X



ビジホに泊まったら必ずやってること【犯罪自白禁止】 [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-cReN)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:10:58.26ID:JjnZozzN0
今月の新着AVチェック
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-qsxA)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:14:19.89ID:DhkwOLX5M
>>112
バレバレで草
首都高乗ったことあればすぐ特定できるレベル
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ def7-EuQ0)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:16:38.26ID:/2HiFuNE0
>>276
高級ホテルで遊ぶお金がないからや
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-uUsH)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:19:49.99ID:9GBybBR10
アルコールで一通り消毒
割と新しいビジホでもシーツめくったら結構デカいシミがありがちなの何なの?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-6jeW)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:26:47.41ID:oLj4Y0sA0
>>251
つまんねーよゴミ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:50:17.26ID:6QY/dA7K0
まず風呂沸かして身体を洗う。次に首から下のムダ毛を完処理する。
風呂から出たらお気に入りのブラパンセットに身を包みお化粧タイムに入る。
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-g9LN)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:59:49.34ID:yH6jBeV30
近くの居酒屋検索
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef34-Dq/6)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:08:09.82ID:mG/5mY/n0
>>287
お、評価良いじゃん→常連多そうだなやめとくか…
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-BBzG)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:19:50.55ID:cjmFn8dV0
湯船にお湯ためて贅沢してる
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-EoIg)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:35:11.05ID:jg2YpHIX0
>>5
ワロタwwwwww
こーゆーシンプルでわざとらしくないレスが良いんだよな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-anJe)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:04:31.56ID:LXrb1Yma0
窓から飛び降りチェックアウト
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-2T9d)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:14:14.31ID:ah12+Z4E0
>>292
こういう店は常連多いのか?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-UsBn)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:16.15ID:E6Ba0DG90
お札作り&額縁の裏に貼り付け
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b714-v0o9)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:15:17.29ID:w9x03dbS0
壁にぶっかける
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-VWtq)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:15:21.48ID:0ZJEJGn80
この時期だったらシャワーで加湿
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-zsxx)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:15:48.04ID:zR7W02Ap0
お湯張って湿度を上げる
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-zyG0)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:28:46.82ID:JpGCJ6ND0
ビジホってなんの用もないのに泊まって面白い?
一人の時間が欲しいんだが毎回一般のホテルや旅館だと金がかかりすぎる
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-k7Os)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:28:50.27ID:+eP9Mpi4M
>>305
ホテル建てるとキリスト教の人が来て聖書を寄贈していく
さすがに捨てるのもなんだし、倉庫に置いとくのも邪魔だし、キリスト教の人が泊まった時に寄贈した聖書は?と聞かれても困る
なら他のホテルにもよくあるし各部屋に置いとこうか…となる
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e30-IVG1)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:55:47.05ID:rLsR282y0
冷蔵庫を最大稼働にしておく
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-QJl5)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:08:24.32ID:yqjGdR4V0
なんか有料放送とか見れないかまずはチェック、次に風呂だな。

ケトションは部屋中臭くなるしこないだホテルから連絡きて揉め事になった奴いるからやったらアカン。清掃費請求にブラックリストに入ってその地域一帯か関係あるところは出禁とリスク高いからな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-y/dU)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:21:48.62ID:L6kbW4hSH
家にいると家族サービスが色々大変だから有給取って朝からカフェ、チャイマ、午後からビジホ日帰りプランで籠って遅くに帰る。自分の家よりずっと寛げる
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ed5-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:26:22.97ID:px9ULd4W0
風呂のお湯何時間も出しっぱなしにしたら電話来たりするんかな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-8q9i)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:52:26.79ID:rQuw//Dxa
毎回歯ブラシ持って帰るから年に150本くらい溜まる
勿論使わない
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-3cdy)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:10:21.27ID:ddJIdg6R0
少しいいビジホで朝食付きプランにしたのだが朝から豪華なご飯はいらんわ
前日にコンビニで買ったサンドイッチを部屋で食べれば十分
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-9qu2)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:12:11.58ID:WxzKCj+a0
大きな鏡あるだろ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:13:22.69ID:S/kvx2XZ0
電子ケトルのお湯を飲用に使いたくないやつは
お湯だけ沸かして温めたいものは湯煎するのがええで
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxc7-EuQ0)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:14:32.04ID:DUlDVa+Bx
>>312 それはわかる。
コロナだから気軽に行けんけども、フラッといける観光地を使うとより捗る。
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-hzS7)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:39:17.74ID:50mcZIzZ0
>>305
旅館の額縁の裏にお守り貼ってるのと同じで
悪魔除けじゃないかと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況