X



ラブライブAqours。名古屋ドームライブの当日券が出てしまう。 有識者「数年前なら考えられないこと。キャパ半なのに…」 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5段)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:19:13.56?2BP(2000)

悲しいなあ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/12(土) 14:29:12.06
肝心のアニメが面白くないから興味も無くすわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/12(土) 14:44:09.34
アニメの出来 虹ヶ咲>>>>>Aqours
声優の仕事量 虹ヶ咲>>>>>Aqours
声優の若さ 虹ヶ咲>>>>>>Aqours
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/12(土) 15:04:51.43
邪神ちゃんの人が来ないとかか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:22:30.96
アイマスに負けてしもたんか?🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:21:48.86
ミリマスに負けてるやんAqours
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:23:26.10
もうラブライブなんてコンテンツが終わってんだよなぁ
新しいのなんか全然話題になってないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況