X



「いちご100%」の思い出 東城フラグ゙が立ちそうになると邪魔が入るの繰り返しだったけど、最終的には東城とくっ付いてくれるんだろうと [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d0-8bLy)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:13:34.11ID:fTXCiOyF0?2BP(3334)

信じて疑わなかったよな



「いちご100%」など5作品をABEMAで全話一挙放送、バレンタインに合わせ

河下水希原作によるアニメ「いちご100%」の全話一挙放送が、明日2月14日にABEMAのアニメLIVE2チャンネルで行われる。

これは2月14日のバレンタインデーに合わせた特別企画「バレンタインは女の子に囲まれよう!」の一環として実施されるもの。特別企画では「いちご100%」のほか、アニメ「監獄学園」「五等分の花嫁」「進化の実 〜知らないうちに勝ち組人生〜」「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完」の4作品も全話一挙放送される。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0210/ichigo100.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0210/pschool.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0210/gotoubun.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0210/shinkanomi.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0210/oregairu.jpg

https://natalie.mu/comic/news/465260
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d0-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:14:18.05ID:fTXCiOyF0
>>2
河下水希@m_momokuri
1月14日に誕生日お祝いのメッセージくださった方(1名様ですが??)どうもありがとうございます!
お礼の、東城に似てる人の絵です???
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d0-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:14:46.88ID:fTXCiOyF0
>>4
河下水希@m_momokuri
冬コミに個人誌も作ってみっか!と思ったけど時間が間に合いそうもないのでやめた??
素直に田辺くんのネームを待とう…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d0-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:15:14.20ID:fTXCiOyF0
最近の


河下水希@m_momokuri
こちら新刊のサンプルになります【1/2】

??31日 西ひ-33 カワシタナベ です

よろしくお願いします!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d0-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:15:57.89ID:fTXCiOyF0
>>8
河下水希@m_momokuri
新刊のサンプルの続きです【2/2】
イベント後は通販でも購入可能になります
また後ほどお知らせします??
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-3c95)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:16:53.41ID:cMQPqpC2a
東城が一番出会いは長いのにな
それいうと西野推しが「いや、東城より前につかさは主人公の事を気にしてる描写あったやん」と反論してくるが
あれ無理くりつかさENDにする為に取って付けたような描写だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-oi6H)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:19:50.97ID:+5fnPVied
付き合うならさつき以外有り得ないよな?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-GXn5)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:24:13.41ID:h2Vmz8Tq0
当時は気付かなかったけど東城って主人公の家に2人きりだと服脱ぎ始めたりしてあざとさが凄いな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-CGXB)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:39:16.03ID:TgS+YA730
今となっては内容がカケラたりとも思い出せない
鉄棒しながら告白したとこしか記憶にない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-iP68)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:48:32.72ID:6WqtCr5Y0
東上性格悪すぎるんよ
マナカもくずだし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-YpBN)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:57:11.59ID:S6+oKrxs0
さつきが一番よ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ead-bmjk)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:07:06.27ID:nOT70pkr0
西野が1番かわいい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3+EJ)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:09.83ID:+0MEt0FMM
東城の後日談みたいな糞漫画って作者公認なの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 12af-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:11:21.76ID:+JEwYf9y0St.V
書き直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況