X



【NTR】 ネトラレもので最後純愛で終わる作品って何考えてんだよ・・・救いを残すんじゃねぇよ・・・ [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533b-vU4Z)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:23.24ID:TESlz/IB0
>>1
 お笑いコンビ・レイザーラモンのRG、同じくお笑いコンビ・トレンディエンジェルのたかしが即席コンビを結成、8日、ルミネtheよしもとで、芸人たちと報道陣にネタを披露した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533b-vU4Z)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:34.38ID:TESlz/IB0
>>2
 RGは「斎藤さんだぞ!」「ペッ!」と、たかしの相方・斎藤司になりきってネタ披露。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533b-vU4Z)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:43.18ID:TESlz/IB0
>>3
RGは、斎藤が来られなかったために急きょ髪を反り上げて登場した斎藤になったと説明。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533b-vU4Z)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:53.63ID:TESlz/IB0
>>4
最近、RGさんとして出ている姿を見ていない」とツッコミが入ると、どっと沸いた。もちろん、RGとして、RADWIMPSの『前前前世』で「吉本市場のあるある」も披露。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4664-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:53.49ID:e/V565Ls0
元鞘と見せかけて隠れて関係続けてるエンドが好き
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-36RZ)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:46:26.78ID:6+5XnHdra
癒えない傷
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4747-9y/u)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:49:18.60ID:SwLpJ9QL0
快楽堕ちが良いんであってバレてはいけない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:55:50.49ID:I4LZMtm10
>>8
ビデオレターや妊娠
ここまでいらないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況