X



2年前のお前ら「コロナはただの風邪!」→今のお前ら「ただの風邪でも気軽に休めるような社会にすべきだろ…(震え)」 なぜなのか [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:23:35.80ID:LQk52Aqk0
いつまで続くんだコロナは
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-Pahy)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:24:22.25ID:h3TZQqVk0
俺はずっーと特別な感染症だって言ってるし
ずっーと風邪で休めない会社はクズだって言ってるわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-oh2Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:24:56.25ID:kt1Hegi60
>>1
それはネトウヨ反ワクだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-X0at)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:25:09.22ID:CyCuGAw20
歴史修正をナチュラルにしてくるな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-X0at)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:26:00.32ID:CyCuGAw20
じゃあ「春節はウェルカム」言ってた安倍が叩かれてるわけねーだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f44-v0o9)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:26:25.16ID:Bhyx8UyP0
コロナは単なる新種の風邪だよ
風邪くらいで気軽に仕事休めるかボケ
社会を舐めんな、コロおじという名の糞ニートども
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-lZi6)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:34:41.78ID:XWj31jZI0
ただの風邪にしちゃ後遺症がデカ過ぎなんだが
味覚や嗅覚が無くなるのも脳への影響だからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-S2EY)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:47:42.82ID:g9E72tuX0
未だにそんな事言ってるのはもう糖質か何かだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-kkYf)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:55:23.52ID:yochuQ+E0
ずっとビビってるけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1208-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:58:33.54ID:H6pXercD0
療養期間終わって明日から2週間ぶりに出勤だわ なんで雪予報なんだよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況