X



「弱者男性」を虐げてるのって女じゃなくて確実に「男」だよな 男の他の男に対する冷酷さは異常 [895850443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-wlCk)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:09:08.82ID:CeCPZmkaM●?2BP(3000)

弱者男性をいじめてるのも強者男性だったろ
女は慰め合うけど男は精神的マッチョさを求めて誰も助けないじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Saea-iSvi)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:58.45ID:snOOf9lwa
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない
弱者男性と強者男性の間では争いにもならんからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-LjEy)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:16:45.50ID:5Z+xYjR60
弱者男性同士で寄り添えばいいんだが
みんなコミュ障だからスタンドアローンになってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-yaVr)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:16.60ID:8aXlFbHv0
男の敵は男
女の敵は男
ケンモメンの敵は安倍
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 939d-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:30:35.08ID:C1PXwno+0
弱男は子孫を残す価値がないから死ねってことだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1284-sZxn)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:32:03.00ID:Ui5vNPDi0
自分以外みんな敵だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-20zb)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:33:49.73ID:wTdu6qzy0
フェミの理論だと
一人ででシコシコ性消費する弱者男性は存在するだけで危険らしいから
強い男は弱者男性を無視するだけで存在してることをどうこうはいわない

キモいおっさんは存在すらしてはいけないと思う女は確実に存在する
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:34:12.59ID:suUd/6Pa0
弱者の敵は弱者だろ
最低賃金上げようとすると怒り出すし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:46.79ID:BGpAziJq0
>>13
まあ何かしらの社会不安が増幅してそれで犯罪を犯してしまうってのはどうしても殆どが男で不遇な境遇の奴だからな 構造的に女より下層に落ちやすいし、生物学的にテストステロンも多いから人間のなかでかなり危険な性質の存在だと思うよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d668-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:44:40.89ID:kXRxVdYI0
弱者男性の直接的な敵は弱者男女だぞ
福祉の財源は強者男性から出てるからな
中学校では明確に強者男性だが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-9toL)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:44:51.85ID:QpQkXs/f0
だよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-9toL)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:45:49.80ID:QpQkXs/f0
>>17
意味不明
税金は平民下民の皆さんから吸い上げる物だぞ😤
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d668-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:19:01.82ID:kXRxVdYI0
>>19
【悲報】世帯の総収入が890万〜920万円を超えるまでは『受益超過』 所得がそれ以下の世帯はいわば『社会のお荷物』 [718158981]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644538285
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-Ty5I)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:21:42.39ID:i6IFi/xS0
>>1
フェミ虫丸出しw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1202-ShCo)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:26:26.71ID:E+dZTOPZ0
>>19
日本は平民下民の皆さんの自己評価が高すぎます。
税金をあまり払っていないのに
払ってあげているかのような態度をとる平民下民が多すぎますよ。
まず、身の程を知ることです。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a5-GPL3)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:29:26.06ID:bYNr8Pp90
男の敵は男だからね、ルッキズムに支配されてるのも男、マウント取りたがるのも男
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-OmZ3)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:39:52.53ID:4AXGmfmT0
弱者男性は強者男性に歯向かわないどころか自分らを庇護してくれる味方だと思ってるフシすらあるからな。強者男性に反抗しなければ優しくされて苦しい思いをしないで済むと思って媚びへつらう
弱者男性は男社会のヒエラルキーに完全に取り込まれてる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:56:53.16ID:QNsNfQxX0
>>26
「男の敵は男」とはなぜかあまり言わないんだよね
女はケンカしないものだって思い込みがあるんだろうな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-7GBl)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:07:47.20ID:7yTuZmxZ0
というかマウント取ったり叩ければいい攻撃的な余裕が無い「自称強者男性」な
争いは同レベルの奴らでしか起きない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:09:25.76ID:dWlfVYQZ0
メスに群がってるサケは
仲良しだから群がってるわけじゃないもんな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d23a-QJl5)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:55:14.70ID:KWPq2auQ0
そもそも弱者男性を弱者男性たらしめる要素に独り身とかモテないという女からの承認要素があるでしょ
製造過程に女が関わってんのよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-+UBX)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:32:43.83ID:Z6i8TSx9p
弱男さんは自分より強い男に立ち向かうのは無理だから女叩いて溜飲下げてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況