X



田中みな実さん(35)、実家に帰省し鬱になる、「周りはみんな家庭を築いているのに私は一体何を…」 [848369988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-eANY)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:23:07.68ID:jIOt/IdZ0?2BP(1000)

フリーアナウンサー・田中みな実(35)が、12日放送のTBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」に出演。年始に実家へ帰省した時のエピソードについて明かした。

 田中は、昨年11月に公開された映画で初主演を果たすなど、昨年は女優としても大活躍し華々しい1年となった。

 今年の活動も順風満帆かと思いきや、田中は「なんかこれしたい、あれしたいって今まで全然なくて。仕事でこうなるとか、
これをやるとかっていう目標はあったんだけど、今年はそれがまったくなくて。燃え尽きてはない。まだ着火もしてない。だから、今年どうしよう…」と吐露した。

 今後については「いや、わかんないんです、それが。この先が見えない不安ってあります?定期的な収入がなくなると、怖いの」と心境を明かした。

 また、年始に実家へ帰省し、田中の親戚一同が集結した時の出来事についても明かした。「どんどん子供が増えていくわけですよ。皆それぞれ配偶者と、子供がいたり、妊娠したりとか。
そういう皆さんを目の当たりにして、皆家庭を築いてきちんと目的のために働いている。家族を養うぞっていう気持ちで」と振り返った。

「そういうのを見ていたら、私が働いている意味と、今後について考えた時にまったく何も見えなくなって、暗闇の中みたいになったわけ…。それで情緒不安定みたいになっちゃって(笑い)」と笑いながら明かした。

https://news.livedoor.com/topics/detail/21667426/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/8/487ba_1399_ef025986_0c8896f7.jpg
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9222-tJUj)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:02.50ID:mnRBzgLZ0
>>516
子供が欲しいわけじゃない
仕事が行き詰まってるから結婚に逃げたいだけだよ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-YeJ5)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:19:22.79ID:Gsfn9YnX0
意地を張らず、藤森とよりを戻せよ
ずっと藤森しか見てないって、他人だけどわかるよ
しあわせになれる唯一の道はそれだけだよ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9a-ulCf)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:20:12.86ID:ZE34Fysk0
あんたそりゃあいっちゃいけないっていうか自虐自慢ですよ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-YeJ5)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:42:24.41ID:Gsfn9YnX0
本当は藤森と結婚したいのに
親に反対されてあきらめたんでしょう
親なんかにいつまで支配されているの
あなたの幸せは あなたにしかわからないよ
親もわかってくれる 駆け落ちしてでも一緒になるべき
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-YeJ5)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:42:57.47ID:Gsfn9YnX0
いつまで 

いい子でいるつもり?
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-S9vt)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:47:20.13ID:FOGtF4Du0
じゃあ俺と結婚して
でもそれは無理なんでしょ?
終わりだよこの国
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:57:37.04ID:zh3dr+DR0
藤森と付き合ったのがそもそもの間違い
http://i.imgur.com/eJW8IUy.jpg
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:34:42.04ID:BRiNMh8d0
35歳を超えて結婚する人は10人中1人
35歳過ぎると結婚はほぼ不可能 できたのは「男性で3% 女性で2%」 - ライブドアニュース35歳過ぎると結婚はほぼ不可能 できたのは「男性で3% 女性で2%」 - ライブドアニュース
ショック!!
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:00:15.93ID:BRiNMh8d0
>>525
このみなみかわええ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-45J8)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:17:46.16ID:1/FuXuFg0
じゃあ俺と一緒結婚するかって言ってもしないんだろ?
勝手に鬱になってろよ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1281-MwCo)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:27:12.99ID:2Z7a+PvG0
>>532
おまえと結婚するくらいなら独身の方が断然マシだろ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1695-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:55:24.86ID:d8qi1RRy0St.V
やっと自分がホモ・サピエンスでしかないと
気づいたか、手遅れでなければいいが
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM42-TQBP)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:19:47.95ID:m9PKlaX1MSt.V
>>525
産んどけば良かったのにな
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b743-RbNj)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:06.43ID:ATk8Kzn+0St.V
>>531
まぁ実際こうだよな 40近くで結婚出来るのはよっぽどハイスペックか本当に性格が良いか

ノーマルスペ ちょいハイスペとかでも性格に難ありじゃ年とったらキツイ

でも若いとノーマルスペでも性格悪くてもエロさで結婚出来ちゃうんだよなぁ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:46.06ID:cjtriVLIpSt.V
年齢の近い長澤まさみは、結婚しろとか子供産めとか言われないのに、この差はなんだろうね
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c2ba-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:27:51.93ID:BRiNMh8d0St.V
長澤まさみもキツイよな
見た目もそろそろ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ffd6-BaSs)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:31:58.60ID:KW5W6Iy80St.V?2BP(1000)

幸せになるためのノウハウが無いから
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c2ba-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:34:06.79ID:BRiNMh8d0St.V
吉田羊とみなみで独身のドラマやってたな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 920d-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:59:36.44ID:sKlxOK6z0St.V
プロフェッショナルの密着で飼ってる犬撫でながらインタビュー受けてたんだけど
犬が自分から離れようとしたら目もくれず無理やり毛を引っ張って自分の元に引き戻しててめっちゃ引いたわ
子供なんてできたら虐待するぞこいつ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saaa-BzK0)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:14:39.61ID:hko8BD8FaSt.V
>>539
なんだろう、長澤まさみは幸せになれそうなオーラがある
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-Wlzv)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:08:21.52ID:zw0tlZg5aSt.V
>>18
黒柳徹子は選り取り見取り自由奔放に遊びまくった上での独身だし
田中みな実も徹子並に突き抜ければ悩みも吹っ飛ぶかもな
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:13:00.11ID:cjtriVLIpSt.V
>>547
やっぱり仕事で成功してるし、自分に余裕があるよね
田中みな実は余裕を感じなくて悲壮感すらある
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:47:39.38ID:cjtriVLIpSt.V
公の場で発言したらダメだよな
余裕のなさで幸薄いキャラを売りにしたいのか、
よほど迷走してるのか
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c644-Oj7G)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:00:25.81ID:GNdleQjI0St.V
>>454
整形して猿顔になったの?
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 939d-WuI+)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:20:48.84ID:U1V+MQ2B0St.V
>>550
性格きついのは余裕がある証拠とも言える
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c28c-Pahy)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:50:35.74ID:+8/rb5w80St.V
いいよそういったポーズは
見ててうんざり
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c28c-Pahy)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:52:36.10ID:+8/rb5w80St.V
>>525
藤森の下にいる奴は誰なんだよ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM42-/M7c)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:55:28.86ID:RkQ/D/QPMSt.V
性格悪そうだよな
セックスだけして捨てられてそー
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c2ba-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:45:37.63ID:BRiNMh8d0St.V
>>57
35ぐらいで結婚に焦らない人間はいないと思うぞ
おっさんでも結婚できんからな
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c2ba-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:11.95ID:BRiNMh8d0St.V
有働さんもいつの間にかおばあちゃんになってるよな
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-TQBP)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:05:40.92ID:koFaYfpD0
>>558
吉本興業の大崎社長書いてあるやんけ。老眼か?
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:48:42.35ID:BRiNMh8d0
鈴木京香も独身コナシらしい
わからんもんやな
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-udbN)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:53:56.22ID:goHnqTkoa
機能不全家庭育ちド底辺で早々に諦めた俺でもたまにチクッとするのに
まともな家庭育ちでまともに稼げてるのに結婚出産できない奴等って発狂しそう
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:22:49.40ID:BRiNMh8d0
バツイチですらないんやな
1回ぐらいしたいよな
子供は別にいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況