X



市川海老蔵、子どもがパワーストーン着用で賛否「マジで怖い」😲 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b7-9VNC)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:23:40.39ID:MLjacyK70?2BP(1000)

海老蔵は、「ずっと書道 うまいなー、私はオリンピック」とつづり、フォロワーからは麗禾ちゃんの字を絶賛するコメントが寄せられている。


【関連】『ONE PIECE』とは大違い!? 海老蔵“プペル歌舞伎”大コケ「センスなし」の声ほか
《麗禾ちゃん書道うまいね〜。大人になっても続けて欲しいですね》


《すごい腕前ですね。キレイな文字を書ける麗禾ちゃんはきっと心も美しいんでしょうね》


《すごくお上手ですね! 日本舞踊、書道、女優とまさに才色兼備》


《すっごい綺麗な字。字は体を表すといいますが、きちんとされたお嬢様とつくづく感じます》


【《》内は原文ママ=以下同】


「プペル歌舞伎」大コケで効果に疑問
一方、麗禾ちゃんの左手に、なにやらパワーストーン≠フようなブレスレットが2つも巻かれていたことにも注目が集まっているようで…。


《なんか手首に数珠のようなものがあるけど、一体なに?》


《これガチのパワーストーンじゃね? 子どもが身につけるようなものじゃないよね。マジで怖いんだけど》


《たしか勸玄くんも付けてたような。海老蔵自身もたくさん持ってるし、なんかもう、ね…》


《よくオジサンが付けてるよねw 小学生の子どもが身につけるってどうなんだろ》


《子どもにパワーストーン付けるのよくないって聞いたことあるけど、どうなんでしょうか。何か意味あるのかな? 変な宗教みたい》


パワーストーンは麗禾ちゃんだけでなく、息子の勸玄くんや海老蔵自身も身につけている。


「2016年には、海老蔵が銀座にあるパワーストーンの店に来店し、永遠≠ニいう意味を持つ石を購入したと報じられています。どうやらファッション性よりも石の効果≠期待しているようですが、小学生に持たせるのは賛否両論がありますね。幼少期は、他力本願ではなく、何事にもまずは自分の力で切り開いていくことを教えるべきじゃないでしょうか」(芸能記者)
https://i.imgur.com/DumRhBb.jpg
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1463723/
パワーストーンといえば、昨年12月に「3度目の離婚」を発表した俳優のいしだ壱成も販売している。手作りで金運爆上げ′果があるというが、彼は生活保護を受けていた。


海老蔵も、お笑いコンビ・キングコングの西野亮廣原作の絵本を題材にした新作歌舞伎『プペル〜天明の護美人間〜』が大コケしたと報じられているが、はたしてパワーストーンにどれほどの効果があるのか…。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb6-10i3)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:24:36.22ID:HdDl9Pxd0
大きなお世話だな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0287-sc4X)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:24:54.07ID:oGoyKiVG0
そういう変なものを信じたせいでガンで死んだんだろうが
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Fah2)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:26:14.08ID:+YfQTF/F0
グロオぉぉーーバルTPS!!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-sjTY)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:26:56.08ID:xFdqdFFDd
最近髪伸ばして調子こいてるよなこいつ
その内またチンピラにケンカ売って返り討ちに合うんじゃないの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:27:26.48ID:BRMXj0e80
23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dde-xJJl):2021/09/16(木) 01:32:52.00 ID:PzJNj3ku0
>17
あの日の自分に言葉をかけるなら?という問いに「出かけるのをやめなさい」と答えるガイジw
いやそういう事じゃなく自身の慢心や増長を省みる言葉を普通言うだろ
「出かけるのをやめなさい」じゃ事件に遭遇しなければ良い、運が悪かったと言っている事になるだろとw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dde-xJJl):2021/09/16(木) 01:38:23.11 ID:PzJNj3ku0
久しぶりに見たらワロタw

出かけるのをやめなさい
https://youtu.be/k__NhqJ7isc?t=80
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-r8lY)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:27:55.12ID:vaO4sSB+0
嫁が死んだことで何も学ばなかったのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:30:12.14ID:3EvwVHW+a
効果を信じてるかどうかは分からんやん
そういう契約なのかも知らんわけだし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Lmw8)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:32:36.52ID:t/Nn1ghs0
知能低い人間の特徴だよね
ちゃんと勉強して科学の素養を身につければオカルト的なことに魅力を感じなくなる
反ワクとかもそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd6-BaSs)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:23.75ID:Z96RrU090?2BP(1000)

パワーストンとか関係ないぞ
コイツを見ろ
単なる世襲で贅沢な暮らししている
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-JW0Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:42:07.92ID:2qYmDad30
右側に置いてある流氷とかなり字体が違うけど?🤔
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-nldK)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:42:28.57ID:Z7pLwLin0
所詮世襲のゴミ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-Durx)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:24:04.99ID:XfGtIILG0
>>25
そんな子供嫌だ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b714-V60d)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:29:26.31ID:Hnjw8voY0
ただ歌舞伎界はお稲荷さん問題で祟られてるからな
他の世界とは今ちょっと事情が違う
小林麻央や竹内結子もそれで死んだんだし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:34:30.43ID:S/4oQQKT0
まんこに石入れだしてから騒げよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1269-oh2Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:37:22.05ID:tUPtLJ+n0
ケンモメンも数珠つけてるだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-ShCo)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:38:09.01ID:E/EayKERa
>>28
なにそれ詳しく
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 126d-Z1WE)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:38:24.22ID:7RoD6W3j0
親譲りだろ
遺伝子レベルであっち系
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-0Ayv)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:42:35.69ID:udM8ZmhE0
こいつオリンピック開会式が大成功したから調子乗ってるよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e18-iMjj)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:45:41.35ID:emmxQ2RC0
>>21
根底には俺の金で貧乏人に施しはしたくねえというのがありそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況