X



ロシア「デマばっか流してんじゃねーよアメップ!」 ウクライナ侵攻を否定 [676171548]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-sWPp)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:01:45.35ID:+8ORTuPS0●?2BP(2000)

ロシア外務省のザハロワ情報局長は11日、ロシアが近くウクライナに侵攻する可能性があるとした米国の指摘について「挑発、デマであり脅しだ」と否定した。タス通信が伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/53d6fa9f74d16da01b7af4aa29e951a24d59c52c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-Luj5)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:02:39.04ID:nMSgozMe0
と、言うのは嘘で
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-5N6h)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:04:12.76ID:IVj/UCW5a
侵攻しないのが真実ならウクライナがNATO入っちゃうじゃん。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-M+FQ)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:10:34.90ID:1m8ccujr0
アメリカ「ロシアをボコしてえなあ〜」←低音ボイス
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-M+FQ)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:13:14.87ID:1m8ccujr0
>>5
「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまで二人で駆けて、駆けて駆け抜けようではありませんか」

同じ未来はどこいったんやろうねえ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-O/wf)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:15:00.64ID:tnwnppJj0
>>8
ロシアとは戦争しないとアメリカが明言して
ウクライナ見捨ててるのに
いつまでアメリカに頼ろうとしているんだよ
ロシア側につくメリットは日本の自治独立だよ
今回の件で中露と日本が戦争状態になっても
アメリカは助けてくれないということがわかったの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-O7NF)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:20:37.64ID:MclQ6XZc0
アメリカと組むメリットはあるよ。それはアメリカに攻撃されない。この一点だね
世界中で他国の人間を殺しまくってるのは中国でもロシアでもなくアメリカだからなw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 728b-JRyu)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:20:47.79ID:Mm02LTKI0
嫌儲公認政党のれいわはアメ帝批判だからロシア側を擁護するのがケンモメンの努め
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-+I8V)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:21:39.05ID:pCl+m8zX0
>>3
それネトウヨじゃん似ててワロタ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-O/No)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:22:07.87ID:ZqBeln/ad
アメリカと組むも何も自分の意思を持つ事すら許されてないのにw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e51-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:23:57.35ID:8qOz/fTi0
>>3
まるで左翼まんまww
選挙負けたのも信用がないからwwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5b-487F)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:34:56.99ID:+c8RcYUx0
ほんとぉ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 224a-TC4o)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:02:16.03ID:7ivkRNOV0
>>1
ウクライナ東部で軍と分離独立派の緊張高まる、ロシア高官が介入の可能性を示唆 - BBCニュース https://www.bbc.com/japanese/56671657

2021年4月9日
ロシア政府高官は8日、ロシアが支援する分離独立派とウクライナ軍との間で緊張が高まっている問題について、
ウクライナが分離独立派への全面的な攻撃を開始した場合はロシアが介入し、
ウクライナ東部のロシア語話者の住民を助ける可能性があると警告した。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eb9-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:18:13.91ID:Gx/wrF880
いまのウクライナは気温高いから侵攻できそうにない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd0-+Lbo)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:26:38.62ID:MmeQkB620
演習終わりってしてロシアが軍を引けばよいだけな話
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b26b-WTrq)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:33:21.27ID:SRso53I/0
>>18
票を買収してる奴らにそれ言われても…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d605-ShCo)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:40:39.80ID:sBCJqPEn0
>>16
アメリカの同盟国はヨーロッパを除けば非民主的な独裁国家ばかりだった
アメリカとの同盟=民主主義の保証でもなんでもない
https://i.imgur.com/dOn1RPs.jpg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925f-YeJ5)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:50:20.12ID:jNuLxhlF0
そもそも西側がウソで騙したんじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1667-ut2g)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:53:07.63ID:Qh+XaT3V0
ウクライナを緩衝地帯でキープしたいのに全域侵攻するわけないしな
NATOに入るなら東側貰うからって警告でしょ現状
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f56-oh2Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:53:26.33ID:uVaHl+V+0
>>8
アメリカに占領されてる状態なのに主権ってw
アメポチって認知が歪んでんのな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-O7NF)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:57:48.75ID:MclQ6XZc0
無人機で家族諸共殺される覚悟が無いとアメリカとは中々手が切れないだろ
特に我々みたいな反米野党支持者なんか格好の的だ
ロシアや中国がアメリカの魔の手から救ってくれる保証がないと離れるのは難しい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:16:35.69ID:DsEsyLCX0
言いたい放題言われてるんだからさっさとヨーロッパ向けのガス止めちゃえよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-4lZE)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:03:03.62ID:iY+GMHpQ0
全面核戦争になるぞ!勝者はいない!
とか完全に強がりよね
ロシアに勝ち目はゼロ
だからやるわけない、まともな頭してたらね
中国が参戦するなら目はあるけど中国は今戦争しなくてもほっとけば自動的に経済勝利するから
今戦争したい理由は中国には全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況