サイゼアンチまんさんの本音って「付き合う気の無い男との『初デート』で高い飯奢ってもらったあとバックレたい」、これっしょ。汚い★2 [871438384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fd-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:19:47.60ID:07r9vlM10
埋められたから次スレや
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fd-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:20:05.10ID:07r9vlM10
逆に付き合いたい相手だったらサイゼでも夢庵でもバーミヤンでもまん汁じゅわ〜やで
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-tnA+)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:20:07.72ID:POy4/SU60
ブロンズバックラー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-bpZb)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:25:15.28ID:ZxEOa9Qd0
そらタダめし食いたいに決まっとるやろ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fd-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:25:47.90ID:07r9vlM10
>>9
相手に奢らせて自分の魅力と価値を確かめるんやで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-huOq)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:26:29.59ID:xn12N2lhr
千葉県民、しかも本八幡の住人としてはサイゼリアは定番の食事なのでサイゼリアを嫌う女は信じられんわ
おっさんの俺が中学生の頃からあったし本八幡民には蔑むような食事処ではない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-huOq)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:27:40.65ID:xn12N2lhr
30年以上前から本八幡駅市川駅周辺にはサイゼリアが6店舗くらいあったぞ
サイゼリア1号店もあった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-VaH+)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:27:47.87ID:g84Imti10
サイゼリア以上の飯を作れない女が何言っても無駄
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-m1cn)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:29:58.07ID:O26B5c7La
サイゼアンチのまんなんか男でいうところのインセルチー牛みたいな存在だろ
バカッターで難癖つけてきても無視でいい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68b-ZrIt)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:31:02.73ID:KYq+M7wF0
どうでも良いが、サイゼスレ幾つたてるつもりなんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-EIIy)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:33:38.84ID:S2Y45cEa0
本当に国を愛する心があるのなら外食は和食料理店一択の筈だが?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6e-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:34:02.32ID:6za/poY70
男が女を試すような男性優位の状況が気に入らない非モテフェミが発狂してるだけだろ
自分達には縁もゆかりもない事柄なのに心のどこかにある憧れを捨てきれないからこうして発狂してもがいてるんだよ
哀れな女の末路なんだし大目にみてやれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedb-6g5M)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:42:07.25ID:3hVWPR5C0
>>18
それどうでも良いっていいませんよね?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-S87d)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:07:17.49ID:ijVOQbX8d
釣りでいえば初デートなんてまだエサにも食いつてない状態だと判らんのかね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:09:50.98ID:dyZ4E3iA0
サイゼデートなんて釣り堀で例えれば釣り堀に石を投げ込むようなもん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:21:58.15ID:dyZ4E3iA0
>>25
まともな人生を歩んでる男は死ぬほど気合い入れなくても小洒落た店の予約がとれるしエスコートできる
30過ぎて初デートだから化粧を1から覚えようとする女がいたらヤベぇ女だよ

男でも女でも皆んなが当たり前にできることが出来ないとドン引きされるんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:25:26.90ID:dyZ4E3iA0
>>30
婚活すると月に何回も初デートすることになるからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2a9-KXw0)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:26:33.34ID:1iwnDmbX0
安い金でセックスしたい男の本音がバレた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2a9-KXw0)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:27:27.05ID:1iwnDmbX0
>>30
30過ぎてから新しい女ができる人だっているだろ
20代で結婚せずに別れる人だって多いし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f299-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:27:27.18ID:mvWHSsi+0
タダでまんこしたいVSタダで高い飯食いたい
だから折り合うわけない
一生そのまま殺し合えで終わり
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:28:22.20ID:dyZ4E3iA0
>>32
ねんごろになった関係でたまにサイゼ行ったくらいで文句言う女なんてそんなおらんし
だいたい怒ってるのは初対面で連れてかれる女だよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2a9-KXw0)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:30:13.53ID:1iwnDmbX0
>>37
結婚してからだって初デートはあるしな
バレたらあれだけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-KU2q)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:43:38.48ID:ZG+pYRnT0
>>14
地元なら正式名称で呼んでやれよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:45:58.76ID:dyZ4E3iA0
>>40
条件で結婚相手探して妥協して結婚するからサイゼ選ぶみたいなTPOに合わせた行動できないと怒られるわけよ
幸せな恋愛したい奴は若い時に恋愛して早くに結婚するだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b714-2p3k)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:00:10.16ID:krCuZkRt0
好きな人に誘われたら、サイゼリヤどころか都そばでも股間膨らましてホイホイついてくくせに

初デートでサイゼリヤとかありえないから!(キリッ

とか言っちゃうお前らなんなん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2a9-KXw0)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:01:19.93ID:1iwnDmbX0
>>43
>好きな人に誘われたら
この前提なら男も女も変わらんだろうな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxc7-YeJ5)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:01:52.94ID:46IwULmKx
というか女版俺たちが騒いでるだけで男に誘われない方々が
全く関係ないのに騒いでるイメージ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-KjP6)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:02:54.04ID:51K4UI0I0
付き合う気のない男と高い飯食って美味いのかね?
なんか豚みたいだな…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2a9-KXw0)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:03:57.43ID:1iwnDmbX0
>>46
相手がどうであれ店次第だなあ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:04:19.79ID:dyZ4E3iA0
そもそも3000円くらいの飯って言うほど高いか?
お前らそんなに貧困なのか?
1人でもたまにはそのくらいの値段の飯食うだろ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxc7-YeJ5)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:05:21.12ID:46IwULmKx
>>48
くら寿司とかスシロー行くとそれくらい食べるしな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-7GBl)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:07:50.80ID:NL9PEziZM
https://youtu.be/Yd43nWkgUzg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f31-AlSg)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:17:38.11ID:2rnb1VFw0
>>51
そんな女と飯食いに行くお前も同類じゃね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-GkkP)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:34:04.14ID:spYiP5Kt0
女としてはこいつのこと知らんけど金出してくれるなら飯行ってやるかって感じなんだろ
そこでファミレスだと舐めてんのかとなる
恋愛における男女の非対称性の問題
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-laRh)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:38:33.21ID:JuExja+U0
カプリチョーザならいいんけ?
プラス2000円w
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc6-QJl5)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:44:09.60ID:KWyk1pxa0
>>32
婚活を今どき否定してる時点で思想が老害だよお前
何歳?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:47:25.00ID:dyZ4E3iA0
男同士でもサイゼなんか行かんだろ
行かないよな?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-kCOJ)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:50:39.49ID:spJygdnb0
ネットのノリでサイゼ賛美し始めたらきついから、公園でコンビニおにぎりの方がまだいい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-dZT8)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:08:36.80ID:hXeFqPLc0
バックレじゃなくて
安いチェーン店でいいやって評価が嫌なんだろ
そんなんだからチー牛なんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afcf-jk+N)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:18:01.51ID:U21Hy+Yf0
パッパパやママといっしょによく、よっよく来るんだ!!他のおめせとかはこわ、こわ怖くていけないの!!
な、弱者発達っぷりを見透かされているだけなのに
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:19:00.81ID:dyZ4E3iA0
俺子供の時はもっとまともな店に連れてってもらったから、やっぱり育ちが違うんだろな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-ReqM)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:48:00.32ID:bu+WSYPop
付き合ってからはサイゼ行くけど初でサイゼはヤバい男とやばい女でしか成り立たないよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:49:07.58ID:dyZ4E3iA0
最初にサイゼがヤバくないと思う奴はまともな交友関係もなさそう
まともな職にもついてなさそう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53f5-6RZs)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:52:31.70ID:MuNV+5140
>>69
>>70
どっちだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-ReqM)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:58:20.31ID:bu+WSYPop
おすすめの美味しい物とか好きな空間とか見せたいもんだし、
会話だけなら安めのカフェの方がいいよな。会話重視ならテーブル小さめのところか横並びの店にした方がいい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:02:48.16ID:dyZ4E3iA0
サイゼしか店知らないやばい奴多くて草
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-QJl5)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:14:32.57ID:MLUgm0Pda
>>57
20年前だったらお見合い結婚見下してそうw
仕事できなさそうな視野の狭さ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-sNuo)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:36.99ID:hAepC5uP0
初デートサイゼでもいいと思うがTwitter特有の大袈裟にサイゼを褒め称えるノリはキツいわ
普通にもう500円プラスすればもっと旨い店はいくらでもあるし、成人してるのにそれくらいの店の一つや二つも知らんのは世間知らずと言われてもしゃーない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:52.64ID:dyZ4E3iA0
普段サイゼ行くやつの言う高級レストランってロイホの事だろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-dZT8)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:12:06.04ID:hXeFqPLc0
>>78
サイゼしか知らないやつなんていんの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:19.06ID:njAnUKmZ0
>>78
初デートで食事だけなんて間が持たない可能性あるし、一緒に楽しめる何かを見つけて一緒に行こうかってなってはじめて二人で出かけるって流れが普通の「初デート」じゃないか?
それから付き合うことになるなら晩飯まででめちゃくちゃ楽しくて遊び疲れてお腹空いてるわけだ
とりあえず目についた安い所に入って適当な飯食いながらも楽しく会話盛り上がって店出た後も公園とかで遅くまで話し込んじゃう
初デートサイゼってそういうシチュエーションだと思うぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-sNuo)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:27:40.70ID:hAepC5uP0
>>81
サイゼは値段が安いだけじゃなく味でも専門店に引けを取らないかのように褒め称えるやつがいるって話な
伸びるからあえて大袈裟に言ってるのか、ガチで他の店知らん世間知らずかどっちかだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-1V2P)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:36:09.84ID:jblY1Wwy0
100円貰ったら喜ぶか?高所得だったら時間の無駄になる祝儀が1万以下で怒るのが普通の日本人
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:43:10.45ID:dyZ4E3iA0
>>83
次は私がご馳走しますねって誘ってくれるようになるんやぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec1-5pWJ)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:26:02.72ID:M4QTp92s0
正解は公園行くことだぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fd-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:49:06.47ID:07r9vlM10
>>101
飯ビッチでええやん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9244-5Rkb)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:51:41.58ID:/YKNDkwk0
サイゼリアなんてマズイところに
最初に連れて行きたがる気持ちが分からん
破滅願望でもあるのか?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1208-Yz2d)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:58:36.95ID:7EPoSdnN0
サイゼってまんさんに本当に嫌われてるよな
安くて値段なりの味なのに何で嫌うんだろうか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fd-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:05:16.67ID:07r9vlM10
>>104
そうでもない
ファミレスは午後〜夕方にほとんどの客がおばさんの集まりになる
多分ママ友のランチやな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fd-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:06:18.36ID:07r9vlM10
>>101
やっぱ『拒ドリアさん』が良さそう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-az7k)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:57:01.61ID:Wh26ufMbd
>>10
高い飯には興味ないだろう
どうせ味もわからん

大事なのは同姓にマウント取れるかどうか、だから
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-83Q6)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:33:41.76ID:ZQ0O9t+y0
自分たちに都合悪いことについては男女平等、女性蔑視するなと発狂
自分たちに都合が良いことについては男だったら食事ぐらい奢れ、会話をリードしろ、美味しいお店を見つけて予約しろと言い出す始末
女は偉そうな乞食とはよく言ったもんだ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-TxqZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:10:02.56ID:EiURdVrd0
自分のために頑張ってほしいんだろ
打ち解けたらファミレスでもええが
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:15:03.62ID:KBFTUKN3a
よほどキモくなければまともな店連れてったら関係続くだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-zyG0)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:42:30.80ID:u6NsQNrF0
バックれるも何も飯代がお喋りしてあげる代だぞ
キャバ嬢がお喋りするだけで金取るのと一緒に
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fd-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:12:42.43ID:2mYikLbB0
>>114
実力があるまんさんだと飯とは別に現金受け取るらしいな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4712-2mIY)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:14:02.29ID:8YTjqnan0
結局真理だろこれが
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-8oTL)
垢版 |
2022/02/13(日) 04:15:54.98ID:ytFU6HyYa
サイゼの反対が高級レストランって発想が既に牛過ぎる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6e-nnxd)
垢版 |
2022/02/13(日) 04:25:18.22ID:pE/RG6d8M
サイゼを否定されて発狂してるケンモメンが多すぎて引く
あんなの男でもわざわざ選んで行きたい所じゃないだろ…
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-zyG0)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:23.10ID:u6NsQNrF0
>>117
待ち合わせへの交通費で一食分かかるし、化粧や服でも金かかるだろ
サイゼで好きでもない男と飯食うならコンビニで飯買って1人で食べた方がコスパいいだろ
サイゼを選ぶ男の社会性のなさはヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況