X



【悲報】明石市市長 謎の勢力による捏造報道にキレる😳 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:13:05.66ID:aEOJPkac0
余裕で維新の知事で草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-LggT)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:36:58.12ID:5Hmud8e40
自民党ネトサポや公安警察ネット工作員が

憲法改正のために
野党第1党を維新にしたくて

維新より実績上げてる明石市長をバッシングしてる

これが中国を批判する民主主義の国を名乗ってるから笑える

中国でも実績を上げたら地方から中央にとか抜擢するのに
日本は実績を上げると潰すとか30年経済成長しなくて当たり前

腐敗してる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc6-pORb)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:40:15.98ID:esz+ZC2g0
>>6
泉は旧民主だっけ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:41:35.40
>>3

これも嘘だからヤバイよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-7GBl)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:43:53.44ID:TdsqpBcQ0
そらあの手この手でやってくるでしょう
野党時代の自民見てきたから分かる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b705-Luj5)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:47:22.51ID:Uwyddy+z0
サンテレビそんな局になっちまったのか
サンテレビだけはわしらの味方と言われてたのにな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-GONP)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:15:42.62ID:7kXbPOxH0
サンテレビは阪神戦とレースガイドと釣り番組やっとればええんじゃ
報道の真似事なんかやめとけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:17:29.11ID:woLCTNau0
アホと詐欺師しか支持できない維新
現兵庫県知事は維新の推しで当選
お察し下請け詐欺報道
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3f-Z1WE)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:18:58.97ID:AH4dm4sA0
サンテレビが捏造報道するなんて・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況