X



ネトウヨ「これでも韓国が好きですか?」画像ペタッ [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6e-xKCs)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:15:37.70ID:DiRRcdqqM?DIA(101002)

韓国好きの神経が信じられない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6e-xKCs)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:16:02.97ID:DiRRcdqqM?DIA(101002)

日頃から反日教育してるから、日本人は何してもいいと思ってる
そんな国の人と仲良くできるわけがない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-vFGg)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:16:05.88ID:8lFeRsgIM
ネトウヨは殺していい存在
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-w2C2)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:17:15.87ID:LkZvcTPo0
「お前韓国人か?」「そうだけど何?」→顔の形が変わるくらいボコられる。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639729849/


wwwwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKdb-FHE/)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:18:29.02ID:tNVVwgGvK
韓国を好きじゃないとネトウヨレッテルを貼る韓国ネトウヨしぐさやめようぜ
新たなネトウヨが生まれる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-UHyI)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:20:33.97ID:PTg75M100
やっぱネトウヨってゴミだわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ad-+dNt)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:21:30.70ID:aEZJ0AOT0
朝鮮バカウヨはゴミだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6367-YeJ5)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:22:07.85ID:BDCVa1EP0
この犯罪者が酷い人なのと韓国に対する思いはなにか関係するのかい?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-CJ8l)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:22:21.25ID:vfcd12jM0
日本の嫌韓と韓国の反日を全員竹島に隔離して、残りの善良な市民だけで文化交流を行おう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63da-NLLa)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:22:25.42ID:Et/h3knA0
そういうことしてるから
現実で距離を置かれるんだぞ…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-OZIl)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:27:18.29ID:5ZiPY2Fwp
【報道されないフランス映像集】フランスでは警察が民間人を圧政下に置いている


反枠デモが起きているシャンゼリゼ通りで警官が無差別に催涙ガスをばら撒いたせいで大パニックになる飲食店の風景
https://twitter.com/goodblackdude/status/1492533562532241414?s=21

デモ隊を集団で暴行するフランス警察
https://twitter.com/vigilantfox/status/1492548470330302475?s=21

反枠デモ鎮圧のために催涙ガスをフランス警察が撒いたせいで逃げ惑う子供たち
https://twitter.com/stevenbax/status/1492569812677054465?s=21

デモ隊の民間人の車の窓ガラスを容赦なく破壊するフランス警察
https://twitter.com/massimo_bruni/status/1492539892546641925?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:30:10.08ID:lx54d4Ov0
>>1

どんな民族、国籍であれ、悪いことをした人は批判されるべき

どんな民族、国籍であれ、悪いことをしていない人は批判されるべきではない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:31:01.75ID:pYc9eNI+0
日本人の犯罪者がいたら日本人が嫌いになるか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:31:51.06ID:pYc9eNI+0
日本人の犯罪はそいつ一人の責任なのに、
韓国人の犯罪は韓国人全員の責任か?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:32:41.68ID:pYc9eNI+0
個人と国を同一視できるのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:32:59.88ID:pYc9eNI+0
>>21
その根拠は?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:34:13.47ID:pYc9eNI+0
ヘイトスピーチは刑事罰にすべき
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-v0o9)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:34:36.73ID:yG4X4Mv70
韓国兄さん大好き!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff4-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:36:45.62ID:xzzQokYy0
>>1
ごくごく一部の人をピックアップして印象操作されても仕方ない、アメリカ人の中にも日本人に害意を持ってる人々が居るでしょうに・・・ナチスとかそんな政治が好きそうw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-5Dik)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:40:32.89ID:1bJwUieJM
自分が中韓に思ってる事を
親兄弟から思われてるネトウヨ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:53:41.67ID:QEy836wX0
こんな稚拙な対立煽りアフィカスが散々使ってきた手口じゃん
そりゃ一部にそういう人間もいるよなで終わり
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477c-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:39:48.12ID:4siKgVsP0
パチンコ朝鮮キリスト教系力ノレト統ー教会とベッタリなのはネトウヨの大好きな自民なのにな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:40:25.23ID:k3kyYglo0
日韓歴史研究
この研究委員会に参加した古田博司によると、日韓の意見が対立した時に、日本側が「資料をご覧になってください」と言うと、韓国側は立ち上がって
「韓国に対する愛情はないのかーっ!」と怒鳴り、日本側がさらに「資料を見てくれ」と言い返すと、「資料はそうだけれど」とブツブツ呟いて、再び「研究者としての良心はあるのかーっ!」と怒鳴ったという。
このような韓国側研究者について古田は、「民族的感情を満足させるストーリーがまずあって、それに都合のいい資料を貼り付けてくるだけなので、それ以外の様々な資料を検討していくと、矛盾、欠落、誤読がいっぱい出てくる」、「要するに『自分が正しい』
というところからすべてが始まっており、その本質は何かといえば『自己絶対正義』にほかならず、したがって何をやろうと彼らの『正義』は揺らがない」等々、批判的に評している[4]。

第2回研究では、韓国側の要求により教科書が研究テーマに加わえられたが、教科書小グループの日本側委員の一人だった永島広紀によると、
韓国側では日本側に無断で教科書問題を古代史の研究テーマに加えようとするなど、教科書担当以外のグループが教科書問題に介入を始めた。
日本側が抗議すると、韓国側の古代史担当者の一人が「人格攻撃を受けた」と言い出し、長期間会合が紛糾したこともあったという。永島によれば、韓国側の研究者は扶桑社の『新しい歴史教科書』への攻撃に終始していた[5]。

ウリナラファンタジー(笑)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:41:16.14ID:k3kyYglo0
「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)

依頼心が強い
他人に期待をかけてズレると恨む、そのうえ非難したり悪口を言うか心の中で恨む
自分がすべき事を自分でしないで他人がするだろうと思う
仕事がうまくいかなかったら怒り出す
他人には多めに見てもらうのを望む
他人を自分と同じ心だと考える、違うと背信感を感じる
性急であり待つことを知らないゆえ計画を立てない
自分の主張から広げて他人の事情を考慮しない
途方もないこと、大きいこと、目に見える事を好む
約束を守らない
自分の言った事に責任を負わない
あまり申し訳ないと思わない
何でもできると大言壮語を吐く、出来なくても大丈夫だと思う
几帳面にできない、正確でない
外面に気を遣う
世界最高を好む
原理原則より人情に訴える
直接人に会って初めて仕事がうまくいくと考える
簡単に感激し、簡単に恨み、すぐに忘れてしまう
理性より感性が先に立つ
公私の区別が明確でない
法の通りにすると損をしたと考える
論理的思考、客観的判断が不足している
はい、いいえがハッキリしていない
正直だと糞真面目だと考える
法の通りにすると融通性がないと考える
上の者の前だと何も言えず陰で貶す
上の者は恨みを恐れている
社会的地位、称号を高く評価する
他人にも自分と同じように行動することを強要する
他人の長所よりも傷を責める
金、権力があればすべてうまくいくと考える
個人の利益だけを求め、手段を選ばない
深い考えより感覚的追求と機転を楽しむ

世界中から嫌われる劣等民族なだけあるわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02eb-wi7h)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:53:59.09ID:Y4t5pQ4I0
つかネトウヨ大敗北だったな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e708-zyG0)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:43:30.81ID:4F76sx/Q0
>>4
左翼も在日もまず反日教育やめさせないとな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16df-V3ky)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:47:07.02ID:qG4SerWc0
韓国人が日本人を殺す事件より
日本人が日本人を殺す事件の方が圧倒的に多いから日本人の方が嫌いです
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-BZYy)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:12.68ID:W1gUpr1O0
ネトウヨとか言う国を愛しているはずなのに存在が国を貶めている存在
日本の恥部だよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:23.41ID:UNHfZCc/0
フェミに関して言えば韓国のほうがええと思うで
ツイフェミはやたらメガリアと戦いたがるけどな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:07.74ID:UNHfZCc/0
>>45
って、そうなるんかい!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1214-D8x5)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:27.34ID:0nSSaTjp0
何でこんな連中を置いてやってるのか
意味がわからんね。
全部追い出したらスッキリするのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況