X



【緊急】5chに書き込めるフリーwifi教えてくれ [986298537]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM63-eUnq)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:45:08.52ID:No6M181DM?2BP(1000)

携帯性、通話機能、コスパで選ぶならどれ?SIMフリータブレットおすすめ12選
https://dime.jp/genre/1315380/

理由なんだが、ブーイモなんだけど、
スレ建てはBEログインしてたら出来るけど
レスしようとしたら一切出来ない状態が続いてて
質問レスに返信しようとしても出来なくて辛い。
今から外出かけるから、5ch(嫌儲)に書き込めるフリーwifi教えてくれ頼む

ちなみに自宅wifiは巻き添え規制中なんだわ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d605-BLql)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:45:35.98ID:X3w9zCo40
浪人買えよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-+3Z2)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:59:47.55ID:hxNS3AREr
ジョイフル
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィW FFdb-t3JR)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:27:52.48ID:4/EMoE18F
>>12
今度は別のフリーwifiから

それ、二重の規制なんです
Cookie削除とか別ブラウザからとか全部試したから言うね

まず通常のブーイモIPの書き込み回ってくるまでの制限で
「書き込めません。しばらく時間を〜〜」
が出るんだけどこれが以上に回ってこない

で、それをかいくぐったらそのスクショのエラーが出て書き込めない
もう去年くらいからだよ。

だから家のwifiが巻き添え規制食らったらもう死にそうになるの。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-8Bn4)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:38:14.08ID:S7ZmXlA9M
都バスのwifi使えたのに終了してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況