X



【悲報】北京オリンピック、昨年の東京オリンピックに続いて世界中で視聴率壊滅 もはやオリンピックは火の車か [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9387-bafo)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:28:01.02ID:+5oIIRXe0?PLT(15072)

北京冬季オリンピック中継、「テレビ史上最低」視聴率が海外メディアで話題に
地上波放送の限界、商業五輪の「曲がり角」指摘も

https://sakisiru.jp/20823
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-dqFv)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:28:22.98ID:Jk1stv0h0
おわ〜こん🥳
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de54-A7uM)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:28:57.72ID:ldpTCipB0
おうち時間なのに
晋さん・・・どうして・・・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-/51C)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:29:37.16ID:+pb0hcSx0
日本のせいじゃなかったんだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e2-qwz3)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:30:32.38ID:0tJqaOXx0
昔みたいにスポーツが娯楽の時代は終わったよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-2jlw)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:30:42.97ID:QdKKPfgt0
遊んでるだけだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb50-ZK3F)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:31:05.05ID:csrtgpyr0
やはり五輪廃絶がいちばんだわな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:31:36.06ID:ecpkMwpv0
そのうち立候補する都市も無くなっていって
夏季も冬季も毎回ギリシャになったりすんのかね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b710-ShCo)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:31:47.33ID:za9ZOvj00
そりゃあ

あれだけやればな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-Q5Oj)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:31:50.05ID:/qcm44hs0
やっと俺に追いついてきたな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb0b-Z1WE)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:31:53.97ID:2oWnndoP0
冬季くそおもんない
というかあんなマイナー競技で一番どうこうってあほらしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:32:26.53ID:gmQNY0C/0
>>14
陸上とか水泳とかよりおもろない?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-2jlw)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:33:46.70ID:jL8sjefmr
海外の番組見ても5分程度触れて終わり

朝から夜まで騒いでるは日本ぐらい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e1f-Eu5/)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:33:51.85ID:OYNC7x0R0?PLT(15001)

>>14
間違いなく冬季のが面白いよ
ただ五輪どころじゃねーだろって人がクソ多いんだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-8q9i)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:34:19.77ID:Vhm+39UJa
改造人間の祭典とかしらんがな(´・ω・`)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW effd-r7bM)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:34:39.43ID:tIuEOlpg0
>>10
冬季は既に立候補する都市が無くなってる
夏もなくなるのは時間の問題
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d680-1v7x)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:34:43.42ID:a0/0QUZu0
そりゃ誤審贔屓判定隠蔽捏造当たり前の史上最低最悪の冬季五輪だからなあ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef22-sRrm)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:34:59.29ID:P/CpSK/m0
極東でばっかやってたらヒエヒエだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-DSUl)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:35:24.99ID:0TpYbsqh0
マイナーな種目が増えて自分がルールもよくわらんスポーツ見て
きゃっきゃしてるやつなんて特大級のバカだよ
普通は見なくなるのが自然だわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:36:00.03ID:1sdj1vLK0
札幌オリンピック「呼んだ?」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-dRpN)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:36:08.28ID:w1jzDYl+p
妙にはしゃいでた左のネトウヨもすっかり冷めてて草
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-ShCo)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:36:18.31ID:MzNuk+fQ0
久保田利伸ネタとかわかんねえ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:36:31.19ID:ecpkMwpv0
>>26
まじかぁ
じゃあ札幌とか立候補したらもう高い確率で通っちゃうのかね…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-DfBk)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:36:44.30ID:+nU/1IE80
カーリングのロシア娘を堪能するぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-WUqN)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:37:03.22ID:tCV5kQDV0
アメカスとかスーパーボウルしか頭に無いだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:37:47.73ID:ERFbBoyC0
バイアスロンだけ見たけどNHLとかスパーボウルとか見るし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-TWmZ)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:38:08.31ID:MvXbl6vI0
>>21
まあこれが現実だしな自宅放置で大多数は発熱やのどの痛みなどの症状ありだから

専門家 “都民の約80人に1人が療養中” モニタリング会議
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220210/1000076454.html
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-X40p)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:38:51.75ID:KW5zIl0L0
スポンサーが離れる口実ができたからなぁ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d619-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:39:38.51ID:jOOlOE340
前作が糞すぎると次の売上に響くのは当然
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:40:47.78ID:Sz59/EBQ0
欧州の貴族が場所を転々としながら各地の納税者にたかりつつ
スポーツをゆっくり楽しむのがオリンピックというクソイベント
ド素人の競い合いなど本来誰も金を払ってみる気などないために
昨今は欧州貴族のを信奉するアジアでの集金ツアーがメインになっている
早晩どこの国も納税者の反発にあい立候補をやめ欧州のローカルイベントに成り下がるだろう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-dRpN)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:40:53.84ID:w1jzDYl+p
案の定五輪とかいう上級の為のゴミイベントがオワコンになるのを嫌儲にいながら素直に喜べないやつらがいるな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-0bk7)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:41:23.04ID:UDbXeGr50
金がかかりすぎる割に薄っぺらすぎるからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:41:46.17ID:oB5burz30
テレビがオワコンになったせい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:42:17.63ID:Sz59/EBQ0
アメリカじゃスーパーボウルの話題しかない
オリンピックの話題が出るのはウクライナ危機のときだけ
もうオリンピックはオワコンなんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-5MMw)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:42:47.06ID:x8B4XdNd0
半年に1回も観たいイベントじゃないよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:43:15.95ID:Sz59/EBQ0
オリンピックにとどめを刺したのは間違いなく東京オリンピックだと思う
この糞イベントのために一体どれだけの人の命がなくなりどれだけの税金が投入されたのか?
きちんと検証すべき
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-iMjj)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:43:47.35ID:EoU3iTuY0
パラに至っては開催すら忘れられてたからな東京のとき
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:46:08.24ID:SXi+LS0o0
>>10
>>26
大丈夫
夏冬ともに中国が喜んで開催するから
いや冗談じゃなくそう遠くない未来に必ずそうなる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-Cqig)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:46:45.29ID:j8YogmLx0
マジで盛り上がってなくて笑うわ
世界共通の話題でコロナがあるせいで新しくネタいらねえんだよな
昔は五輪を通じて海外に触れてたけど今は各国の感染状況云々のほうがエンターテイメント
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-tG6U)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:47:04.64ID:Aamix8V3a
くたばれオリンピック
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd32-1fnz)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:47:41.83ID:kAw0+/Nfd
オリンピック信仰あるのってアジアくらいなんでしょ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-S2EY)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:48:33.52ID:YoC1rzVf0
世界各国、オリンピックの胡散臭さに気付いてしまったのかね?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5250-Obmw)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:29.02ID:2oiUPC3i0
中国の不正だらけで白けるわ
ショートトラックとか酷い
転倒しても中国だけ必ず救済措置で決勝進出だからな
史上最低のオリンピックだわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2af-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:41.49ID:HvkNWYDF0
オワコン
もうオリンピックで盛り上がる時代は終わった
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-WAOk)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:42.97ID:LJC1LhLLa
スポンサーが付いてないからな
東京五輪で撃沈して、スポンサー枠が売れない
だから、世の中でも盛り上がらない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Lmw8)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:43.25ID:t/Nn1ghs0
東京オリンピックを早々と中止にしてオリンピックに関わってる人間をコロナ対策に充てていれば死なずに済んだ人間が何人いるだろうか
かつてのようにオリンピックが盛り上がることはないでしょ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-JMH+)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:51:03.57ID:VNfbMcoFa
マイナースポーツの寄せ集めに高い金出しすぎなんだよ
一回リセットするべき
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-0FkE)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:52:18.73ID:0UgFZrrzM
ていうかまずIOCみたいな腐った組織潰せ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-EIIy)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:54:56.43ID:c9amFM/C0
上級運動会見るくらいならアマプラで映画でも見たほうがマシ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3716-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:55:34.72ID:O4rmdYPY0
もう代理勝利に価値が無くなってきたからな
ゲームでもやればしょぼくても自分の勝利自分の敗北が手に入るし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-3S+m)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:55:39.45ID:/1bKr3oz0
言うて世界的にサッカーとかすら若者離れ進んでるんだぜ?
YouTubeの切り抜き文化やTikTokのショート動画全盛の時代に2時間近く見所来るまでじっと見続けるとか有り得ないという感覚らしい
一気にとは行かないまでも、緩やかにプロスポーツビジネスも崩壊に向かっている気がするわ
0072みちなかば (ワッチョイW efa2-HR1S)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:58:02.90ID:I3ISzo/E0
代理戦争に価値はない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:59:10.12ID:QmfJ1tAI0
利権まみれの汚れた商業イベントでしかないと気付きはじめた
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-dRpN)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:02:15.56ID:w1jzDYl+p
「五輪開催してよかった」って世論調査が五輪後結構あったがあれって

どうせいつか強行されるならやってくれた方がこれ以上五輪に関わらなくて済むという諦めとせいせいしたきもちでしかなかったよね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:03:54.38ID:uCpeR7/k0
そりゃコロナでそれどころじゃないんだから当然だろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW effd-r7bM)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:06:53.75ID:tIuEOlpg0
>>35
IOCというか欧米は今後ずっと札幌に押し付ける気満々

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2522dd6691a722a87588ba67db432c9da459e43
未来の冬季五輪 適地は札幌だけ? カナダなどの研究チーム 地球温暖化に警鐘
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-GkkP)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:06:54.48ID:hoe5JyHm0
町内会レベルの競技人口のスポーツで騒いでる奴って脳みそ沸いてんだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34e-20zb)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:08:23.57ID:1u400dpc0
欧米の若者に人気出そうなスノボでジャップが勝ってさらにまずそう
日本的にも初金が年寄の嫌いなスノボでドレッドのにーちゃんでまずそう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-8JIj)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:08:26.53ID:6/7hLa9w0
クロススノーボードとクロススキーは面白い
アイスホッケーも面白い
スキージャンプは面白いと思ったことはないな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW effd-r7bM)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:08:44.31ID:tIuEOlpg0
>>55
中国に任せれば良いものを五輪となると基地外になる国があるんですわ
日本って言うんですけどね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:11:12.38ID:ecpkMwpv0
>>78
😨
ある意味札幌はトキョを超えてきそうだな…
開会式とか...
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-Ak2G)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:23:47.64ID:Ix8s6Jg/0
パンデミック中に運動会楽しむ余裕なんてないわ
東京を延期しなかったおかげで北京も潰せてざまあだわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-b0FV)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:24:50.45ID:mn3eWnlFM
スポーツ見て面白いと思った事ないんだよなぁ
AV見てチンコしごいてるのと変わらんし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b77a-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:08.50ID:KiRtACGD0
金払ってみるもんじゃねーしな
さっさと潰れろや
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-+fC3)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:40.15ID:fPtdmsbT0
金と政治のオリンピック、
見る価値無しでマスコミだけ盛り上がる。
そして東京でのネガキャンは何だったのか?
選手がホント気の毒だわ。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-PZfK)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:26.96ID:cs3kD/LP0
こんなマイナースポーツの祭典見てるのジャップぐらいじゃね
IOCはジャップに感謝しろよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a8-iMjj)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:46.27ID:mJUwcmNb0
>>82
あの東京五輪の後に札幌が立候補してるのが信じられない
それを誰も止められないのがもっと信じられない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-ShCo)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:14.56ID:MzNuk+fQ0
環境破壊して建てたスタジアムによる消費の祭典
なんでグレタちゃんが批判しないんだ
あと税金もったいねえわ、運動会なんて自費でやってくれ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-K/lp)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:44.01ID:3PwAUm7X0
IOCの貴族様達を豪華ホテルで全力おもてなしとかバレたら反発食らうわな
後クソ長くて金かかる開閉会式とかやらんでもいいなら受ける国はあるかねぇ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW effd-r7bM)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:05:36.22ID:tIuEOlpg0
>>93
東京で不完全燃焼だったので札幌で完全版やりたいんだってさ

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFC13DHV0T10C22A1000000/

橋本聖子氏の30年オリパラ招致 東京の雪辱は札幌で

東京五輪・パラリンピック大会組織委員会の橋本聖子会長は札幌市が招致を目指す2030年札幌冬季五輪・パラリンピックに「(招致すれば)東京でできなかったすべてができる」と期待する。五輪への価値観が激変した東京大会の雪辱に向け、札幌のサポートに熱が入る
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f248-C3oc)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:07:43.45ID:jn+Yh9AB0
>>71
だからプレミアはアジア人を洗脳して放映権をボッタ売ってるし
女子ゴルフもアメカス白人が見なくなったのでアジアラウンドばっかりやってるし
F1も途上国のイベントになりつつあるよな
イナゴの大群みたいなもんだ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1695-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:08:09.32ID:GGhkyInN0
もともと陸上や水泳とかジャンプやスピードスケートは退屈なコンテンツだからな。
走るのが速い?ジャンプで遠くへ飛ぶ?ふーん、それなにか意味あるの?
スリルがあるわけでもない。景色がきれいなわけでもない。

五輪を使って面白いように思わせていた。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1695-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:08:09.59ID:GGhkyInN0
もともと陸上や水泳とかジャンプやスピードスケートは退屈なコンテンツだからな。
走るのが速い?ジャンプで遠くへ飛ぶ?ふーん、それなにか意味あるの?
スリルがあるわけでもない。景色がきれいなわけでもない。

五輪を使って面白いように思わせていた。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-Rmbu)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:08:14.91ID:fPtdmsbT0
プロパガンダの種に観てる側引くくらい金と薬動いてるの分かっちゃても続けるのとか共産主義と社会主義国家だけだろあれえ?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a8-iMjj)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:09:58.03ID:mJUwcmNb0
>>97
IOCやJOCの関係者がこういう人達だと言うのは東京五輪で認知された
問題なのはおかしいと思っても誰も止められない事
これって東京五輪強行したのと同じ流れじゃん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff3-8TMh)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:11:21.08ID:wL9TY/+d0
札幌立候補の言い出しっぺ野党側の市長だが立憲は反対すんのかな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-iMjj)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:11:24.16ID:ZWgERlSna
どうみても金持ちルッキズムの祭典としか思えん
そんなもん見てワーワー言うてる貧乏人ってまじ滑稽だわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd1-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:13:39.09ID:RmDloMwP0
好き勝手遊んでる奴らを応援するってのがもう時代にそぐわない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea2-dzdO)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:16:23.38ID:uZ+WxDuE0
久保田利伸のこの曲、一番かっこいいと思う
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f4-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:20:04.67ID:LghA5p+d0
ジャップからだけ法外な放映使用料金を取ればいいんじゃね?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef63-7ZQA)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:58.56ID:6wac1MZq0
環境が〜と騒いで世界で箱物作ってやらせるのは矛盾してるだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1695-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:36:21.25ID:GGhkyInN0
>>113
バスケやホッケーは街のスポーツとして定着しているからな

https://www.youtube.com/watch?v=ghYrYXvy2wY
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0j/X)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:36:54.99ID:HBAND+990
日本「札幌オリンピックやらせてください!」
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 523a-6w6u)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:39:58.30ID:z4Davm9i0
>>118
これ
基地外だと思うw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-ZK3F)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:41:03.11ID:9I3bstVXM
廃止だ廃止
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-uEDW)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:42:49.20ID:sYEVc5i7a
IOCが悪の組織だってこと雑誌のナンバーが20年以上前から必死で啓蒙してたんだけど
ようやく一般人にも知れ渡ってきたようで嬉しいわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-pcfM)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:42:56.75ID:KmgTdQbta
スカしたやつらが増えた&カネしか頭にないやつも増えた
国威発揚なんてダサいと思ってるくせにカネのことはワーワー言う
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12aa-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:48:27.27ID:+ws89BVk0
中共のジェノサイド五輪みてるやつって頭おかしいんじゃねえの
 
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7280-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:57:31.98ID:TZCAwi1C0
アジアでやっても盛り上がらんよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468c-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:58:47.50ID:tEdLtllz0
久保田利伸の曲思い出した
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9336-7GBl)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:00:04.60ID:+xfV32gR0
日本も中国も世界からしたら同じ国
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd0-MYIi)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:01:34.60ID:DMfXPKf/0
スポーツ興行の終わりだろうな
各国ともその国の人気スポーツだけに注力するガラパゴス化だけで
国別対抗に興味薄れているんだろう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c8-j+45)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:13:37.81ID:SyYQB4aM0
スポーツはある程度時差があった方が見ちゃうな昼間やってても仕事とか用事あって見ないわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 321b-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:16:22.31ID:vam7sFmL0
1stアルバムの2曲目だったな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12dc-MXmG)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:49:50.01ID:wV/cYU120
そもそも選手と同年代の連中が見ないからな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3bd-fMg2)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:50:26.42ID:QxrpHxOT0
東京人というだけで頭悪そうw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-KXw0)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:51:07.69ID:2yqAeIsA0
おうべい「もうアジアではやめとこうぜ特にトウキョウは」
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-N73L)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:41:37.09ID:dH/KkaL6a
>>104
>札幌立候補の言い出しっぺ野党側の市長だが立憲は反対すんのかな


だから立憲は自民党のスパイ

立憲と自民党は裏で繋がってる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 125e-o/x2)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:47:54.31ID:wuElKq+K0
>>10
自民党「うちが!うちがやります!やります!!」
絶対こうなるから安心しろよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-zFEW)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:57:49.71ID:/mbf9qKQ0
世界中が緊急事態なのにこんな金の亡者の祭典なんて不要不急の極みだろ
オリンピックなんて廃止しろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-oh2Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:11:47.02ID:Fu/iNMbi0
>>55

五輪の人気が下がれば中国だって手を挙げなくなるぞ。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM17-pORb)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:32:23.65ID:zROVseCQM
すごいんだろうけど
やったことない競技しかないから凄さがわからないんだよね
夏季はまだやったことがある競技が多いから超人っぷりや、面白さが伝わるんだけど、チャラい兄ちゃん、姉ちゃんがイキってるようにしか見えない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKdb-eHYB)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:04:11.66ID:rnqD9RiGK
4年に1度のイベントを何故かズラして中途半端に強行するという
オリンピックの特別感を薄めたやつらがいるからなw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:04:57.21ID:tvCp0InKa
マジでいらねえんだよ
不人気スポーツの寄せ集め大会
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-1HQU)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:20:41.84ID:x/dZp6s80
情報番組でもしつこくてチャンネルに困る
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b26b-WTrq)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:22:09.35ID:M1kByg1S0
やめちまえよ五輪なんて
世界大会でいいだろそんなもん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-1HQU)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:23:14.82ID:x/dZp6s80
あの問題なってるぽい小回りのスケートリレーみたいのなんか成り立ってんのか
ジャンプスーツ検査といい馬鹿じゃねーのかと
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-1HQU)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:25:46.88ID:x/dZp6s80
暇だから実況スレ見ながら番組見ることあるけど
叩くとスポヲタ爺婆に絡まれそうだから更につまらん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2f6-TaNq)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:42:11.36ID:/AHTkn5C0
中国嫌われすぎワロタ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-/gEA)
垢版 |
2022/02/13(日) 06:10:53.00ID:+zmHDQ070
ぼったくり男爵が落ちぶれて悲惨な末路を辿って欲しい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H32-/W1M)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:52:17.46ID:Zuhck6D3H
「画面の向こうのお気に入り、応援したい」
はyoutubeやSNSですでに個人的に見つけてある人が多いだろうしな
メディアで日本人選手だからってくくりで応援しようとけしかけられても乗れない
見目麗しく面白い選手ならまだしも大抵がクラスの陽キャレベルの容姿とトーク力位だし
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMea-oh2Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:54:29.32ID:+aWR5drcM
いよいよコロナが身近でそれどころじゃないんだろう
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:59:23.06ID:Yc0JUq/o0
驚くほど東京五輪の記憶がない
思い知ったか、とか、国民がアスリートと同じ気持ちになれ、とか、そんなことしか記憶にない
冬季五輪の方がまだちらちら見てる
ハーフパイプすげえ高く飛んでるな−、とか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb6-gmIi)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:05:35.77ID:LTooZugd0
テレビ無いからYouTubeのニュース見てるんだけどオリンピックのニュースってみんな静止画なんだよ
これ地上波のオリンピックに関するニュースは動画なの?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-NitG)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:14:33.26ID:O9fa8T3z0
>>10
冬季ギリシャって出来るの?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb6-gmIi)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:58:35.11ID:LTooZugd0
>>168
その権利関係がインターネットだからなのか地上波民放のニュースもなのかが知りたい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1614-xPI3)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:04:23.11ID:khyI28Aq0
基本的に冬はつまらんからな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKdb-3MfI)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:35:16.02ID:wLusQsq4K
ここいらが抱き合わせ大会の限界
競技絞って費用も削減しないと開催都市も見る人も離れる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f95-gc6/)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:45:09.86ID:5n02UWHf0
産まれがいい奴らのお遊びなんて見てる余裕ないもんな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1664-v3pH)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:47.06ID:rwBtijie0
>>14
夏も冬もつまらん、馬糞と牛糞くらいの違いしかない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-Yz2d)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:00.67ID:Uhsw6QVI0
古き良き時代とは違って平和の祭典感が全くなく金の臭いしかしないから仕方ない
https://www.youtube.com/watch?v=juvxq_CfJH0
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-t9Ja)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:17:21.67ID:JecAptc90
いやマジでつまんねえから
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb1c-FJ3i)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:22:05.48ID:CisSS0sH0
1秒も見てない
東京はサッカーだけ見た
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6347-np72)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:03.61ID:t5wTsUXy0
何でネトウヨが北京五輪に関心持ってるの?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-1v8H)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:56:30.33ID:OhdQ+9KK0
冬はハーフパイプと見るものがあるだけマシ
夏は何もない癖に思い知らされるから廃止でいいよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b767-/OvB)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:53:45.77ID:m5ZNg8vU0
30年後にはなくなってそう
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-TrNd)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:04:28.75ID:Lk8JGKDN0
採点競技とか見てて面白いか?意味不明じゃんどんな結果でも納得できないし消滅して欲しい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H32-/W1M)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:16:03.48ID:Zuhck6D3H
採点競技って解説も良く分かってなくてつまらないことが多いから
余計つまらないんだよな
採点競技で解説がいいなと思ったのは東京オリンピックの女子新体操団体くらいだった
あれは解説の人の新体操への愛情?みたいな熱量がすごかったけど中々そういうのはいない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-G79Y)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:19:26.75ID:Ngiw/Q2R0
そういややってたな興味なさすぎて忘れてたもう誘致しなくていいぞ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-SdX1)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:23:21.54ID:n5odp6dHp
リモートでええやろ。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-26XB)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:29:04.40ID:TyxpH6lc0
いま世界で視聴率取れそうな話題って
米国vsロシアの戦争実況中継くらいかな。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-niLn)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:45:37.02ID:YRts91Jta
空手の型を見たかった。冬季で。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b7-p0kt)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:08:43.56ID:JC8Z0NU90
冬季五輪はバイアスロンとかフリースタイルとか面白いのに
フリースタイルの日本人が上位に行く競技しか放送しないからな

マスコミなんてお前らが流行り作れるんだからもっと流行らせろよとは思う
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-SIZJ)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:09:47.23ID:A4NtPKTn0
>>115
見るスポーツが廃れるほどするスポーツ(運動)が盛んになって文化的に成熟するという説があるからなぁ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-SIZJ)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:12:13.20ID:A4NtPKTn0
>>164
NHKのオリンピックサイトを観るのが手っ取り早い
ちなみに欧米メディアでも静止画だぞ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1244-yy8i)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:14:24.77ID:Y9MEuMuk0
平野やユヅあたりは評価してるけどあとは勝手にやってろってレベル
税金使ってやるようなもんじゃない
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-2jlw)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:18:26.61ID:8d17VcpT0
リアルで五輪の話したら軽蔑対象になる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:36:28.91ID:B24tQ51V0
ぶっちゃけスポーツ観戦なんてメンコやおはじきみたいな死にゆく娯楽だろ
大正時代ならともかく今ならもっと楽しい娯楽なんて腐るほどある
でも金になるからと下駄履かせて今日まで存続させられてきたが
やっぱり客は正直だったってことだね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77bd-ENWO)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:37:54.26ID:uE+7nxf30
五輪の話はここのスレタイで知るぐらいで見ることはないわ
政府とメディアが浮かれてるのを見てもなんもうれしくもない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:55:31.70ID:B24tQ51V0
「クソなピアノの大会なんてどうでもいいだろw」

この発言を風化させてはならない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:58:18.96ID:B24tQ51V0
大会じゃなくて発表会だったわ・・
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:59:32.50ID:26jRIdrG0
そもそも冬季なんてそんなに観ないだろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-zxJC)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:59:50.88ID:yms/w9H3M
バッハはん、儲かりまっか?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-zxJC)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:04:33.37ID:yms/w9H3M
>>35
もうダチョウ倶楽部の「俺がやる!」「俺もやる!」「じ、じゃあ俺も!」「どうぞどうぞ」状態だよ。
2週間の大会のために掛かるお金がハンパないのは知っての通り。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:11:52.18ID:iFrlHoDZ0
FIFAも各国のクラブも夏のクソ暑い時期に選手出したくないのに
footballが入場料収入&放映権料の稼ぎ頭だからiocにお願いされてしかたなく

あとは陸上の100mとかバスケくらいかな

それ以外の競技は赤字状態
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:17:54.48ID:26jRIdrG0
次も中抜きしたいから誘致を全力で行います
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:18:31.81ID:B24tQ51V0
競技経験者からすれば面白いかもしれないが逆を言えば経験者じゃなきゃ何も面白くないだろ
やったことのないゲームの実況プレイ動画なんて見て何が面白いんだよって話だよ
だからこそガチ恋勢を増やすべく容姿端麗な選手をこぞってプッシュしてるのマジで必死だなって感じ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-ZzXq)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:33:25.60ID:H9OCfRBz0
今時国粋主義丸出しの運動会なんて時代遅れなんだよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-HtEn)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:05.94ID:+g148qXJp
東京からスポーツが金にまみれてるのを感じて興味は減った
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-1HQU)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:22:59.66ID:zaBtf9Kp0
ほんと世界大会だけでいいだろ
税利権の遊戯会じゃん
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-oh2Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:14:02.03ID:pzvc/pSY0
利権でカネ儲けしたくて必死に話題にしてるけどw
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Z6xn)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:14:56.67ID:X1uOSxBO0
もう終わりだよこの運動会
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-DICa)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:26:34.06ID:Do+A/Cs30
>>31
似た競技2つの点数合計でコンバインド、これでもメダルあげます
とか種目水増しし過ぎて萎える
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-N73L)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:36:11.95ID:dH/KkaL6a
>>211
日本のテレビは
スポーツ、芸能、事件

この3つで99%を占めてる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1218-f5jK)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:43:20.98ID:iWN8hXTq0
冬期は最初から人気ないから仕方ないけど今回は人気が更にないだろうな
北の位置でも韓国中国は雪が振りづらいから冬期競技がしょぼい
東南アジアなんかなんの関係すらないから人気の出ようがない
設立から不人気で貧乏一筋が冬期
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-atjh)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:44:11.86ID:CwLezmDC0
平昌が最後の逃げ場だったとは🥺
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-Rmbu)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:53.73ID:x/39b0gx0
REDBULLとESPNがそろそろIOC射程圏内に入れるだろ、怪しいと思って観るのやめた奴はもう戻らないよ。こんなん有難がってるの共産国家と社会主義国家とジャップだけだよもう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9267-EuQ0)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:47:46.02ID:ocWygvpY0
>>207
スペインとブラジルの決勝は確かに面白かった
今回は無観客で日本のテレビ中継はディレイだったけどな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-KEUD)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:55:53.54ID:GEHf6Ieo0
陸上やフィギュアなんかよりスノボスケボーの方が面白くてつまり旧来競技のXsportsへの敗北なんだと思う
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-+fC3)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:32:58.86ID:x/39b0gx0
日本ではNHKを筆頭にマスコミがアホみたいに騒いでいます。
東京の時のネガキャンは何を意味しているのでしょうね。
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-Koqu)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:46.24ID:Fk/WAYlZ0
>>178
ハーフパイプwww
誰がそんなもん見るねん
チーマーみたいな兄ちゃんとか要らんぞ
フィギアもBBA専門やし
冬季五輪は廃止で頼むわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9244-5Rkb)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:03.06ID:kFlJtF8f0
ぼったくり運動会なんて興味ない
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-v0o9)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:41:35.49ID:d5zclNte0
平昌オリンピックを越える史上最低のオリンピックになったな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:41:52.08ID:U8bR3rcP0
雪がないから雰囲気がないし
なんか、群馬県とかの空き地でやってる感じ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2ad-mAdU)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:53.18ID:luQ7u5RX0
冬季五輪がつまらない理由

滑るのばっか

雪の上を滑る競技のワックス選びの重要性
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2ad-mAdU)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:57.04ID:luQ7u5RX0
>>226
中国人が100mで9秒83出して
すげぇええええええええええええってなってたのに
真夏の大冒険が勝てるわけないだろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-ewiT)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:20:27.94ID:FaK4IlFx0St.V
スポーツはオワコンやね
冬季がつまらないってのもあるけどコロナの巣篭もり需要はあるはずだしそれでこれなんだからもう終わり
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 168f-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:25:19.69ID:ivIpufNN0St.V
たった今NHKの朝のニュースで
「一部の名称を公開している医療機関の発熱外来に患者が集中しています・・・」
て深刻な声色でやった直後に

「(〜マヌケなテーマ音楽〜)次は北京オリンピックですウェーイ!!!!」
てアナウンサーの破顔一笑の顔芸付きでマジでやってた
あたまおかしい
あのアナウンサーの人達は精神を病んだりしないのか
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b7a9-lEhb)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:52:37.06ID:vYQrvVA90St.V
ネットで配信しないから
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sac3-yUq3)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:40:26.58ID:l4TyNru3aSt.V
>>10
ギリシアで冬季は無理やろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ef63-WJy0)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:44:12.45ID:3DJQBgUj0St.V
地上波も放送枠取らないしな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1256-QAnD)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:57:54.39ID:gVrXHxE+0St.V
他人が運動してる映像なんてわざわざテレビで見ないだろう
野球とかサッカーも然り
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 168f-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:12.10ID:AHl7Tnvx0St.V
もう終わりでいいだろくだらない
そのうちオリンピックやりたいって国無くなるよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c2ba-i0TB)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:02:41.88ID:0GfKHEna0St.V
採点要素が強すぎるんだよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0bcd-tJUj)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:07:13.01ID:bQe3j8DA0St.V
パンもないのにサーカス観れるかってんだ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cbe0-oh2Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:08:19.28ID:duf/7E5X0St.V
利権商売だって今回で完全に判明したしな
五輪はもう役目終えた、、、
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1f3a-LB/5)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:08:37.16ID:yIFF11zC0St.V
そもそもギリシャでほそぼそとカネかけずにやればいいんだよ
それがオリンピック精神とやらに最も近いものだろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ef0d-v0o9)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:09:22.80ID:05/+3OHn0St.V
札幌ってもう招致決まったんだっけ
マジで止めてほしいんだけど
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a7af-oh2Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:14:06.26ID:iFIj8+NF0St.V
良い事。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1f44-rCQD)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:17:38.87ID:4uJLtWZ80St.V
カーリング男子は見たい
女子はすっこんでろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 125e-o/x2)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:29:18.61ID:qVAOX3Ce0St.V
>>237
人間性を捨て去らなければその仕事はできないだろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5e0d-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:24.22ID:f4GZ9uD50St.V
>>247
夏はアテネ固定で冬もどこかで固定すればいい
いちいち無駄に各地で設備作って壊してなんて環境にも悪いしやる必要ない

IOCとかJOCとか組織も腐ってるしこんなイベントいったんぶち壊してもいいくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況