X



コロナ重症者 1352人 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/12(土) 13:27:42.50?PLT(13347)

厚生労働省によると、11日時点での、新型コロナウイルスの全国の重症者数が1352人にのぼった。
前の日よりも12人増えた。1カ月前の全国の重症者数(1月11日・105人)と比べると、およそ13倍増えたことになる。
https://www.fnn.jp/articles/-/314446
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

全国の重症者数は、過去の感染ピーク時には、1000人台~2000人台で推移していた。
2021年9月3日には、過去最多の2223人を記録。しかし、その後、減少し、11月以降は100人を下回っていた。
ところが、オミクロン株の感染急拡大に伴い、全国の重症者数も急増。2月3日には、およそ4カ月ぶりに1000人を上回り、その後も増加傾向が続いている。

一方、重症者の増加とともに、全国で、新型コロナ患者の中で死亡する人も増えている。
特に2月に入ってからは、連日、100人以上の死者が報告されている。8日は159人、9日は162人、10日は164人、11日は150人の死亡が発表された。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-o9HR)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:28:09.53ID:RFDDW6Aad
年代別で教えて下さい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc6-Yz2d)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:28:32.41ID:GiW+WNCM0
やっぱ重症者は増えないんだなあ
0005らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 874b-Lndg)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:28:56.26ID:KH2N/xUQ0
>>3
年代別にする意味あるの?
お前が感染したら高齢者を重症化させるんだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1mhz)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:29:39.89ID:twBE50Mqa
とりあえず停電とかさせてエクモ一斉停止したらこいつらまとめて処理できるから重症者0にリセットできるやん
謎の停電とかしろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-t81/)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:29:54.47ID:JEfJSbi3a
岸田ッピ「ほーんwww 」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/12(土) 13:30:03.42
>>5
意味は大ありだろ
老人だけなら問題なし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f44-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:30:13.00ID:rsnzCFAv0
感染者は過去の数十倍とかなのに、重症が大して増えてないということはよっぽど弱毒化しているな
やっぱ風邪だわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-cL2I)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:30:56.65ID:R+tE5/iTa
>>12
>>6
死者は増えてる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1mhz)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:32:28.03ID:twBE50Mqa
そもそも前提条件として前はワクチン打ってなかった状態で
今回はワクチン打ってるんだろ
弱毒とか言ってる奴は頭弱いのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f44-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:32:37.30ID:rsnzCFAv0
>>13
死者も数十倍とかにはなってない
感染者数が多いことによるものでやはり弱毒化だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-JYtk)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:33:34.74ID:9BIZuy3V0
おい

収束だのコロおじだの風邪だの言ってたゴミ出てこいよ

韓国馬鹿にしてたやつ出てこいよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f89-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:34:17.64ID:z6xdbbq80
ワクチン意味無ぇw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-O4JO)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:34:43.86ID:RON/aNh30
重症化をすっ飛ばしてバチーン死か
今までで1番やばい状況じゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-x8j2)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:24.49ID:ASEZ9pRn0
>>16
多く殺してるウイルスの方が脅威なんだが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f44-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:42:19.44ID:rsnzCFAv0
>>20
致死率が高い方が脅威だな
エボラなんか絶対数はともかく90%近く死ぬからものすごくやばい
コロナは概算で0.1%程度
風邪だよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3f-Z1WE)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:45:19.94ID:AH4dm4sA0
エクモ2200台ぐらいしかないんだろ
どうすんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f44-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:51:41.81ID:rsnzCFAv0
>>22
あと2200台しか余裕がないぞ!大変だ!
https://crisis.ecmonet.jp
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-x8j2)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:55:12.50ID:ASEZ9pRn0
>>21
エボラが世界中で蔓延してるんですかねぇ
致死率90%も嘘だし
0.1%も死ぬ風邪なんか無いし
デマをばら撒いて何がしたいのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f44-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:58:37.80ID:rsnzCFAv0
>>26
エボラのザイール型は致死率90%
https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou11/01-01-01.html

デマだと決めつけるのは結構だが、お前らコロおじが何を喚こうがもうコロナ騒ぎは終わりだよ
コロナは単なる新種の風邪に過ぎない
世の中はそう動いて、日常に戻る
コロおじだけがコロナは恐怖の死の闇だと信じて引きこもりつづけることになるだろう
コロナ前と同じになww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53dc-eiZD)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:59:36.32ID:XUf/eyLq0
コロナをただの風邪とか言っているのは間接的な殺人
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-x8j2)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:01:06.07ID:ASEZ9pRn0
>>27
あぁ都合の良いとこだけ切り取ったわけねw
やってる事がまるで維新だわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f89-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:01:37.22ID:z6xdbbq80
>>22
オーバーしたら死ぬだけよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況