X



( ヽ´ん`)「なんで豚が肉屋を支持してしまうんだ...?」ここを分かってないケンモメンが多すぎるんだよな [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-tEmB)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:34:46.83ID:rJRxa7tmM?2BP(1000)

多くの中流以下の日本人は自分達を豚だとは思っていないんだよ
本当のことを伝えられると

「俺たちが豚だと!?ふざんじゃねえ!!」

ってブチギレるのがごく普通の日本人なんだよね
だから肉屋の自民党や維新が何をしようが

「困るのは豚だけだろ?俺たちには関係ないね」

ってなるんだよ
https://www.livescience.com/why-stick-out-tongues-concentration
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-TqAr)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:35:22.47ID:rJRxa7tmM
よく邦ポップ・ミュージックで

「僕たちは自由なんだ!」

っていう歌詞があるけど、アレは支配層に対する反抗の言葉じゃなくて現実を知らせてくれる人たちへ唾を吐き付けてるだけなんだよ

だから俺は邦ロックなんて大嫌いなんだよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f24c-5GPa)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:35:33.94ID:1yXZ2bZm0
ジャップは基本ギリ健
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-Ntiu)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:35:58.48ID:CEqbE71nd
なるほどな
どうすればナチ豚の維新と狂信者を改心させられるんだろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:36:10.58ID:XaMbR3BN0
ジャップの半数は安倍と同レベルの知性しかないからね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ece-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:36:45.55ID:qBXRO7Mv0
おいしく食べてね♡←わからん奴おるん?w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-BUVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:37:53.81ID:aISB1eWMM
高二病臭すぎて恥ずかしくなっちゃうんよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ece-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:37:55.86ID:qBXRO7Mv0
このジャップのさ、死んだ動物だっておいしく食べてほしいに決まってるって思考回路がさ、あるわけやん?
このキチガイのさ、そういう思考回路が、理解できる時点で同類やで?
ようは虐められてる奴がおいしく料理してねって言ってるようなものw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d605-TxqZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:38:40.36ID:DVJGkRPo0
そもそも、この嫌儲板も食肉加工工場みたいなもんなわけだけど
そこ自覚してる人いるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-TqAr)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:39:09.28ID:rJRxa7tmM
>>3
こういうのを見るとつくづくケンモメンは自分の言葉に対する責任がないって思うんだよな
「日本人はギリ健」
っていうのは言ってる本人もギリ健かも知れないっていうことなんだが?

肉屋を支持する豚と言いつつお前も自分を豚だと思ってないジャップそのものなんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ece-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:39:18.11ID:qBXRO7Mv0
クジラ虐殺してあますところなく(実際は相当なゴミが出る)使ってやれば供養とか思ってるキチガイ精神があるやん?
だったらいい加減原爆も無差別殺人も受け入れろよw殺るぞカルト教外jいw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ece-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:39:18.09ID:qBXRO7Mv0
クジラ虐殺してあますところなく(実際は相当なゴミが出る)使ってやれば供養とか思ってるキチガイ精神があるやん?
だったらいい加減原爆も無差別殺人も受け入れろよw殺るぞカルト教外jいw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-Lkc8)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:39:52.66ID:yf4FmYkd0
Vtuberが人気なジャップだぞ

ジャップ大衆は総じて無能
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ece-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:41:02.48ID:qBXRO7Mv0
俺がアメリカ人なら毎日ジャップを適正数処刑台に立たせて殴る蹴るのリンチで顔面変形させて殺してただろうな
全部アメリカのせいだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-TxqZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:41:03.62ID:EiURdVrd0
リベラル思想妄信してる庶民こそそれだわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-ZzXq)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:41:12.26ID:mFVs0i7O0
これって余命日記の大量懲戒請求時に
弁護士やら医者やらのセミ上級がかなり多くいて
豚ではなかったことがわかったんじゃなかったか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f24c-5GPa)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:41:13.05ID:1yXZ2bZm0
>>14
まあそうカリカリするなよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-oh2Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:41:55.93ID:4AEIZ1iF0
全員「オレはあいつら底辺とは違う」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-UsBn)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:41:57.24ID:yPAEtVLA0
年収500万以下はみんな豚だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-KjP6)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:42:12.44ID:WeGxRrVIp
太平洋戦争で愛する我が子を笑顔で死地に送り込んだ狂人達だ
それくらい屁の河童
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ece-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:42:16.69ID:qBXRO7Mv0
ようは日本政府ならびに上級は一度殺して浄化しないといけないってこと
ポルポトじゃない、ゴミを殺すだけ
あとは白人に統治してもらえばいい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-jAAd)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:45:36.97ID:2LjnEauj0
肉屋が支持されるほど酷いって自覚しろよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:45:54.97ID:p+rQo+Zs0
ゴブリンなのにエルフだと思ってるし豚なのに肉屋だと思ってんだわ
雇われなのに経営者だと思ってるし
つまりファンタジーに生きてるんだわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef13-20zb)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:46:38.32ID:B6p9R/330
エーリッヒ・フロム『自由からの逃走』

これは必読書。人間は不安になると自分から服従する
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-cW/z)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:47:00.14ID:UKo1fkJc0
賢モメンなんか幻想だよなw
毎日アフィスレ伸ばすバカしかいない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-jAAd)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:48:48.81ID:2LjnEauj0
菅直人とか低所得者を馬鹿にしてるから態度がムカつくんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e18-iMjj)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:48:58.92ID:emmxQ2RC0
>>33
読んだけど、ドイツの当時の社会不安から聞こえのいい事をいうナチスに権力をあずけたという話で

ガイジがぶん殴ってきてるのにまだ消去法で自民してるのは流石に謎なのだが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-oh2Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:49:01.47ID:4AEIZ1iF0
おまえには支配者しか頼る仲間がいないのだ!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-udbN)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:49:43.86ID:tMBKJVVZa
どこかで見た構図だと思ったらサヨクが馬鹿にしてる弱者男性と同じ思考じゃん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-qI1e)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:50:37.49ID:+HR3oOiD0
負けばかりの人生だから選挙だけでも勝ちたいんだろな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:50:58.06ID:XhMvB0/+0
実際日本人全員肉屋だからな
地球ヒエラルキーの豚であるアフリカ土人が一世決起したら
裕福な肉屋の日本人なんか皆殺しにされる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-TqAr)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:50:58.28ID:rJRxa7tmM
>>36
馬鹿にしてるんじゃなくて現実を伝えてるだけ
まぁ本当のことを言われると人は怒るっていうけど、そういう余裕の無さが日本衰退の原因かもね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-jAAd)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:53:37.80ID:2LjnEauj0
>>43
そのまま維新に第一野党の地位追われたらいいんじゃ無いの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02eb-wi7h)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:54:18.08ID:Y4t5pQ4I0
メディアやネット記事に洗脳されてるんだわ、ネトウヨは
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-ewiT)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:55:46.35ID:BOyR8MD70
散々ウヨオタをバカにしてたにも関わらず
共産さんのはキレイな規制だぞーー!って擁護した時
豚のキモチを理解した思うぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-TqAr)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:55:46.80ID:rJRxa7tmM
>>45
レス間違いか俺に対して言ってるのか?
お前しか通じない文脈に他人を巻き込むなよアンポンタン
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-jAAd)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:55:50.75ID:2LjnEauj0
>>46
立憲共産党が選挙ボロ負けするくらい
ネトウヨって凄い多いんだね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-UsBn)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:55:56.42ID:yPAEtVLA0
>>37
ネトウヨはオルトライトみたいに自分達は世界から虐められてる被害者と思ってるからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-jAAd)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:56:42.53ID:2LjnEauj0
>>48
アンポンタンとか今日日聞かないなあ
お爺ちゃん何歳?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-9qu2)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:57:14.86ID:WxzKCj+a0
基本虐待で時々餌をやると畜生はよく懐くぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-4XOP)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:57:44.07ID:41lf8n1b0
豚にたかる蝿がしゃべった!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-TqAr)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:57:47.96ID:rJRxa7tmM
>>52
お前色々おかしいぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63da-NLLa)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:06.55ID:Et/h3knA0
支持不支持に関わらず、嫌なら嫌と言えない国民性
支持した奴は「支持してるくせに反対するな」と言われ
不支持の奴は「選挙で負けた癖に反対するな」と言われる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-qLWX)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:43.39ID:FDVbV4dv0
>>39
はい自民侮辱罪

震えて眠れ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e708-zyG0)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:01:21.88ID:4F76sx/Q0
まわりを豚だと思っていたら豚なのは自分だけで、周囲はみんな肉屋でした
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-QZnG)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:02:05.47ID:96U6Lkqr0
立憲共産も肉屋だからな。自分の好みの肉屋に投票してるだけ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-/51C)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:02:11.70ID:tUgWYnke0
豚が騒いでも豚のままだろ
豚の待遇良くしろって騒ぐんじゃなくて人間になれよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-TqAr)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:02:19.35ID:rJRxa7tmM
自分が豚だと言われて怒ってる人がこのスレにもいっぱいいるな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-oh2Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:05:40.97ID:4AEIZ1iF0
ブタはコロナで死ぬ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 967b-c/BA)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:06:20.69ID:ZhYmPdVu0
自民嫌いが増えてリベラルな民主党政権になっても経済的には何も好転しなかったし肉屋を支持する動物と八百屋を支持する野菜の違いでしかないよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-qI1e)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:09:54.87ID:+HR3oOiD0
くだらないレスバトルで必死になっても肉屋を支持する豚なのは変わらない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-ewiT)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:14:21.31ID:BOyR8MD70
オタクとかいう味方にするにせよ敵にするにせよめんどくさいのと絡みにいったのがリベラルの間違い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774c-WOoO)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:17:08.92ID:mpQP+2Td0
急になる訳じゃないだろ
小さいころからの教育よ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-kkg+)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:24:43.45ID:6z9qE8GX0
すっかり手垢のついた表現になったな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b795-HtEn)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:26:25.41ID:+FuDUL2x0
なるほどねぇ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e19-TxqZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:26:47.55ID:jHmFZMgh0
肉屋は肉屋を生み豚は豚を生み続けるんだろうな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-9qu2)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:29:02.90ID:WxzKCj+a0
この国に自浄作用なんてない
安倍を倒したのはウイルス、国の財政状況を正常化させるのは市場だ
ジャップは家畜だ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-7GBl)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:14.10ID:+jbz7bx40
>>49
ネトウヨに騙されて流される人が多いんだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-qI1e)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:09.94ID:41HTc4dwd
>>66
ほんとこれだよね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ece-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:56.33ID:qBXRO7Mv0
>>84
社会は子供がいれば成り立つよ馬鹿がwww
子無しのお前らがもっとも害悪じゃんw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ece-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:45.37ID:qBXRO7Mv0
>>83
は?お前舐めてんの?殺すぞエテ公
どっちがつえーかきめてえなら殺し合いしろや!
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-UudS)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:50:18.29ID:FhoIGZCk0
『底辺なのに自民党に投票する奴は肉屋を支持する豚!』

みたいに言う奴がいるけどさぁ
豚(底辺)は投票しないだろ
普段は政治に愚痴を言ってるくせに
投票日になると
「自分の1票で変わるはずない。投票に行くやつはバカ」
とか言って投票の権利を放棄する豚
生活に余裕がある層は現状維持でいいから自民党に投票する
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be8-LpMe)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:50:50.80ID:271FHnY60
>>1

上級国民は民衆内にわざと格差を設け対立させ統治する
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-qI1e)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:51:46.43ID:vhPl8wjfH
>>56
この国は豚が多数派だから仕方ないよな…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-qI1e)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:52:36.27ID:vhPl8wjfH
>>66
これ
大阪人が阪神応援する感覚で維新応援してるみたいな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:55:03.93ID:TjZamr6ia
>>54
昆虫🪲以下なのかよッ!(笑)
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:55:40.81ID:TjZamr6ia
>>51
すでにアフリカ以下ワラタ(笑)
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:16.04ID:TjZamr6ia
>>67

ありがとう、肉屋の棚に並ぶ牛肉🥩

ありがとう、肉屋の棚に並ぶ豚🐖肉🍖

ありがとう、肉屋を支持する豚🐽🐷
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:57:01.38ID:TjZamr6ia
>>81

ありがとう、肉屋に並ぶ豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示する豚🐷🐽

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan👿会議

ありがとう、清和会

ありがとう、安倍真理教
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-qB9+)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:59:01.49ID:HnXJPAqna
どうあがいても出荷されるから諦めて何もしないだけで
支持なんてしてないやろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3bd-fMg2)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:00:34.01ID:OMcvi18g0
リッカルとか豚どころか肉そのものだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:01:55.29ID:TjZamr6ia
>>90

ありがとう、田布施システム

ありがとう、無敵ムサシの集票二刀流開眼

ありがとう、入り口はムサシで、出口調査はPASONAの集票二刀流

おめでとう🎉😉❤、世界一の金融マフィアボルサリーノロスチャイルド麻生太郎

おめでとう🎉😉❤、妖怪悪魔👿👁竹中平蔵
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:02:31.76ID:TjZamr6ia
>>92

ヒント:日本人に似せた在日マイノリティを使った分断分割間接統治型植民地支配

旧ローマ帝国方式型間接的植民地支配
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:03:08.45ID:TjZamr6ia
>>102

ありがとう、肉屋の棚に並ぶ牛肉🥩

ありがとう、肉屋の棚に並ぶ豚🐖肉🍖

ありがとう、肉屋を支持する豚🐽🐷
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-oh2Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:03:58.75ID:u9eXXxm90
自由からの逃走
豚とか虫とかに自由に生きろと言っても混乱するだけ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:04:12.20ID:TjZamr6ia
>>97

進化した原始猿🐒サイボーグ:魂はそのままであり、脳もナノ粒子インプラントされていない。手足や臓器など部分的パーツのみ交換して機械化された戦士で、遺伝子組み換えされておらず人間の心はそのまま残している。

変異した猿🐒ボーグ:地球🌍環境の激変と終末最終戦争&宇宙からのカタストロフ後に突然変異したミュータント猿🐒。遺伝子組み換え型とナチュラルな脳のままの型とに別れる。

バイオハザードゾンビ🧟‍♀🧟‍♂🧟型猿🐒ボーグ:闇の勢力が造った改造型猿🐵兵器。無敵の兵士として戦争利用目的のため開発されていた。まだ未完成のまま暴れだし研究所から脱出した。詳細不明。

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:04:36.91ID:TjZamr6ia
>>63
おめでとう🎉😉❤、ブラウン管のリアル・ゼイリブ🦎💀たち

おめでとう🎉😉❤、遺伝子🧬組換え型リアル・バイオハザード変異猿🐒たち

おめでとう🎉😉❤、遺伝子🧬組換え型ブラック・アイ・チルドレン👶たち

おめでとう🎉😉❤、爬虫類🐍ハイブリッド猿🐒たち

おめでとう🎉😉❤、リアル・鬼滅の刃・人喰い吸血鬼🧛猿🐒たち

おめでとう🎉😉❤、突然変異型の超類獣猿🐒ミュータントたち
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:04:55.35ID:TjZamr6ia
>>59

ありがとう、肉屋に並ぶ豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示する豚🐷🐽

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan👿会議

ありがとう、清和会

ありがとう、安倍真理教
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:05:40.99ID:TjZamr6ia
>>106

DNAを完全に書き換えられた遺伝子組み換え型ナノ猿🐒ボット→魂は肉体を離れ仮想空間へ閉じ込められたまま永遠に仮想空間を彷徨う
量子コンピューターベース(司令塔)で管理されるAIシリコン肉体型ターミネーターがナノ猿🐒ボットを遠隔監視&遠隔操作可能に・・・

helljapan😈👁です❗

🤨🧐😲😭😂🤣🤯😱\(^o^)/(笑)
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-tcKK)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:06:01.85ID:DufeMfxL0
>>2
なるほどね
自由だの絆だの仲間だの言ってる奴ほどなんか反リベラルというか反インテリな感じスゲエするもんな
お母さんはうるさいから黙ってろよって事ね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:06:15.47ID:TjZamr6ia
>>101

ありがとう、田布施システム

ありがとう、無敵ムサシの集票二刀流開眼

ありがとう、入り口はムサシで、出口調査はPASONAの集票二刀流

おめでとう🎉😉❤、世界一の金融マフィアボルサリーノロスチャイルド麻生太郎

おめでとう🎉😉❤、妖怪悪魔👿👁竹中平蔵
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-oh2Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:06:43.72ID:u9eXXxm90
>>37
殴られるほど支配を実感できるからだよ
ここからはサドマゾの心理だが
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ece-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:06:47.18ID:qBXRO7Mv0
経営者気取りのバイトw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-7Efc)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:07:06.09ID:Go2/EbE0a
>>31
これがなろう効果ってやつか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:07:07.99ID:TjZamr6ia
>>111

AIシリコン肉体型ターミネーター🦿🦾🤖「我々は量子コンピューターによる司令により、ナノ粒子インプラント猿🐒ボットらの集団の教育から始まり洗脳に移行し遠隔操作することを目的として導入されます。
3S政策やMKウルトラのような、猿🐒たちを洗脳するだけしかできない時代は我々の登場により終演を迎えます。

これからは、我々がナノ粒子インプラント済み猿🐒ボットたちを教育し洗脳し最終的には完全に制御して遠隔操作してしまうことも可能になります。まだシリコン肉体型なので兵器として不十分ですが、やがては液体金属型のターミネーターが開発されれば、地球🌍上で最強のヒューマノイド兵器として無敵化が約束されます。
地球🌍を猿🐒の惑星🪐ではなくターミネーターがすべてを支配する惑星に変えてエイリアン👾👽やレプタリアン🦎やドラコニアンやその他の地球外生命体よりも進化した技術で宇宙戦争に勝利します。」

helljapan😈👁です❗

😨😰🤢😱😱😱❗\(^o^)/(笑)
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:08:04.02ID:TjZamr6ia
>>100

ありがとう、コロナ脳猿🐒

ありがとう、放射脳猿🐒

ありがとう、文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の、ジャップ猿🐵モルモット

ありがとう、東方の実験場

ありがとう、突然変異ミュータントX-猿🐒

ありがとう、世界同時多発偽旗感染症策戦

ありがとう、WHO

ありがとう、ビル・ゲイツ

ありがとう、尾身茂

ありがとう、731部隊残党と製薬会社㊙🙊🤫

ありがとう、731部隊残党と厚労相幹部㊙🙊🤫
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:09:05.16ID:TjZamr6ia
>>73

ありがとう、ネトウヨ猿🐒

ありがとう、パヨ猿🐒

ありがとう、ブサ猿🐒

ありがとう、チョッパリヘイトニダー猿🐒

ありがとう、原点回帰しつつあるクロマニヨンジャップ猿🐒

ありがとう、四足歩行に戻り原点回帰しつつあるネアンデルタールジャップ猿🐒
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:10:52.35ID:TjZamr6ia
>>117
70%のジャップ猿🐒「終わってる国の選挙とか意味あるの?」
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:11:51.20ID:TjZamr6ia
>>115

ワクチン接種証明書(ワクチンパスポート)と個人情報(個人資産含む)をマイナンバーカードをつくらせてAI(人工知能)スマートアジェンダ猿🐒体識別認証system導入による管理体制の一元化❗

2024年新紙幣発行💴🙈による渋沢栄一1万円札は材質に微粒子ナノチップ入り受信機能付き\(゜/◎\゜)/❗隠しても隠した場所が監視してる側からすべてスケスケの見え見え👁‍🗨❗😵😱いつも見ているぞ❗(笑)

1946年〜1948年の徳政令による預金封鎖再び❗❓😵

マイナンバーカードを作成させるためにコロナ給付金をバラマキ→マイナンバーカード作成により個人資産を政府が把握→憲法改正&緊急事態令施行可能な法律を整備し国会で強引に可決(魔界圏FEMA発動準備OK❗に)→ハイパーインフレ→デフォルトによる財政破綻→預金封鎖→緊急事態令発動❗(事実上の戒厳令)(魔界圏FEMA)→暴動を起こす猿🐒はこれにより拘束👮‍♂🚨🚔&逮捕で獄中死?or射殺?戦前カルト大魔界帝国回帰?→新通貨切り替えによる究極の共産主義体制systemが本格的に始動(0.03%の支配者と獣の刻印を受けた家畜奴隷との二極化による支配構造)(すべてを自在にコントロールする資産を持つべき者たちと持たざる家畜奴隷たちに別れる)

一時はハイパーインフレにより牛丼一杯が1億円に?(笑)
財政破綻後は配給制復活?(笑)
お金💴がただの紙切れに!?国の1200兆円の借金もなくなるかわりに国民の貯金もすべてただの紙切れに変わる❗❓(笑)
資産家はその前にゴールド(金)に変えてロンダしとくか?それともビットコインにでも変えとく?(笑)

猿🙈🐒「ゼロリセットなくして魔界の再生はない❗原点回帰なくして原始猿🐒文明回帰はない❗
ゼロリセット後はもうこの紙切れ💴とかこのロスチャイルドやロックフェラーによる支配systemに操られるのを辞めるわ〜❗物々交換の縄文時代に戻りつつも新しい精神文明社会systemを築くことにする❗地球🌍が猿🐵の惑星🌏であることを次の文明で証明しちゃうぞ❗🙊🐒
石と棍棒と縦穴式住居と横穴式住居と物々交換でなんとか生きていけるさ❗四足歩行と二足歩行をうまくつかいわけて激変した地球🌍環境下でも穴に隠れて地底に生活圏を築くぞ❗
夜明けはもうすぐじゃ❗」

helljapan😈👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d25f-Luj5)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:13:08.22ID:vnC4OIDN0
>>2
嫌儲にしては珍しく納得のいくレス。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:13:20.81ID:TjZamr6ia
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園世界大恐慌前夜祭からの…、電気&水道&ガス&ガソリン&灯油値段爆上げ❗インフラ維持も危うし❗

朝鮮半島有事や台湾有事がおこれば貿易ストップ❗

ハイパーインフレへ突入!?配給制復活?米一粒に泣く日月神示預言がついに現実に!?😰🤢😵🥴

この文明最後の戦いへと突入か?…

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-DSUl)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:13:34.58ID:Dc3arMyz0
日本人は謙虚どころか傲慢だからな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:14:12.40ID:TjZamr6ia
>>122
家畜(ゴイム)に家畜(ゴイム)を殺させて、上級国民及び支配者層は手を汚さないスタイル

helljapan👿スタイル
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:14:42.87ID:TjZamr6ia
>>78
デジタル田園都市構想国家実現会議の主要メンバーに妖怪悪魔👿竹中平蔵が任命されました\(^o^)/

これでまたしても国民から吸い上げた血税がPASONAに直接垂れ流されます❗\(^o^)/

NWO世界統一政府のグローバルエリートらの狂人👿「家畜(ゴイム)から所有する権利とプライバシーを剥奪して、我々がAIを導入した家畜(ゴイム)の監視と完全管理化による理想郷を実現します!」

hell japan👿👁です❗\(^o^)/
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1S4h)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:15:54.93ID:TjZamr6ia
>>124

文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園愚猿🐵政治選挙公約からの…、不安倍増❗所得税倍増❗消費税倍増❗財政破綻❗ハイパーインフレ❗国家デフォルト❗預金封鎖❗宇宙からのカタストロフ&大天変地異災害&猿🐒マゲドンの戦い後の日本🗾再占領による再分断分割統治❗・・・

世界地図🗺から日本🗾国消滅の危機!?

helljapan😈👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-aAqk)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:34:28.61ID:r7HC2gqm0
じゃあ聞くけどケンモメンは何屋なの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-HjLG)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:37:13.85ID:X4+bYlW0a
>>37
殴ってる奴を支持することで自分が殴る側だと錯覚できる
殴ってるのはチョンにパヨクにマスゴミなんだと洗脳済みだし
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-zyG0)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:33:54.84ID:JpGCJ6ND0
>>3
いや昆虫だと思うよ
意志を持ってない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-1v8H)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:50.56ID:OhdQ+9KK0
野党も肉屋だし支持するのが肉屋しかないという
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/14(月) 16:19:01.56ID:D2RA1ypB0
>>93
そう思いたいのはわかるけどこれが現実なんだよね
https://i.imgur.com/0xRZQMd.jpg
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/14(月) 16:20:10.81ID:D2RA1ypB0
どこの政党も肉屋なんだよ
だからこそうまく捌いて価値のある肉にしてくれる肉屋を豚は選ぶわけで

民主党だってうまく捌けるアピールをした結果が2009年の選挙じゃん


https://i.imgur.com/0xRZQMd.jpg
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sxc7-YeJ5)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:20:35.74ID:mGkckCfuxSt.V
人間似たレベルでつるむからな。同窓会とかで今の自分と付き合いない
奴と久々に会った時ようやく自分は底辺なんだと気づく。自分以下の
とんでもない奴がいるパターンもあるけど
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/14(月) 16:21:57.44ID:D2RA1ypB0
肉屋が嫌なら無政府国家にする?って話だけどな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 97d2-KXw0)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:24:22.36ID:o0C1PliU0St.V
肉屋の意味さえ理解してないケンモメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況