X



ホロライブVTuber→炎上だらけ にじさんじVTuber→ひたすら平和 これでもホロライブを見る奴の正体www [208586114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-gOuq)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:27:42.54ID:Y3ry8Edt0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/

なんなん?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5707-Z5+J)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:27:57.27ID:BzAvTbJ/0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-xIpP)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:28:00.76ID:Y3ry8Edt0
自ら茨の道に進むのか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-xIpP)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:28:19.03ID:Y3ry8Edt0
おまえらも早くこっち側に来いよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-j9Zm)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:30:20.69ID:jAy1PyYwa
ロアちゃん炎上したじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5707-Bo2r)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:31:13.18ID:iGVbniIQ0
774incって全然炎上しないな業界3位なのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-uPkk)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:31:35.26ID:g4+wARpi0
アイドル部…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-eOd4)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:32:03.17ID:c6L7wolW0
ホロライブが女の子だけでキャッキャしてる
優しく楽しい世界のように「見えた」んだよ
まぁでも1年ないし2年?もったし上出来じゃね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1771-SeJN)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:33:25.56ID:TgwlQeQp0
4年追ってるけど平和だと思ったこと一切ない
平和だと思った瞬間は2回だけ
1回目は男女複数人でテニスやドッヂボールをして遊んだことで炎上したとき
2回目は男女複数人でバンド組んで演奏配信してリア充死ねって炎上したとき
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-uPkk)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:42:43.83ID:g4+wARpi0
うむ
『女の子だけ』でキャッキャしてる
ホロ豚用語で言う ”てぇてぇ” ってやつ

オッサンの理想郷がそこにはあったんだよなぁ
時間とともにそんな理想郷はぶっ壊れていき、んなもん存在しねぇよと突きつけられるんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-B9JV)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:46:15.98ID:wvLFcbav0
>>17
ただそれだけだったのにな

女の子だけでキャッキャするだけで満足だったのに

なんか知らんけど音を立てて壊れてった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-lQQA)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:51:39.82ID:LWp2bB7E0
>>17
やめたれ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-2tyZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:57:39.84ID:lgZoTS6G0
表に出てないだけで


真っ黒やぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Dkoj)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:58:01.18ID:oBIm3pVAd
ただ単にホロ見てる人にとって他が刺さらんだけじゃないの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-uPkk)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:02:56.53ID:g4+wARpi0
別にるしあ好きでもないけど理想郷はぶっ壊れるからな
3期生だけでもノエフレとかマリフレだの本命はマリるしとかとか、色々と演じてくれてたからな
ソフトな百合もどきなカップリングは見てるだけで微笑ましかったんだ

演じるなら演じきってくれや
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-A5jr)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:03:58.29ID:ggHamawCa
火事と喧嘩は江戸の華
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-6ZGA)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:08:26.48ID:R/jGCoy2r
にじさんじは処女営業せずに開き直ってるのが多くてファンもそれで納得してるから平和と呼んでいいのか分からない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:27:51.31ID:49WT3G0J0
ホロライブ=アイドル
にじさんじ=烏合の衆

烏が数羽炎上したところで誰も見向きもしない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-bXPM)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:29:42.70ID:m8Tg0Zhba
>>15
ラミィがいるだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0b-VzCb)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:30:13.25ID:oy1hvIspp
彼氏との同棲代とか
大好きなホスト代とか
肩代わりしてやってるやつらすげぇよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0b-VzCb)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:30:47.73ID:oy1hvIspp
>>33
清掃員
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:32:45.62ID:zdQXGGM30
休止するキズナアイのライブのゲスト発表がされたけど
個人から企業勢まで業界総出でお見送りって感じなのに
ホロは一人も参加してなくてVtuber業界の特異点みたいになってる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-YRqB)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:35:48.08ID:yzUFHj6c0
別ににじとホロの二択で観てるわけじゃないからな
やたら対立煽りする奴いるけど
こっちがダメだからそっちにとはいかないのよ
ただホロは同期ごとにクラス分けされてメンバーも把握しやすいのでとっつきやすいが
にじは人が多すぎてどれから手を着けていいのやら分からない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-4YPl)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:43:41.17ID:GyDWfbxQ0
>>37
やめて?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70b-9RcZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:48:10.20ID:DmqHNWYB0
人気があるから炎上するんでは?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-6ZGA)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:53:39.49ID:YfrOI3Mq0
>>36
ミライアカリがぶっちゃけてたVTuber同士のわだかまりはこれのことか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-Qhvg)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:13:08.58ID:PKHvc8tp0
るしあの件はキャバクラスタイルだったから擁護しなようがないが
ホロはアイドル路線捨てて配信中にいきなり「あー、まんこ痒い」くらい言ってコーンの目を醒ますべき
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1722-fAs/)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:17:28.70ID:/pFK4/sz0
にENはホENより好き
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-RRPE)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:18:50.61ID:I5FlPl7Q0
KRの運営ヤバいって話題出てなかったっけ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1722-fAs/)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:37.91ID:/pFK4/sz0
まじかよINみたいになったら悲しいな
nariたそええ子だから応援しに行こうぜ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-+DcZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:23:28.21ID:oAURdBDh0
平和で100%安心出来る箱って今のどっとライブくらいじゃね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-sqAp)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:23:29.50ID:7YlIum7w0
すまん、これガワ必要ある?
中身なまなましく出すならガワなんていらねーじゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1a-YRqB)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:29:29.56ID:Ug7CGSKP0
rain dropsは普通に曲が良い。一部のファンだけで終わるのはもったいない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-uPkk)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:31:45.76ID:g4+wARpi0
それにしてもるしあ許せんわ
まふまふさん嵌めてまふまふファンをドン底へ落として
まふまふや関係者も大迷惑
ホロライブ側も大迷惑
ニコ生時代からメンヘラのやべーやつって噂あったけどマジでやべぇ
まふまふと結婚したいという己の欲望を満たしたいがために、生配信でペテンかましやがったわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1722-fAs/)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:35:56.90ID:/pFK4/sz0
韓国の配信文化は顔出し前提で表現は違ったがルッキズム圧が強い、二次元は受け入れられてないとKRの子が言ってた
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-uwei)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:05:52.24ID:PoI5Z5lV0
>>55
にじのメジャーデビュー組で
rain dropsはボカロ楽曲寄り、TRINITYはAVEXみたいなダンスミュージック
森中花咲はpetit fleursだった頃はアイドル曲とかエロゲー曲的だったけどソロになってからは色々
樋口楓はガールズロック、月ノ美兎はサブカル曲だと思う
この中だとボカロ楽曲寄りがやはり人気は出ると思う
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-t4Zk)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:25:00.42ID:777G6wk80
委員長のオタク雑談面白いけど処女営業してないからここだとあまり話題に上がらない
嫌儲のVオタは処女営業してるホロライバー大好きだよね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-UWXd)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:34:34.16ID:zUohyTkT0
コレコレって奴の話ではるしあに何か暴露情報ない?と接触し最初はホロのリークで利用し合っててそこから相談が始まったとと言ってるので、これが事実ならクビだろ?
恋愛云々のかわいい話じゃねえわ

事実ならホロの内部情報をスパイで垂れ流していたというわけで流石にヤバくないか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6cc-DX7h)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:00:01.79ID:eyDU9JxZ0
>>48
ユニコーンじゃなくてバイコーンだった件
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ef-+UBX)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:53:40.53ID:9YajkQUb0
面白さとかよりとにかく男と絡んでるところ見たくないからだろ
でも裏では男とパコリまくりなんですけどね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-UKIj)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:43:58.64ID:Nq4rkIVU0
>>60
処女営業してないってどういうこっちゃ
今カレ元カレ話を配信でするとか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKdb-u1V7)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:46:49.64ID:owPQEjNJK
最後に残るのは絵だよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0323-+f/I)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:10:20.07ID:UE0KhikN0
>>37
まふまふ?の顔がゴミを見る目でしかないぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0323-+f/I)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:13:38.69ID:UE0KhikN0
>>67
それは星川サラくらいしか知らんな俺は
星川サラも実際みたんじゃなく切り抜きのサムネタイトルくらいでしかしらんけど
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-PNZq)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:07:14.19ID:po9mPUDKp
詐欺宗教被害者が多いってこと
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-EaHU)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:04:32.94ID:YZa10hfTd
今回の事務所の対応をみていると会長が辞めたのも納得できるわ
中華問題でいろいろあったけどそれでもなお美談で締めて辞めていった会長はすげーなと
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f7-+UBX)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:09:46.39ID:PjfH5rlD0
>>10
点火しそうな爆弾抱えてる奴は活動休止にしちゃうから
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-9Faw)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:29:46.64ID:9Wnf8Ftsa
>>37
まふるしてぇてぇ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-WGFg)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:31.47ID:r7aR3rVQ0
>>77
比較にならんけど箱人気は壊滅したんだ🥲🥲
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-e8p7)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:59:03.73ID:0ueYGxe0a
>>82
一大産業…?市場規模何千億くらいなんだ?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-ytf2)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:02:18.28ID:hZo0mOHAM
いっそ3Dで絡んでけよまふるしは
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af08-1e91)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:04:03.88ID:E9GFH7lp0
にじさんじみたいないじめ云々じゃないから鎮火が早いな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af08-1e91)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:39:04.71ID:E9GFH7lp0
宗教化するほど広まっとるんか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-WGFg)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:56:31.72ID:Hvu5Y1tep
また鳴神が儲かるな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef7f-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:12:19.11ID:RUlMEGh50
ホロとは文化が違うからな。こんなんホロだと炎上でしょ
https://i.ytimg.com/vi/EP0I3Lmg0A4/0.jpg
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 632e-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:45:58.91ID:eK+sgaoy0
>>97
大して変わらなかったら障害者差別発言などコンプラ意識皆無の葛葉、
現在でも配信禁止ゲーム無許諾収益化配信、裁判沙汰にもなってる箱内いじめ頻発、
ユメノグラフィア破綻で53人一斉解雇、解雇されたキャスト全員激ギレ案件とか大炎上してるわw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-u0OC)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:15:18.63ID:afZB7lRy0
エリーなんとかちゃんいじめ事件があったんでしょ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-zI3n)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:34:42.09ID:8CyFXnOE0
にじさんじはソニー資本入ってるから同じくソニー資本入ってるアフィブログが取り上げないのよね
イブラヒムがコラボ商品出してくれたおやつカンパニーを「そんなマイナー企業知らねーwww」ってコケにしたの大手はどこも記事にしてないレベル
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-aBrD)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:42:16.61ID:28gB9F430
にじは女ばかりだし
いくら男が差別発言してもイケメン無罪だからな
ホロ以上に自浄作用のない連中
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-SFaO)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:48:00.36ID:S5LOWgR90
委員長がかなりまともに見えてくるレベル
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-Yu55)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:50:18.24ID:pVItstiN0
>>99
エリー・コニファー烈士いじめは酷かったね
今でもアーカイブ残ってるのが闇深い
ちなみにキズナアイのラストライブのゲスト欄に名前あるよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-+aBM)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:26:53.09ID:SaMZ3rEw0
ホロはケンモに宣伝担当工作員よう来とるよな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-PkHC)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:32:03.64ID:CHHAlS9q0
>>15
みこちがいるだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-WGFg)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:13:32.68ID:F9th1/hk0
ガチガチRPに周りがついていけなかっただけ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f249-51At)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:26:00.86ID:8ucFwuy70
にじが話題性ない雑魚なだけ
著作権も黙認ベースだし
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-v0o9)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:28:34.26ID:D85BWXDg0
にじさんじ、最近サンゴとかいうやつが炎上したやろ
承諾もとらずに歌ってみた出したとか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-A7uM)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:31.80ID:zzUreDiR0
ホロ信がクズばっかだから炎上しても同情の余地ない
どんどん燃やそうホロライブ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-Yu55)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:32:36.57ID:pVItstiN0
いじめは本当だけど?
アーカイブあるからちゃんと3時間見ろ

https://youtu.be/oY7qJzHcTEQ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6cc-DX7h)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:38:55.43ID:0U+WLlBR0
にじは問題多すぎてこの程度じゃ燃えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況