X



【朗報】まふまふ「昨夜の潤羽るしあさんの件ですがゲームをしようと連絡しただけで同棲の事実などは一切ありません」 [339712612]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-jO+7)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:43:32.14ID:cYLBxJYHr?2BP(1000)

まふまふ×ヒカル×ひろゆきがほろ酔い生配信、世間が気になるニュースに白黒つける - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/465230

まふまふ

お騒がせしている件に関しまして
この度は軽率な行動により、多くの誤解を招いてしまい本当にごめんなさい。
お相手の方とはゲームを通じて仲良くなり、昨夜もゲームをしようと連絡したところ、多くの方に不快な思いをさせてしまいました。
同棲などの事実はございません。
本当に申し訳ありません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 577c-EL/O)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:07:22.35ID:jQ177UJB0
>>931
昔で言うV系みたいなもんか
だとしたら40前まで結婚しないだろうな
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-Vm/z)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:09:38.81ID:SEsplWbj0
まふまふって人はちゃんと男だったのか
紅白で初めて見たけど声高いし喉仏ないから女が男のふりして活動してるのかと思ってた
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-jEAc)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:09:48.25ID:8iDD329j0
るしあの一生一緒のエンゲージリングはまふまふへ
彼女がまふまふ好きだった気がするww
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-EL/O)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:09:58.11ID:dvq83LSLp
>>949
これ俺が通ってる風俗嬢に当てはまるんだが
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-ax1y)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:10:26.54ID:CtcI9wqI0
>>925
幸せそうでよかった
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf64-wTZ8)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:12:09.50ID:snnMg2u80
>>949
こいつらは何を望んでいたんだ?
まふまふが天涯孤独で子孫すら残せず1人虚しい人生を歩んでほしいと願ってたんか?
ルシアファンにも同じことが言える
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff3-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:12:43.13ID:6pNR7mNb0
>>949
グッズの為に風俗始めるとかファン層ジャニーズと同じなんかね
こういうファン層抱えてしまったら40までは結婚無理だな
ファンの誰かが相手の女殺しかねない
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-A65W)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:13:59.36ID:7eCNvGnYp
>>966
なんだ
公認じゃんじゃあ騒ぐなよ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3713-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:15:15.19ID:Bid47wJs0
芸能人とか気軽に結婚してるけど
俺らの知らないところでこういうファンの阿鼻叫喚がたくさんあるんだろうな
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-2cIz)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:15:35.94ID:eQzH8JVL0
セフレって事?
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-yNQO)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:15:42.80ID:F/3WRrzL0
>>967
ジャニーズよりヤバいと思う
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-RaVX)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:18:24.10ID:N4MNRNdg0
>>968
普通の女は怨みを男に向けない
男の相手の女を攻撃するからな
よってこれは作り物
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2a-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:20:59.55ID:6fumzQyA0
配信者同士が同棲するのってリスク高いし同棲してないのは事実かもな
同棲は
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-wC5C)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:21:52.40ID:QxSllEdU0
鳴神裁割とおもろい話してるな
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-SCWL)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:22:48.68ID:4dKI9xYD0
安倍なつみかよ!w
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-yNQO)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:29:10.48ID:F/3WRrzL0
でもまふくんの曲一曲も知らんのだが
ポケモンくらいか
フジーカゼや米津は知ってる
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-WGCh)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:33:21.67ID:DiyPEoq50
>>963
色恋沙汰で人間は簡単にめちゃくちゃなことするよ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-2tyZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:38:05.98ID:lgZoTS6G0
>>1
おっそうか



お揃いの食器の数々どーん!!

お揃いのアクセどーん!!

お揃いのぬいぐるみどーん!!
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57da-vVIw)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:38:29.78ID:boM+lEtH0
>>987
何かワロタ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-qz1p)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:38:40.20ID:qGS6sNO30
>>65
どういう意味?
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-wC5C)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:40:03.92ID:QxSllEdU0
>>987
耳を孕ませるさんと中出しSEXさんはネタくさいなぁ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-j1ka)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:42:02.08ID:8tcDa6350
>>954
誰?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況