X



【提案】嫌儲に書き込むときに □「私は朝鮮人ではありません」ボタン作らないか?これで無意味なチョン認定なくなるだろ [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sac3-owMG)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:59:19.91ID:mxPSAVB6a
韓国人スルーかよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-EIIy)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:59:27.39ID:fdWZWlOr0
 

ネトウヨは息をするように嘘をつく



★ 国籍透視

ネットで相手の国籍は分からない



分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
もはや嘘をつくことに何の罪悪感を感じない
     ↓
嘘をつくのが常態化して最早自分が嘘をついてるという認識すらない


 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-dZT8)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:25.19ID:hXeFqPLc0
旭日旗選択でもやらせたら?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-JMH+)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:58.97ID:NrNbi9wR0
こんなところにわざわざ書きに来てないだろ、俺も含めてイルベがメインだぼ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:05:05.18ID:HyO4rFQua
リベラルの証としてI am not Japボタンも欲しい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afb7-wi7h)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:27.06ID:AExvfi1s0
Bot判定の処理があるからパズルより機能してんのにこんな軽い掲示板で意味ねえことするか
頭ネトウヨはやっぱやってる感好きだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff62-RK7h)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:49.95ID:2my5SHMA0
ニュー速に書き込むときに

□私は韓国人です

チェックボタン付けたら面白いな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc6-Yz2d)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:15:45.53ID:GiW+WNCM0
早速朝鮮人が発狂しててワロタwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e00-cTY6)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:16:08.56ID:wuDJ6JbV0
>>3
我々はあなた方がきたかみなみか
判断することは出来ません
アンミカでもない限り無理です
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 523a-7BoW)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:18:51.57ID:YNJJ0jgN0
>>1の意味がよくわからない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-zPUA)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:20:21.79ID:ZBpKMiJA0
︎︎︎︎︎︎☑︎ 私は韓国人・朝鮮人と遺伝子が繋がってるかどうかのDNA検査を受けて、その結果を公開することに同意します。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-ewiT)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:02.49ID:I0tbQDXM0
大声で君が代を歌うぞ!!!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:29.51ID:pVa0jqTX0
>>15
いつもチョン扱いされて発狂してる嫌儲民に対する提案だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:54.44ID:bdVHPtLk0
千本桜の歌詞ひでぇな
すんげー親米保守だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9222-hap+)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:23:31.48ID:+o5qK9C50
私は国語とかそう言うの正式履修しました はい/いいえ

コレ入れろ バカが多すぎる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:26:37.65ID:2oiUPC3i0
これはいいな
不毛な争いがなくなる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6e-9Zu9)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:39.58ID:QWVZ5ng10
別に思われてもいいよ
レスの中身には絶対の自信持ってるし
誰が言ったかで態度変える奴はゴミだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況