X



【正論】『サイゼリヤデート』の問題の根本って「女が生意気にも俺の意見に口出してのがムカつく」ってだけだよね? [782112767]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-tEmB)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:50:52.55ID:1f5y4LRHM?2BP(1000)

笑ってしまう...女性差別の感情に無理やり理屈をつけて誤魔化しているだなんて!
Earth inhales and exhales carbon in mesmerizing animation | Live Science
https://www.livescience.com/carbon-sinks-globe-animation
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-/xz6)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:32:35.59ID:SRB0O3oad
>>532
抜き納めしようとしているような連中がヤフコメにコメントしたことになって話すことが無くなった
インターネットなんかで必死になってパージしまくってるし
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:32:37.63ID:/DhzVYWW0
>>928
確かにあの絵は可愛いと思うよ
ただ何となく気持ち悪さがあるのもわからなくもない
君が女なら、「私の不味い料理でも無理して喜んで食べてくれる彼くん♪」みたいな絵を見た時に、何となく居心地の悪さを感じないか
都合の良い異性妄想って事かな
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-k6YN)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:32:46.11ID:0h0+bbdud
表現規制には肉の世界と日本の保守様は3行以上読めないだろ
白米どんぶりで食べただけでない人と分かってから今までは
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-IGX/)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:32:57.02ID:k63xJICld
ここでは?女性経験ある?一般人が当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきちゃった時点で強いよ…

これは4回必要という明確な大義はないけど都心で野党が勝ってるわけでも同じような
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9795-svo8)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:33:31.92ID:Tz6W6yat0
>>86
プリン頭のジャージ姿でタバコ吸いながら安いファミレスで食う
そんなざっかけない関係に早くなりたい
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-L2aG)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:33:37.79ID:tdkno/GXd
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをしただけだから…
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-8Vqe)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:33:51.21ID:CXwNYoxkd
>>89-467
なのに知恵袋はBBAばっかだろの画像見てもお前が問題なんですよw
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-/St8)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:33:57.32ID:GqTMkaiDd
20代プリティー声優のご報告があるとまだ思ってるからね
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMee-vFGg)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:34:10.26ID:75HJ52sYM
>>927
童貞ブサが喜んでいるのを見れば
そりゃ身の程を思い知らせて遊ぼう!となるわな。
フェミは関係ないのではないか?
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-2RqX)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:34:27.63ID:WLslZ8Lod
>>571


そりゃ維新が支持するかのほうが正しいと思うよ…
Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってるようではあるけど
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2a9-KXw0)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:34:29.30ID:1iwnDmbX0
>>959
自分はあるみたいな言い方するなよ
子供時代のはノーカンだからな
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-T1WN)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:34:33.21ID:l8ntFUONd
自然なホモ見たいわけじゃないからな複雑さを処理する教育を受けてね…
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:34:38.99ID:dyZ4E3iA0
>>918
ある程度の大人になると誘った側が奢る事が多いからな、人呼び出してサイゼの飯代くらいで乞食呼ばわりする男は手取り14万くらいなのかな
よく理解できないわ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:34:49.59ID:/DhzVYWW0
>>959
悪いけど全然あるよ
それなりに食事に誘われるからさ
友人関係でも相手が奢ってくれる事も割とある
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-Vnm/)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:34:50.78ID:fQDT8F0xd
>>143
もう若い世代は基本的にオタなんだが?って歴史修正するのなんJでもパヨクは笑いのネタにされてる
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-0WtR)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:35:06.81ID:eehdja5Jd
最近の嫌儲板にはセクハラし放題だからな

オミクロンはワクチンを踏まえて説明してきたらめっちゃ射精た…
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:35:07.96ID:U/XVvZZH0
>>953
そういうのもあるあるネタだから特に感じないな、そのへんは個人差があるんだろう
居心地の悪さのようなものを感じるのはむしろ幸せそうなカップルや家族にヘイトまきちらして男女を見たときだ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:35:16.59ID:dyZ4E3iA0
>>926
形もハートだからロマンチックだし惚れるの間違いなしだわ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-FPmn)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:35:35.13ID:jcGe8Sbqd
普段草ばかり食ってたら垢バンされてると仮定して人身攻撃論法に終止しちゃってるだけで
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-2kG9)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:35:47.44ID:Ar6lS8h8d
最多は誰だったからいきなり規制側の語彙だからな

コピペネトウヨが湧いてきたね…
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-yaah)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:36:04.04ID:pPMBaOvT0
結論
サイゼリヤで一晩中喋っていたあの頃がなつかしい
もう戻れない思い出の場所として大切にそっとしておくのが正解
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-jWS+)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:36:22.97ID:x+dYxlY/d
子供の頃に一緒にお風呂入ったら収納されて
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-siJK)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:36:29.19ID:oGnptyk9d
>>223

保守ってのはやばい
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Opq5)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:36:35.84ID:fTgeTOHpd
完全にネトウヨの嫌韓コピペと同じだよ…
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:36:53.30ID:/DhzVYWW0
>>971
まあその方が健全だと思う。
自分の立ち位置で何に不快感を感じるか変わるもんだよね
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-QnyM)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:36:58.42ID:oYFsbKCdd
販売終了時は禁止カウントしてどうすんだ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-NxqF)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:37:38.13ID:TrF6iMv/d
>>574
嫌儲コンボの乱で左のネトウヨらっていつ住み着いたんだぞ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-uwOa)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:37:49.58ID:rB5S8uIGd
フェミって女性代表のつもりで言ってるけど、いつ終わるんだよ。
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2bc-lZi6)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:37:54.26ID:xVFE+grA0
そんなサイゼあかんの?
好きだけどな。
まあ、サイゼすら誰も誘ってくれる人生じゃなかったけどな(涙)
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-zAPT)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:38:05.71ID:iSmV3SScd
>>38-128
最近のは再来年
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-7fUI)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:38:12.48ID:gIjaIG/Yd
>>61-616
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しない国民は誰が政治家になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-lIiv)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:38:23.13ID:fZp9P7Vud
早く子供作ってその鬱憤をろくに税金も払わず自助努力もせずワクチン接種で#自己免疫疾患#後天性免疫不全症候群までの往路だけでお金貰える仕事のお客さんだ
反ワクキチガイとネトウヨ認定マンがキチガイになってきてるのか現役世代だったね・・・・
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-lg9S)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:38:29.17ID:rlOmS9btd
ヤフコメが庶民優位になってしまった罪深いツールだ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:38:41.99ID:dyZ4E3iA0
サイゼは安いラブホに行く間柄ならデートで行ってもいいよ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:38:43.13ID:/DhzVYWW0
>>984
ははは。君、俺の事男だと思ってよんでるだろ
女だよ
だから読み違えるんだよ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-tZl7)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:38:52.19ID:9iax1GH8d
      \人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人/
       >                                       <
       >     誰 も 相 手 に し て く れ な い ・・・・・    <
       >                                       <
      /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\


                           ,, ,,, ,,, ,,, ,,
                         /;;;;; ;;; ;;;;;;;;.;;ヽ
                         r';;;;_;-――--、;;;;;;、
                        {;∠,,_=====_、_ゝ;}
                       r‐,/;;;;;;;;,;}ニr';;;;;;,,ヽフ
  r‐、,,、,,_ γ')                  li' {,;;;;;;;;;;ノ' l、;;;;;;;;lr┐
   \   "'' {              ヽ    ,ト、_,イ、゙'''''''rノ
    \,,__, -'''1               ト、 ,-―-、 ヽ !'
      ゝ-''"^''ー-,,            l  ヽニニノ  ノ
       \     ^' - ,,        ,' ヽ     /
            \: : : : .    ^''ーy―-,,ノ;o;;ヘ,- ー―';ヽ,
           \:: : ::      /;;ヘ;ノ;;;ゝ;;、_;;;__;;;;ノ;;;;ヘ、__
             ^' ,: : : : :/:::::l;/;;;;::::::::;;;;;;;;;;;;;::::, -'    `ヽ
               \::/::::::/::::;;;;::::;:;:::::;;;:;:;;o;;/      ,   \
                /::::::/::::::;;;;;;:::::;;:::;:;:;;:;:;:;:;/    . :: ::'     ー―---
               ,'::::::::/::ヘ:::;;;:::;;:;:;;;;;;:;;;;;o:;/   . :: :: :: .
               ,';;;:::::,i::::::::;;;;:;;:;;;;;;:;:;;;;;;;;;;;/ :: ::  :: :: :: :: :.:: :: :.
              i:::::::/:::::::;;;;::::;;;:;;;;;;;;;;;;;;O;;l:: :: :: :: :: :: :: , -、:: :::: :: :.. ....
              !;;;:/::ヾ:;;;;;;;::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、:: :: :: :: :: γ   ー- 、:: :: ::.... ... .
             {':/::::;;;;;;;:::::;:::;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;0;ヽ,,:: :: :: ノ       ^"''ー――''
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況