X



ウクライナ「え?アメリカが言ってるロシアの侵攻ってマジ?証拠あんの?」 [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-Ldqw)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:59:49.59ID:PYAu1ZR5M?2BP(2001)

ゼレンスキーは、2月16日に計画されているとされるウクライナ侵攻の証拠を求める。
さらに、公共空間にはこのテーマに関する情報が多すぎると発言
https://tass.com/world/1402209

キエフ、2月12日
ゼレンスキー大統領は、土曜日の記者会見で、2月16日に予定されているロシアの侵攻に関する情報があれば教えてほしいと要請し、
情報空間には侵攻の可能性に関する報道があふれていると指摘した。

「2月16日に始まるロシアによるウクライナへの100%侵攻について、あなたや他の誰かが追加情報を持っているならば、
そのような情報を教えてください」とゼレンスキーは求めた。

さらに、この件に関する情報が公共の場に溢れすぎていると指摘した。

「今日に至るまで、メディア空間には、特定の日付さえ示唆されているように、ロシア連邦からの深い全面戦争に関する情報があふれていると思うのです。
私たちはそのリスクを認識しており、そのようなリスクが存在することを認識している」と大統領は述べ、
ウクライナは「どの国境からの」いかなる措置に対しても準備を整えておく必要があると付け加えた。

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。

参考
米国「ロシアのウクライナ侵攻は2月16日」と予想
https://news.yahoo.co.jp/articles/88d6870d906bada1739e11ade639c58e778137e8
「ロシアによる “ウクライナ侵攻”の日は、今月の16日になるだろう」という報道が伝えられた。

米国の政治専門メディア“ポリティコ”は
「ジョー・バイデン米大統領は、ヨーロッパの首脳たちとのオンライン会議で先のように語った」
と11日(現地時間)報道した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-r0yO)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:01:38.87ID:8MM/IZYn0
リメンバー・パールハーバー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:03:33.09ID:zcxXx8RJ0
炭疽菌(偽物) スッ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-zyG0)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:03:41.34ID:6Im5i7BNp
気をつけないと侵攻されるぞ



アメリカに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b705-TBBw)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:04:08.23ID:CLruNIu00
クリミアのことをもう忘れたのか…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-v0o9)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:05:25.64ID:By1fYy5g0
アメリカもそのうち役者が大統領になるかもな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKdb-FHE/)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:06:01.47ID:tNVVwgGvK
バイデンデンちょい痴呆はいってそうよね
中国の五輪中でもロシアなら侵攻するとか言われた日にゃロシアも苦笑いすると思う

とはいえプーチンさんも2代目かってくらい別人のように顔肥えててビビる
プーさん死んだら次は楽とか思ってたろうに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:06:17.63ID:zcxXx8RJ0
>>11
釣りはやめろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Ovms)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:06:23.60ID:nsYnWCua0
アメリカがけしかけてるやん
怖いわー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:07:22.18ID:PW2tjRMZ0
ウクライナ「フランスと協議してNATO入りやめるわ」
ロシア「それならOKだよぉー」
アメップ「いやぁぁぁあああロシアが攻めるぅううう世界大戦がー侵略がー核戦争がー」
ウクライナ「え・・・?それどこ情報?」

まぁ当然の反応だよな
最近のアメップは過去の悪行の数々によってデマ情報でゴリ押しできなくなっている
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-LqaP)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:08:10.23ID:VCPGSUBuM
ロシア国境に迫ってきてるのはNATOとアメリカのミサイル防衛システムなんだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e7-gVoG)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:09:28.16ID:nhnbtLAR0
これアメリカが軍事衝突に誘導してるよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc6-Yz2d)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:10:23.49ID:ooCNDKKI0
>>16
プーチンもなんか痴呆か更年期障害みたいなの入ってるかも
パーキンソン病の兆候があるって言われてるがレビー小体型認知症かもな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-vFGg)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:10:59.54ID:8lFeRsgIM
アメリカはこういう国。
国民の不満や
南北で分断しないために
常に敵を必要とする
悪の国。
近年好景気で戦争がなかったが
痺れを切らせた軍産が
ロシアウクライナ緊張を演出したのだ。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f83-rTsF)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:11:39.17ID:MaIYdhGh0
>>23
いつものアメリカやね
好き勝手やって後は知らんぷり
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-SaAI)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:12:55.10ID:kt7vgKJ+0
ロシア軍のコスプレをしたアメリカが攻めて来るまである
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:13:22.64ID:Ww0nbs3W0
侵攻するする詐欺
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-83Ig)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:13:29.41ID:ptLvKoFza
アメリカお得意の言いがかり
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfe1-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:15:35.51ID:pMZV34GK0
>>25
軍産複合体ってよく言うけどいつも制服組は腰引けてるじゃん
ブッシュ政権の時ホワイトハウス内で一番イラク戦争に批判的だったのが実はアーミテージだったって暴露されて呆れてものも言えなかったわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833b-BeoO)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:18:43.82ID:77/JXBQ20
つーかアメリカしか言ってない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-55pm)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:20:07.13ID:K1z72Vtbr
※この大統領はユダヤ人です
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:20:51.84ID:zcxXx8RJ0
ロシアや中国が脅威じゃなくなったらアメリカの兵器買う国なくなるからねw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebfd-8slI)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:20:59.12ID:/b9liNO+0
ワイもハロワに行くそぶりを見せて一度も行ってないから大丈夫だろう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:24:05.76ID:PW2tjRMZ0
現状ではもはやロシアに侵略する名分がないので
誰かが何らかしらのつけ火行為しないと戦争にならない
どちらかが行ったかわからない謎の砲撃が起きたり殺傷が頻発しないとね
その責任の擦り付けあいから雪崩式に行くかもしれんが
日付までバッチリ指定してると普通は勘繰られますよね?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-4Lba)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:24:44.24ID:qgQVoxMN0
侵攻するわけないよ
ただの演習だって言ってるじゃん

ただ、ネイマールみたいにpk狙いの見苦しいシュミレーションして来る可能性はあるかもなw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1613-ayZy)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:25:17.61ID:zt+454qx0
ロシアがそれとなくリークしたんじゃないの
もうすぐやるから国民逃がせってな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:25:33.13ID:Ww0nbs3W0
何がしたいんだよアメ公は
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:25:48.40ID:Ww0nbs3W0
ヤンキー・ゴー・ホーム
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-oh2Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:26:39.08ID:Fu/iNMbi0
>>37

ネオナチに脅されてる可哀そうな人だよ。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ead-v0o9)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:27:42.44ID:I/jrP8Xc0
世界大戦が勃発しないように各国は応戦しないらしいからウクライナが蹂躙されて終わりか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:28:54.29ID:rDDkKGU20
左翼「ウクライナも9条を持てばロシアから侵略されないのに」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/13(日) 17:29:47.07ID:ilijZKdS0?2BP(1000)

ラーダのどの野党なんだよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:31:55.50ID:zcxXx8RJ0
>>39
実はそういう謎の砲撃は頻繁に起きている
ウクライナ側から
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-h401)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:42:34.56ID:V9Ll39Qv0
>>3
まぁ維新の橋下みたいなもんだろ
つか松本人志とかのほうが近いかw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1284-G/52)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:42:49.76ID:JYaHaUDl0
盗聴してるからとは言えないよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-h401)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:46:13.78ID:V9Ll39Qv0
>>50
実際マジでそうだから笑える
代わりにミサイルなんか持とうとしたからこの惨状だわw
ほんと低脳クソウヨは使えねえよな?www🤣
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:48:57.85ID:jXgOwsRV0
>>69
『西部劇の俳優が大統領になったのにあやかって自分の名前を冠した経済政策をするスパイ総理大臣の孫がイッポンをトリモロス』
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:59:49.83ID:Ww0nbs3W0
ヤンキー・ゴー・ホーム
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc6-vH+s)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:02:53.63ID:w947XqBM0
>>19
プーチンも痴呆が入り始めてると評判


最悪、ボケ老人同士のせいで戦争が始まる
喜劇のような話
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-GkkP)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:02:54.99ID:YCylXd8A0
>>3
ウクライナの一流大学で政治学修士出てて法曹資格も持ってたはず
確かに役者出身ではあるが学者の家庭に育ってそこらの河原芸者とは色々と違う
奴の問題はポピュリズム以外に頼る術のない政治力のなさと八方美人の優柔不断っぽい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-vFGg)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:04:51.76ID:W2XZqSyoM
>>30
全くそのとおり。
>>32
そう。
アメリカは一つの国、というのは幻想でしかなく
州ごとに別の国であるのが実情であり現実。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-GkkP)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:04:56.42ID:YCylXd8A0
米露に裏で嵌め込まれてるだろこれ
大国においしく国土を東西二分されると見た
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9289-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:07.17ID:3LoWWKQx0
誰が嘘ついてるのか全然わからん
アメリカの嘘の可能性もあるがロシアがこっそり準備してる可能性もあるし
情報が錯綜しすぎ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f95-gc6/)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:16:31.22ID:5n02UWHf0
争いの始まりはいつもアメリカの自演からだよな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-GkkP)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:17:43.62ID:YCylXd8A0
情報錯綜が酷いよな今回
ロシア軍は駐屯地に集結してるだけで国境まで進軍してないことが
衛星でわかってるなんて情報も方々メディアで出回ってるし
何が何だか
米露が銭儲けのプロレス興行してるって考えるのが妥当
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:23:21.26ID:zcxXx8RJ0
ロシアの侵略云々騒ぎ始まったの去年の11月やで?
その間ロシアはそんな計画はないと言い続けてる
その間ずっとNATOは兵器をウクライナに送りつづけている

先入観持たずにどっちがやべえやつらか考えるといい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ad-iMjj)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:27:31.75ID:6OOSKbwg0
>>107
ならロシアが部隊を引きゃいいだけだろ?
なんで火薬庫の上で花火すんだよw

しかも一回クリミア併合って言う放火起こした奴が・・・
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:29:06.44ID:zcxXx8RJ0
>>108
引き上げる?どこに?
すでにロシア領内の基地にいるのに
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ad-iMjj)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:31:23.00ID:6OOSKbwg0
>>109
10万以上の軍は常にそこに張り付いてるのか?
集まってきたわけだから解散すりゃ終る話だろ

もしくは別のトコに集まりゃいい
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-oh2Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:31:41.63ID:u9eXXxm90
そろそろアメリカが偽旗しそう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ad-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:34:42.93ID:/BCnZxxl0
アメリカはいつも嘘をついて戦争を始めるからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:39:21.83ID:zcxXx8RJ0
>>110
10万いたとして何が問題なん?
ロシア軍の総動員兵数は推計約90万程度、10%少しが西部都市のロストフやヴォロネジにいることは何も過大ではないだろ
むしろ今もっとも危険な紛争地域であること考えれば少ないくらいだ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ad-iMjj)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:43:25.21ID:6OOSKbwg0
ロシアはアメリカが戦争しないって分かってるから集めて脅してんだと思うよ

だからロシア地上部隊35万のうち三分の一近くをウクライナ周辺に集めても
安心してられる

普通なら一触即発
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:44:12.49ID:zcxXx8RJ0
中国が米軍にフィリピンや日本から出ていけと言ってアメリカは聞き入れるのかな
外国の基地からすら出ていかないアメリカがロシア領内の軍隊に文句言ってる異常
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-fyqY)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:44:44.79ID:8YyYm2mk0
戦争なんてするわけないじゃん
アメリカはして欲しいんだろうけど
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ad-iMjj)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:47:43.55ID:6OOSKbwg0
>>113
常時の実働部隊は35万
それにクリミア併合以降、ウクライナとは戦争状態にあるが、常時展開されてる訳でもないし

しかも橋頭堡確保の部隊も合わせて、実戦部隊が集まってる
そいつらがぐるっと一国を取り囲んだ状況を、ヤバいと思わないのがおかしいだろw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-Z1WE)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:48:17.40ID:DZL7KHGq0
統治能力ゼロやん
侵攻されて当然だわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2a9-KXw0)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:49:01.62ID:8tM/iiz00
真珠湾攻撃されたとかも言うしな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-RdF+)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:49:32.02ID:PYAu1ZR5M
>>106
戦争煽りBOTと化して脳死返答してるからとんでもない醜態晒してるんやで
ロシアがロシア領内に兵おいてなんの問題があるのかって話してるときに、唐突にロシア領土におけるロシアの主権を認めない発言しておいて、「ひっかけ」とか片腹痛いわ


https://www.bbc.com/japanese/60343295
「ロシアの領土からロシア軍を撤退させろ」というこの件をめぐっては、会談でラヴロフ氏がトラス氏に「ひっかけ」の話題を振る場面があったと、ロシア紙コメルサントが伝えている。

それによると、トラス氏はウクライナ国境からの部隊撤退を重ねて要求し、ラヴロフ氏はロシア軍部隊がロシア領内にいるまでだと反論していた。

続けてラヴロフ氏は、「ロストフとウォロネズ地域について、ロシアの主権を認めますよね?」とトラス氏に質問。これにトラス氏が「決して認めない」と答えたという。

このやりとりに駐ロ英大使のデボラ・ブロナート氏が割って入り、「この両地域はロシア領なのだと、トラス氏に丁寧に説明した」とコメルサントは報じた。

在ロ英大使館はこの会談後、「ラヴロフ氏はウクライナのことを話しているのかと思ったが、当該地域はロシアの主権下にあると私は明示した」というトラス氏の声明をロシア語でツイートした。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ad-iMjj)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:54:05.19ID:6OOSKbwg0
>>121
だから通常防衛以上の軍が集まってんのが問題なんだろw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ad-iMjj)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:02:19.09ID:6OOSKbwg0
>>124
それこそ、ウクライナに兵器送り込まれたのはロシア軍が展開した後やん

CIA暗躍こそ証拠あるのか?
ウクライナ人がEUやNATO加盟を望んでないとどうして言える?
ウクライナ東部に武装ほう起を起こさせてるのはロシアの方じゃないのか?w
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-55pm)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:02:37.72ID:K1z72Vtbr
>>122
みたいな人はもう洗脳せれており
論理的に話すのは無理
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:03:33.07ID:zcxXx8RJ0
>>122
なんか国境線に張り付いてるみたいな考えしてそうだが
ほとんどの部隊はロストフやヴォロネジにいる
アメリカが証拠として出した衛星画像もそも基地の画像
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:05:08.74ID:zcxXx8RJ0
>>125
米軍の軍事兵器支援はずっと以前から続いてる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ad-iMjj)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:06:02.17ID:6OOSKbwg0
>>127
いや、そんなことは思ってないよ
凍死するわw

つっても、この事態はロシアが通常戦力に戻せば終わる話だろ?
訓練だったら終了日があるわけでw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ad-iMjj)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:08:14.37ID:6OOSKbwg0
>>128
それ自体が問題なら、それこそ訓練や演習じゃなく常設せんとおかしいだろw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:08:52.98ID:Ww0nbs3W0
2/15に侵攻する
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-oh2Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:11:32.30ID:HrJQL+1F0
ウクライナからもまるで信用されていないアメ公
当然のことだけどな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ad-iMjj)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:14:28.04ID:6OOSKbwg0
>>132
ブッシュだったか忘れたけど、一時期ウクライナのNATO加盟って話はあったが
基本的にアメリカはウクライナのNATO加盟に慎重じゃなかったか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:16:59.25ID:zcxXx8RJ0
>>129
まず大前提の話だが自国領の軍兵力の適切な配分を決定するのはロシアであってアメリカではない
そしてそもそも10万以上の兵力が集結しているという証拠もない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ad-iMjj)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:19:38.42ID:6OOSKbwg0
>>136
それを言ったらウクライナのNATO加盟を決定するのはウクライナとNATOであって
ロシアが決定する事じゃないって話になるぞw

てかそっちも、ウクライナがNATOに加盟したらやっぱこの展開してる軍隊が軍事行動起こすって考えてんの?w
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ad-iMjj)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:23:20.15ID:6OOSKbwg0
>>137
ロシアが言うような、ウクライナを永続的にNATOに入れないなんて確約できない以上
ロシアが上手くウクライナと付き合っていく他ないやんw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:25:05.46ID:zcxXx8RJ0
>>138
それは欧州安全保障憲章違反だからな
軍事同盟と軍隊の国内行動は質の違う話
当然ロシアだってウクライナ軍の配備に文句言ってはいない(停戦合意地域は別として)
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-RdF+)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:26:53.51ID:PYAu1ZR5M
>>138
NATOの組織としての性質知ってて言ってんの?
ましてや90年代のNATO不拡大の約束を一方的に破り続けて来たのは西側で、それがついにロシアの鼻先のウクライナまで伸延してきたから流石にちょっと待てやってなってるだけだぞ

後ウクライナが本当にNATOに加入することがあったら間違いなく戦争だぞ
キューバ危機のときにアメリカは核戦争も辞さないと言ったが、それと同じことよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f89-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:31:40.81ID:N4U25t760
ロシアが国境周辺に兵を置いてるだけで 原油価格爆上がりでしょ 天然ガスも同じようなもんだし。
産油国 産出国は笑いが止まらないだろうな
侵攻しなくても恩恵を得てるし、 プーチンはNATOなんて相手にもしてない

ここで終わったら旨味がないので 再来年くらいまでこれ続くかもな
インフレ+ガソリン価格上昇でバイデンは終わりだろうな。
下手すると1ガロン5、6ドルとかいくんじゃないか。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:32:27.29ID:3CUgZf4g0
>>145
それアメリカが言ってるだけだからな
お前は自分の目でロシア軍が集結してるのを見たのか?
アメリカメディアが発狂してる様子を翻訳して国内に流す日本メディアしか見てないだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ad-iMjj)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:35:27.26ID:6OOSKbwg0
>>141
はっきり言って、ウクライナがNATOに加盟してからもう一回軍事行動に動けばいい話で
今ロシアが集めた戦力を引かせれない理由は無いと思うんだかな

軍事的緊張を煽って、ウクライナに圧迫をかけるって目的以外w
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-KXw0)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:35:56.88ID:GFy936UF0
不換紙幣擦りまくってインフレ物価高のアメリカを見てりゃ判ると思うけど
実際戦争でグレートリセットのガラガラポンやらんと後がないのは
FRBだの欧州中央銀行だの西側の国際金融組織だからな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:36:12.93ID:Ww0nbs3W0
2/15〜16にロシアは侵攻する これ予言な
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ad-iMjj)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:38:13.05ID:6OOSKbwg0
>>150
普通、インフレの時は戦争せんのじゃね?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:39:53.07ID:NBt7HWT50
Xデー決めてそれっぽくしておいた方が盛り上がれるからでしょ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ad-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:42:33.49ID:/BCnZxxl0
>>150
核兵器のせいで戦争でガラガラポン出来なくなっちゃったんだから皮肉なもんだよな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ad-iMjj)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:44:48.93ID:6OOSKbwg0
>>155
なら、なおさらロシアはアメリカの思惑に付き合う必要ない

それこそキューバ危機の時のように、ミサイルが運び込まれるとなって騒げばいいだけで
今は軍事演習終ったので解散しますでよくね?

アメリカの大義名分もなくなる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:46:09.08ID:ikmxrNnL0
>>54
ブタペスト覚書を破ってクリミア半島に侵攻したロシアが強制的に脅して締結させた協定なんて信用できんわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:50:52.20ID:zcxXx8RJ0
>>149
それ言い出したらロシアも同じ理屈言うだろうね
NATOが引き下がらないのは軍事的緊張を煽ってウクライナにドンバスを攻撃させるためだと
実際攻撃は続いてるし
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a9-Lb1Z)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:53:04.81ID:4up2lN2H0
>>161
実際そうだからな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ad-iMjj)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:55:49.21ID:6OOSKbwg0
>>161
NATOが引き下がらないってのはウクライナをNATOに入れるって事?
それはNATO会合で決定されてからのタイムラグで暴れるチャンスあると思うが・・・

NATOの軍事展開の事なら、それこそロシアが軍の集中といたらNATOだってそれに対応する
ためと集めた軍を維持する大義名分無くなる訳で、その後いくらでもやりようが増えるだろ?

ロシアが軍事的緊張を煽りたい場合を除いて、そんなに悪い事にはならんと思うんだけどな・・・
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:55.87ID:zcxXx8RJ0
>>163
今NATOがウクライナでやっていることは台湾でアメリカがやってることと同じ
実質的な軍事援助を与え続けることでウクライナのドンバスへの軍事介入を促している
ロシアが引いて止まる問題ではない
というか何度も言うがロシア軍が通常以上に集結しているという話がそもそも根拠がない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-fMg2)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:54.10ID:PjqenbVz0
>>154
というか何もないと思うほうがおかしいだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-26XB)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:14:20.50ID:TyxpH6lc0
どうせ株価暴落させて大儲けを目論んでいるやつの情報操作だろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:19:20.95ID:zcxXx8RJ0
https://nsarchive.gwu.edu/briefing-book/russia-programs/2017-12-12/nato-expansion-what-gorbachev-heard-western-leaders-early

NATO不拡大は文書化はされていない
しかし当時の機密文書に会談で約束したことは載っている
それをアメリカが破ったからこそ文書で確約しろとロシアは要求してるわけ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9289-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:19:25.10ID:3LoWWKQx0
株価は下がるわコモディティは暴騰するわ為替はおかしな動きするわでもうめちゃくちゃだよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-aHQK)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:29:03.17ID:iXzUmTb00
>>97
ロシア自体はそりゃ準備をしてるだろうけど
欧米がウクライナで秘密裏に何かロシアへの挑発行動及び敵対行動をやってる可能性は高いと思う

日本に入ってくる情報ってこの「欧米がやってること」の情報が少ないのでこういう一方的な情報の流布が行なわれている時には眉に唾付けておかないとな
>>164
おどろおどろしく伝えられるけど
今回のロシアの軍事演習も通常の軍事演習なんじゃないかという疑問はあるね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:54.19ID:ikmxrNnL0
>>161
ウクライナの核を渡す代わりにロシアはウクライナの領土保全を約束したからな
国際条約を破ったならペナルティが与えられてもしょーがない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:43:16.50ID:ExZGK3O+0
>>167
ゴルバチョフは西ドイツと密約したのであって、

アメリカは関係ないだろ。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:48:40.96ID:zcxXx8RJ0
>>171
当時のアメリカ国務長官ベイカーが約束をしている
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:53:34.98ID:zcxXx8RJ0
>>170
約束破りや国際法違反ならアメリカの右に出るものはおらんが
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:57:23.17ID:SNjFrN1r0
>>2
アメリカやEUにはウクライナを守る気なんてないことはすでにばれてるから
ロシアが協約違反をしてウクライナに経済的圧力をかけてきた時、アメリカとEUは見て見ぬふりしたからな
トルコがロシア寄りになったのも似たようないきさつ
トルコとロシアが一触即発になった時、トルコはNATO加盟国なのにアメリカは「NATOは動かない」と明言した
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:03:31.29ID:ExZGK3O+0
>>172
それはワルシャワ条約機構とNATOの密約で、

ワルシャワ条約機構が消滅したから、もう無効だよ。

例えばポーランドはワルシャワ条約機構が消滅した後で、

自国の安全保障をNATOがもっとも有効になすと判断しただけだ。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:09:12.91ID:ExZGK3O+0
ロシアはワルシャワ条約機構の後継者ではない。

この点を理解しないのがプーチンとこのスレの住人だな。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:11:48.73ID:zcxXx8RJ0
屁理屈はいい

そもそもアメリカはゴルバチョフに約束すらしていないという立場だから
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-7xcE)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:12:13.90ID:CpDdqjMJa
>>25
イラク戦争やってても近年戦争がなかったのか
まじこえ〜😖
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-5MMw)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:13:02.52ID:ebDN2kI60
アメリカ関係者は密約なんかなかったって強弁してるけどね
ロシアには密約は関係ないなんてアホな言い訳は流石にしてない
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-2p3k)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:13:26.97ID:FgqqELYZ0
いまわかってるのはずっと兵力増やしてる
国境16kmまで迫ってるってことだけだね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:14:48.79ID:ExZGK3O+0
>>177
密約は約束ではない。

キミは口約束を信じて生きているのか?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:16:10.06ID:NU3bUgcb0
戦争になったら日本は全力でウクライナを支援しろよ
露助があっさり勝ったら次は日本海やオホーツク海でうろうろするからな
ここはウクライナに頑張ってもらってプーチンを弱体化させなければならない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5379-SaoA)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:16:51.49ID:BDbkHcZI0
アメリカって悪魔みたいだよな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:17:57.38ID:ExZGK3O+0
Bakerはアメリカの交渉の全権は持っていないだろ。

ただの外相だろ。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-+TJB)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:19:08.67ID:pbyUQouka
>>125
ウクライナの革命だのクーデターだのにアメ公の資金が提供されてたのは確固たる証拠があるんだよなあwww張本人の会話が残ってて本人も認めてるんだこれが
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:22:30.98ID:ExZGK3O+0
>>185
その点を批判するなら、韓国右翼が資金援助して、

工作員に5chでアラシをやらせていることを非難しろよ。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:23:56.35ID:zcxXx8RJ0
>>181
一般人でも口約束で契約は成立するけど…
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:24:22.14ID:ExZGK3O+0
>>185
国際政治において、自国の利益を代弁する人間に資金援助するのは普通だ。

ロシアも5chの工作員に資金援助している。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-+TJB)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:24:59.76ID:pbyUQouka
>>186
意味不明なんですけど、アメ公のいつもの手口が世界にバレバレで焦ってるとか?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-XbF5)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:25:44.02ID:DW3zk1zU0
起こるんじゃなくて起こすんでしょ笑
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 160d-mbjz)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:26:26.48ID:uotiyjPW0
>>11
>>14
レーガンを忘れんなよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:30:38.42ID:ExZGK3O+0
>>187
民法では、

但し、口約束による贈与契約は、実際に贈与を受ける前は取り消しされてしまう
可能性があります。また、例外的に、保証人を引き受ける契約は、
口約束では成立しません。

民法を国際法に演繹すれば、この場合保証人の案件になって、口約束は無効だ。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:33:54.34ID:ExZGK3O+0
>>189
その手口は韓国やロシアも使っている。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:37:31.01ID:ExZGK3O+0
>>195
ロシア人の知り合いの話だが、ロシア文化において、裏切りと復讐は

価値観の中心で、裏切ったと判断した人間を殺したくなるそうだ。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:40:28.98ID:zcxXx8RJ0
当事者同士なのに保証人契約てw
生兵法は大怪我の元w
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:45.00ID:ExZGK3O+0
>>197
当事者は西ドイツで、アメリカは保証人だ。

案件はドイツ統一だ。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:46:43.86ID:ExZGK3O+0
現実の理由はソ連は深刻な財政難に陥っており、

東ドイツを支援する余力はなくなっていて、

西ドイツにぶん投げたということ。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:49:08.49ID:ExZGK3O+0
>>199
アメリカの最終目標はロシアの大陸間弾道ミサイルを無力化することで、

これは政権が交代しても変わらない。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:06:18.16ID:Ww0nbs3W0
俺、露助の工作員
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:08:51.53ID:ExZGK3O+0
>>202
ウクライナにある中国大使館が、滞在する自国民に対し情勢の変化に
細心の注意を払うよう呼びかけた。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:33.17ID:A4ks9HBH0
ゼレンスキーもいい加減アメリカに切れてきたな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474d-lArU)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:41.00ID:ligB5Kmd0
黒海に揚陸艦を送るかどうかが外交交渉の最終ラインと米露双方が認識していて
ロシアは黒海手前で揚陸艦を止めるのではなく躊躇せず黒海に揚陸艦を送った

これがアメリカがロシア開戦確実と断言した決め手
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-KXw0)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:11:34.95ID:P930F+cN0
正直プーチンよりバイデンのほうが怖い
まだ任期浅くて何するかわからない
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:24:31.14ID:A4ks9HBH0
>>208
で、どこがEUに売るんだ?
アメリカもシェール枯渇で自国でガス代3倍になるとかいうレベルで支援出来ないし
SWIFT排除ってシミュレーションした結果、アメリカと同盟国の方がダメージでかいんじゃないかって言われてるぞ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:25:15.37ID:A4ks9HBH0
フランスはマクロンが、トルコじゃ諜報機関が
ロシアのウクライナ侵攻を否定してる
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:34.36ID:Ww0nbs3W0
火曜か水曜に侵攻するってイスラエルの兵士が言ってた
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7244-CKvm)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:20:00.47ID:AslIgx720
>1 
ペタ重税加速 高いインフレ化加速度的 
スタグフレーション大不況な、北京オリンピック 札幌オリンピック
大阪万博は、すべて、いまから、全部、中止でよろしい。

米欧日の、クアッド安保 地球連邦圏は
直ちに第三次世界大戦、全面核戦争、やれえ!

 漫画映画アニメ小説 TRPG
Trpg トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
2055年までの人類史 雲の向こう 約束の場所
AKIRA  攻殻機動隊 マッドマックス 学園黙示録 HOTD
サバイバル Un go  北斗の拳 ブルータワー
東京デッドクルージング  応化戦争記 ハルビンカフェ
ゲーム Fallout  メトロ2033 シリーズ
 ここら、いますぐ、実写化だ!

2022/01/21以降、ウクライナ国境に集結した、
ファシストマニアック ナチス帝国モドキ、ロシア侵攻軍20万人。

ミャンマー 大虐殺 グローバル生中継 クーデター軍。
アフガニスタンのタリバニスタン 過激派。
非核化交渉を、いっさい無視の、邪悪で、大嘘つき、危険な、朝鮮半島。

ここらを、いまから、全面核戦争、先制予防飽和核攻撃 
焔の日 裁きの日、で全滅させればいいのだ。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7244-CKvm)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:22:53.36ID:AslIgx720
>1-10

ID:ieBs/I4B0
もうね、北京 札幌オリンピック 大阪万博だろうが、なんだろうが、
今すぐ、とにかく、中止でいいから。

ID:ieBs/I4B0 
いますぐ、ユニオン圏 エルジア圏 大亜連合圏、プーチン朝ロシア帝国は、
いますぐ、NATO圏 米欧日安保連合 クアッド圏 ウクライナ付近に集結した、
ユニオン圏 エルジア圏 大亜連合圏、プーチン朝ロシア帝国軍20万人で、
NATO クアッドと、今すぐ、欧米 中ロ印パ全面核戦争、第3次世界大戦
してでも、全面侵攻しないとだめじゃんw

プーチン大統領は、銭ゲバ強欲、チャンコロ赤豚に、
ペコペコ媚びへつらう、スネ夫キャラ、 ザコチンピラ扱いだぞw
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7244-CKvm)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:34:08.48ID:AslIgx720
>1 
ID:AslIgx720
重税加速 高いインフレ化
スタグフレーション大不況な、北京オリンピック 札幌オリンピック
大阪万博は、すべて、いまから、全部、中止でよろしい。

ID:AslIgx720
米欧日の、クアッド安保 地球連邦圏は
直ちに第三次世界大戦、全面核戦争、やれえ!
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c644-PZfK)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:09:35.88ID:Tqr+O3+H0St.V
>>219
全ツッパのアメリカが悪いってことに出来るわな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6367-YeJ5)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:42:52.97ID:tW7b++HY0St.V
>>212
まるでヒトラーに不戦の確約をもらったチェンバレンのようにな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 de4c-2jKL)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:18.49ID:RtUfihGx0St.V
チェコ、ポーランド、バルト三国を飲み込み、さらにウクライナを飲み込もうとしているNATO
ヒトラーの行動ははそっくりそのままNATOによって反復されている
もし現代にチェンバレンに相当する人物がいるとしたらNATOから安全保障の確約を貰おうとしているプーチンだ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:06:38.74ID:w8TbRztc0St.V
どうするもなにもどうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況