👩女性「弱者男性弱者男性言うけどね、我々弱者女性の方がもっと辛い!」 ◀なんて返す? [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded8-S2EY)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:30:19.99ID:XGRDN7SM0
ちんぽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0f-S0B9)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:31:30.59ID:bQpUmSqU0
どしたん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-S2EY)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:32:01.96ID:MWGoV5CXM
年収200の弱女だとして
年収300の弱男と結婚すれば子なしなら充分すぎる稼ぎだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-GONP)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:33:08.32ID:+62S4z4r0
女の独り身は男のそれよりも惨めな気はする
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxc7-iSvi)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:33:25.50ID:Qskhc85cx
でも行政から助けられてるよね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-iY4S)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:33:54.70ID:GJkJG3pZM
弱者男性を非モテと定義するなら弱者女性は存在しない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Hikp)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:34:23.32ID:IkgFXFFL0
どしたん…?俺で良ければ話聞くぞ…?
あんまり自分のこと卑下すんなよ…?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/12(土) 15:37:44.50
こん!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-RV8a)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:38:58.84ID:AYQsCnLU0
双方の根底にあるのは貧困なのにジェンダーで分断することによって結束を防いでるんだよね
これをいっても双方自分たちの方に合わせろというばかりで、絶対に武器を捨てないというところまでもセット
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-KjP6)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:40:24.48ID:pD37AYJ10
関わりたくないんで
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-R5Zk)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:40:33.89ID:gkxkwXm60
>>18
ほんこれ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afdb-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:40:43.97ID:uRxwnrT50
弱者でいいのに何で男だけ言われるんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-PZfK)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:44:54.20ID:fyb9zuWW0
どしたん?話し聞こか??(弱者男性)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-PZfK)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:47:29.02ID:fyb9zuWW0
>>23
ケースワーカーさんとか福祉課の人とかカウンセラーさんとか…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-fQHR)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:48:37.49ID:iuSLsrFe0
>>18
でもこういうまんさんと結婚したら弱者男性の趣味のアイテムとか全部勝手に処分しちゃうからね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:50:18.11ID:X0mo1WP50
専業主婦になったけど飯作れないわ
ブランドバッグや化粧品買って家計の管理も
できんて終わってるわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-+/lH)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:06:14.19ID:DIR2GhElM
ババアとおっさんなら後者のが所得高いしな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-yXZZ)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:11:56.18ID:5iqeqlgqM
孤独男性はたくさんいるけど友達もいない女っているのかね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-8ox2)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:18:42.51ID:96PdLTMu0
>>31
男性は最悪孤立しながら生きていけるけど女性は多分無理にでも交友関係を作るよね
男性脳な女性はそうとも限らないかもだけど
0035弱者の味方 (ワッチョイW ef8f-biR0)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:10:20.95ID:Z3TM51JK0
>>14
救済を必要とする不幸な弱者を不当で酷薄なネオリベ自己責任論で責め立てバッシングするのをやめてください
0036弱者の味方 (ワッチョイW ef8f-biR0)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:12:36.59ID:Z3TM51JK0
>>32
敗者だったら切り捨てても構わないというのは不当な自己責任論でおかしい
0037弱者の味方 (ワッチョイW ef8f-biR0)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:14:45.40ID:Z3TM51JK0
>>34
女性差別や男尊女卑は無かった事には出来ないよ、
というか社会を見渡せば普通に男性の方が女性より強者だよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-biR0)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:16:34.15ID:Z3TM51JK0
弱者男性云々言っている人達に限って女性の弱者や貧困者には冷淡だとは感じる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ShCo)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:16:42.95ID:YUy8eSro0
>>37
弱者男性を差別するのは男性だが
弱者男性は男性が得なことの恩恵を受けていない
基本的に人から好かれないから就職も不利、出世も不利
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-biR0)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:18:58.15ID:Z3TM51JK0
>>39
その弱者男性よりも更に不利なのが弱者女性ですよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-biR0)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:30:54.08ID:Z3TM51JK0
>>41
女性でも容姿が良くなくてモテない女性がいるんだけど、そういう容姿が良くなくてモテない金無い弱者女性はどうしろと
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-iMjj)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:34:50.43ID:HfSzHIZV0
女の場合どんなブスでもブス専男がいるからまずあぶれることはないんだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d605-su9S)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:38:43.16ID:ck0kQ3wF0
>>26
>>28
マンコ危うきに近寄らず
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-7/ec)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:41:18.48ID:NGXqDU6p0
弱者女性の大半が高学歴な不思議
貧困女子も高学歴だし
賢い女は煙たがれ安いのかもね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-PZfK)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:51:24.26ID:fyb9zuWW0
どっち辛いでよくね?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ShCo)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:54:04.03ID:YUy8eSro0
>>45
高学歴と言っても大したことないのばかり
男性でも早慶でも知的障害よりマシや普通の知能ぐらいとしか思われない
学歴が低いと差別されるが、高いから採用したいなんて東大卒ぐらい
それもそんな価値ない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ShCo)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:55:14.29ID:YUy8eSro0
>>40
子供を産めた段階で、本当に社会から迫害される弱者女性とは別だと思う
モテない女性は本当に悲劇、決して愛されないから男を憎悪する
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-biR0)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:57:33.08ID:Z3TM51JK0
>>43
それを言ったら女にもブス専女がいてブサイクな男でもモテる事はあるよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-I84f)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:58:56.65ID:2wUeAki40
>>45
弱者女性の大半はいずつこだぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-biR0)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:00:07.02ID:Z3TM51JK0
>>50
いや子持ちとか子無しとか一切関係無く、
貧困や差別や格差の苦しみは降りかかるんだが
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:01:26.85ID:49o7AXgB0
知らんがな
政治家に文句言えよ
賃上げデモでもやれ無能ジャップ
0056弱者の味方 (ワッチョイW ef8f-biR0)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:02:58.57ID:Z3TM51JK0
>>48
たとえその場合であっても弱者や貧困者や不幸な人は無条件に救済庇護支援されるべきだ、
不幸な人や弱者を救けるのに理由はいらない
0058弱者の味方 (ワッチョイW ef8f-biR0)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:27:09.38ID:Z3TM51JK0
>>57
そもそも自業自得だから助けなくて良いという考えがおかしい、
たとえ自業自得であっても不幸な人や弱者は無条件に護られ助けられるべきだ
0059弱者の味方 (ワッチョイW ef8f-biR0)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:28:23.14ID:Z3TM51JK0
>>55
そうやって弱者を切り捨てるのをやめてください
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e45-7GBl)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:29:28.74ID:G0xEAPyN0
東洋経済は複雑性PTSD否認メディア
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:48:16.57ID:49o7AXgB0
>>59
切り捨ててはいない、上級と戦えと言っているんだ
欧米人は底辺が団結して革命や独立戦争に勝って労働者の権利を勝ち取ったんだよ
ジャップ底辺はただボケーッとしているだけw
それでは何も変わらんよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況