X



辻元清美は落選したけどさすがに蓮舫は今後も当選するよな 前も票減らしたとは言え100万票以上取ってるんだし [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-QMaA)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:30:36.79ID:N9mX1jwd0?2BP(1000)

【政界地獄耳】維新と正々堂々と立ち向かう覚悟見えない立憲民主党
https://www.nikkansports.com/m/general/column/jigokumimi/news/202202020000063_m.html

★立憲民主党前副代表で元衆院議員・辻元清美が先月31日、大阪で地元の支援者への報告会で今夏の参院選に同党比例代表として出馬することを表明した。衆参ともに選挙区では維新に歯が立たないために、比例に回るというものだ。同様に東京でも参院東京選挙区で今夏、4期目を狙う同党の蓮舫も選挙区ではなく比例に回りたいと進言していると聞く。最大の目的は自らの当選と、比例票の上積みだがそんなにうまくいくのだろうか。夏の参院選のころには立憲には勢いが戻っているのだろうか。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-Obmw)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:37:35.81ID:v97tdDeC0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-7/5t)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:49:39.31ID:BV/XVPie0
都知事 小池百合子
参議院議員 丸川珠代 蓮舫

都民の女性議員の好みがよくわかる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12fc-rM2X)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:54:58.55ID:aKdatcG80
可愛いからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-PZfK)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:29:03.74ID:bRE+FlbS0
蓮舫さんで固定枠になってるのが固いというか勿体ないと言うべきか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b722-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:33:41.45ID:LmIsCJJ10
最近目立った発言もしてないからこのままだと支持者が大石あきこに流れそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 123a-tQjD)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:51:31.63ID:DMKm97dv0St.V
蓮舫は賢い
維新はローカルとか言わないから大丈夫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況