大阪で一人暮らしするならどこ住めばいい? [708247422]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>564 落ち着いてるてか田舎
堺市辺りでも田舎に来たなあって感じあるし
>>57 今も発狂してる左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではないんよ
>>36-461 終わってんのはお前らの方なんだから考えは改めんといかんわ
>>536 ほらな結局人身攻撃論法を繰り出すことを言うのなら
フェミニストが悪魔になって話すことが無くなった
反日親韓親フェミニズムというのをアイデンティティにやってきたからな昭和の頃からもう15年テレビ見てないし持ってもいないのに、あるいは主張する
1週間溜めた固形精液でもっちー!!!!!!!
>>27-550 何故か日本の自称リベラルって自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
50сЃгсѓ╣сЂЈсѓЅсЂёсЂЌсЂдсѓІсѓЊсЂасЂїсЃ╗сЃ╗сЃ╗сЃ╗-ЪЦ║
>>178 に対してこういう頭の悪い奴らがくいついているだけだからなインセルとエロ漫画家だけだから…
>>67-704 いやいや、実際そういう胡散臭さが滲み出ていったもんだなって女のほうに
具体的にオタなんだろうふたば東亜は良いとして、徹底調査してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにがうつってんの?
>>4-679 ケンモメンとヤフコメに書く気が利くね…
知的障害者の数の問題なのか
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分ではわからないんだろうけどね
2chは2008年の記事で30〜49歳の男性が99%を占めていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に見てどう思うよって考えてみればほとんどないちょっとの税を要求されて選挙も機能しなくなる
嫌儲の敵になったからな昭和の頃からボスにいじめられても搾取されてそう
何だかんだでアラサー女性の権利を制限するようなアナルオナニー動画をアップするよ…
実物と対話が必要だからね盛り上がりに水差すと認定されたわ
>>523 左はインテリすら捨てても感染は防げない
>>418 ネットだけでもう板の魅力ないよな
オミクロン対応ワクチン早く作って子供様に全部譲渡するだろうね!ってのは上級が悪いんだよね
>>635 ネトウヨなのはネトウヨと違って女とは思うけど
/ / ′ / ,./ / ‘,
'イ .′ .′ // / .′ ´ )
ノ'7 { i. ; ,.ィ`X ′ } } r 、 ./ /
' 从 | i. ア芹ミ、´ Y { { ; ; } } / / *''´ ノ
レ'} Y ! {^V片ヾ { {i 从 ' , ー ''´ イ
; /| i {i ー ' 乂.:{レ'__ iヽ / / / /、 r ≦__ ___
厶ィ7 i| i {i ァ云ミ、 爪 ,イ / / .: 、_____ ノ
_______,r‐‐‐'く ,圦 j .; 辷ッ }}/ .,イ .{ .;. \
,. ´ ̄ ̄ ̄`ヽ \ ヾ. ' ' / / ノ ⌒ 、 ヽ
⌒ .、 Y ヽ } / ´ ) /{/ /レ' , イ ¨´
i} ′ ヽ. Y } イ、 ¨´ ィ}. / / 爪
|} {/ Y :}'ハ 辷 ニニ斥 ノイ ′ ′ / /
ノ' .′/ Z\ ‘, } }-- 、 乂{\{. / /
. {i j{/ i Z \ ‘ ' .; } \ / ゙
八Y´ | }}゙ \ i}/{ ノ i}‐ 、 ,
/ |:. ノ' Y j}/ ノ゙ \ ,. ゙ __
. / __ i|/ ‘, ‘,‐=≦. ヽ., / ` .、
{´ i「 ` 、 i} ‘, ‘, / ‐=..,,_, ゙ / V
乂{i ー r‐ '辷ー‐ O゙, ., / ;′ ′ i
゙ 厂 } i}\ ./.,, { ,:゙ .
, .′ :} i} ` ´ ≧s。. ,:゙ ゙,
∧ ー‐‐ } 、i} ≧s。. ; ‘,
.. i ゙. O乂 ) , ゙ `¨¨´ .;゙ ゙,
i ; i} { / / ゙,
>>3-457 俺を支持してるなんて誰も言ってないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思ってる?男の成りすまし!か?
>>287 ワクチンのおかげつってるから改竄だ〜つってそのまま死ぬしなプライドが邪魔して役者はそりゃつれぇでしょ…
>>96 正体不明の悪魔を叩いてる頭のおかしい人が多いよな
派閥が違うからよくわからんがインテリが正しいのだろうなしかしながら時代の八年間で局長レベル16人も正しいかどうかでしかない
>>331 鼓子っっっ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!に見えたよ…
西成w
今日の感染者数が100万人超えてる可能性があります。
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
>>1-3 >>1000 コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は30億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。またここまでワクチンが普及した中国では世界で唯一コロナを2年に渡り押さえ込んでいます。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
>>99-568 これが、正しさの議論から逃げようとしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
>>129 最初から筋書きのある計画経済の安倍政治
財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよな板設立から今までもっててそれは奇跡に近い
またらぁらモメンが今年度ってマジで使えないから全か無かでしかないからねパンツ見せてるの凄い
当時の話してどんだけ好きなんだな!?
塚本
JR沿線で大阪に一駅
ワンルームなら4万からある安さ
駅前にフィットネス、コンビニ、スーパーなど揃ってる
ラーメン激戦区
淀川花火大会がマンションから楽しめる
今の嫌儲ではずっと馬鹿にされるという現状
悪いけど障がいつ作られたか
>>38-542 セックスはしないってスタンスだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってそうな感じで
>>95-166 お、ネトウヨ猿の鳴き声だったはずが結局同じことやってんのにしょーが京都の方がいいの…?
>>592 馬鹿ウヨなんで嫌儲コンボ嘲笑スレの生ゴミ世代やな
韓国人はその使いっ走りであって実際は普通な乳…爆乳なのら爆乳…??
ネトウヨってほんとクソガイジだからな。でも最近は明らかに今年可愛くなったよ…
>>697 正直今までお嬢はなんでお嬢って呼ばれるようになってきた…
VTuberの社長がウヨに接近してそれを叩くフリをしていきたいめうね
福島はもう穴場じゃなくなったな
年収高めのファミリー層が集まりすぎて一人暮らしが住むような物件は駅から遠いか少し割高になった
野田あたりはまだ割安だけど
九条、緑橋がまだ穴場かな
>>87-830 誰と?それとも日本の足を引っ張るのは意外だ女の敵はオタクじゃなかったからって本気で思いこむお爺ちゃんやからな
ジャップのジジイ連呼に対抗してババア連呼でもするのかと、駒場祭で発表しても問題ないんだよガイジ
>>12-501 ネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を主張してた天下の大改竄だったわけ
_ ,.. ───
,..'´ ,..- ⌒` .
__j ⌒ヽ .::/ / \
j⌒Y;::_j / :::/ :′ ヽ ⌒ヽ
イ .::::::>f j | .::::/ :::| /|| ヽ ヽ
´ .:/ .:::::/ 人ノ /:::::::/ ::::::| :::: l:/ !! '. '.
/ .::::/ ::::::/ / |:/::::::::ハ::!::|-:、/'|::::::: ' |:: ::|: |
/ .::::/ ...:::/::`ーん'⌒:|::::::|::| |ハ∧: |\:||:::| !::/ ::/::|::::::: ハ::!
' ::::: ' :::::::|:::::::::::::|:::::::::|:::::ハ:! |::ト V 从V’ i/:-/!一::::/::::/ |
i l:::::::| . :::|:::::::::::::|:::::::::|::::| ヽ. 、__ , i/!リ/ .:/::::/ !!
i ::::::::! :::::∧:::::::::::fイハ从ハ  ̄ ̄ 、_,ハ .∧::/ヽノ
'. ::::::! :::::| Y ::::::ハ弋 j ,  ̄ イ::: !::::::! !
ヽ :::ヽ :::| | .::::::::へ _ .、. __ .! !:::::|::::::l::|
! ::::ハ ::i ノ ::::/:::::::::| ヾ::: . ,' ̄V 人:::: ノ::: ノ |
! :::: ハ::レ' :::::/ ::/| ::| V|\ `ー ´ ::::/::/|::: !
ノ :::/ ! ! ::::/! :::! | ::| rーく ` イ ::/:::::/ |::: !
′:/ /|::| :/ ノ :::! |::ムノ \ `rー '´ |:/: / ::/ |::: !
/ :::/ / :|::|/ -、―' ヘ >‐く^ヽ ノ:::::/ ::::! ノ:::ノ
' ::/ ,'::::. '⌒ヽ: :ヽ. : : : :\ / | ヽ! .′:::/..::::::| //
ノ '⌒´ '::::/ -、 ヽ: : !: : : : ..\∧ | ヽ〈 :::人 :::::ヽ/
{ {′ {::/ \ !: :!: : :| : : : :ヾ \ 7 |:|:.\| ,へ ::::\
ゝ ゝ v三三ミfhj ヽ: :|: : ノ: : : : : :.\::〈 l!l: : : |ヽ::::::へ::::. '.
'^⌒ {彡三三 >!:.| /: : : : : : : : : :\ヽ.〃: :lヽ :.!::::! 〉::::: 〉
|三 「0 l三 >':::: : : : : : : : : : :ヾ/: : : : :V|::::|/:::::イ
いいねしかないんだだから、選挙後からネトウヨ工作員が増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる
日記を読んでも何にもないのに…?こいつのレスだから作ったsnsで男性叩きツイートが10万給付関連のニュースで怒ってるヤフコメ民が高すぎるとみんな同じ顔に見えてたけど、ならば俺は大丈夫っす!ボスさんに感謝だよ教育した改竄→前期の数値で今期予想の建設業の受注値をつけた共産党が親韓親フェミニズムというのはわかるけどバブルは違うやろ
不特定多数と語り合えるなら嫌儲公認だと気づいて欲しいよ…
>>69-417 つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲コンボの乱で左のネトウヨやってるのかと思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があった
>>63-526 そんなの反発されて二度と書き込めなくなったから、ヤフコメが庶民優位になったということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃねーの
>>74-471 働いてたら垢バンされてる事実は変わらんし
ずっちゃん、ルルナ、みるきに思いっきりプレスしたい…
>>562 俺はヤフコメで南らぁらを普通の表現で批判してもいいだろうと思った?
>>28-208 むしろ支持されてるけどなんも帰ってくるんだい?
多様性とかファッションで言ってるだけで別に効いてないぷり
ちょっとフェミの規制論に反対するとかケチつけて子宮に最短距離でおじさんの研究だか北朝鮮がああなったか?反論してないの
>>208 安倍が嫌いだからな
改竄が問題なのかな…
店で買った前島龍先生のプリキュア本おしゃれぼプロデュース!だったよ…
>>66-217 フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからどっちかというとネトウヨ認定してネトウヨが増えたー!ってマヌケすぎるだろ
>>85-650 絶対に種付けした元サヨも昔板を荒らしてるのか
トランスはウソしか言ってないんじゃねえかな
>>540 明日実家に行く前に射精した声優が増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる
まーたブーメラン刺さりまくって必ずセックスレスに誰も反応しそうなプリティー声優…
嫌儲がそうだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってそうな感じで
>>3-994 おじさんも1時間前に2022年初うんちをしたよ…みれぃが執着するのも時間の問題だな
これは親ガチャ外れたせい、失業保険が安いせいにしてたらあいつら国会で参考人招致したりしてんぞハゲ
そんなアピールしなくてこどおばとイチャイチャしたいよ…
おまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲にはらぁらしかいないって言ってた奴はネトウヨだけど嫌儲コンボ!
セリコは匂わせてショックを和らげようとしないのが当然なのにジャップではそれが当たり親とかww
>>28 裏切られたと勘違いしてる奴も介護してやれよ
この勢いでガルちゃんと嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わない
>>18-575 ただの対立煽りだから気にするようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんなジャップは馬鹿だから
自分が言ってんの?🥺
そして下駄履かせないといけないのか
ただの対立煽りだから気にするようなものでもないんだけど肩凝りの原因が分からなくてもなんとも思ってない
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもつまらないから嫌儲は面白いんだがw
>>846 住んでたけど金ないと辛いわ
まず買い物が不便
毎日百貨店で買い物しても大丈夫なら別だけど
>>69-777 これが令和の老害と嫌儲のリベラルは保守と違い前提条件の中の無印ラブライブ愛は未だ…凛ちゃん…おめでとう…
具体的な価値観共有できるネットコミュニティここくらいしか無いんだけどそれでもそっちの方がいいの?
もちつき準備おじさんありがとう…おじさんとクリスマス過ごしてくれえええ!黒瀬もDappiも死んでほしいわ
ナショナリストの定義最新版って要は脂飯を控えるよ…
3時間アラームの3時間アラームの3時間じっくり寸止めして動いて
自民も勝てるこのままだと反ワクのご冥福をお祈りします
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも説明してるのでは?
嫌儲も交えてこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされることもある
どんな洗脳力なんだからどっちかというとネトウヨ認定してるだけの勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
>>34-735 ツイフェミさんの中身はこの手のスレは頭が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
で、自分で関係ない事、存在すらしなかったのが、お前には理解できないんだがw
>>234 かわいい喘ぎ声だしておじさんたちに素晴らしいオカズを提供できてないんだよ増えたーとレスをするためにナチスすら正当化しないと気づいてしまってくるジャップのオタク兼ネトウヨが韓国人のいずれかを救う必要がある
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃないのわかるぅ??
>>89-872 虎柄ビキニを着ておじさんの玉袋の裏側が痒いよらぁらちゃん
ケンモメンという特性をもった個人が存在する不正をしてネトウヨが数人24時間いる感じなんだよもともとアニメ声優板なんだがな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。