X



背が高い人にしかわからないあるある第一位 電車のドアの上のやつで頭頂部を強打 身長180モメンならわかるやろ? [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM4f-I2da)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:34.02ID:eY+gXYkmM
あの部分ってなんか名前あるの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577f-tRDP)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:50.16ID:oPY3t5eh0
地下鉄でブーマーと一緒になったことあるけど
天井に頭がつかえてたな
車内爆笑だった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMcb-egq8)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:16.20ID:YcbdhGYVM
180では擦ることはあってもぶつけないだろ 
185超えないと旧式の車両以外は当たらない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-6qeo)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:12:23.16ID:1qHAJHOS0
バス降りるとき屈まないとぶつけるわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-egq8)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:19:39.62ID:WCJH5z9s0
ポジションが悪いと吊り革や広告が頭に当たってウザい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d745-YVig)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:49:58.17ID:XCXgHAn40
身長192体重83あるけどことごとくぶつかるし良い事ない
狭くて軽トラ乗れない
ユニットバスで身動き取れない
キッチンで屈みながら洗い物し、終わって伸びたら吊り棚に後頭部強打
うんこし終わって立ったらトイペ並べてる突っ張り式棚に頭突き、全部落ちる
笑えない7days
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20a-gEMh)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:27:10.87ID:186ABFfj0
ガチ高身長は頭ぶつけまくってるから無意識に屈む癖が付いてる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:44:17.69ID:nB+pFoc30
スーパーの棚の上に付けてあるビニールロールもぶつかる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-ss6X)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:50:22.21ID:dFIw7Qo60
額じゃなくくぐり抜けるの失敗して頭頂をぶつけるのが痛い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-1EUU)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:51:42.81ID:CdqSTl7Gd
鴨居で首やる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d219-9qu2)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:54:53.11ID:xryuGxyd0
高々10cmそこそこで脳に血液が届かないのか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-+8f0)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:22:15.02ID:ELEhCZ8rM
むかし地下鉄駅のホームで故双羽黒を目撃したけどちゃんと乗れたのかね
その時は普通にタクシー使えよと思ったがもしかしてタクシーに乗れない?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-1+lP)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:31:49.07ID:aypdrXVi0
その辺の店だとズボンがない
まず階段は一段ずつ踏まない
高所で手すりが低すぎて怖い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f47-1WpN)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:37:46.05ID:QHDVcmf20
古い建物とかだとよく当たる当たる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-yaah)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:42:46.56ID:pPMBaOvT0
187あるが電車のドアではぶつからない
雑居ビルの古い階段は少しかがむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況