X



厄年で不幸や悪い事が起きることのガチさは異常(((;゜ん゜))) [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9289-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:25:04.96ID:3LoWWKQx0
こんな非科学的な風習が蔓延ってるカルト国家だよなこの国
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-YyCx)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:29:29.05ID:5C13Aw5e0
逆に厄年の時は神社仏閣の類には一切行かなかったが過去最高の年収だった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-5IqS)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:38:44.33ID:2aDIFQqPa
前厄本厄後厄と、何故か今までで最高に幸せな事が起こる3年間だったな
転職上手く行って前の仕事よりずっと楽なのに、年収は倍になったし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-lZi6)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:42:09.74ID:XWj31jZI0
統計学だから
単なる迷信よりは科学的根拠はある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-shwv)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:53:02.06ID:awS0vNUM0
>>1
今年44になるが
確かに 2019~2020 にかけては
原因不明の体調不良に苦しんでたわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-LktJ)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:23.84ID:N8uws6S50
前厄後厄とか保険かけてるのがださい
そりゃ3年もありゃ大抵悪い出来事起きるわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5319-GNsG)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:05:53.19ID:mqXW+DY80
良くないことが起こると厄年だからって思うことで印象づけられてるだけでは?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874b-+yXD)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:06:51.47ID:lWH3JckF0
生まれてしまった時点で不幸であり悪いことなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況