljh0
二人して楽して生きようと狡いことばかり相談してそうだよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e64-Cvzc)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:10:47.00ID:cYQBcOvy0
なんとかして皇室の女と知り合う方法ねえの?
でもって、引っかかる皇室女がこれから激増する予感。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:15:01.65ID:tBGEvaZT0
皇族費(非課税)

秋篠宮家
秋篠宮様(9150万円)
紀子様(1525万円)
佳子様(915万円)
悠仁様(305万円)

常陸宮家
常陸宮様(3050万円)
華子様(1525万円)

三笠宮家
百合子様(3050万円)
信子様(1525万円)
彬子様(640.5万円)
瑶子様(640.5万円)

高円宮家
久子様(3050万円)
承子様(640.5万円)
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-zWSW)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:04:25.68ID:oE9wvWLj0
韓国の烈士が何とかしてくれねーかな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d687-bZsh)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:16:17.72ID:EiopOVuv0
>>4
結婚した以上は娘のこと考えるなら夫を応援するしかないだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-GkkP)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:18:51.39ID:1+NCJ7eJ0
>>98
ゆうちゃんお前らより高収入で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況