【悲報】潤羽るしあ「今とても大切な彼氏がいて、その人を不安にさせたくない」 あ゛あ゛ぁぁぁ🤯 [118128113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-fw7t)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:01:25.84ID:cp70BeRO0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0004神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:01:46.34ID:mFPgMA/Mp
あ、あ、あ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-X7OB)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:06:35.28ID:zPsnXYQ70
みけねこがるしあって事しか分からん
お前ら詳しすぎだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 125e-o/x2)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:09:01.60ID:eTuCQjPa0
>>1
流石にそろそろウザい
お前同じスレ幾つ立ててんの?
YouTube板にでも行ってやってろよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebc9-ShCo)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:09:04.66ID:ZE7RLmKZ0
プリコネ面白いよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa0-+c0y)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:10:00.56ID:Mccfd5fZ0
AKB全盛の頃はこいつ頭おかしいと思ってたけど、ファンが永遠なんてことはないんやな
今は焼け野原
Vもおなじ結末をたどるだろう
それまでにいくら稼げるかの勝負やな
誰もがゆかりんみたいな本物のジュエルになれるわけではない
0013大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW a7af-318V)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:10:05.91ID:0lUdZFZo0?PLT(12000)

>>10
スレ立ててもらってる分際で偉そうにすんな雑魚
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-eTCm)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:18:42.51ID:Iu7Nd8Vb0
男が逃げそうなのが糞だよな
るしあの方が3歳も年食ってるからか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-p6dw)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:20:09.76ID:7O3C1nHY0
>>12
ドルオタ馬鹿にしてたような人らじゃないのカオナシ達って
疑似恋愛で金毟られてる辺りよほど悲惨な感じはするが
0021からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sac3-v10s)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:25:03.98ID:jlhJZ5nsa
>>13
それ以前にNGも使えない雑魚なんだよなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/12(土) 02:30:38.52
>>15
樹海の真ん中で引き返せるかって話ですよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-yvzt)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:33:50.48ID:XcWMaAlY0
恋人くらいいる前提で推せよって笑ってる奴が多いが
そんなドライな関係で万越えのスパチャが飛び交うわけないじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4708-n1V0)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:34:53.67ID:bLujUOvu0
>>14
マジきもいwどこまで馬鹿なんだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377b-qHGi)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:35:54.79ID:LYUufNlK0
中の人は別にどうでも良くね?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-e8p7)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:36:19.67ID:/q03e4B1a
>>25
直接会ったこともない配信者とリスナーの間に関係など最初から存在しない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-MkI/)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:58:43.87ID:pflGSSKT0
風俗嬢と違っていくら金貢いだところでヤりもできねえのによくやるわ
二次元キャラしか無理ならそこらの駆け出し声優に金払って好きなセリフ呼んでもらえよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-e8p7)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:06:00.04ID:2a97Eb1Ua
>>31
ネットペニスを何億本束ねても
イケメンのリアルちんぽ一本に負けるんだね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-+WH6)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:15:33.83ID:Wq6X/bES0
みけねこは過去にも炎上してるだろ
ニコ生のチャンネルもホロ調子いいとやらなくなったし
何でよく調べないで推してしまうんだろう
ホロメンにも長年配信してリスナーを裏切ってないやつがいるだろうに
信じられるのはノエルだよ🤭
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-e8p7)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:18:39.58ID:2a97Eb1Ua
>>34
結局過去にあった月下カオルのときの不倫相手って誰だったんだろうな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lNY2)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:20:56.06ID:d5WLSQWQ0
>>34
前世いじり等出来ない"ごっこ遊び"を押し付けて来た反動が出てるんだよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32d3-LU5X)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:26:27.52ID:aAKypOMk0
>>2
あっ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63dd-vdJd)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:26:45.65ID:eDcsjVAK0
vtuber好きってロリコンの集まりだろ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-2TvT)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:28:20.94ID:E4wUfoXp0
次は何が冷めるんだい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b722-Y0GK)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:29:57.38ID:g6RpyYZo0
>>1
もう理解したと思うけど嫌儲民はネットキャバに熱がないからあとはせいぜい結末だけでいいよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ef-+UBX)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:31:26.86ID:9YajkQUb0
ガチでニコ生の延長線やってるだけで草生えた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b722-Y0GK)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:32:08.56ID:g6RpyYZo0
なんならムカつくジジイに対する方が熱くなれるくらいだからな
Vもここでは終わったコンテンツ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef06-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:41:45.63ID:hbv09ky40
だれ?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-dqWg)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:45:41.62ID:tu6abTks0
>>2
おいおいおいおい…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea2-Fah2)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:26:16.65ID:80DAZD1s0
>>2
いいやつじゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-bqPH)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:28:25.11ID:K5Hauxitp
こいつホロの中でも特段遊び人のクズだからなあ
今もとにかく自分の事しか考えてないよ
誠意が有るなら自殺しろゴミ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-uPd2)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:33:51.31ID:BeslQ7Ht0
別に彼氏いても問題なくね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-/F+y)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:40:31.02ID:JYrscBtBd
別に中身の演者に彼氏がいたって問題ないと思うが
るしあの配信中に、急に仮面外して中身が出てきて彼氏いるって暴露してるもんだからな
こいつのファンは可哀想だよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-20zb)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:54:01.83ID:saqa3o5B0
ロールプレイ配信中に通知来ちゃって
ガワと中身が割り切れない感じになったのが脳破壊の原因か
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-OO4B)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:16:04.74ID:nx5nOXvO0
>>57
いないと嘘をついてふぁんでっどを騙して貢がせ続けた事が問題なのでアール
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f95-gc6/)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:17:43.43ID:36P9wNBw0
キャラの向こうの三次に金出して執着してる限り裏切られ続けるのに
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02e6-Ty5I)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:23:35.47ID:c+3ZwWEZ0
>>45
るしあっていう4年付き合った獣医に中出しされて中絶したホロライブのvtuber
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02e6-Ty5I)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:25:28.68ID:c+3ZwWEZ0
>>48
暴露した元彼
中絶した元彼の獣医とは別人
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-yOmB)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:41:10.96ID:LKcQXAC80
>>64
この5chログはどういう経緯でるしあの書き込みってことになったん?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-oh2Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:50:49.98ID:EiEa+Esg0
>>68
アキオに対するアンチスレでのブチギレレスは
みけねこ垢がいいねで反応したとのことで確証が取れてるらしいけど
64は元が割と言いたい放題なアンチスレでの書き込みで、まふまふとの噂は前からあったわけで
本人かどうかは100%ではない
でも確実に否定する要素もないって感じ
IP一致するような形じゃなけりゃ匿名レスを本人と確定させるのは幾らでも言い逃れが出来る(疑惑も続くが)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-e8p7)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:55:55.58ID:0ueYGxe0a
>>69
楠栞桜のときみたくIPアドレスで特定くらいしてるのかと思ったが
それすらなしかいな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925f-YeJ5)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:27:50.70ID:jNuLxhlF0
冷めたチキンみたいな名言ないの?
一生一緒リングとかいうのは見た
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-Z/8F)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:38:55.97ID:kLGwpoxx0
>>75
捨てられてるやん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-FtgE)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:40:45.67ID:j9Qg8knq0
>>14
親ロシア派のウクライナ侵攻正当化
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe0-V2fB)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:42:28.27ID:s0Q6KZnn0
なんかるしあが2ch降臨して発狂大暴れしたログがあるらしいじゃん
どれ?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef7f-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:30:14.05ID:RUlMEGh50
るしあって元キャバ嬢なんだってな
キャバ嬢がオタク相手に営業したらどうなるか
スパチャ日本1位になった。
異世界転生物みたいだ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:28:28.60ID:4CN0Jd9Da
中の人がるしあを演じきれなかっただけだろ?
新しい中身にしてはやく再構築してくれれば構わんよなこれ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-/zmU)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:30:47.91ID:ldJeC0As0
面識は一度だけ…女性ライバーをメッタ刺し男「驚愕の犯行動機」
https://friday.kodansha.co.jp/article/229248
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1619-ZXbX)
垢版 |
2022/02/13(日) 12:35:17.30ID:c58ZKFzJ0
>>83
中の人を花澤香菜にすればいける
0088ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW a7af-BWhn)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:20:55.85ID:Uyh6Q6DZ0
>>34
お前からみたら大きな違いに見えるかもしれんが、外から見たらフナムシとゴキブリくらいの差しかない

はいずり回って貧乏人の小銭を集めてるのさ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ND4L)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:22.95ID:iCj4kN+r0
https://i.imgur.com/kFLg5EJ.jpg
こりゃ終わったな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ND4L)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:11.28ID:iCj4kN+r0
事務所からの釈明いまだになくて本人がこういうTweetしか出来ないって相当事務所に絞られてるな。
卒業あるかもね。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Z6xn)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:14.38ID:X1uOSxBO0
>>91
これを信じるピュアカオナシに草生える
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1253-xhim)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:54:10.08ID:OLv/eQOe0
エンゲェジ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ND4L)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:24.89ID:zU0L9BEk0
>>95
「判断」って文言から察するに続けるか辞めるかの選択に近い事だろ。
それ以外でこの状況下で判断って文言は使わんだろ。
あるとしたら法的措置を取るか取らないかだが誹謗中傷だなんて足出て終わりな上に「事実の指摘」に当たれば事実調査待った無しだからな。
詰みだよ。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-PZfK)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:01:45.47ID:i8zNqMje0
よく分かんないけど付き合ってたとしてディスコで連絡なんかするか?普通LINEだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea2-Fah2)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:15:45.46ID:VAhJJj/U0
>>2
ファンにこれ返せるやつがこの騒動くらい平気そうな気するけどな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1614-7WfX)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:18:16.54ID:QPt3XFYr0
>>99
まふまふはLINE消してるしるしあもLINEやってない
そして「LINE消した時期一緒じゃね疑惑」もある
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-Zfe9)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:27.85ID:LV5oQOcT0St.V
養分ごときが何をいっちょ前にキレてんだって話ですよ
一生金貢いどけよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-E051)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:13.57ID:46K722nY0St.V
中絶はさすがに草www
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 16dc-tJUj)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:36.09ID:2N6xRiva0St.V
何一つVtuberは面白くないのに見てるお前らガイジが面白いっていう逆転現象
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 97a2-/zmU)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:37.23ID:Lva3PUpO0St.V
京アニを「麻薬の売人以下」呼ばわりの大芸大教授コラム 
https://www.j-cast.com/2019/07/25363546.html
「偽の夢を売って弱者や敗者を精神的に搾取」
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ef63-ewiT)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:54:31.95ID:JMXyawj/0St.V
>>108
vtuberこそこれだな
規制して潰せよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1fa2-vtk/)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:23:38.35ID:KL/mnw2P0St.V
>>94
そうやって嘘だ嘘だと言って万一事実になったらどうすんだよ
俺は別にどうでもいいわってなれるほど人間やめたくねぇわ
高橋まつりとか木村花とかでも死ぬ前までは同じこと言ってたろ
万一事実になったとしても言い訳できる立場は保って自分のためにリスクヘッジしとけ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W efe4-H7uu)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:48:34.28ID:K601xwAS0St.V
>>112
悪いことは悪い。良いことは良い
それだけだよ
アレ見て全肯定できるほど盲目でも人間できてるわけでもない

視聴者には「浮気したら○す!」みたいなヤンデレムーブかましておいて、裏では人気イケメン歌い手と仲良くゲーム(限りなく同棲の疑いが濃い)とか、自業自得でしかない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W efe4-H7uu)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:55:33.84ID:K601xwAS0St.V
過去の男遍歴暴露とか妊娠中絶の噂とか証拠もないし、本当だとしてもリベンジポルノで良くないと思うけど

まふまふの「みーちゃん 今帰るよ」メッセージは代えがたい事実であり許せない

正直Vやめたほうがいい。最低でも転生してくれないとホロの他のVも応援できない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W efe4-H7uu)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:09:45.36ID:K601xwAS0St.V
一番、鬱で○にたくなってるのは何万円もつぎ込んだふぁんでっどなんだよなぁ

熊本の漁師といい、加害者が被害者ぶるの本当にやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況