X



若い女の子は真面目な男より、ちょっと背中に鬼の入れ墨が入ったアウトロー臭のする男が好きなんだよ。これマジやで [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-Cxo3)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:37:50.61ID:CsiE2gXcr●?PLT(13000)

統計学的に明らか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ effb-4XOP)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:41:19.43ID:F+6S+q3o0
そらいかついオッサンに絡まれたりした時助けてくれるのはどっちよ
女は恋愛を安全のためにやるもんだからモヤシくんが好かれる要素なんてない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-RHTs)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:49:12.72ID:2FK2NVEl0
へぇ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-MkI/)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:52:24.25ID:pflGSSKT0
DQNと付き合うのはDQNだけやで
ただ身持ち硬いお前らが好きそうな女は強者男とくっつくがな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-bHPE)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:58:51.84ID:wsZvJ2XP0
レイプされて悲劇のヒロインになるのを望んでるよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23a-2YXA)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:59:21.59ID:1mYgWn/B0
>>6
と思いたいんだろうけど
普通の女も大体はDQN男と付き合うぞ
「店員にタメ口を使わない男がいい」ってよく理想の男について聴かれると大体の女がこれ答えるけど
それはそういうタメ口を使う男と今まで付き合ってきたから出てくるんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-0XqB)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:20:05.57ID:/MA239JNa
慰安婦は日本人だった!?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32d3-LU5X)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:23:28.35ID:aAKypOMk0
>>3
まふまふ「…………」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ef-+UBX)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:30:00.80ID:9YajkQUb0
そろそろその自分は真面目で優しい男っていう認知の間違いをやめろよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-MkI/)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:50:41.69ID:pflGSSKT0
>>8
今はタメ口効く男が嫌いならDQN男好きじゃないじゃん…
道中は知らんが最後にまともな女が選ぶのは同じまともな男なんだわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f67-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:17:08.12ID:dfQ3dSz10
>>20 その真面目って下手すると精神やって自殺するレベルやけんね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-EoIg)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:27:30.22ID:TS4fAeK+0
ブラックコートマフィアか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-fLjR)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:57:27.55ID:5s+JkHVe0
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況