X



嘘つき「コミュ障なら工場や倉庫がおススメ」 [198639995]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMee-vFGg)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:09:39.60ID:75HJ52sYM
>>1
どしたん?話聞こか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:16:42.58ID:E2G0o87O0
>>3
濃度が違う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-yaVr)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:17:29.16ID:8aXlFbHv0
コミュ障ならボイラー技士がオススメ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-LjEy)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:22:25.04ID:5Z+xYjR60
コロナの影響なのか知らんけど
最近工場に女増えて来ててコミュ障弱者男性の居場所がなくなってきてる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b770-kaQn)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:23:43.65ID:xst4nF6o0
郵便局の手紙の仕分け作業
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-wo6M)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:23:45.61ID:wRwekOKJ0
コミュ症かつ無能かつやる気ない俺はやれる仕事ないわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d7-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:25:55.26ID:vfS/KA6o0
カイゼンが進んで、重いものを扱うとこでも
身体を痛めなくなった。 恐ろしく楽になったとこもある

おっさんやダメな期間工が放逐され
小奇麗な地元枠女子がテキトーに作業するようになった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-4FSD)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:40:52.00ID:++wl0CHO0
客や取引先への外向けコミュニケーション求められることのない仕事はあるが、同僚や上司への内向けコミュニケーションが不要な仕事なんて無いぞ

最低限の会話や愛想がなきゃどこ行っても嫌われてどんどん仕事が辛くなる
諦めて仮面を被って会話しろや
笑えや
みんな似たような気持ちでやってんだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-LjEy)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:48:31.04ID:5Z+xYjR60
男女平等の波が押し寄せて来てるよな
コミュ障男は1人でトイレ清掃でもしてるしかない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1678-C2Gy)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:25:58.78ID:0c+XAcQa0
今日からこの機械任せるから

おれ(ヽ゜ん゜)…ん…も…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-iMjj)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:27:43.80ID:Mu45b4oV0
やはり農業最強
政府はさっさと農家以外からの農業参入規制を撤廃しろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-TdOx)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:37:34.64ID:fXfh4AlJ0
単純作業も辛いんだよなあ
働くの向いてねンだわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-9NIk)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:06:59.74ID:+CbFJcDH0
>>19
自営業だからコミュ力無いと儲けられないぞ


販路開拓を諦めて農協に全出荷すると単価クソ安いから
1000万クラスの大型農機具と大規模な農地取得して大量生産してやっと年収400万円ってところ
従業員雇うとかそれこそコミュ障には無理だろうし
 
 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-KXC7)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:43:41.00ID:fSxCW4xDp?2BP(1000)

>>11
ふぅ〜、3時間くらい経ったかな→10年😳
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-TqAr)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:48:41.06ID:Yz0z2upka
>>1
わかるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-KXC7)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:59:35.81ID:fSxCW4xDp?2BP(1000)

動作性IQと言語性IQってあって
単に得意なんだよ動作性IQ優位だと粛々と作業してれば認められる基本的には
たまに「コミュに疲れちゃっただけ」の言語性IQ優位が来ると話してては面白いんだけど
結局作業が出来ないから現場としてはヘイト溜まる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-2Ax1)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:00:15.46ID:xaqUzgqY0
コミュ障だけど単純作業したくねンだわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-KXC7)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:05:53.79ID:fSxCW4xDp?2BP(1000)

>>29
そう自身は思ってるだけで結局感覚はあると思うよ
本当のコミュ障ってそんな感覚が無かったりする
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-oh2Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:09:09.82ID:M8N5fMZF0
今コロナやべえから1人で仕事したい。
何かないものか。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6349-UhCV)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:17.84ID:OvzUCZpa0
元高校球児みたいなゴリラがゴロゴロいる工場もあるぞ
あそこだけは地獄
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-YeJ5)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:08:12.12ID:pvg/3Awe0
コミュ障ならトラックドライバーがおすすめだろ
運転してる時間長いから
工場といったらライン作業しか思い浮かばないようなパーはやってけないぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:12:35.18ID:mdG9f3E80
むしろ接客業のほうが向いてる場合もある
工場とか倉庫って狭い人間関係がかえってしんどそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-shwv)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:49:08.30ID:rmQiU3YA0
>>6
むむむ…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-QJl5)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:20.89ID:J4yY52y+p
物流系志望の文系新卒「営業しなくてよさそう」

配属されるのは大抵田舎の物流センター
高卒土着マイルドヤンキーと派遣集団相手に仲良くやる能力が必要だぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 160d-H3Z2)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:29.65ID:s/9QOwuj0
コミュ障ドライバーなんて荷積み荷下ろし時に酷い扱いされるだけだぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9295-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:34.77ID:1bce5tM50
工場モメンだが工場で駄目なら生きていけるのかレベルだぞ
必要最低限で良いと思うが
勿論、職場によるとは思うがアットホームな職場ですでもなければまだマシだと思うぞ
俺に営業やら事務やら務まるとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況